Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
pappasson Subject ID: 11395 Обновлена: 16:16 19 января 2012 г.     Создана: 16 января 2012 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров34022
После долгих разачерований,хачу покинут Швецию, и уехат в Англию. Многим ето может казатса смешно, но факт ест факт. Нечего интересного тут. Простые сериэ дни. Страна болшая народа мало. Шведы закомплексованы в себе и не пренимают к себе даже близко к обшению. В таком духе учит етот сложний язик своеобразной тоналностю очен трудна. А шведский с арабским акцентом вообше ужасна. Думаю всеравно мне предется виучит Английский што бы работат в нормалной работе. Конешна Англичане тоже не любят наверное черных, но мне етот язык кажетса более удобной а страна превликателной. Так што прашу вас поделитес мнениями как можна иммигрироват в Англию,. Буду блогадарен за каждую информацию. И прашу вас без всяких намеков,упреков и т.д. У меня не та ностроение.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For pappasson: For Jeny: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?

Jeny Subject ID: 337649 16:16 19 января 2012 г.
pappasson:> Ты сомневашся а как я знаю там учат даже с 0 уровня.

Но высшее образование, под которое дают студенческие визы, сложно будет с нулевым уровнем-то освоить:) А так да, на помесячные курсы и с 0 можно приехать.

For boston: Re: как иммигрироват в Англию?

Jeny Subject ID: 337648 16:14 19 января 2012 г.
Но вот шведы пишут, что если IELTS 6.5 (och inget delmoment under 5.5) - то они засчитают как английский Б.

Вопрос засщитают ли англичане английский Б как IELTS?:)

Но раньше по краинеи мере у студентов из Скандинавии не требовали в Англии подтверждения языковых знаний.

For Jeny: For pappasson: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?

pappasson Subject ID: 337647 16:09 19 января 2012 г.
Jeny:> И язык для получения образования уже готовыи требуется, не меньше 6,5 по IELTS, а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню.
Ты сомневашся а как я знаю там учат даже с 0 уровня. Не уверен конешна. Вообшем ясное дело што приличная сумма надо для всего етого. толка стоит ли она таго. может набратса духом шведский виучит а за ней и английский)

Re: как иммигрироват в Англию?

boston Subject ID: 337646 16:02 19 января 2012 г.
:> а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню.

тем более что никакого языка и нет пока, ни А, ни Б

For pappasson: For Palmen: For EVLA: как иммигрироват в Англию?

Jeny Subject ID: 337645 16:01 19 января 2012 г.
pappasson:> Вообше та если не язык именна учит а бообше получит оброзаваниэ.

Образование там уж больно дорогое в Англии. И язык для получения образования уже готовыи требуется, не меньше 6,5 по IELTS, а я сомневаюсь, что английский Б в комвуксе будет соответствовать этому уровню.

For Diorella: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

pappasson Subject ID: 337644 15:59 19 января 2012 г.
Diorella:> ! У нас тут такие лентяи и халявщики, неспособные выучить язык за несколько лет, без интереса к местной культуре и работе - не нужны, тех, что вмылились, девать некуда.....
Не переувеличивайте. Вы не кто и и ваша рол в обшестве нечтожная. Так што вас некак не касаютса ети халявшики.

For Palmen: For pappasson: For EVLA: как иммигрироват в Англию?

pappasson Subject ID: 337643 15:57 19 января 2012 г.
Palmen:> Ни одна страна визу под изучение языка не даст.
Вообше та если не язык именна учит а бообше получит оброзаваниэ. И язык входит туда. Из средней азии могут а отсюда нет?)

For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

Diorella Subject ID: 337619 12:59 19 января 2012 г.
EVLA:> Вопрос задачи: Может ли Pappasson, имея вид на жительство в Швеции, переехать жить в Англию.

Не может, может только как гражданин ЕС.
А вы ему, пожалуйста, не рекламируйте Норвегию?! У нас тут такие лентяи и халявщики, неспособные выучить язык за несколько лет, без интереса к местной культуре и работе - не нужны, тех, что вмылились, девать некуда..... а хотелось бы......

For pappasson: For EVLA: For Palmen: как иммигрироват в Англию?

Palmen Subject ID: 337614 11:50 19 января 2012 г.
pappasson:> Да ну пред етим визу надо получит. А она должна быт либо по работе либо по учебе

И оба случая - ваши.
*Справка для вас. Ни одна страна визу под изучение языка не даст.

pappasson:> или денги потратит не мало.

Вот это интереснее.

For EVLA: For Palmen: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

pappasson Subject ID: 337600 07:54 19 января 2012 г.
EVLA:> Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию?
Да ну пред етим визу надо получит. А она должна быт либо по работе либо по учебе.. Вообшем надо работу найти или денги потратит не мало.

For EVLA: For Palmen: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

Palmen Subject ID: 337542 20:32 18 января 2012 г.
:> Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию?

Ну так же как в Швецию - усе во власти Божей )))
Он, наверное, уже там приглядел платсдарм - усе друзья же уже там карнавалят.

For Palmen: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

EVLA Subject ID: 337539 20:26 18 января 2012 г.
Palmen:> Он должен пойти в налоговую и сообщить, что собирается отлучиться более чем на 6 месяцев. И все - его вычеркнут.

Да, но тогда встаёт вопрос "вчеркнут ли" его в Гостеприимную Англию?

For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

Palmen Subject ID: 337537 20:24 18 января 2012 г.
:> У кого какие мнения на этот счёт?

Конечно может. Он должен пойти в налоговую и сообщить, что собирается отлучиться более чем на 6 месяцев. И все - его вычеркнут.

For pappasson: как иммигрироват в Англию?

EVLA Subject ID: 337534 20:20 18 января 2012 г.
Ну ладно,

Про образование мы поговорили.

Теперь "вернёмся к нашим баранам", то есть к Англии. И так у Pappassona есть вид на жительство в Швеции. Вопрос задачи: Может ли Pappasson, имея вид на жительство в Швеции, переехать жить в Англию.

У кого какие мнения на этот счёт?

For EVLA: For magen3: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

Palmen Subject ID: 337530 20:02 18 января 2012 г.
Продолжение по кругу.

magen3:> влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала

Я не очень поняла как ссылка относится к предмету.

kassi:> есть grundläggande behörighet и есть särskild behörighet http://studera.nu/omst...

Так мы говорим про grundläggande behörighet. Или нет? О каком särskild behörighet сейчас может быть речь, если нет базового? Мы уже выбираем именно ту специальность, где надо сверх grundläggande? И ни один из вузовских профилей где grundläggande behörighet достаточен рappassona уже не устраивает? Мне кажется надо по мере поступления разгребать.

То, что в Англии только и ждут, как всех бесплатно языкам учить, это ясно всем. А почему человек не может пойти сам в Центр Образования Взрослых и там все это расспросить - про английский от печки и шведский для дислектиков (не в обиду, а к тому, что они уж тут носятся с этим как не знаю кто - по 4 захода люди на Свенска Грюнд сидят - это еще норма!) - в течении нескольких вот уже лет - загадка только для меня.

Кстати, мне на английский А никаких тестов не давали - пришла - записалась в ближайшую группу и все. Правда у меня больших требований не было, т.к. английский был - в основном экзамен, чтоб бумага была.
А särskild behörighet тут вообще смысла нет обсуждать - надо с ВУЗом это обсуждать. Но зачем это субъекту сейчас?

For magen3: For EVLA: For pappasson: как иммигрироват в Англию?

EVLA Subject ID: 337528 19:48 18 января 2012 г.
magen3:> вы советуете челу поступать на основе енгелска а+свенска б. а я говорю, что этого не достаточно.

Вот Ваша собственная цитата:

"енгельска а - это начальная ступень английского в комвуксе. по сути, само сочетание "енгельска а + свенска б" для поступления в универ звучит шатко. не представляю, в каком универе нужна именно она, при том, что свенска б имеется ввиду не уровня сфи, есессно... мы же говорим о высшем образовании? "

А когда Вам сказали, что Engelska A - это вовсе не шатко и не валко, то Вы начали говорить, что нужен уровень выше. А потом Вы сами ретировались и теперь уже вообще НЕ понятно о чём речь.

Я же в моём сообщении Pappassonу написала, что если он захочет поступить в университет, то ему будет достаточно иметь Svenska B + Engelska A (Engelska B требуется при поступлении на некоторые программы).

И кстати я привела пример одной учебной программы (юрист), где требуется только уровень Engelska A и не выше.

magen3 Subject ID: 337526 19:35 18 января 2012 г.
вы вообще сейчас о чем вот это?
EVLA:> Ну так ясен пень, что Engelska A - это НЕ на уровне "Меня зовут.....

вы читали, что писалось мной ниже (ну вы же мне сейчас постите, так ведь?) и о чем ставился вопрос в принципе? разве лично меня это интересовало? вы советуете челу поступать на основе енгелска а+свенска б. а я говорю, что этого не достаточно. вот, блин, не хотелось повторяться, но ради растекающихся идеей по тарелке пришлось. более продолжать не собираюсь, т.к. сказано было все и даже больше. хотите больше - перечитайте вдумчиво ниже.

EVLA:>А ЗАЧЕМ Вы спорите с теми, кто уже НЕ одно высшее образование в Швеции получил????

EVLA,

вы уже достали упониманиями ваших высших образований :) честно. вы серьезно полагаете, что кроме вас никто их не имеет? ;) :-) складывается мнение, что это это ваше единственное жизненное достижение :) скажу по секрету, что кроме наличия высших образований, есть еще масса достойных поводов для уважения и гордости, поверьте :)

пс чесговоря ваши ВЫДЕЛЕНИЯ СЛОВ тоже порядком поднадоели. считаете, что народ не способен сам расставить нужные акценты или подчеркиваете на случай, если тупые не разберут? :) эттак, пользуясь случаем, так сказать
ну ладно, это все к теме не относится. в любом случае, продолжать беседу с вами нет желания после ваших последних невнятных двух постов. извините.

EVLA Subject ID: 337516 18:12 18 января 2012 г.
magen3:> влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала

Ну так ясен пень, что Engelska A - это НЕ на уровне "Меня зовут....., я живу...." Engelska A по уровню соответствует TOEFL, IELTS, First Certificate in English från Cambridge/Oxford, Certificate in Advanced English eller Certificate of Proficiency

Вот ссылка:

http://studera.nu/omstudier/omstu...

Magen3,

А ЗАЧЕМ Вы спорите с теми, кто уже НЕ одно высшее образование в Швеции получил????

magen3 Subject ID: 337515 17:52 18 января 2012 г.
EVLA:> Svenska B
EVLA:>Engelska A
EVLA:>Historia A och Samhällskunskap A

влом писать все по-новой. вон там касси хорошую ссылку дала

EVLA Subject ID: 337514 17:47 18 января 2012 г.
magen3:> для поступления в универ уровня Engelska A не достаточно.

На некоторых программах достаточно Engelska A.

Например, чтобы поступить учиться на юриста нужны:

Svenska B
Engelska A
Historia A och Samhällskunskap A

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

00:04 11 декабря 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,135 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,325 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2023