Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Daniela Subject ID: 11390 Обновлена: 22:47 15 января 2012 г.     Создана: 9 января 2012 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров6310
Друзья, меня пригласили на работу в компанию Marcus Evans на позицию Sport Sales Executive.
Может кто-то работал в этой компании раньше и может поделиться опытом, буду благодарна за инфо!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Bluebird: For Marca: For anna123: For Daniela: Работа в Marcus Evans

kassi Subject ID: 337252 22:47 15 января 2012 г.
Bluebird:> вот в России, например, менеджер по продажам - это телефонный продавец, хотя в миру слово "менеджер" означает совсем другое.
"Удивительно, как наша жизнь почти бескровно поменялась на прямо противоположную, где менеджер - это профессия, а директор - положение в обществе.
Где менеджер может руководить баней, театром, банком и заводом.
Где слово "спекулянт" стало работой, а не увлечением.
Слово "бизнес" уже не означает торговлю джинсами в подворотне. И даже не подпольную окраску пенсионных штанов в синий цвет. А шитье джинсов на фабрике, со станками и подъездными путями. " http://www.jvanetsky.ru/data/text...

For Marca: For anna123: For Daniela: Работа в Marcus Evans

Bluebird Subject ID: 337015 09:25 12 января 2012 г.
красивые названий вакансий не обязательно в согласии со словарем :)
вот в России, например, менеджер по продажам - это телефонный продавец, хотя в миру слово "менеджер" означает совсем другое.

For anna123: For Daniela: Работа в Marcus Evans

Marca Subject ID: 336999 22:17 11 января 2012 г.
А продавец - это "key manager "?

For Daniela: Работа в Marcus Evans

anna123 Subject ID: 336997 22:14 11 января 2012 г.
"Pуководитель по продажам" eto pomoemu sales manager ili sales superviser

For EVLA: For Bluebird: For Daniela: Работа в Marcus Evans

Jeny Subject ID: 336936 08:44 11 января 2012 г.
Красивые титулы придумывают, чтобы денег поменше платить. У нас уже продавцов нет, все исключительно директора по продажам. Младшиj директор, старший директор:)

For Bluebird: For EVLA: For Daniela: Работа в Marcus Evans

EVLA Subject ID: 336925 22:18 10 января 2012 г.
Bluebird:> Sales Executive - это по-русски "продавец".

Странно, шведский он-лайн словарь переводит: "Pуководитель по продажам":

http://tyda.se/search?form=1&w=Sa...

For EVLA: For Bluebird: For Daniela: Работа в Marcus Evans

Bluebird Subject ID: 336896 11:33 10 января 2012 г.
EVLA:> Ну если Daniela будет работать "Sport Sales Executive", а насколько я это понимаю, это типа "начальник спортивного отдела", то наверное недурно.

Sales Executive - это по-русски "продавец".

For Bluebird: For Daniela: Работа в Marcus Evans

EVLA Subject ID: 336876 23:08 9 января 2012 г.
Daniela:> Друзья, меня пригласили на работу в компанию Marcus Evans на позицию Sport Sales Executive.
Adele:> на безрыбье и эта работа хороша.
Bluebird:> чтобы там процветать, нужно быть человеком сорта "без мыла в ж.. влезет".

Ну если Daniela будет работать "Sport Sales Executive", а насколько я это понимаю, это типа "начальник спортивного отдела", то наверное недурно.

Bluebird Subject ID: 336873 22:40 9 января 2012 г.
я туда когда-то проходила интервью. прошла, но к счастью, другая работа подвернулась, и не пришлось идти. там такая мизерная гарантированная зарплата, а все то, что они продают по телефону, за что платят проценты, нужно впаривать буквально силком, т.к. никому это задаром не нужно. чтобы там процветать, нужно быть человеком сорта "без мыла в ж.. влезет".

Adele Subject ID: 336801 19:16 9 января 2012 г.
моя знакомая там работала и незнаю работает ли до сих пор, но постоянно в поиске другой работы.... ну незнаю что и сказать. на безрыбье и эта работа хороша. там большая текучка как я поняла, потому что не все могут продавать, а тем более рекламу и еще по телефону.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:52 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025