![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне не выдают по самбо ID-kort , цифры есть, школа есть, социал есть. А для каких целей нужен ID-kort?
Отредактировано автором: 11:54 22 августа 2007 г. |
![]() For Toma: For 2night: For Sonya_Ericsson: For odium: For Allergy: For Janis: ID-kort
Toma:> Выдаёт ли Швеция всем, кто получил вид на жительство, какой-нибудь "проездной документ", с которым можно было бы покинуть Россию или это только для беженцев делается?
Россия покидается по российским документам. Шведские документы действительные для въезда в Швецию а не для того, чтобы покинуть пределы какой-либо другой страны. ![]() For 2night: For Sonya_Ericsson: For odium: For Allergy: For Janis: ID-kort
-
Отредактировано автором: 11 марта 2010 г. ![]() For Sonya_Ericsson: For odium: For Allergy: For Janis: ID-kort
Sonya, да, есть такое дело.
У нас одного товарища не допустили к экзамену когда поняли что у него нет ID. ![]() For odium: For Sonya_Ericsson: For Allergy: For Janis: ID-kort
Спасибо, мне пока что только для ID kort информация нужна. Летом сдавать на права собираюсь, а без ID kort их не получить, как я понимаю. Там замкнутый круг какой-то получается.
![]() For Sonya_Ericsson: For Allergy: For Janis: ID-kort
Sonya_Ericsson:> Кому-нибудь точно известно, что Skatteverket понимает под "проживанием вместе"?
Вам для продления внж/получения PUT нужно? В таком случае проживание вместе считается с момента въезда в Швецию по внж. ![]() For Glafira: For Janis: ID-kort
Понятно, большое спасибо за инфо!
![]() For Janis: ID-kort
Я зарегистрирована в Skatteverket 20.03.09г. (я самбо), 10.09.09 обратилась за картой, меня отправили-сказали, что мне не достает 10 дней,т.е. начиная с 20.09.09 я могу обращаться (тоже сказали про мин. в 6 мес). Летом я почти 2 мес. провела в России...... След, у меня ничего не вычитали
![]() For Allergy: For Janis: ID-kort
Allergy:> Мы пошли в Swedbank, нас отправили в Skatteverket, там милая девушка сказала, что если самбу, то не меньше полугода проживания вместе
Кому-нибудь точно известно, что Skatteverket понимает под "проживанием вместе"? Считают полгода с даты получения першоннуммера или нужно 6 месяцев фактического нахождения в Швеции (вычитают время нахождения в России при частых поездках туда-сюда по датам в паспорте) или как-то еще - нужно непрерывно находиться в Швеции, например? ![]() For Janis: ID-kort
Мы пошли в Swedbank, нас отправили в Skatteverket, там милая девушка сказала, что если самбу, то не меньше полугода проживания вместе(это для человека, подтверждающего идентификацию личности), а вот если женаты официальным браком, то хоть на второй день.
Фотографируют там же, оплату надо производить заранее. Да, 400 крон. ![]() Re: ID-kort
Дифчат, а я ведь приврала не слабенько!!! Платить-то надо 400 крон! Ну, прально, если за меня муж тогда заплатил, значит и не помню! :) Извините за дачу ложных показаний! :) А то, нарисовалась тут: за обмен не платила! :-))
![]() For Bluebird: Re: ID-kort
Bluebird:> нууу, без ID kort прав не дадут. :)) А шведского паспорта у меня ещё нет.
Всё понятно. Спасибо за разъяснения. ![]() Re: ID-kort
:>Если есть вод.права, то зачем вам еще и idkort??????
нууу, без ID kort прав не дадут. :)) А шведского паспорта у меня ещё нет. Запасной ID делала ещё до водительских прав на случай утери, т.к. по новым правилам получить с нуля очень сложно (т.к. родственников со шведским ID у меня тоже нет). зато теперь у меня их три, как у дурака махорки :)) ![]() For Bluebird: Re: ID-kort
Bluebird:> А körkort она вообще 10 лет по умолчанию.
Если есть вод.права, то зачем вам еще и idkort?????? ![]() Re: ID-kort
:>У idkort такой же срок действия, как и у паспорта.
это смотря где получать. я когда сдуру подалась в SEB, мне сказали что могут дать только до срока окончания паспорта, а он у меня через месяц заканчивался. в тот же день в ещё живом тогда kassaservice оформила ID kort на пять лет. Потом в Swedbank сделала запасную, тоже на пять лет и никто в паспорт не смотрел. А körkort она вообще 10 лет по умолчанию. ![]() For Assum: Re: ID-kort
Assum:> Нет, не про паспорт.
У idkort такой же срок действия, как и у паспорта. Раньше паспорт на 10 лет давали, а теперь только на 5. ![]() Re: ID-kort
katido: eto vi pro dati dejstvija pasporta?
Нет, не про паспорт. У карты срок действия есть. У моей - до 2014 года. То бишь, на 5 лет. ![]() For ELVY: For Assum: Re: ID-kort
Assum:> to katido: Карту дали до 2014 года (месяц в месяц).
eto vi pro dati dejstvija pasporta? Assum:> Так же можно использовать ее как е-легитимахун. zdorovo, spasibo za infu ELVY:> Я платила 400 кр. i vam spasibo. ![]() For Assum: Re: ID-kort
Assum:> Я меняла карту со старой на новую (в связи со сменой фамилии), может поэтому бесплатно.
А я так и подумала,что другие обстоятельства :-)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.