![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне не выдают по самбо ID-kort , цифры есть, школа есть, социал есть. А для каких целей нужен ID-kort?
Отредактировано автором: 11:54 22 августа 2007 г. |
![]() For Nordic: For katido: For gwen: For whynot: Re: ID-kort
Nordic:> Ну да, только я его распечатываю через banklegitimation, а не через ID-kort.
называется e-legitimation или bank-ID :) ![]() For katido: For Nordic: For gwen: For whynot: Re: ID-kort
katido:> Ti z vrode govorila, 4to sama s svoej ID-kort bevis mozesh raspe4atat, ja vot toze zaxotela poprobovat, no ne vixodit.
Ну да, только я его распечатываю через banklegitimation, а не через ID-kort. ![]() For Nordic: For gwen: For katido: For whynot: Re: ID-kort
gwen:> Тогда вам нужно купить kortläsare (продается в магазинах типа Clas Ohlsson) и подключить его к компу.
Da, xo4u, ego polzovat v F-kasse v osnovnom. Spasibo! Nordic:> Я когда получала нес-ко лет назад новый ID kort, то мне, выдав код, сказали, что выдали его заранее, на будущее. Ti z vrode govorila, 4to sama s svoej ID-kort bevis mozesh raspe4atat, ja vot toze zaxotela poprobovat, no ne vixodit. ![]() For gwen: For katido: For whynot: Re: ID-kort
gwen:> Чип нужен, если вы собираетесь использовать карту как e-legitimation.
Я когда получала нес-ко лет назад новый ID kort, то мне, выдав код, сказали, что выдали его заранее, на будущее. Только для чего не объяснили :))) ![]() Re: ID-kort
вот как! век живи - век учись... спасибо катидо, что поинтересовались, а то инструкций по этому поводу никто не давал..
![]() For katido: For whynot: Re: ID-kort
katido:> Ведь куда то надо eтот чип для подписи запихать ))),
Чип нужен, если вы собираетесь использовать карту как e-legitimation. Тогда вам нужно купить kortläsare (продается в магазинах типа Clas Ohlsson) и подключить его к компу. Поэтому и коды нужны. Если собитаетесь использовать просто как ID, то ни коды ни kortläsare вам не нужны. ![]() Re: ID-kort
Так они же его сами запихивали куда-то для активации :)), eller hur? Инструкций, кроме пин кода, никаких больше не давали... Ну хотя да.. знающим виднее :))
![]() For whynot: Re: ID-kort
whynot:> Я тоже только получила эту карту...
тогда лучше подождать знающих, а то я как раз по другому поняла. Ведь куда то надо eтот чип для подписи запихать ))), ![]() Re: ID-kort
Я тоже только получила эту карту... Они выдают коды Телиа для электронной подписи. Заказывать ничего не надо, как я поняла.
![]() ID-kort med e-legitimation
Подскажите! Получила наконец ИД-курт с чипом в Скаттеверкете, но что то не пойму чтоб активировать чип надо еще заказать в Telia оборудование, так?
![]() For Janis: ID-kort
господа, дают ли карту если в наличии только samordningsnummer? получается, что раз нет folkbokföring, то не дают или я ошибаюсь?
![]() For ANIRAM: For Janis: ID-kort
Dde vu poluchali id-kort? Obratisty v poliziy obyzatelno, i sootvetsveno v tu organizaziy, kotoray vudavala vam id-kort,shtobe spärra sitt id-kort. Esli poluchali id-kort v banke, to svonite im i poprosite spärra sitt id-kort.
![]() For Evrey: Re: ID-kort
Evrey:> Дорогой(ая) qqqqq!
Evrey:> Позвольте спросить,откуда вы знаете что у вас карта готова, если из письма которое вам прислал скатверкет, то там черным по белому написано что забрать карту можно в течении 2-х месяцев. aga, a na sajte eshe pripiska, kontaktiryjte s ofisom gde zakazali, esli ne mojete zabrat v te4enii 2-x mes. ![]() ID-kort
Здравствуйте!!! Меня волнует такой вопрос,я имею RESADOKUMENT(швецкий паспорт беженца для путешествий),Люди кто знает подскажите,с этим документам я могу ездить во все страны без визы куда ездиют и шведы со своим шведским паспортом,или этот RESADOKUMENT как фремлинг пасс? Помогите разобратся.Спасибо.
![]() Re: ID-kort
Дорогой(ая) qqqqq!
Позвольте спросить,откуда вы знаете что у вас карта готова, если из письма которое вам прислал скатверкет, то там черным по белому написано что забрать карту можно в течении 2-х месяцев. и не позже. ![]() Re: ID-kort
Действительно,если вы не официально замужем и у вас нет общих детей и живёте вы соответственно меньше 6 месяцев,то получите удостоверение личности только через полгода срвместного проживания,но срок изготовления самого удостоверения у меня занял чуть больше меояца,видимо из за отпусков,я даже персоннуммер практически месяц ждала из за рождественских каникул
![]() ID-KURT
Ответ перенесен модератором
Привет Всем!! Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,у меня в скаттверките лежит готовая ID-KURT,но по личным причинам я пока не могу её забрать,сколько времени она может хранится в скаттверките,пока я не приду и не заберу её,просто некоторюе люди говорят что нужно сразу забирать,а то её уничтожит чарез некоторое время,другие говорят что это бред,ни кто её не уничтожет.Подскажите пожалуйста не знаю кого слушать.Может у кого бали такие ситуации. ![]() For aduka: For Bulochka: For Nordic: For Toma: For LELIKI: Re: ID-kort
aduka:> То есть, мне нужно ждать полгода после получения номера и потом получать ID?
Вот здесь все ответы: http://www.skatteverket.se/privat... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:21 11 декабря 2023 г.