Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
odium Subject ID: 11431 Обновлена: 23:13 10 октября 2017 г.     Создана: 6 февраля 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров18069
В этой теме все желающие могут выкладывать сообщения, приходящие в личку:-)
:>я создал эту тему с целью привлечь внимание администрации портала к тому факту, что правила форума (и не только) легко нарушаются, когда человек не пишет в открытую на форуме, а использует функцию отправки личных сообщений.

Из комментариев:
:>"Забери у людей право решать , кто ты есть.
Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься.
Решай сам и не придавай значения словам людей, которые о тебе что-то говорят."

:>"В глубине души он (наглец) чувствует себя ущербным, у него низкая самооценка, и только так он может почувствовать себя значимым, ощутить свою власть. Так пусть он увидит, что у него над вами нет никакой власти, для вас он никто, пустое место. Не позволяйте наглецу самоутверждаться за ваш счет.
Не воспринимайте наглеца всерьез – это просто плохо воспитанный человек с низким уровнем культуры. То, что он так себя ведет, – это его проблемы, а никак не ваши."

Отредактировано модератором 6 сентября 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For trk12: For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.

мурлыка Subject ID: 518281 23:13 10 октября 2017 г.
trk12:> Вот ведь как весело:)
а ты думала)), все гениальное просто

For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.

trk12 Subject ID: 518257 22:51 10 октября 2017 г.
мурлыка:> со мной игрища не пройдут, я скрин делаю и храню, а тк админы спят, то как мне надоест, я все это отправлю в полицию))

Кстати, вариант. Скринов и у меня дофига и больше. Фотки есть. Так сказать "этапы эволюции". Телефон и место жительства есть.
... Вот ведь как весело:)

Отредактировано модератором 11 октября 2017 г.

For metya: For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.

мурлыка Subject ID: 518236 20:43 10 октября 2017 г.
metya:> Мы вчера с трк этим чучелом в пинг понг играли.
со мной игрища не пройдут, я скрин делаю и храню, а тк админы спят, то как мне надоест, я все это отправлю в полицию))

For мурлыка: For metya: For odium: Личка и приватные сообщения.

metya Subject ID: 518235 20:31 10 октября 2017 г.
мурлыка:> шутите да?
Конечно)))))
А вот товарищ тарантул струхнул,мне в личку ,похоже,проклятия сыпал,а т.к. я ее НЕ открываю,письмена свои удалил,так что ждите,вам напишет вскоре)))))
Мы вчера с трк этим чучелом в пинг понг играли.

For metya: For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.

мурлыка Subject ID: 518234 20:26 10 октября 2017 г.
metya:> Вы в курсе,в какой коммуне оно живет,запросите,кто там у них по квоте беременный.
шутите да?))

For мурлыка: For odium: Личка и приватные сообщения.

metya Subject ID: 518230 19:58 10 октября 2017 г.
Вы в курсе,в какой коммуне оно живет,запросите,кто там у них по квоте беременный.

For odium: Личка и приватные сообщения.

мурлыка Subject ID: 518226 19:38 10 октября 2017 г.
так, Уважаемые админы и модеры, если ВЫ не решите проблему с тарантул16, то я буду вынуждена обратится в полицию. Я не шучу, сейчас получила от """ письмо, где он угрожает мне и моим детям!!

For metya: For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

metya Subject ID: 518177 21:40 9 октября 2017 г.
Ну вооооот,подтер,трк ждите,ваша очередь.

For metya: For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

trk12 Subject ID: 518176 21:40 9 октября 2017 г.
metya:> Я личку уже не открываю,приспичит брюхатому вам написать,придется ему самому свой понос в моей личке подтирать.

Уже:)

tarantul16 Отправлено: 9 октября 2017 г.; Получено: 9 октября 2017 г.;
Пидар ты ебаный. Ты беременный а я мужик. Я твою мать выйбу. Сука найдем тебя яйца тебе отрежем в твоей мамаше в рот запихаем. Урод ты киргизский.

For odium: Личка и приватные сообщения.

LarochkaN Subject ID: 518169 21:09 9 октября 2017 г.
trk12:> Я же вам картинку заскринила. Чтобы удалить, нужно открыть.

Если в личку приходит сообщение, то на гл. странице появляется сигнал об этом (то, что у Вас на картинке). Там не видно, от кого сообщение пришло. Надо открыть конверт и, если не хотите читать сообщение, его сразу можно удалить

metya :>Но ведь можно сделать кнопку игнора в личке

Админ может и сделает.

For metya: For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

trk12 Subject ID: 518165 20:58 9 октября 2017 г.
metya:> Но кажинный день-это ту мач.

Да хрен с ним каждый день. Удалять не успеваешь. И ведь не видно от кого, пока не откроешь.
Допилить кнопку - говно вопрос.

For LarochkaN: For metya: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

metya Subject ID: 518164 20:51 9 октября 2017 г.
LarochkaN:> У модератора к ним доступа нет.
Но ведь можно сделать кнопку игнора в личке,чтоб ни беременные,ни тарантулы,ни тараканы не смогли слать свой бред?
Это ладно раз,два почитать шедевры этого полудурка,так ведь шлет без устали,и без всякой фантазии,прямо комедь с трагическим уклоном. Но кажинный день-это ту мач.

For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

LarochkaN Subject ID: 518163 20:51 9 октября 2017 г.
trk12:> Чтобы удалить, нужно открыть.

Откройте конверт и удалите сообщение, не читая его.

For trk12: For LarochkaN: For metya: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

LarochkaN Subject ID: 518162 20:46 9 октября 2017 г.
trk12:> У модератора есть возможность забанить по АйПи.

Это не предусмотрено правилами форума.

For LarochkaN: For metya: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

trk12 Subject ID: 518161 20:44 9 октября 2017 г.
LarochkaN:> У модератора к ним доступа нет.

У модератора есть возможность забанить по АйПи.

For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

trk12 Subject ID: 518160 20:43 9 октября 2017 г.
LarochkaN:> У каждого пользователя, в каждом полученном им сообщении есть кнопка для его удаления.

Удалить не читая НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. Я же вам картинку заскринила. Чтобы удалить, нужно открыть.
...

Отредактировано модератором 9 октября 2017 г.

For metya: For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

LarochkaN Subject ID: 518158 20:41 9 октября 2017 г.
metya:> Это анекдот такой????

Можете вообще ничего не писать. Как хотите, так и поступайте , на то они и личные .... У модератора к ним доступа нет.

For LarochkaN: For trk12: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

metya Subject ID: 518156 20:34 9 октября 2017 г.
LarochkaN:> Можете в ответ написать - ИГНОР.
Это анекдот такой????

For trk12: For LarochkaN: For Moderator: For Admin: Вопросы по функционированию портала

LarochkaN Subject ID: 518155 20:33 9 октября 2017 г.
trk12:> Это у вас, как у модератора, видимо.

У каждого пользователя, в каждом полученном им сообщении есть кнопка для его удаления. На странице своего профайла надо нажать на "Персональные сообщения"., откроется "конверт" и Вы, не читая сообщение, удаляете его.. Можете в ответ написать - ИГНОР. :)

For LarochkaN: For trk12: For Admin: Вопросы по функционированию портала

trk12 Subject ID: 518154 20:24 9 октября 2017 г.
LarochkaN:> Вы можете игнорировать пользователя и не читать его сообщения, сразу их удалять

Такой кнопки нет. Я вам показала, как это выглядит у обычного пользователя.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

01:27 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2023