![]()
Для тех кто подавал на uppehållstistånd за последние 1,5 года и у кого не было интервью, кто ждёт долго! Дела закрывают отказами и говорят подавать на residens card. Читайте мноиательно новый закон.
http://www.migrationsverket.se/En... Темы форума; Отказ в воссоединении семьи http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Bид на жительство в Швеции для граждан ЕС (EU) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Статус постоянного жителя ЕС в Швеции.(карта пост. жителя ЕС) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо) http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... Отредактировано модератором 10 декабря 2016 г. |
![]() For guly: For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> А хотите приезжайте к нам в гости!
спс за приглашение)) но таки я сплю лучше дома, на своем шведском матрасе)) ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Спасибо напомнили, но все же как то я об иване а вы о Петре)
Я спать ок? Завтра неделя рабочая и люблю высыпаться)) ![]() For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Лана давайте ссылки на эти мои посты)))
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi... После этого вашего поста смотрите выше три моих ответа вам, и ваше Спасибо еще выше. Потом вы меня еще про курда спрашивали, и я вам отвечал. Просто я тогда писал от женского имени, так, как я сам просто сидел тихо с ПМЖ, и занимался вопросами моей жены. Смысл писать от третьего лица? Вот я и сделал женский ник и писал от первого лица! Потому, что смысла это не меняет! ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Просто , чтобы сделать брак, нужен же паспорт, да и справка с родины(которую в принципе подделать можно), а вот если вы самбо заявляли, то в вашем случае наверное сложнее было.
У меня уже все честно и чисто.;) Мне Проблем больше не нужно. О чем и пытаюсь тут кричать ;((( ![]() For мурлыка: For guly: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
мурлыка:> жизнь на Пальме изменила)) спс, за комплименты..
Ой да умоляю вас))) все это тьфу на постели масле. А хотите приезжайте к нам в гости! И я стану фиолетовоц в крапинку)))) Пыс. Мой американский диван превращается в кровать! ;))))) ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> И это здорово!
Спасибо. Но все не на тарелочке поднеслось. И лишь потомучто все мы работаем. ![]() For guly: For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> . Потом стали чот букой...
жизнь на Пальме изменила)) спс, за комплименты.. ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Аа, теперь я понимаю, почему вы года два с лишним назад спросили меня, что точно ли мол с гражданином ЕУ покидать страну не придется на время рассмотрения!
Вас это кого во первых? А во вторых я что бабы сказали не доверяю Лана давайте ссылки на эти мои посты))) ![]() For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> После брака с гражданином ЕУ ситуация уже одинаковая!
Аа, теперь я понимаю, почему вы года два с лишним назад спросили меня, что точно ли мол с гражданином ЕУ покидать страну не придется на время рассмотрения! Правда вы спросили в ехидной форме, типа, мне что то бабушка нашептала , что мол уже по другому всё. Тем не менее, дети у вас ваши, а не вашего мужа , который из ЕУ, а я буду воссоединять своих биологических детей. А если вы вышли замуж за ЕУ, то вам так и так можно было остаться, даже если вы были азюлянтом, и без привязки к рынку труда. Просто , чтобы сделать брак, нужен же паспорт, да и справка с родины(которую в принципе подделать можно), а вот если вы самбо заявляли, то в вашем случае наверное сложнее было. Но раз вы тут, да еще и в своей квартире, значит всё пучком? И это здорово! Удачи вам и в будущем! ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
После брака с гражданином ЕУ ситуация уже одинаковая! Дети уже считаются по европейским меркам детьми!
![]() For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Если есть привязанность к рынку труда как минимум(и далее универ или что нибудь еще,
У вас вообще другая ситуация. У меня вопрос о другой. В принципе, вопрос я тут оставил, надеясь, что у кого то была такая ситуация, поэтому может кто то точно знает, выдается ли предписание покинуть страну или нет. У вас привязка к рынку труда, а у неё (в моем случае) даже при отказе с миграшки, так и остается на руках свидетельство о браке, миграшка то может конечно посчитать брак фиктивным, но сам брак признать недействительным она не сможет ну никак! Полномочий не хватит. Значит по идее право тут оставаться с мужем опять есть. Теоретически - как то так. Практически-я в такой ситуации не был, и не знаю. И никого не знаю с таким случаем. Вот и спросил тут. Но вместо этого пошли дискуссии на параллельные темы! И всё таки я не понял, о каком обмане нашего брата идет речь? Вы какими то загадками прям говорите! ![]() For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Мурлыка вы умница :) я вчера в ностальгии просмотрела много постов изначально в знакомстве с вами! и спасибо вам вы были изящны и очень хороши!. Потом стали чот букой... Но надеюсь вы разберетесь во всех моих ситуациях и поймёте что я была права :)))
![]() For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Уяснили?
неа, ничего не понятно теперь... то вы были замужем, то вы теперь переезжаете к детям... то платили здесь налоги, то я устроила срач... все в одной куче... ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Сегодня это мне интересно более, чем!
Хехе мне самой интересно было)>))) но ответ был однозначен! Если есть привязанность к рынку труда как минимум(и далее универ или что нибудь еще, к примеру меня сейчас лечат от гепатита С, вы представляете сколько это денег??? Затратила только на меня Швеция?))) А я скажу))) один туб таблеток можете посмотреть на сайтах apoteket.se 144.668 крон! А нужно 3!!! ... Ну и дети работают давно. Налоги плачены. Квартира своя фештаханд мммм уже три недели сплю и не верю что нету соседей идиотов)))) Отредактировано автором: 21 января 2018 г. ![]() For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Очень надеюсь вы хотя бы не обманываете бедолаг работяг из всего союза.
Если честно, то я не понимаю, о чем вы! Я не работодатель! Я работаю сам в крупной транспортной фирме. Как я могу кого то обмануть? Сомневаться в моей семейной биографии - ваше право. И это тут не играет никакой роли. Тут же не паспортный контроль, верно? Речь о ситуациях, и о последствиях. Кто что знает, тот тем и делится! А уже выводы все делают сами! ![]() For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Если бы вы были внимательны, а вы присутствовали в тех темах, где я объяснялся, то знали бы, что я вообще гражданин Швеции, но у меня есть жена и дети, которые временно замужем за гражданином ЕУ!
так вы это она или он или Хен? а то я совсем запуталась... ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
Я не о морали и принципах, а о том что могут аннулировать получается и через 10000 лет. В связи чем я все же извините но сомневаюсь во всей вашей семейной биографии.
Очень надеюсь вы хотя бы не обманываете бедолаг работяг из всего союза. ![]() For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> Но дочь до запроса было 17?
Я не могу так рисковать, если в ближайшие недели не будет решения, я буду подавать их на себя. Детей. Со мной им точно не смогут отказать. А оставить их, как есть, было бы глупо. Даже если им дадут сейчас времянки. Но если им по прошествии 5 лет с их мужем не дадут постоянку, что я потом буду делать с 23 летней дочкой? К тому же вообще они так и останутся чужими. Кто потом наследство принимать то будет))))) Мне в любом случае придется их воссоединять с ВНЖ у них на руках или без него. Вот вы меня вытянули на беседы) Разберусь! Проехали. Мой вопрос в этой теме, это что будет при отказе в воссоединении, что будет с персонномерами и правом тут находиться. Сегодня это мне интересно более, чем! ![]() For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
guly:> ) Предоставив ложные свидетельства!!!
guly:> И они проталкивают закон что все те кто получил внж пмж гражданство(! Пмж на сегодняшний день отзывается в два счета за фиктивный брак, если срок короткий. После четырех лет отнять перманент нельзя за фиктивный брак. В 2015 году миграшка таки попыталась отозвать ПМЖ за фиктивный брак, суд первой инстанции вернул ПМЖ владельцу, но миграшка не успокоилась, и подала апелляцию, и уже суд высшей инстанции поставил точку, добавив, что наличие фиктивного брака действительно доказано, но не является исключительными причинами ”Synnerliga skäl” . И вернули ПУТ владельцу окончательно. А гражданство на сегодняшний день отнять вообще никак невозможно. Что плохо конечно, даже у террористов его отнять нельзя. При том , что в Германии, США, Канаде, и многих других странах приобретенное гражданство отнимают. Тут-пока что нет. Последнее обсуждение закона было в 93 году, где поднимался вопрос, чтобы была возможность лишать приобретенного гражданства хотя бы тех, кто предал страну в жесткой форме, кто является антигосударственным деятелем и в таком духе. Это унизительно, что нет возможности отозвать гражданство у подонков и мразей. Но нет, даже в этом случае пока шведский закон этого не позволяет. А со своей стороны я не чувствую ни капли угрызений совести! Я приехал жить и работать, и делаю это, в отличии от тысяч беженцев , которые приезжают, и даже не планируют работать. Не имею в виду нашего брата, имею в виду тех, ну вы поняли о ком я. ![]() For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU
ElenaVlasova:> Они тут уже два года по параллельному браку, и решения нет, старшей будет 18 очень скоро, ждать не представляется возможности, надо в наглую открывать карты.
Но дочь до запроса было 17? Значит она идет далее на основание привязанности к матери или кто там у вас? Отцу, извините запуталась опять ;))) да Хоть до 100 лет рассматривать будут! Если не азюлянты то вы семья и точка пункт слют |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:50 31 мая 2023 г.