Как вы относитесь к тому, что Швеция вместе с Европой оказывает военную помощь Украине?

Согласен
Не согласен
Там сами решат

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
Jeny Subject ID: 1585 Обновлена: 10:34 25 июня 2015 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров144409
Khotela posovetovatsya na takuu temu.
Kakie argumenty stoit/ ne stoit prevodit bossu v Shvecii, kogda obsuzhdaetsya zarplata. Esli komu-to udalos dobitsya znachitelnogo povysheniia, rasskazhite, pozhaluista, kak argumentirovali?

Тмы форума:
Как забрать свою зарплату у работодателя
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Черный список Швеции
Программа "Korta vägen" (обучение-практика-работа)
Хочу подучиться, чтобы получить работу
Как заключается рабочий контракт
Жилье при трудоустройстве
Постоянная занятость - fast anställning
Профсоюзы

Трудоустройство. Ссылки на темы форума.

Cловарь для моб. телеф. и планш. на Андроид,
cловарь работает в online и offline режимах:
Скачать словарь здесь:
http://ordbok.sweden4rus.nu/mobil...

Ответы юриста.. Видео:

https://www.youtube.com/watch?t=1...
Правила оформления рабочей визы.
Куда обращаться для разрешения трудовых споров.
Роль профсоюзов
Адрес центра правовой защиты соотечественников

Отредактировано модератором 2 марта 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

Anjutochkaja Subject ID: 458235 20:47 17 апреля 2015 г.
Giggi:> Мой шеф, (будь она не ладна) поступает с нами не справедливо! ... одной из своих любимиц она поднимает зарплату на 1000кр второй год подряд в два раза больше чем Остальным ... повторялось из года в год...

nucja:>справедливое возмущение.

Это вам Швеция! Здесь никто не возмущается, иначе

EVLA:>Если вы хотите нажить себе врагов (ну или мягко выражаясь - "недругов"), то боритесь и дальше!

Jeny:>у меня была похожая ситуация, где я считаю, что меня дискриминировали.

ага, везде такое бывает, это не зависит от страны проживания,
хотя на Родине правды добиться легче, чем где-то :)

Sveb:>на месте Вашего шефа я бы постарался от Вас избавиться

вы себя "царьком " уже давно мните :)

EVLA:> А можно быть просто приятным человеком и уйти с данного места работы тихо, спокойно и БЕЗ конфликтов!

лучшее решение, а о справедливости в демократической стране лучше не заикаться.

barbaris:>Поймите, в швеции все так и везде! Блат и рука руку моет, закройте на это глаза и не рубите ей правду матку.

Это только Sveb на своё Отечество любит наезжать, у шведов не принято высказывать недовольство руководству, стране, ... :)

speranza Subject ID: 458233 20:46 17 апреля 2015 г.
Вам виднее, что делать. Успехов в любом случае!

For Sveb: For Jeny: For EVLA: For speranza: Зарплата, как ее повысить?

Jeny Subject ID: 458232 20:46 17 апреля 2015 г.
Нет, вместо меня назначили другого чувака с мотивацией, ну неужели ты мать двоих маленьких детей полетишь в коммандировку в Чили?:)

For speranza: For EVLA: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

Giggi Subject ID: 458231 20:41 17 апреля 2015 г.
Девочки, конечно мне интересно ваше мнение. Конечно понимаю, что от меня попытаются избавиться по первой возможности. Поэтому с осени взяла studieledighet . А шефу через пару лет на пенсию. И знакомая работу предлагает давно, и зарплата хорошая. Но мне нравилось на моей работе, от того что профессионал ( извините, что не скромно) . И конечно я не обеднею, но нервы я ей захотела попортить, это уже не крик души и совсем не о помощи даже. Немного адреналина не помешали в этой депрессивной стране:)

For Giggi: For barbaris: For EVLA: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

barbaris Subject ID: 458230 20:36 17 апреля 2015 г.
Giggi:> Она и дочь нашей коллеги взяла обходным путем так как желающих на это место было более 100 человек.

Поймите, в швеции все так и везде! Блат и рука руку моет, закройте на это глаза и не рубите ей правду матку. Есть другие способы получить желаемое.

For barbaris: For speranza: For EVLA: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

speranza Subject ID: 458229 20:35 17 апреля 2015 г.
barbaris:> Я считаю, что 500 крон этого не стоят, свои нервы дороже.

Это, опять таки, субъективно.

For EVLA: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

speranza Subject ID: 458228 20:34 17 апреля 2015 г.
EVLA:> А форум человек поставил перед уже свершившимся фактом à la: "Я наsрала в тарелку шефа, что мне делать теперь?

Ну и что? Она написала это, вероятно, не для того, чтобы поставить меня или вас в известность, а искала поддержки и какого-то понимания.

Злой мы народ, однако. :-(

barbaris Subject ID: 458227 20:33 17 апреля 2015 г.
speranza:> ", а лучше доброжелательно донести свою ценную умную мысль.

А с чего вы решили, что я недоброжелательна? Я считаю, что 500 крон этого не стоят, свои нервы дороже. А все по разному мысли выражают

For Jeny: For EVLA: For speranza: Зарплата, как ее повысить?

Sveb Subject ID: 458226 20:32 17 апреля 2015 г.
Jeny:>у меня была похожая ситуация, где я считаю, что меня дискриминировали.

Тоже тайком кому-то платили больше зарплату, и Вы про это узнали?

EVLA Subject ID: 458225 20:31 17 апреля 2015 г.
speranza:> Первый: мы здесь, на русскоязычном форуме, наверно, не только, чтобы с дерьмом человека смешать, но, и помочь советом, если человек нуждается в нем. В данном случае, как я, лично, почувствовала, был крик души.

Ну так человек сначала НЕ совета спросил на форуме, а СНАЧАЛА написал уличающее письмо своей шефине! А форум человек поставил в известность перед уже свершившимся фактом à la: "Я наsрала в тарелку шефа, что мне делать теперь?"

For barbaris: For Giggi: For EVLA: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

Giggi Subject ID: 458224 20:30 17 апреля 2015 г.
barbaris:> Не повышают вам, потому что вы видно не тяните в глазах шэфа, а самомнение можно кое куда засунуть
Ну поймите, это не тот вариант, я тоже у нее в enhetsråd нахожусь и знаю чтопо чем. Она и дочь нашей коллеги взяла обходным путем так как желающих на это место было более 100 человек. И поймите, до того пока я получила данные о зарплатах, я уже знала прогноз и все сошлось. обделила она четырех из шести. Я не скандалила с ней, я сказала что не считаю правильным получить меньше än det är potten. Но ведь ей что бы поднять тем двум надо срезать у кого то из нас. Что и требовалось доказать!

For Giggi: For EVLA: For FainaS: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

EVLA Subject ID: 458223 20:27 17 апреля 2015 г.
Giggi:> Я с удовольствием приглашу skyddsombud, и мы потягаемся, мне как то уже все равно. Что бы не повадно было missbruka sin makt.

А ОНО ВАМ надо?!

Господиии, вот ведь людей уму-разуму учить надо! Но ведь пока не набьют своих собственных шишек, то чужим словам не поверят!

Giggi,

Позвольте поинтересоваться: А сколько Вам лет? Такое ощущение, что Вам только что 15 лет стукнуло и в Вас бьёт фонтаном и юношеский максимализм и пубертет в одном флаконе!

speranza Subject ID: 458222 20:27 17 апреля 2015 г.
EVLA:> Ну Сперанза,Щас Я защищу Барбарис, но ведь ОНА - ПРАВА!

Это второй вопрос. Первый: мы здесь, на русскоязычном форуме, наверно, не только, чтобы с дерьмом человека смешать, но, и помочь советом, если человек нуждается в нем.
В данном случае, как я, лично, почувствовала, был крик души. И это не вопрос: 500 или 50000 кр. Видно, человеку важно поставить точки над i. Поэтому я считаю, что в вопросах "советов" неуместно кричать " не позорься!", а лучше доброжелательно донести свою ценную умную мысль.

Jeny Subject ID: 458221 20:26 17 апреля 2015 г.
А я не согласна, у меня была похожая ситуация, где я считаю, что меня дискриминировали. Я сильно не стала скандалить, а просто поменяла работу внутри компании. Но чуствовала я себя несколько месяцев хреново. И мой новый начальник прямо и сказал мне, а что ж дура в отдел кадров не сходила, надо о таком сигнализировать.

For barbaris: For Giggi: For EVLA: For FainaS: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

EVLA Subject ID: 458220 20:23 17 апреля 2015 г.
barbaris:> А как вы потом будете работать в коллективе после такого срача. Вам что важно, выиграть скандал или иметь хорошую работу?

+100000000000000000000000! ППКС!

For Giggi: For EVLA: For FainaS: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

barbaris Subject ID: 458219 20:21 17 апреля 2015 г.
Giggi:> Я с удовольствием приглашу skyddsombud, и мы потягаемся, мне как то уже все равно.

А как вы потом будете работать в коллективе после такого срача.
Вам что важно, выиграть скандал или иметь хорошую работу?

For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

EVLA Subject ID: 458218 20:19 17 апреля 2015 г.
speranza:> barbaris, снова вы по яйцам, да серпом. За чем так категорично, когда человек спросил совета на Пальме?

Ну Сперанза,

Щас Я защищу Барбарис, но ведь ОНА - ПРАВА! Только 15-летняя незрелая девочка будет качать свои права из-за 500 крон в месяц, бить себя пяткой в грудь и кричать аки Раскольников: "Тварь ли Я дрожащая или право имею???"

For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

barbaris Subject ID: 458217 20:19 17 апреля 2015 г.
speranza:> barbaris, снова вы по яйцам , да серпом.

Тогда подержите человека за ручку, пока она не затекет.
Не надо гигги выяснять отношения на рабочем месте и я пишу на полном серьезе, zчто ее потом уволят при случае в первых рядах и по закону.

For EVLA: For FainaS: For Giggi: For speranza: For Jeny: Зарплата, как ее повысить?

Giggi Subject ID: 458216 20:16 17 апреля 2015 г.
EVLA:> Так что Гигги пусть будет рада хоть этим 400 кронам в месяц! Ну с чего вы взяли , что я получила 400?! Какая же любезность должна была быть у новенькой, чтобы ей дали выше чем у такой же новенькой на другом месте? Девочек она взяла осенью, и одна из них дочь коллеги. Наша шеф появляется а нашем отделении раз в три месяца , а любимицы сидят в током де отделении но рядом с шефом. Поэтому не надо. Я понимаю,что все будут как здесь выражались думать, что я без основания требую добавки. Я с удовольствием приглашу skyddsombud, и мы потягаемся, мне как то уже все равно. Что бы не повадно было missbruka sin makt.

speranza Subject ID: 458215 20:14 17 апреля 2015 г.
barbaris, снова вы по яйцам , да серпом. За чем так категорично, когда человек спросил совета на Пальме? Вспомните Райкина:"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, значит, мы- уважаемые люди".
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции
Русско-Шведский словарь
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

00:37 16 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,89 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,721 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025