Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Janis Subject ID: 8450 Обновлена: 00:43 4 марта 2011 г.     Создана: 22 августа 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров81647
Мне не выдают по самбо ID-kort , цифры есть, школа есть, социал есть. А для каких целей нужен ID-kort?

Отредактировано автором: 11:54 22 августа 2007 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Nordic: For katido: For gwen: For whynot: Re: ID-kort

kassi Subject ID: 312874 00:43 4 марта 2011 г.
Nordic:> Ну да, только я его распечатываю через banklegitimation, а не через ID-kort.

называется e-legitimation или bank-ID :)

For katido: For Nordic: For gwen: For whynot: Re: ID-kort

Nordic Subject ID: 312757 18:30 2 марта 2011 г.
katido:> Ti z vrode govorila, 4to sama s svoej ID-kort bevis mozesh raspe4atat, ja vot toze zaxotela poprobovat, no ne vixodit.
Ну да, только я его распечатываю через banklegitimation, а не через ID-kort.

For Nordic: For gwen: For katido: For whynot: Re: ID-kort

katido Subject ID: 312732 16:37 2 марта 2011 г.
gwen:> Тогда вам нужно купить kortläsare (продается в магазинах типа Clas Ohlsson) и подключить его к компу.

Da, xo4u, ego polzovat v F-kasse v osnovnom. Spasibo!

Nordic:> Я когда получала нес-ко лет назад новый ID kort, то мне, выдав код, сказали, что выдали его заранее, на будущее.

Ti z vrode govorila, 4to sama s svoej ID-kort bevis mozesh raspe4atat, ja vot toze zaxotela poprobovat, no ne vixodit.

For gwen: For katido: For whynot: Re: ID-kort

Nordic Subject ID: 312664 06:42 2 марта 2011 г.
gwen:> Чип нужен, если вы собираетесь использовать карту как e-legitimation.
Я когда получала нес-ко лет назад новый ID kort, то мне, выдав код, сказали, что выдали его заранее, на будущее. Только для чего не объяснили :)))

Re: ID-kort

whynot Subject ID: 312655 22:37 1 марта 2011 г.
вот как! век живи - век учись... спасибо катидо, что поинтересовались, а то инструкций по этому поводу никто не давал..

For katido: For whynot: Re: ID-kort

gwen Subject ID: 312653 22:21 1 марта 2011 г.
katido:> Ведь куда то надо eтот чип для подписи запихать ))),

Чип нужен, если вы собираетесь использовать карту как e-legitimation. Тогда вам нужно купить kortläsare (продается в магазинах типа Clas Ohlsson) и подключить его к компу. Поэтому и коды нужны. Если собитаетесь использовать просто как ID, то ни коды ни kortläsare вам не нужны.

whynot Subject ID: 312652 22:19 1 марта 2011 г.
Так они же его сами запихивали куда-то для активации :)), eller hur? Инструкций, кроме пин кода, никаких больше не давали... Ну хотя да.. знающим виднее :))

For whynot: Re: ID-kort

katido Subject ID: 312645 21:19 1 марта 2011 г.
whynot:> Я тоже только получила эту карту...
тогда лучше подождать знающих, а то я как раз по другому поняла. Ведь куда то надо eтот чип для подписи запихать ))),

whynot Subject ID: 312638 20:28 1 марта 2011 г.
Я тоже только получила эту карту... Они выдают коды Телиа для электронной подписи. Заказывать ничего не надо, как я поняла.

ID-kort med e-legitimation

katido Subject ID: 312635 20:04 1 марта 2011 г.
Подскажите! Получила наконец ИД-курт с чипом в Скаттеверкете, но что то не пойму чтоб активировать чип надо еще заказать в Telia оборудование, так?

For Janis: ID-kort

lenna Subject ID: 299748 09:13 27 октября 2010 г.
господа, дают ли карту если в наличии только samordningsnummer? получается, что раз нет folkbokföring, то не дают или я ошибаюсь?

For ANIRAM: For Janis: ID-kort

barbariska Subject ID: 298237 18:19 4 октября 2010 г.
Dde vu poluchali id-kort? Obratisty v poliziy obyzatelno, i sootvetsveno v tu organizaziy, kotoray vudavala vam id-kort,shtobe spärra sitt id-kort. Esli poluchali id-kort v banke, to svonite im i poprosite spärra sitt id-kort.

kolesja Subject ID: 298221 13:03 4 октября 2010 г.
в полицию

For Janis: ID-kort

ANIRAM Subject ID: 298217 12:36 4 октября 2010 г.
Что делать при потере ID - kort ? Куда идти?

For Evrey: Re: ID-kort

katido Subject ID: 295793 13:49 27 августа 2010 г.
Evrey:> Дорогой(ая) qqqqq!
Evrey:> Позвольте спросить,откуда вы знаете что у вас карта готова, если из письма которое вам прислал скатверкет, то там черным по белому написано что забрать карту можно в течении 2-х месяцев.

aga, a na sajte eshe pripiska, kontaktiryjte s ofisom gde zakazali, esli ne mojete zabrat v te4enii 2-x mes.

ID-kort

poiuytr Subject ID: 295784 11:18 27 августа 2010 г.
Здравствуйте!!! Меня волнует такой вопрос,я имею RESADOKUMENT(швецкий паспорт беженца для путешествий),Люди кто знает подскажите,с этим документам я могу ездить во все страны без визы куда ездиют и шведы со своим шведским паспортом,или этот RESADOKUMENT как фремлинг пасс? Помогите разобратся.Спасибо.

Evrey Subject ID: 295120 12:57 9 августа 2010 г.
Дорогой(ая) qqqqq!
Позвольте спросить,откуда вы знаете что у вас карта готова, если из письма которое вам прислал скатверкет, то там черным по белому написано что забрать карту можно в течении 2-х месяцев. и не позже.

fredrika Subject ID: 295108 11:10 9 августа 2010 г.
Действительно,если вы не официально замужем и у вас нет общих детей и живёте вы соответственно меньше 6 месяцев,то получите удостоверение личности только через полгода срвместного проживания,но срок изготовления самого удостоверения у меня занял чуть больше меояца,видимо из за отпусков,я даже персоннуммер практически месяц ждала из за рождественских каникул

ID-KURT

qqqqq Subject ID: 295019 17:55 8 августа 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Привет Всем!! Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,у меня в скаттверките лежит готовая ID-KURT,но по личным причинам я пока не могу её забрать,сколько времени она может хранится в скаттверките,пока я не приду и не заберу её,просто некоторюе люди говорят что нужно сразу забирать,а то её уничтожит чарез некоторое время,другие говорят что это бред,ни кто её не уничтожет.Подскажите пожалуйста не знаю кого слушать.Может у кого бали такие ситуации.

For aduka: For Bulochka: For Nordic: For Toma: For LELIKI: Re: ID-kort

ELVY Subject ID: 294768 22:43 4 августа 2010 г.
aduka:> То есть, мне нужно ждать полгода после получения номера и потом получать ID?
Вот здесь все ответы:
http://www.skatteverket.se/privat...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

22:21 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,192 SEK
1 RUB = 0,131 SEK
1 USD = 10,396 SEK

Рейтинг@Mail.ru