Оцените Ваши неудобства в связи с военно-санкционными событиями в России, Беларуси, Украине?

Не сильно чувствуется
Все стало хуже
Просто ужасно

Статистика голосований

Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
fromsweden1 Subject ID: 13248 Обновлена: 23:21 21 января 2018 г.     Создана: 21 ноября 2016 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров24533
Для тех кто подавал на uppehållstistånd за последние 1,5 года и у кого не было интервью, кто ждёт долго! Дела закрывают отказами и говорят подавать на residens card. Читайте мноиательно новый закон.
http://www.migrationsverket.se/En...

Темы форума;
Отказ в воссоединении семьи
http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
Bид на жительство в Швеции для граждан ЕС (EU)
Статус постоянного жителя ЕС в Швеции.(карта пост. жителя ЕС)
Ожидание вида на жительство для воссоединения семьи (или самбо)
Сроки ожидания вида на жительство в Швеции. Как ускорить ожидание ответа
http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

Отредактировано модератором 10 декабря 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

мурлыка Subject ID: 522176 23:21 21 января 2018 г.
guly:> А хотите приезжайте к нам в гости!
спс за приглашение)) но таки я сплю лучше дома, на своем шведском матрасе))

For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522175 21:07 21 января 2018 г.
Спасибо напомнили, но все же как то я об иване а вы о Петре)
Я спать ок? Завтра неделя рабочая и люблю высыпаться))

For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522174 20:45 21 января 2018 г.
guly:> Лана давайте ссылки на эти мои посты)))

http://www.sweden4rus.nu/forum/vi...

После этого вашего поста смотрите выше три моих ответа вам, и ваше Спасибо еще выше. Потом вы меня еще про курда спрашивали, и я вам отвечал. Просто я тогда писал от женского имени, так, как я сам просто сидел тихо с ПМЖ, и занимался вопросами моей жены. Смысл писать от третьего лица? Вот я и сделал женский ник и писал от первого лица! Потому, что смысла это не меняет!

For ElenaVlasova: For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522173 20:43 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Просто , чтобы сделать брак, нужен же паспорт, да и справка с родины(которую в принципе подделать можно), а вот если вы самбо заявляли, то в вашем случае наверное сложнее было.
У меня уже все честно и чисто.;)
Мне Проблем больше не нужно. О чем и пытаюсь тут кричать ;(((

For мурлыка: For guly: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522172 20:34 21 января 2018 г.
мурлыка:> жизнь на Пальме изменила)) спс, за комплименты..
Ой да умоляю вас))) все это тьфу на постели масле. А хотите приезжайте к нам в гости! И я стану фиолетовоц в крапинку))))
Пыс. Мой американский диван превращается в кровать! ;)))))

guly Subject ID: 522171 20:28 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> И это здорово!
Спасибо. Но все не на тарелочке поднеслось. И лишь потомучто все мы работаем.

For guly: For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

мурлыка Subject ID: 522170 20:28 21 января 2018 г.
guly:> . Потом стали чот букой...
жизнь на Пальме изменила)) спс, за комплименты..

guly Subject ID: 522168 20:25 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Аа, теперь я понимаю, почему вы года два с лишним назад спросили меня, что точно ли мол с гражданином ЕУ покидать страну не придется на время рассмотрения!
Вас это кого во первых? А во вторых я что бабы сказали не доверяю
Лана давайте ссылки на эти мои посты)))

For guly: For ElenaVlasova: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522167 20:04 21 января 2018 г.
guly:> После брака с гражданином ЕУ ситуация уже одинаковая!

Аа, теперь я понимаю, почему вы года два с лишним назад спросили меня, что точно ли мол с гражданином ЕУ покидать страну не придется на время рассмотрения! Правда вы спросили в ехидной форме, типа, мне что то бабушка нашептала , что мол уже по другому всё. Тем не менее, дети у вас ваши, а не вашего мужа , который из ЕУ, а я буду воссоединять своих биологических детей. А если вы вышли замуж за ЕУ, то вам так и так можно было остаться, даже если вы были азюлянтом, и без привязки к рынку труда. Просто , чтобы сделать брак, нужен же паспорт, да и справка с родины(которую в принципе подделать можно), а вот если вы самбо заявляли, то в вашем случае наверное сложнее было. Но раз вы тут, да еще и в своей квартире, значит всё пучком? И это здорово! Удачи вам и в будущем!

guly Subject ID: 522165 19:52 21 января 2018 г.
После брака с гражданином ЕУ ситуация уже одинаковая! Дети уже считаются по европейским меркам детьми!

ElenaVlasova Subject ID: 522164 19:49 21 января 2018 г.
guly:> Если есть привязанность к рынку труда как минимум(и далее универ или что нибудь еще,
У вас вообще другая ситуация. У меня вопрос о другой. В принципе, вопрос я тут оставил, надеясь, что у кого то была такая ситуация, поэтому может кто то точно знает, выдается ли предписание покинуть страну или нет. У вас привязка к рынку труда, а у неё (в моем случае) даже при отказе с миграшки, так и остается на руках свидетельство о браке, миграшка то может конечно посчитать брак фиктивным, но сам брак признать недействительным она не сможет ну никак! Полномочий не хватит. Значит по идее право тут оставаться с мужем опять есть. Теоретически - как то так. Практически-я в такой ситуации не был, и не знаю. И никого не знаю с таким случаем. Вот и спросил тут. Но вместо этого пошли дискуссии на параллельные темы! И всё таки я не понял, о каком обмане нашего брата идет речь? Вы какими то загадками прям говорите!

For мурлыка: For ElenaVlasova: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

guly Subject ID: 522163 19:48 21 января 2018 г.
Мурлыка вы умница :) я вчера в ностальгии просмотрела много постов изначально в знакомстве с вами! и спасибо вам вы были изящны и очень хороши!. Потом стали чот букой... Но надеюсь вы разберетесь во всех моих ситуациях и поймёте что я была права :)))

For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

мурлыка Subject ID: 522162 19:40 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Уяснили?
неа, ничего не понятно теперь... то вы были замужем, то вы теперь переезжаете к детям... то платили здесь налоги, то я устроила срач... все в одной куче...

guly Subject ID: 522161 19:38 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Сегодня это мне интересно более, чем!
Хехе мне самой интересно было)>))) но ответ был однозначен! Если есть привязанность к рынку труда как минимум(и далее универ или что нибудь еще, к примеру меня сейчас лечат от гепатита С, вы представляете сколько это денег??? Затратила только на меня Швеция?))) А я скажу))) один туб таблеток можете посмотреть на сайтах apoteket.se 144.668 крон! А нужно 3!!! ... Ну и дети работают давно. Налоги плачены. Квартира своя фештаханд мммм уже три недели сплю и не верю что нету соседей идиотов))))

Отредактировано автором: 21 января 2018 г.

ElenaVlasova Subject ID: 522160 19:38 21 января 2018 г.
guly:> Очень надеюсь вы хотя бы не обманываете бедолаг работяг из всего союза.
Если честно, то я не понимаю, о чем вы! Я не работодатель! Я работаю сам в крупной транспортной фирме. Как я могу кого то обмануть? Сомневаться в моей семейной биографии - ваше право. И это тут не играет никакой роли. Тут же не паспортный контроль, верно? Речь о ситуациях, и о последствиях. Кто что знает, тот тем и делится! А уже выводы все делают сами!

For ElenaVlasova: For мурлыка: For odium: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

мурлыка Subject ID: 522159 19:37 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Если бы вы были внимательны, а вы присутствовали в тех темах, где я объяснялся, то знали бы, что я вообще гражданин Швеции, но у меня есть жена и дети, которые временно замужем за гражданином ЕУ!
так вы это она или он или Хен? а то я совсем запуталась...

guly Subject ID: 522158 19:34 21 января 2018 г.
Я не о морали и принципах, а о том что могут аннулировать получается и через 10000 лет. В связи чем я все же извините но сомневаюсь во всей вашей семейной биографии.
Очень надеюсь вы хотя бы не обманываете бедолаг работяг из всего союза.

ElenaVlasova Subject ID: 522157 19:30 21 января 2018 г.
guly:> Но дочь до запроса было 17?
Я не могу так рисковать, если в ближайшие недели не будет решения, я буду подавать их на себя. Детей. Со мной им точно не смогут отказать. А оставить их, как есть, было бы глупо. Даже если им дадут сейчас времянки. Но если им по прошествии 5 лет с их мужем не дадут постоянку, что я потом буду делать с 23 летней дочкой? К тому же вообще они так и останутся чужими. Кто потом наследство принимать то будет))))) Мне в любом случае придется их воссоединять с ВНЖ у них на руках или без него. Вот вы меня вытянули на беседы) Разберусь! Проехали. Мой вопрос в этой теме, это что будет при отказе в воссоединении, что будет с персонномерами и правом тут находиться. Сегодня это мне интересно более, чем!

For guly: For fromsweden1: Отказы в воссоединении с гражданами EU

ElenaVlasova Subject ID: 522156 19:18 21 января 2018 г.
guly:> ) Предоставив ложные свидетельства!!!
guly:> И они проталкивают закон что все те кто получил внж пмж гражданство(!
Пмж на сегодняшний день отзывается в два счета за фиктивный брак, если срок короткий. После четырех лет отнять перманент нельзя за фиктивный брак. В 2015 году миграшка таки попыталась отозвать ПМЖ за фиктивный брак, суд первой инстанции вернул ПМЖ владельцу, но миграшка не успокоилась, и подала апелляцию, и уже суд высшей инстанции поставил точку, добавив, что наличие фиктивного брака действительно доказано, но не является исключительными причинами ”Synnerliga skäl” . И вернули ПУТ владельцу окончательно. А гражданство на сегодняшний день отнять вообще никак невозможно. Что плохо конечно, даже у террористов его отнять нельзя. При том , что в Германии, США, Канаде, и многих других странах приобретенное гражданство отнимают. Тут-пока что нет. Последнее обсуждение закона было в 93 году, где поднимался вопрос, чтобы была возможность лишать приобретенного гражданства хотя бы тех, кто предал страну в жесткой форме, кто является антигосударственным деятелем и в таком духе. Это унизительно, что нет возможности отозвать гражданство у подонков и мразей. Но нет, даже в этом случае пока шведский закон этого не позволяет. А со своей стороны я не чувствую ни капли угрызений совести! Я приехал жить и работать, и делаю это, в отличии от тысяч беженцев , которые приезжают, и даже не планируют работать. Не имею в виду нашего брата, имею в виду тех, ну вы поняли о ком я.

guly Subject ID: 522155 19:02 21 января 2018 г.
ElenaVlasova:> Они тут уже два года по параллельному браку, и решения нет, старшей будет 18 очень скоро, ждать не представляется возможности, надо в наглую открывать карты.
Но дочь до запроса было 17? Значит она идет далее на основание привязанности к матери или кто там у вас? Отцу, извините запуталась опять ;))) да Хоть до 100 лет рассматривать будут! Если не азюлянты то вы семья и точка пункт слют

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

04:50 31 мая 2023 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,732 SEK
1 RUB = 0,172 SEK
1 USD = 10,477 SEK

Рейтинг@Mail.ru