![]()
Для тех кто подавал на uppehållstistånd за последние 1,5 года и у кого не было интервью, кто ждёт долго! Дела закрывают отказами и говорят подавать на residens card. Читайте мноиательно новый закон.
http://www.migrationsverket.se/En... Темы форума; Отказ в воссоединении семьи https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bид на жительство в Швеции для граждан ЕС (EU) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Статус постоянного жителя ЕС в Швеции.(карта пост. жителя ЕС) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 10 декабря 2016 г. |
![]() For odium: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
odium:> А на каком основании вам дали персунномеры и право работать и учиться?
На каком на каком) Вот на этом: Om du uppfyller kraven för uppehållsrätt har din familj rätt att börja arbeta eller studera direkt efter att de har kommit till Sverige. De behöver inte vänta på att de har ansökt om eller fått uppehållskort. https://www.migrationsverket.se/P... Вижу вы мало в курсе о браках с ЕУ гражданами) ![]() For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> . Ждем уже два года уппехольскурт.
ElenaVlasova:> Сразу же тут и остались, подали на персонномера и получили их и право работать и учиться. А на каком основании вам дали персунномеры и право работать и учиться? ![]() For odium: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
odium:> Опишите подробно ситуацию.
Не, никакого азюля. Приехали с детьми по турвизе, оформили брак с гражданином ЕС на территории Швеции. Сразу же тут и остались, подали на персонномера и получили их и право работать и учиться. Правда без барнбедрага и стипендии для старшей дочки. . Ждем уже два года уппехольскурт. Правила все выполнены, их в принципе и нет особо. Так, как подали до лета 16 года, то правила инкомста и наличия контракта на жильё не распространяется на нас. Недавно они повторно запросили какие либо доказательства уппехольретта у мужа. Отправили последние три ленспеца, а интюг с акассы. Ждем. ![]() For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Отзывают ли персономер и выдается ли предписание покинуть страну.
Зависит от обстоятельств, на основании которых вы находитесь в Швеции и от того, из какой вы страны изначально. Я вообще не представляю ситуации, когда оформление заявки на внж при браке с гражданином ЕС происходило по всем правилам и кому-то при этом не дали внж. Опишите подробно ситуацию. Разве что человек был, напр., на азюле в Швеции и подал в дальнейшем на внж по воссоединению с гражданином ЕС, но при этом не были выполнены условия, напр., времени совместного проживания (как и в остальных случаях, факт официального заключения брака ни коем образом не способствует и вообще никак не влияет рассмотрению вопроса о предоставлению внж) и так как при наличии параллельных заявлений, напр. азюля и внж по воссоединению с гражданином ЕС, сначала всегда рассматривается заявление, поданное вначале, то если по азюлю вышел отказ и в дальнейшем человек получил отказ и на воссоединению, то да, человеку будет предписано в установленный срок покинуть страну, как если бы это было при только отказе по азюлю. 2 - 4 недели будет времени где-то, в зависимости от того, сам человек выезжает или его выезд организовывает миграционное ведомство. ![]() For odium: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
odium:> Если отказ основано на том, что не выполнены какие-то условия, то при выполнении этих условий подавать заного можно сразу же.
Спасибо. Ну а если все таки по второй части вопроса. Отзывают ли персономер и выдается ли предписание покинуть страну. ![]() For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> И через сколько можно подавать еще раз?
Если отказ основано на том, что не выполнены какие-то условия, то при выполнении этих условий подавать заного можно сразу же. ![]() For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Подскажите мне кто-нибудь, кто в курсе! Если миграшка выдала отказ в получении уппехольскурта для супруга гражданиа ЕУ, может ли миграшка затребовать у скаттеверкета отзыва персонномера у отказника(цы) ? Выдает ли миграшка в таком случае предписание покинуть страну? И через сколько можно подавать еще раз? Не апелляцию, а именно заново подать. Брак же аннулировать никто не сможет.
![]() For L-i-k-a: For acia_acia: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
L-i-k-a:> 4 цифры конечно есть ТАК КАК муж мой из ес и я имею право получить и 4 цифры и все пособия со стипендиями!
Не совсем так просто! Вероятно он(ваш муж) у вас уже тут был на тот момент более пяти лет! ![]() For acia_acia: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
acia_acia:> , все кто учится из ЕС его получают.
Привет, нет не все, только те, у кого постоянный уппехольретт! Думаю и их супруг поэтому и не получает или получает. Эх, поздно я наткнулся на эту темку что то! Женщина, замужем за гражданином ЕУ. Персонномера дали сразу и ей и детям, благодаря вам кстати, Асия, а то мы и не знали. Итак. Номера дали, барнбедраг отказали, стипендию старшей дочке с С ЭС Н отказали. На второй год, когда опять гимназия, опять письмо, мы даже не запрашивали. Сами они запрос в миграшку-а нам уведомление, вы по прежнему не имеете статуса. Стипендия не положена. У партнера , который из ЕУ не постоянный уппехольсретт! И сдается мне, отсюда все неясности! А постоянный уппехольретт у них только через 5 лет нахождения тут или в некоторых случаях раньше могут получать стипендию. И тогда они и сами могут стипендию получать, и вероятно их супруги. Отредактировано автором: 14 января 2018 г. ![]() For Eleno4ka: For L-i-k-a: For acia_acia: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
а у меня и упехольскурт не было и я все получала
![]() For acia_acia: For L-i-k-a: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
acia_acia:> Да, могут, это уже обсуждалось тут на форуме, с лета 2016 новый закон, по которому при воссоединении принимающая сторона должна иметь жил.
Не отказали))) те кто подается после принятия закона тем отказать могут. Мы подавались в 2015 в марте. ![]() For L-i-k-a: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
L-i-k-a:> Но нет контракта на квартиру могут отказать?
Да, могут, это уже обсуждалось тут на форуме, с лета 2016 новый закон, по которому при воссоединении принимающая сторона должна иметь жил.площадь которая будет соотвествовать нормативам. ![]() For L-i-k-a: For acia_acia: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
L-i-k-a:> 4 цифры конечно есть ТАК КАК муж мой из ес и я имею право получить и 4 цифры и все пособия со стипендиями!
все правильно! у меня муж тоже из ЕС.я нет. я в Швеции меньше 2 лет. имею упехольскурт. Учусь на СВА Грюнд и степендию из CSN получаю. ![]() For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Добрый день скажите у кого было нтервью в миграшке по упехольскурт? Нас вызвали. Муж латыш яя украинка. Ждали хандлегаре 22 месяца. Но нет контракта на квартиру могут отказать?
![]() For L-i-k-a: For Liudmila545658: For acia_acia: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
L-i-k-a:> Liudmila545658:> у меня временный вид жителства, муж швед, но я не получаю CSN, пришло официальное письмо что без ПУТ стипендию не выплачивают
Ну 4 цифры же есть у вас? Значит все можно получить, он просто не хотят напрягаться, ребуйте, я ходила в скат три раза пока на умную тетку не попала и после этого без пиоблем пн получила ![]() For Liudmila545658: For acia_acia: For L-i-k-a: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
Liudmila545658:> у меня временный вид жителства, муж швед, но я не получаю CSN, пришло официальное письмо что без ПУТ стипендию не выплачивают
С мужем шведом такое не прокатит ![]() For acia_acia: For L-i-k-a: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
Я не из ес, да дело в миграшке еще даже хандлегаре нет. 4 цифры конечно есть ТАК КАК муж мой из ес и я имею право получить и 4 цифры и все пособия со стипендиями! Я получала за сас грунд и вот сейчас получила за курсы гимназия уровень! Как получила 4 цифры ищете по форуму я уже подробно рассказывала
![]() For Liudmila545658: For acia_acia: For L-i-k-a: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
Liudmila545658:> тоже не понимаю как это возможно.
и я не понимаю) ![]() For acia_acia: For L-i-k-a: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
тоже не понимаю как это возможно. у меня временный вид жителства, муж швед, но я не получаю CSN, пришло официальное письмо что без ПУТ стипендию не выплачивают
![]() For L-i-k-a: For acia_acia: For Marca: For fromsweden1: Отказы по воссоединению с гражданинами EU
L-i-k-a:> у меня даже дело не рассматривают но я все всегда получала и получаю
т.е у вас рассматривается дело о виде на жительство, 4 цифр у вас нет, вы не из ЕС, а CSN получаете? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.