![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После долгих разачерований,хачу покинут Швецию, и уехат в Англию. Многим ето может казатса смешно, но факт ест факт. Нечего интересного тут. Простые сериэ дни. Страна болшая народа мало. Шведы закомплексованы в себе и не пренимают к себе даже близко к обшению. В таком духе учит етот сложний язик своеобразной тоналностю очен трудна. А шведский с арабским акцентом вообше ужасна. Думаю всеравно мне предется виучит Английский што бы работат в нормалной работе. Конешна Англичане тоже не любят наверное черных, но мне етот язык кажетса более удобной а страна превликателной. Так што прашу вас поделитес мнениями как можна иммигрироват в Англию,. Буду блогадарен за каждую информацию. И прашу вас без всяких намеков,упреков и т.д. У меня не та ностроение.
|
![]() For pappasson: For Jeny: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> Ты сомневашся а как я знаю там учат даже с 0 уровня.
Но высшее образование, под которое дают студенческие визы, сложно будет с нулевым уровнем-то освоить:) А так да, на помесячные курсы и с 0 можно приехать. ![]() For boston: Re: как иммигрироват в Англию?
Но вот шведы пишут, что если IELTS 6.5 (och inget delmoment under 5.5) - то они засчитают как английский Б.
Вопрос засщитают ли англичане английский Б как IELTS?:) Но раньше по краинеи мере у студентов из Скандинавии не требовали в Англии подтверждения языковых знаний. ![]() For Jeny: For pappasson: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
Jeny:> И язык для получения образования уже готовыи требуется, не меньше 6,5 по IELTS, а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню.
Ты сомневашся а как я знаю там учат даже с 0 уровня. Не уверен конешна. Вообшем ясное дело што приличная сумма надо для всего етого. толка стоит ли она таго. может набратса духом шведский виучит а за ней и английский) ![]() Re: как иммигрироват в Англию?
:> а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню.
тем более что никакого языка и нет пока, ни А, ни Б ![]() For pappasson: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> Вообше та если не язык именна учит а бообше получит оброзаваниэ.
Образование там уж больно дорогое в Англии. И язык для получения образования уже готовыи требуется, не меньше 6,5 по IELTS, а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню. ![]() For Diorella: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Diorella:> ! У нас тут такие лентяи и халявщики, неспособные выучить язык за несколько лет, без интереса к местной культуре и работе - не нужны, тех, что вмылились, девать некуда.....
Не переувеличивайте. Вы не кто и и ваша рол в обшестве нечтожная. Так што вас некак не касаютса ети халявшики. ![]() For Palmen: For pappasson: For EVLA: как иммигрироват в Англию?
Palmen:> Ни одна страна визу под изучение языка не даст.
Вообше та если не язык именна учит а бообше получит оброзаваниэ. И язык входит туда. Из средней азии могут а отсюда нет?) ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Вопрос задачи: Может ли Pappasson, имея вид на жительство в Швеции, переехать жить в Англию.
Не может, может только как гражданин ЕС. А вы ему, пожалуйста, не рекламируйте Норвегию?! У нас тут такие лентяи и халявщики, неспособные выучить язык за несколько лет, без интереса к местной культуре и работе - не нужны, тех, что вмылились, девать некуда..... а хотелось бы...... ![]() For pappasson: For EVLA: For Palmen: как иммигрироват в Англию?
pappasson:> Да ну пред етим визу надо получит. А она должна быт либо по работе либо по учебе
И оба случая - ваши. *Справка для вас. Ни одна страна визу под изучение языка не даст. pappasson:> или денги потратит не мало. Вот это интереснее. ![]() For EVLA: For Palmen: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию?
Да ну пред етим визу надо получит. А она должна быт либо по работе либо по учебе.. Вообшем надо работу найти или денги потратит не мало. ![]() For EVLA: For Palmen: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
:> Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию?
Ну так же как в Швецию - усе во власти Божей ))) Он, наверное, уже там приглядел платсдарм - усе друзья же уже там карнавалят. ![]() For Palmen: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Palmen:> Он должен пойти в налоговую и сообщить, что собирается отлучиться более чем на 6 месяцев. И все - его вычеркнут.
Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию? ![]() For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
:> У кого какие мнения на этот счёт?
Конечно может. Он должен пойти в налоговую и сообщить, что собирается отлучиться более чем на 6 месяцев. И все - его вычеркнут. ![]() For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Ну ладно,
Про образование мы поговорили. Теперь "вернёмся к нашим баранам", то есть к Англии. И так у Pappassona есть вид на жительство в Швеции. Вопрос задачи: Может ли Pappasson, имея вид на жительство в Швеции, переехать жить в Англию. У кого какие мнения на этот счёт? ![]() For EVLA: For magen3: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
Продолжение по кругу.
magen3:> влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала Я не очень поняла как ссылка относится к предмету. kassi:> есть grundläggande behörighet и есть särskild behörighet http://studera.nu/omst... Так мы говорим про grundläggande behörighet. Или нет? О каком särskild behörighet сейчас может быть речь, если нет базового? Мы уже выбираем именно ту специальность, где надо сверх grundläggande? И ни один из вузовских профилей где grundläggande behörighet достаточен рappassona уже не устраивает? Мне кажется надо по мере поступления разгребать. То, что в Англии только и ждут, как всех бесплатно языкам учить, это ясно всем. А почему человек не может пойти сам в Центр Образования Взрослых и там все это расспросить - про английский от печки и шведский для дислектиков (не в обиду, а к тому, что они уж тут носятся с этим как не знаю кто - по 4 захода люди на Свенска Грюнд сидят - это еще норма!) - в течении нескольких вот уже лет - загадка только для меня. Кстати, мне на английский А никаких тестов не давали - пришла - записалась в ближайшую группу и все. Правда у меня больших требований не было, т.к. английский был - в основном экзамен, чтоб бумага была. А särskild behörighet тут вообще смысла нет обсуждать - надо с ВУЗом это обсуждать. Но зачем это субъекту сейчас? ![]() For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
magen3:> вы советуете челу поступать на основе енгелска а+свенска б. а я говорю, что этого не достаточно.
Вот Ваша собственная цитата: "енгельска а - это начальная ступень английского в комвуксе. по сути, само сочетание "енгельска а + свенска б" для поступления в универ звучит шатко. не представляю, в каком универе нужна именно она, при том, что свенска б имеется ввиду не уровня сфи, есессно... мы же говорим о высшем образовании? " А когда Вам сказали, что Engelska A - это вовсе не шатко и не валко, то Вы начали говорить, что нужен уровень выше. А потом Вы сами ретировались и теперь уже вообще НЕ понятно о чём речь. Я же в моём сообщении Pappassonу написала, что если он захочет поступить в университет, то ему будет достаточно иметь Svenska B + Engelska A (Engelska B требуется при поступлении на некоторые программы). И кстати я привела пример одной учебной программы (юрист), где требуется только уровень Engelska A и не выше. ![]() For EVLA: For magen3: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
вы вообще сейчас о чем вот это?
EVLA:> Ну так ясен пень, что Engelska A - это НЕ на уровне "Меня зовут..... вы читали, что писалось мной ниже (ну вы же мне сейчас постите, так ведь?) и о чем ставился вопрос в принципе? разве лично меня это интересовало? вы советуете челу поступать на основе енгелска а+свенска б. а я говорю, что этого не достаточно. вот, блин, не хотелось повторяться, но ради растекающихся идеей по тарелке пришлось. более продолжать не собираюсь, т.к. сказано было все и даже больше. хотите больше - перечитайте вдумчиво ниже. EVLA:>А ЗАЧЕМ Вы спорите с теми, кто уже НЕ одно высшее образование в Швеции получил???? EVLA, вы уже достали упониманиями ваших высших образований :) честно. вы серьезно полагаете, что кроме вас никто их не имеет? ;) :-) складывается мнение, что это это ваше единственное жизненное достижение :) скажу по секрету, что кроме наличия высших образований, есть еще масса достойных поводов для уважения и гордости, поверьте :) пс чесговоря ваши ВЫДЕЛЕНИЯ СЛОВ тоже порядком поднадоели. считаете, что народ не способен сам расставить нужные акценты или подчеркиваете на случай, если тупые не разберут? :) эттак, пользуясь случаем, так сказать ну ладно, это все к теме не относится. в любом случае, продолжать беседу с вами нет желания после ваших последних невнятных двух постов. извините. ![]() For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
magen3:> влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала
Ну так ясен пень, что Engelska A - это НЕ на уровне "Меня зовут....., я живу...." Engelska A по уровню соответствует TOEFL, IELTS, First Certificate in English från Cambridge/Oxford, Certificate in Advanced English eller Certificate of Proficiency Вот ссылка: http://studera.nu/omstudier/omstu... Magen3, А ЗАЧЕМ Вы спорите с теми, кто уже НЕ одно высшее образование в Швеции получил???? ![]() For EVLA: For magen3: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
EVLA:> Svenska B
EVLA:>Engelska A EVLA:>Historia A och Samhällskunskap A влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала ![]() For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?
magen3:> для поступления в универ уровня Engelska A не достаточно.
На некоторых программах достаточно Engelska A. Например, чтобы поступить учиться на юриста нужны: Svenska B Engelska A Historia A och Samhällskunskap A |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
00:04 11 декабря 2023 г.