![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я працюю в Швеції по контракту на 6 міс і буду продовжувати контракт на 6міс або 1рік, дружина з сином (1,4міс ) знаходяться на Україні, запитання чи можуть вони переїхати до мене на період мого контракту в Швеції?
Отредактировано автором: 10:51 15 мая 2016 г. |
![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
две недели это самый больший срок на который она может остаться? я где-то читал что если родственник или друг дает запрос то можно находиться до 2мисяциа это верная информация?
![]() For Maksym 123: воссоединение семьи ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
две недели это самый больший срок на который она может остаться? я где-то читал что если родственник или друг дает запрос то можно находиться до 2мисяциа это верная информация?
а если я или мой работодатель даст запрос на туристическую визу для них, это возможно?
![]() For Maksym 123: воссоединение семьи На турвизу вам не нужен работодатель, жена делает визу по месту жительства, заказывает отель , это основное условие Швеции для получения тур. визы, и летит к вам недели на 2 .Билет покупается сразу туда обратно , дешевле , типо ,будет...вообщем в раёне 1000евро.Как то так..не уверена что можно из Киева в Стокгольм напрямую добираться. ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
а если я или мой работодатель даст запрос на туристическую визу для них, это возможно?
Ok!
Я гражданин Украины, работаю в Швеции по контракту на 6 мес и буду продлевать контракт на 6 мес или 1 год, жена с сыном гражданины Украины тоже (1,4 месяцев возраст нашого сына ) находятся на Украине, вопрос, могут ли они переехать ко мне на период моего контракта в Швеции и жыть вместе со мной? Спасибо заранее. ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи Юрист , который ценит свою работу ,никогда на станет вляпываться в сомнительные дела левых фирм, да и стоит это все многоватенько.Помню давненько уже дело было ,2 девочки из Узбекистана попали сюда через Париж и какую то фирмАчку... и пропали навсегда... ![]() For Maksym 123: воссоединение семьи
Вы же работаете! Вот и платите юристу! Владимир Резник большой спец в этих вопросах :)
хорошо, для продолжения нового контракта мне нужно доработать 4 мес чтобы заключить новый контракт на 2 года, можно ли каким-то образом, чтобы жена хоть на 2-3 мес приехала ко мне?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:18 11 декабря 2023 г.