![]()
Все лето буду циркулировать по маршруту Питер-Хапаранда-Умео и обратно. Выезд как правило в среду в конце дня. Возвращение в Питер
к утру понедельника. Возьму попутчиков- не более 4-х чел. Машина -микроавтобус Фиат. В качестве бонуса - рассказ о недвижимости Швеции и о том как открыть свое дело в Швеции. Также могу предложить размещение в коттеджах под Умео по цене от 1200 руб (двухместный) до 3000 (4-6 чел). |
![]() For Shopdy: For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Планирую ездить каждые 2 недели. Звоните, попробуем состыковаться.
Или пишите pobedinskiy@mail.ru ![]() 9 июня Питер-Вааса-Умео.12 июня обратно. Возьму попутчиков
Ответ перенесен модератором
Привет всем. 9 июня в субботу выезжаю из Питера после обеда. Через Ваасу далее паром до Умео. Возьму веселых попутчиков. 12 июня тем же путем обратно. звоните +7 921-900-08-55 ![]() For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Rembo:> Начал регулярные поездки Из Питера в Умео.
Хорошо! А в районе 20 чисел июня будете выежать из Питера, есть два человечка? ![]() For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Здравствуйте Все. Начал регулярные поездки Из Питера в Умео через
хапаранду. Буду рад веселым попутчикам. звоните 921-900-08-55 ![]() For gogan: For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Ранее дал скайп с ошибкой. Правильно sergius26.08
Звоните. ![]() For EVLA: For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Опять же написал "Бонус". Бонус это значит в дополнение, по желанию.
А не в нагрузку :))) ![]() For Rembo: For EVLA: Питер-Хапаранда-Умео
Rembo:> Дык я это готов рассказать своим попутчикам.
Так а может быть Ваши попутчики НЕ хотят с Вами говорить на эти темы, а хотят поговорить о разведении мимоз в открытом грунте в условиях Заполярного климата!!!! ![]() For EVLA: For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Дык я это готов рассказать своим попутчикам. Мне кажется у меня енто
достаточно четко написано... Мне от них информация не нужна. ![]() For Rembo: Питер-Хапаранда-Умео
Rembo:> В качестве бонуса - рассказ о недвижимости Швеции и о том как открыть свое дело в Швеции.
Про недвижимость читайте тут: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Про своё дело в Швеции читайте вот эту тему: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вообще странные у Вас информационные каналы: от попутчиков о таких важных вещах узнавать. Прикидываю, какие сказки Вам попутчики за время в пути нарассказывать могут! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.