![]()
Милостию, данной мне свыше, открываю сию важную ветку:)!
Все совпадения, ясен перец, случайны. Юзеры, которые умеют "любовь-морковь", "ночь-поди прочь" - добро пожаловать. Свободу попугаям! trk12:>Только чур, не тереть:) Я - художник. Я так вижу:) Правила форума не нарушайте! С нецензурными словами поосторожней ... Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. |
![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> А Вы развлекитесь немного в теме "Мои шедевры", там весело!
Может Вам и весело, но эту тему просят закрыть, она напоминает "Воронью слободку". ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Плющит растрепаный перед,плющит растрепаный зад,
Лучше придумывай старые Машину времени Прокладки Физмат. Уважаемый модератор,как и в прошлом посте у меня нет ни одного матерного слова. Был переход на личность с конкретным ником. .. Пост по этой причине удалён. Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For metya: For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
metya:> Она в брюсселе жила,
А у тебя [...] Переход на личности удаляется ![]() For EVLA: For metya: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
Приятно,что тебя, [...] только от моего присутствия здесь)))
Она в брюсселе жила,как [...] , Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For metya: For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
metya:> Врачу без границ Нужен б [...] с километр...
От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей только лишь лентяй и лежебока не бурил сей Хагфоршский пельмень! Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
"Развлекательная ветка" получается, и дышит она скверными словами. Придётся удалять всё, что режет глаз.
Правила форума 2.2.1 Полностью запрещены переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребление мата в любой форме, за исключением редких случаев, когда «из песни слова не выкинешь», или когда обсуждаются языковые вопросы. Решение о том, является ли конкретный случай исключением, принимается модераторами. Замена матерных слов другими символами или искажение слов (самоцензура) не являются оправданием. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
trk12:> Дождливым вечером,
trk12:> Вечером, вечером, А можно внести рацпредложение? Дождливым утром, В обед и вечером. и дальше по вашему тексту ))) а то понимаш, [...] , так и недопонять можно. Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For metya: For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
Я (Vird38) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя EVLA.
metya:> Дыра жопы, Метр на метр, Дыра моей жопы с мышиный глазок, Дыра твоего Удалено Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Пора в путь-дорогу
https://www.youtube.com/watch?v=O... Дождливым вечером, Вечером, вечером, [...] песенку любимую споют. Удалено Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> Конкретный человек НЕ указывается, поэтому согласно законодательства всё ОКЕЙ!
Ну раз ок.. Дыра [...] жопы Метр на метр, Как врата деревянного склада. Врачу без границ Нужен б [...] с километр... Чикен нагетс,магдональдс и кола. Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For lotos: For Tisdag: For trk12: Мои шедевральные творения..
Я (Tisdag) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя lotos.
Удалено. Отредактировано модератором 16 июня 2016 г. ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
плагиат :)
живёт на свете лена для лены все дебилы и всё то ей хреново и все то ей не милы Отредактировано автором: 16 июня 2016 г. ![]() For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> Уже изменила.
И я ))) ![]() For Tisdag: For trk12: Мои шедевральные творения..
Tisdag:> Зовусь я Светик
Как Светик? 0_0 ))) ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Я поэт
Зовусь я Светик От меня поэтессам большой приветик :) ![]() For trk12: Мои шедевральные творения..
Эй, форумцЫ!
Забудьте про голубцы. Пришел твой судный день! Ваше слово,хер пельмень. Давай понОсить Россию, Сделай шах-мат королевой. Ну как, легче стало? Левой! Левой! Левой! ![]() For byketik: For EVLA: For trk12: Мои шедевральные творения..
Уже изменила.
Отредактировано автором: 16 июня 2016 г. ![]() For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
Вот и ладушки )))
![]() For trk12: For EVLA: For byketik: Мои шедевральные творения..
trk12:> Ща тебе модер жопу надерет с твоими правилами.
Ну хорошо, хорошо. Замаскировала! ![]() For EVLA: For byketik: For trk12: Мои шедевральные творения..
EVLA:> Конкретный человек НЕ указывается, поэтому согласно законодательства всё ОКЕЙ!
Ща тебе модер жопу надерет с твоими правилами. А если не надерет, то я очень удивлюсь, потому что меня терли нещадно без всяких ников. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.