![]()
В этой теме все желающие могут выкладывать сообщения, приходящие в личку:-)
:>я создал эту тему с целью привлечь внимание администрации портала к тому факту, что правила форума (и не только) легко нарушаются, когда человек не пишет в открытую на форуме, а использует функцию отправки личных сообщений. Из комментариев: :>"Забери у людей право решать , кто ты есть. Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Решай сам и не придавай значения словам людей, которые о тебе что-то говорят." :>"В глубине души он (наглец) чувствует себя ущербным, у него низкая самооценка, и только так он может почувствовать себя значимым, ощутить свою власть. Так пусть он увидит, что у него над вами нет никакой власти, для вас он никто, пустое место. Не позволяйте наглецу самоутверждаться за ваш счет. Не воспринимайте наглеца всерьез – это просто плохо воспитанный человек с низким уровнем культуры. То, что он так себя ведет, – это его проблемы, а никак не ваши." Отредактировано модератором 6 сентября 2017 г. |
![]() For trk12: For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.
trk12:> Вот ведь как весело:)
а ты думала)), все гениальное просто ![]() For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.
мурлыка:> со мной игрища не пройдут, я скрин делаю и храню, а тк админы спят, то как мне надоест, я все это отправлю в полицию))
Кстати, вариант. Скринов и у меня дофига и больше. Фотки есть. Так сказать "этапы эволюции". Телефон и место жительства есть. ... Вот ведь как весело:) Отредактировано модератором 11 октября 2017 г. ![]() For metya: For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.
metya:> Мы вчера с трк этим чучелом в пинг понг играли.
со мной игрища не пройдут, я скрин делаю и храню, а тк админы спят, то как мне надоест, я все это отправлю в полицию)) ![]() For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.
мурлыка:> шутите да?
Конечно))))) А вот товарищ тарантул струхнул,мне в личку ,похоже,проклятия сыпал,а т.к. я ее НЕ открываю,письмена свои удалил,так что ждите,вам напишет вскоре))))) Мы вчера с трк этим чучелом в пинг понг играли. ![]() For metya: For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.
metya:> Вы в курсе,в какой коммуне оно живет,запросите,кто там у них по квоте беременный.
шутите да?)) ![]() For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.
Вы в курсе,в какой коммуне оно живет,запросите,кто там у них по квоте беременный.
![]() For odium: Личка и приватные сообщения.
так, Уважаемые админы и модеры, если ВЫ не решите проблему с тарантул16, то я буду вынуждена обратится в полицию. Я не шучу, сейчас получила от """ письмо, где он угрожает мне и моим детям!!
![]() For metya: For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
Ну вооооот,подтер,трк ждите,ваша очередь.
![]() For metya: For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
metya:> Я личку уже не открываю,приспичит брюхатому вам написать,придется ему самому свой понос в моей личке подтирать.
Уже:) tarantul16 Отправлено: 9 октября 2017 г.; Получено: 9 октября 2017 г.; Пидар ты ебаный. Ты беременный а я мужик. Я твою мать выйбу. Сука найдем тебя яйца тебе отрежем в твоей мамаше в рот запихаем. Урод ты киргизский. ![]() For odium: Личка и приватные сообщения.
trk12:> Я же вам картинку заскринила. Чтобы удалить, нужно открыть.
Если в личку приходит сообщение, то на гл. странице появляется сигнал об этом (то, что у Вас на картинке). Там не видно, от кого сообщение пришло. Надо открыть конверт и, если не хотите читать сообщение, его сразу можно удалить metya :>Но ведь можно сделать кнопку игнора в личке Админ может и сделает. ![]() For metya: For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
metya:> Но кажинный день-это ту мач.
Да хрен с ним каждый день. Удалять не успеваешь. И ведь не видно от кого, пока не откроешь. Допилить кнопку - говно вопрос. ![]() For LarochkaN: For metya: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> У модератора к ним доступа нет.
Но ведь можно сделать кнопку игнора в личке,чтоб ни беременные,ни тарантулы,ни тараканы не смогли слать свой бред? Это ладно раз,два почитать шедевры этого полудурка,так ведь шлет без устали,и без всякой фантазии,прямо комедь с трагическим уклоном. Но кажинный день-это ту мач. ![]() For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
trk12:> Чтобы удалить, нужно открыть.
Откройте конверт и удалите сообщение, не читая его. ![]() For trk12: For LarochkaN: For metya: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
trk12:> У модератора есть возможность забанить по АйПи.
Это не предусмотрено правилами форума. ![]() For LarochkaN: For metya: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> У модератора к ним доступа нет.
У модератора есть возможность забанить по АйПи. ![]() For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> У каждого пользователя, в каждом полученном им сообщении есть кнопка для его удаления.
Удалить не читая НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Я же вам картинку заскринила. Чтобы удалить, нужно открыть. ... Отредактировано модератором 9 октября 2017 г. ![]() For metya: For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
metya:> Это анекдот такой????
Можете вообще ничего не писать. Как хотите, так и поступайте , на то они и личные .... У модератора к ним доступа нет. ![]() For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> Можете в ответ написать - ИГНОР.
Это анекдот такой???? ![]() For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала
trk12:> Это у вас, как у модератора, видимо.
У каждого пользователя, в каждом полученном им сообщении есть кнопка для его удаления. На странице своего профайла надо нажать на "Персональные сообщения"., откроется "конверт" и Вы, не читая сообщение, удаляете его.. Можете в ответ написать - ИГНОР. :) ![]() For LarochkaN: For trk12: For Admin: Вопросы по функционированию портала
LarochkaN:> Вы можете игнорировать пользователя и не читать его сообщения, сразу их удалять
Такой кнопки нет. Я вам показала, как это выглядит у обычного пользователя. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:27 11 декабря 2023 г.