![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подскажите пожалуйста, если я имею work permit (разрешение на работу в Швеции на период 6 мес) я могу купить авто и ездить на украинских правах нового образца (это пластиковая карточка с фото, и подписью прописано на украинском языке и на английском Что нужно для покупки авто? спасибо заранее.... читать полностью
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я працюю в Швеції по контракту на 6 міс і буду продовжувати контракт на 6міс або 1рік, дружина з сином (1,4міс ) знаходяться на Україні, запитання чи можуть вони переїхати до мене на період мого контракту в Швеції?... читать полностью
|
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
две недели это самый больший срок на который она может остаться? я где-то читал что если родственник или друг дает запрос то можно находиться до 2мисяциа это верная информация?... читать полностью
|
![]()
две недели это самый больший срок на который она может остаться? я где-то читал что если родственник или друг дает запрос то можно находиться до 2мисяциа это верная информация?... читать полностью
|
![]()
|
![]()
а если я или мой работодатель даст запрос на туристическую визу для них, это возможно?... читать полностью
|
![]()
а если я или мой работодатель даст запрос на туристическую визу для них, это возможно?... читать полностью
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
|
![]()
Ok!
Я гражданин Украины, работаю в Швеции по контракту на 6 мес и буду продлевать контракт на 6 мес или 1 год, жена с сыном гражданины Украины тоже (1,4 месяцев возраст нашого сына ) находятся на Украине, вопрос, могут ли они переехать ко мне на период моего контракта в Швеции и жыть вместе со мной? Спасибо заранее.... читать полностью |
![]()
хорошо, для продолжения нового контракта мне нужно доработать 4 мес чтобы заключить новый контракт на 2 года, можно ли каким-то образом, чтобы жена хоть на 2-3 мес приехала ко мне?... читать полностью
|
![]()
хорошо, для продолжения нового контракта мне нужно доработать 4 мес чтобы заключить новый контракт на 2 года, можно ли каким-то образом, чтобы жена хоть на 2-3 мес приехала ко мне?... читать полностью
|
![]()
так я работаю ветеринаром на ферме в фермера, я оформлялся через агентство в Украине (Ассоциация Фермеров Швеции) мне прислали на почту Work permit это разрешение на работу и жизнь в ЕС на период 6 мес, с правом продления, (это пластиковая карточка синего цвета с моей фотографией и.т.д)... читать полностью
|