![]()
В этой теме все желающие могут выкладывать сообщения, приходящие в личку:-)
:>я создал эту тему с целью привлечь внимание администрации портала к тому факту, что правила форума (и не только) легко нарушаются, когда человек не пишет в открытую на форуме, а использует функцию отправки личных сообщений. Из комментариев: :>"Забери у людей право решать , кто ты есть. Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Решай сам и не придавай значения словам людей, которые о тебе что-то говорят." :>"В глубине души он (наглец) чувствует себя ущербным, у него низкая самооценка, и только так он может почувствовать себя значимым, ощутить свою власть. Так пусть он увидит, что у него над вами нет никакой власти, для вас он никто, пустое место. Не позволяйте наглецу самоутверждаться за ваш счет. Не воспринимайте наглеца всерьез – это просто плохо воспитанный человек с низким уровнем культуры. То, что он так себя ведет, – это его проблемы, а никак не ваши." Отредактировано модератором 6 сентября 2017 г. |
![]() For metya: For byketik: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Сообщение перенесено модератором
metya:> Модератор уж подтер за ней,но она громко кричала ,что сюда больше ни ногой(вернее, ни пальцем) и просила её удалить... Вот и замечательно! Кто ж в здравом уме начинает общение с наездов. ![]() For metya: For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
metya:> Забыла добавить,что мы с вами в адекватном возрасте,чтобы не реагировать на не понятные гудки одной [...] не согласна.. "вор должен сидеть в тюрьме.." Отредактировано модератором 24 февраля 2016 г. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Забыла добавить,что мы с вами в адекватном возрасте,чтобы не реагировать на не понятные гудки одной [...] Отредактировано модератором 24 февраля 2016 г. ![]() For Lilja: Тема ОБО ВСЕМ! Специально для уклонистов и любящих поболтать.
Нууу маруське обидно,что у неё такого ника нет,наплюйте и забудьте. ![]() For metya: For byketik: For Admin: Вопросы по функционированию портала
metya:> Господи,кому вы так поперёк встали,что это от стыда к вам в личку пишет? Марушке ))) ![]() For byketik: For Admin: Вопросы по функционированию портала
byketik:> И есть ли на сайте защита участников форума от оскорблений в личке? Господи,кому вы так поперёк встали,что это от стыда к вам в личку пишет? ![]() For byketik: For Vird38: For Admin: Вопросы по функционированию портала
byketik:> Я его удалила ((( очень жаль :-/ В следующий раз не только админу сообщите, но и на форум поставьте и главное - отправителя не забудьте скопировать Игнорировать - слишком много чести. [...] Одна мне тоже написала.. Подозреваю, [...] Отредактировано модератором 25 февраля 2016 г. ![]() For Vird38: For byketik: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Vird38:> скопируйте письмо и инф об отправителе и отправьте его админу Я его удалила ((( Но в любом случае спасибо за совет! ![]() For Admin: Вопросы по функционированию портала
Скажите пожалуйста, могу ли я "забанить" определённого человека в моём личном конверте? И есть ли на сайте защита участников форума от оскорблений в личке? Отредактировано модератором 25 февраля 2016 г. ![]() For odium: Личка и приватные сообщения. Автор: agreve: ; Отправлено: 20 февраля 2012 г.; Получено: 20 февраля 2012 г.; А я и не скрываю что я не русский в отличии от вас тупого чурбана извините за прямоту если обидел Но шанс есть у тебя Ты же деньги любишь или как или ты не продажный а работаешь за зарплату хорошуюс 9 до 17 ![]() For ViniVidi: For willemsson!: For odium: Личка и приватные сообщения.
ViniVidi:> .
ViniVidi:> . Это вам два таких сообщения пришло?Лаконично! :) ![]() For ViniVidi: For willemsson!: For odium: Личка и приватные сообщения.
ViniVidi:> коммутаторщик бывший боксер :)
тогда можно еще и полицию натравить (или лучше сразу СЭПО?) ![]() For odium: Личка и приватные сообщения. Автор: agreve: ; Отправлено: 13 февраля 2012 г.; Получено: 14 февраля 2012 г.; позвони в бюро Маделейн Кяярик и спроси чтобы тебя соединили с Алех Де Камрс в Монако Может я тебя возму к себе на работу если нормально поговорим ______________________________________________ Ребята! Я скоро перееду в Монако ![]() For odium: Личка и приватные сообщения. Автор: agreve: ; Отправлено: 12 февраля 2012 г.; Получено: 13 февраля 2012 г.; lever du fiitaslikare Jag nu f¨rst´dig varfor du blir b¨g som din papa ![]() For odium: Личка и приватные сообщения.
odium:> В этой теме все желающие могут выкладывать сообщения, приходящие в личку:-)
Автор: agreve: ; Отправлено: 8 февраля 2012 г.; Получено: 8 февраля 2012 г.; Петухи вместе собрались под шконкой и кукарекают Опушенные всегда вместе их никуда не пускают Если ты не такой не обжайся с чушками потом сам такой станешь Т Ответ для АГРЕВЕ: Странно ты рассуждаешь, ведь эти кукарелки есть те, кому юноши ли или дедушки нравятся )) Отчепись от меня по-хорошему и не испытывай моё терпение. Отредактировано автором: 8 февраля 2012 г. ![]() For EVLA: For ViniVidi: For odium: Личка и приватные сообщения.
Из сосателя не выйдет писателя))
![]() For ViniVidi: For odium: Личка и приватные сообщения.
agreve:> шубу хотел в подарок баб надо ебать а не трачить языком
Я бы на месте Маделейн немедленно прекратил общение с этим человекм - он же её просто напросто использует, помимо всего прочего получая при этом материальные блага:-) EVLA:> А о его отношении к женщинам и говорить нечего. PS Ну а если серьёзно, то, помимо прочего, я создал эту тему с целью привлечь внимание администрации портала к тому факту, что правила форума (и не только) легко нарушаются, когда человек не пишет в открытую на форуме, а использует функцию отправки личных сообщений. ![]() For odium: Личка и приватные сообщения.
odium:> В этой теме все желающие могут выкладывать сообщения, приходящие в личку:-)
Автор: agreve: ; Отправлено: 7 февраля 2012 г.; Получено: 7 февраля 2012 г.; ну что пиздолис пиздишь по прежнему а как же шубу хотел в подарок баб надо ебать а не трачить языком но тебе это не понять чушку ![]() For willemsson!: For odium: Личка и приватные сообщения.
и переписываться тоже здесь?
Мне вот вопрос в личке почему-то задали про переводчиков больше месяца назад, а ответ не читают. Может я его тоже сюда ))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.