Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
valet Subject ID: 994 Обновлена: 21:50 9 февраля 2014 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров53518
Уважаемые Стокгольмчане/чанки! Какие отзывы о русских ресторанах?

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума
Где кто ест и выпивает?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Музыканты
Музыка Download
Русская дискотека

Цифровой фотоаппарат: какой лучше выбрать?
Где и как скачать фильм, видео?
Полезная информация
Товары в русском магазине. Рекламную инф.- в соотв раздел сайта
Права потребителя (защита от обмана, обсчёта) в Швеции
Продуктовая Корзина
Работа в Швеции

Отредактировано модератором 12 декабря 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For valet: Русский ресторан

guly Subject ID: 379038 09:20 2 июня 2013 г.
aleks555 :> А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом. Но этого нельзя говорить шведам, особенно тем, для которых макароны - это уже празничная еда. Я понимаю раньше, кого завалили на охоте, того и ели. Выбора не было. Но сейчас, когда есть выбор, зачем есть эту дикость?
ну чтоооо вы) лосятина и говядина это как разница между жирихом(жирный сазан) и лаксом.. совершенно другой вкус..и послевкусие) особенно если это солонина... ооой чот куфать захотелось))

aleks555 :> В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке.
надо было с яхты абрамовича свежей селёдочки наловить)))

Re: Русский ресторан

boston Subject ID: 378868 08:56 31 мая 2013 г.
Увы, согласна.

For boston: Re: Русский ресторан

Kenton Subject ID: 378857 02:38 31 мая 2013 г.
boston:> Я думаю, что и всем остальным понятно, что это не самый выгодный бизнес.
поэтому в Швеции общепит по качеству отстой при заоблачных ценах, пародокс однако :(

boston Subject ID: 349158 13:49 13 мая 2012 г.
favorit:> Шведы не считают этот бизнес прибыльным.

Ну это все же не какое-то тайное шведское знание:)
Я думаю, что и всем остальным понятно, что это не самый выгодный бизнес.

алекс555:> А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом.

Да деликатесного бы я от медвежатины и не ожидала б ничего, ну хоть оригинально.

Marca, скажу здесь спасибо за ссылку на блог, которую вы давали в другой теме, сейчас читаю, интересно:)

Отредактировано автором: 13 мая 2012 г.

For favorit: For valet: Русский ресторан

Marca Subject ID: 349157 12:19 13 мая 2012 г.
favorit:> Шведы не считают этот бизнес прибыльным.
И правильно делают. Но! Для социальной карьеры , как комплемент к другим verksamhet , кабак - это то, что нужно. Я своих самых penningsstarka kunder ( тех, которым можно под тысячу в час фактурировать) , я именно в своих кабаках повстречала. Опять же статус, круто innestanskrog у нас в Стокгольме иметь. А так да, особо cash оттуда не поимеешь, но всяко лучше чем деньги в банке хранить .

Отредактировано автором: 13 мая 2012 г.

For favorit: For valet: Русский ресторан

Marca Subject ID: 349156 12:06 13 мая 2012 г.
favorit:> Я бы лучше открыла веселенькое заведение для молодежи, типа потусить, потанцевать, выпить....
Информация к размышлению: в доме, где я живу ( адрес могу скинуть в личку, если интересно. Ну, не где я живу, естественно:), молодые парни открыли... Гамбургерный бар.
Läge , вообще-то, сущее г* для ресторана, но они такой маркетинг провели! Очередь на улице стоит как в клубы на Stureplan! А касса! Умнички, умнички, умнички!
Так вот: если интересно, могу про них информацию скинуть, это что-то вроде того, что вам интересно . По крайней мере, målgrupp.

favorit Subject ID: 349155 11:58 13 мая 2012 г.
Marca
Деньги- это и так понятно. Вы забыли написть о конкурентноспособности.
И вообще, в моем городе ресторанов полно и как правило они пустые и принадлежат иммигрантам. Шведы не считают этот бизнес прибыльным. Я бы лучше открыла веселенькое заведение для молодежи, типа потусить, потанцевать, выпить....В моем городе молодежи много, а потусить нормально негде.

For favorit: For Vesna: For valet: Русский ресторан

Marca Subject ID: 349154 11:13 13 мая 2012 г.
favorit:> Она думает, что она самая умная здесь, а мы лохи.
Конечно, вы в ресторанном бизнесе профаны . Я тоже много чего не умею, например цветы выращивать ( у меня даже кактусы дохнут), но ресторанное дело- моя кухня .

For Vesna: For valet: Русский ресторан

Marca Subject ID: 349153 11:10 13 мая 2012 г.
Vesna:> давай так порешим: все чрезвычайно уже офигели и прониклись.
Рассказываю: деньги и маркетинг. Много денег и много маркетинга. Персонал (самое тяжолое). Ну , и веры в свою идею (подкрепленной , опять же, деньгами, деньгами и еще раз деньгами). Уменее считать и stå på sig в вечной борьбе с myndigheter. Желательно также знания в бухгалтерии и affärsjuridik.

favorit Subject ID: 349152 10:54 13 мая 2012 г.
vesna!

Она думает, что она самая умная здесь, а мы лохи. Идиотское сравнение привела с наливайками и игровыми автоматами. Примитив)))))

Vesna Subject ID: 349150 10:47 13 мая 2012 г.
Marca:>Вот именно, и открывала, и продавала.

ты по делу хошь выступить? на тему русского ресторана? или удивить окружающих невероятной крутостью и офигенностью?

давай так порешим: все чрезвычайно уже офигели и прониклись. рассказывай теперь про особенности ресторанного бизнеса и чего надо в кабаке акромя еды.

Vesna Subject ID: 349147 10:43 13 мая 2012 г.
boston:>Я даже и была в русских ресторанах пару раз, но меня совершенно туда не тянет.

меня ваще в рестораны не тянет. но это ж не повод не трещать.

boston:>Либо уж очень дорого, как медвежатина у одиума, либо вообще непонятно, за что и платить..

если п та медвежатина была б у одиума, то был бы шанс урвать со скидкой. вот ихнее новьёвое меню. ничё так. но полюбэ они пока не в моём списке Хесовых обязалок.

http://www.asrestaurants.com/EN/r...

aleks555 Subject ID: 349146 10:42 13 мая 2012 г.
Я знаю! Нигде больше я такой селедки не ел! Покупал на Фитье - там хуже. Но на Фитье икра дешевле.

For aleks555: Re: Русский ресторан

Marca Subject ID: 349144 10:39 13 мая 2012 г.
aleks555:> В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке.
А ты на S:t Eriksgatan 99 (или 90?) сходи, там таакая селедка!

Marca Subject ID: 349139 10:33 13 мая 2012 г.
Vesna:> ну если ты открывала свои рестораны, приводила их к успеху и делала подобное неединожды, то несомненно - ты знаешь больше.
Вот именно, и открывала, и продавала. Так что знаю, о чем говорю. Очень даже знаю.
Мне вообще интересно, как народ про ресторанный бизнес рассуждает. Ну, ничегошеньки в этом не понимая. Вот вчерашний клиент , например. Повар, может, и хороший , да только это не значит, что к тебе сразу толпы побегут, кончились эти сладкие денечки .
Это как на моем бывшем рабочем месте, лучшего продавца продавцовским начальником поставили. И продажа на 50% уменьшилась . Это к тому , что кабак намного сложнее чем просто вкусную еду приготовить (и люди и тебе потянутся ), в кабаке - если это не пиворазливайка с игральными автомотами- требуется намного, намного больше. Ну, вот напишу мою книжку "Mitt liv som egen företagare ", пол-книжки ресторанному бизнесу посвящу. О остальную половину - другим verksamhet, у меня еще три штуки есть, веселых и разных.

aleks555 Subject ID: 349130 10:18 13 мая 2012 г.
В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке.

aleks555 Subject ID: 349128 10:17 13 мая 2012 г.
А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом. Но этого нельзя говорить шведам, особенно тем, для которых макароны - это уже празничная еда. Я понимаю раньше, кого завалили на охоте, того и ели. Выбора не было. Но сейчас, когда есть выбор, зачем есть эту дикость?

boston Subject ID: 349127 10:10 13 мая 2012 г.
Vesna, я как всегда немного преувеличила:)
Я даже и была в русских ресторанах пару раз, но меня совершенно туда не тянет. Либо уж очень дорого, как медвежатина у одиума, либо вообще непонятно, за что и платить..

Vesna Subject ID: 349124 09:41 13 мая 2012 г.
boston:>Про русскую кухню я не знаю...

стыдно, деточка (с)

кстати, в Эдинбурге видала русский ресторан. он работал тока в ланч, а ежели желаешь насладицца вечером - то по предзаказу. удобненько, чё.

Vesna Subject ID: 349121 09:18 13 мая 2012 г.
Marca:>А где ты видела итальянцев в пиццерие?

именно про это я тебе и говорила. так с чего ш ты взяла, что в русском ресторане начнутся разборки русских гопников, если в других тематических местах этого не происходит?

Marca:>А на остальное даже отвечать не буду, ты о ресторанном бизнесе в Швеции ничегошеньки не знаешь, в отличии от меня, иначе такую ерунду бы не писала.

ну если ты открывала свои рестораны, приводила их к успеху и делала подобное неединожды, то несомненно - ты знаешь больше. но если у тебя не было ни одного заведения общественного питания, то знания твои ничуть не глубже моих, скажем, в нейрохирургии. данное сравнение приведено в качестве примера, в дальнейшем дискуссии на тему "у кого длиннее и толще" я вести не буду.

Marca:>Подумай сначала, почему в Швеции falukorv eдят и что подают в китайских ресторанах, и все сразу станет на свои места.

фалукорв, я думаю едят, потому что в детстве ели. меня вот кормили манной кашей, пирогами и супом. и я до сих пор считаю, что это отличная еда. но мне и в голову не придет требовать в ресторане манной каши. вот эти все десятки хороших ресторанов вокруг, некоторые со звездами и прочими наградами - они все подают фалукорв, ты полагаешь? а салухалены со свежим мясом, рыбой, сырами и прочим открыты, чтоб народ не помер от голодного треммора пока фалукорв жарит? а десятки контор выискивающие удачные вина и доставляющие их прямо к порогу на чём маркетинг строят? "полощите рот, после любимого фалукорва перед следующим соблазнительным кусочком"?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

18:13 15 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,278 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,168 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Svenska Palmen © 2002 - 2024