![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После долгих разачерований,хачу покинут Швецию, и уехат в Англию. Многим ето может казатса смешно, но факт ест факт. Нечего интересного тут. Простые сериэ дни. Страна болшая народа мало. Шведы закомплексованы в себе и не пренимают к себе даже близко к обшению. В таком духе учит етот сложний язик своеобразной тоналностю очен трудна. А шведский с арабским акцентом вообше ужасна. Думаю всеравно мне предется виучит Английский што бы работат в нормалной работе. Конешна Англичане тоже не любят наверное черных, но мне етот язык кажетса более удобной а страна превликателной. Так што прашу вас поделитес мнениями как можна иммигрироват в Англию,. Буду блогадарен за каждую информацию. И прашу вас без всяких намеков,упреков и т.д. У меня не та ностроение.
|
![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Вы перепутали. Есть СФИ, а есть энгельска А и В. Уровень энгельска А - к начинающим никакого отношения не имеет. Этот уровень соответствует какому-то англ.сертификату. Почему его назвали А? не знаю, может быть, начальный уровень для поступления в вуз.
![]() For Palmen: For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Palmen:> Существует огромное количество специальностей, где Engelska A достаточно.
EVLA:>Если Вы говорите о высшем образовании, то уровень владения языком должен быть очень высоким. енгельска а - это начальная ступень английского в комвуксе. по сути, само сочетание "енгельска а + свенска б" для поступления в универ звучит шатко. не представляю, в каком универе нужна именно она, при том, что свенска б имеется ввиду не уровня сфи, есессно... мы же говорим о высшем образовании? мне такое не попадалось в свое время... было бы любопытно взглянуть на ссылку универа, где для поступления этого достаточно (из практических соображений даже). ![]() For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
magen3:> для поступления в универ уровня Engelska A не достаточно. но там можно доучиться до нужной языковой ступени для поступления
magen3:> знаете ответ - ответьте Существует огромное количество специальностей, где Engelska A достаточно. Доучиться до Engelska В можно там же где и до Engelska A. ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Ну в общем-то в Комвуксе как раз и учат Svenska B и Engelska A, которые необходимы для поступления в университет (иногда правда в университете на некоторых учебных программах требуется Engelska B).
для поступления в универ уровня Engelska A не достаточно. но там можно доучиться до нужной языковой ступени для поступления ![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
всем, образованным и не очень. человека можно любить или не любить, питать к нему приязнь или отвращение, уважать или нет его нацианальность, образ жизнь, образ мышления и т.д. но осуждая другого вы
1. обличаете себя в своих же комплексах 2. уличаете себя же в своих промахах в жизни, отсутствии интеллигентности и мудрости почему бы просто не отвечать людям на их нужды? есть у чела вопрос, знаете ответ - ответьте. неа, нужно семью по боку, дела дома по боку и трындеть часами на форумах о том, какие все-таки вокруг встречаются козлы и халявщики :) прикольно :) ![]() Re: как иммигрироват в Англию?
Ну ладно вам:) что вы все папассона осуждаете? Судя по анкете ему всего 25, многие в этом возрасте учаться..
Папассон, правильно, сразу 2 языка учить нелегко. Особенно шведский..я пока не переехала в Швецию, учу его дома/на работе потихоньку, но тоже думаю что трудный язык. Но самое главное решиться. Если захотите-сами найдете где и как учиться. А английским можно даже самостоятельно позаниматься для начала..посмотрите в интернете, там очень много сайтов как например этот http://begin-english.ru/samouchit... .Надеюсь что у вас все получиться.. ![]() For pappasson: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> Вы как всегда полезны и милостив спосибо вам) Если воузникнут вопросы можна я напишу толка вам?
Пишите, Pappasson. ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Ну в общем-то в Комвуксе как раз и учат Svenska B и Engelska A, которые необходимы для поступления в университет (иногда правда в университете на некоторых учебных программах требуется Engelska B).
Вы как всегда полезны и милостив спосибо вам) Если воузникнут вопросы можна я напишу толка вам? ![]() For pappasson: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> Как вы думаети программой СФИ и Комвукс можна достич етот уровен`?
Ну в общем-то в Комвуксе как раз и учат Svenska B и Engelska A, которые необходимы для поступления в университет (иногда правда в университете на некоторых учебных программах требуется Engelska B). ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Если Вы говорите о высшем образовании, то уровень владения языком должен быть очень высоким.
Как вы думаети программой СФИ и Комвукс можна достич етот уровен`? ![]() For pappasson: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> А на каком уровне надо знат шедский и английский што би учитса на какую не буд професии.
Если Вы говорите о высшем образовании, то уровень владения языком должен быть очень высоким. ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Но вот встаёт вопрос, КАК Вы будете его учить (то есть обычно английский учат при помощи шведского).
Ну вот значит надо в Англии учит. Я шведский несмагу виучит нормална. А учит шведский и патом Английский ето будет очен долга. Потаму захотелас уехат и там виучит. А на каком уровне надо знат шедский и английский што би учитса на какую не буд професии. ![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> А ест вариант на места СФИ учит Английский?
Английский есть в Комвуксе. Но вот встаёт вопрос, КАК Вы будете его учить (то есть обычно английский учат при помощи шведского). А у Вас как будет? ![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
А ест вариант на места СФИ учит Английский?
![]() For whynot: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
whynot:> В Стокгольме точно также три больших футбольных клуба.
Fuuuuuuuuu!! ![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
pappasson! вы с футболом-то чего-то недоговариваете :))
В Стокгольме точно также три больших футбольных клуба. Их дерби - целое событие! На стадионе атмосфера покруче английской. Если бы вы так увлекались футболом и ходили на стадионы у вас давно бы уже шведские друзья-болельлщики появились бы и социальная жизнь бы наладилась. Так что пример с футболом ну просто крайне неудачен, плевать Вы на него хотели, так же как на языки и работу. так что придумайте что-нибудь поинтереснее ;) ![]() For EVLA: For palman: For Sveta12: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Раньше в 1950-е и 1960-е годы это было возможно (слышала о таких финнах, иммигрировавших в Швецию, которые ни шведского, ни английского не знали и до сих пор - спустя 30 - 40 лет по-шведски плохо говорят).
EVLA, тогда им никто не помогал учить язык и да, тем не менее они работали, так как на многих предприятиях язык был и не особо нужен и никто их не кормил кроме себя самих. Если вся бригада финны - зачем им еще один язык. Но как можно умудриться прожить несколько лет в современной Швеции без английского или шведского? Арабские тетки, кто вообще ничего не планирует - тут без комментариев. Но молодой мужчина...это стиль жизни и все. И пусть пишет что хочет - интернет все стерпит. ![]() For EVLA: For palman: For Sveta12: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Но сейчас разве такое возможно?
Да, возможно. Было бы желание. С другой стороны, что мешает учить язык, если целый день дома (судя по всему, т.к. "сходить некуда")? Пойти на курсы? ОК, не учится этот клятый шведский, так учи английский, что мешает? Видите ли, в Англии бы он учился лучше, пиздец. И в Англии будет скучно, и язык не будет учиться, и англичане будут как не родные, и Лондон деревней покажется, если pappasson возьмет себя с собой. upd. Есть тут на форуме второй такой башмак (рванный), который за 10 лет не научился два слова по-шведски связать, и это при том, что ее швед пялит. (не могу назвать женой, потому что жена должна уметь спрашивать своего мужа хотя бы "как дела?"). Короче, порода такая. Отредактировано автором: 17 января 2012 г. ![]() For palman: For Sveta12: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
palman:> Люди работают и живут, достаточно знать шведский или английский, а кто очень сильно хочет работать (и не хочет скучать), начинают и без знания языка.
Раньше в 1950-е и 1960-е годы это было возможно (слышала о таких финнах, иммигрировавших в Швецию, которые ни шведского, ни английского не знали и до сих пор - спустя 30 - 40 лет по-шведски плохо говорят). Но сейчас разве такое возможно? ![]() For palman: For Sveta12: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
palman:
Не смортя на то што вы не поняли меня, вуножден блогадарит за нормалную критику. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.