Уважаемые Стокгольмчане/чанки! Какие отзывы о русских ресторанах?
Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума Где кто ест и выпивает? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Музыканты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Музыка Download https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Русская дискотека https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Цифровой фотоаппарат: какой лучше выбрать? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Где и как скачать фильм, видео? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Полезная информация https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Товары в русском магазине. Рекламную инф.- в соотв раздел сайта https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Права потребителя (защита от обмана, обсчёта) в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Продуктовая Корзина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Работа в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 12 декабря 2016 г. |
For valet: Русский ресторан
guly
09:20 2 июня 2013 г.
aleks555 :> А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом. Но этого нельзя говорить шведам, особенно тем, для которых макароны - это уже празничная еда. Я понимаю раньше, кого завалили на охоте, того и ели. Выбора не было. Но сейчас, когда есть выбор, зачем есть эту дикость?
ну чтоооо вы) лосятина и говядина это как разница между жирихом(жирный сазан) и лаксом.. совершенно другой вкус..и послевкусие) особенно если это солонина... ооой чот куфать захотелось)) aleks555 :> В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке. надо было с яхты абрамовича свежей селёдочки наловить))) For boston: Re: Русский ресторан
Kenton
02:38 31 мая 2013 г.
boston:> Я думаю, что и всем остальным понятно, что это не самый выгодный бизнес.
поэтому в Швеции общепит по качеству отстой при заоблачных ценах, пародокс однако :( Re: Русский ресторан
boston
13:49 13 мая 2012 г.
favorit:> Шведы не считают этот бизнес прибыльным.
Ну это все же не какое-то тайное шведское знание:) Я думаю, что и всем остальным понятно, что это не самый выгодный бизнес. алекс555:> А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом. Да деликатесного бы я от медвежатины и не ожидала б ничего, ну хоть оригинально. Marca, скажу здесь спасибо за ссылку на блог, которую вы давали в другой теме, сейчас читаю, интересно:) Отредактировано автором: 13 мая 2012 г. For favorit: For valet: Русский ресторан
Marca
12:19 13 мая 2012 г.
favorit:> Шведы не считают этот бизнес прибыльным.
И правильно делают. Но! Для социальной карьеры , как комплемент к другим verksamhet , кабак - это то, что нужно. Я своих самых penningsstarka kunder ( тех, которым можно под тысячу в час фактурировать) , я именно в своих кабаках повстречала. Опять же статус, круто innestanskrog у нас в Стокгольме иметь. А так да, особо cash оттуда не поимеешь, но всяко лучше чем деньги в банке хранить . Отредактировано автором: 13 мая 2012 г. For favorit: For valet: Русский ресторан
Marca
12:06 13 мая 2012 г.
favorit:> Я бы лучше открыла веселенькое заведение для молодежи, типа потусить, потанцевать, выпить....
Информация к размышлению: в доме, где я живу ( адрес могу скинуть в личку, если интересно. Ну, не где я живу, естественно:), молодые парни открыли... Гамбургерный бар. Läge , вообще-то, сущее г* для ресторана, но они такой маркетинг провели! Очередь на улице стоит как в клубы на Stureplan! А касса! Умнички, умнички, умнички! Так вот: если интересно, могу про них информацию скинуть, это что-то вроде того, что вам интересно . По крайней мере, målgrupp. For valet: Русский ресторан
favorit
11:58 13 мая 2012 г.
Marca
Деньги- это и так понятно. Вы забыли написть о конкурентноспособности. И вообще, в моем городе ресторанов полно и как правило они пустые и принадлежат иммигрантам. Шведы не считают этот бизнес прибыльным. Я бы лучше открыла веселенькое заведение для молодежи, типа потусить, потанцевать, выпить....В моем городе молодежи много, а потусить нормально негде. For favorit: For Vesna: For valet: Русский ресторан
Marca
11:13 13 мая 2012 г.
favorit:> Она думает, что она самая умная здесь, а мы лохи.
Конечно, вы в ресторанном бизнесе профаны . Я тоже много чего не умею, например цветы выращивать ( у меня даже кактусы дохнут), но ресторанное дело- моя кухня . For Vesna: For valet: Русский ресторан
Marca
11:10 13 мая 2012 г.
Vesna:> давай так порешим: все чрезвычайно уже офигели и прониклись.
Рассказываю: деньги и маркетинг. Много денег и много маркетинга. Персонал (самое тяжолое). Ну , и веры в свою идею (подкрепленной , опять же, деньгами, деньгами и еще раз деньгами). Уменее считать и stå på sig в вечной борьбе с myndigheter. Желательно также знания в бухгалтерии и affärsjuridik. For Vesna: For valet: Русский ресторан
favorit
10:54 13 мая 2012 г.
vesna!
Она думает, что она самая умная здесь, а мы лохи. Идиотское сравнение привела с наливайками и игровыми автоматами. Примитив))))) For valet: Русский ресторан
Vesna
10:47 13 мая 2012 г.
Marca:>Вот именно, и открывала, и продавала.
ты по делу хошь выступить? на тему русского ресторана? или удивить окружающих невероятной крутостью и офигенностью? давай так порешим: все чрезвычайно уже офигели и прониклись. рассказывай теперь про особенности ресторанного бизнеса и чего надо в кабаке акромя еды. For valet: Русский ресторан
Vesna
10:43 13 мая 2012 г.
boston:>Я даже и была в русских ресторанах пару раз, но меня совершенно туда не тянет.
меня ваще в рестораны не тянет. но это ж не повод не трещать. boston:>Либо уж очень дорого, как медвежатина у одиума, либо вообще непонятно, за что и платить.. если п та медвежатина была б у одиума, то был бы шанс урвать со скидкой. вот ихнее новьёвое меню. ничё так. но полюбэ они пока не в моём списке Хесовых обязалок. http://www.asrestaurants.com/EN/r... Re: Русский ресторан
aleks555
10:42 13 мая 2012 г.
Я знаю! Нигде больше я такой селедки не ел! Покупал на Фитье - там хуже. Но на Фитье икра дешевле.
For aleks555: Re: Русский ресторан
Marca
10:39 13 мая 2012 г.
aleks555:> В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке.
А ты на S:t Eriksgatan 99 (или 90?) сходи, там таакая селедка! For Vesna: For valet: Русский ресторан
Marca
10:33 13 мая 2012 г.
Vesna:> ну если ты открывала свои рестораны, приводила их к успеху и делала подобное неединожды, то несомненно - ты знаешь больше.
Вот именно, и открывала, и продавала. Так что знаю, о чем говорю. Очень даже знаю. Мне вообще интересно, как народ про ресторанный бизнес рассуждает. Ну, ничегошеньки в этом не понимая. Вот вчерашний клиент , например. Повар, может, и хороший , да только это не значит, что к тебе сразу толпы побегут, кончились эти сладкие денечки . Это как на моем бывшем рабочем месте, лучшего продавца продавцовским начальником поставили. И продажа на 50% уменьшилась . Это к тому , что кабак намного сложнее чем просто вкусную еду приготовить (и люди и тебе потянутся ), в кабаке - если это не пиворазливайка с игральными автомотами- требуется намного, намного больше. Ну, вот напишу мою книжку "Mitt liv som egen företagare ", пол-книжки ресторанному бизнесу посвящу. О остальную половину - другим verksamhet, у меня еще три штуки есть, веселых и разных. Re: Русский ресторан
aleks555
10:18 13 мая 2012 г.
В Ницце был в русском ресторане - просто страшно соскучался по селедке.
Re: Русский ресторан
aleks555
10:17 13 мая 2012 г.
А чего такого деликатесного в медвежатине? Лосятина, на мой взгляд, хуже, чем говядина - постная и с каким то прогорклым привкусом. Но этого нельзя говорить шведам, особенно тем, для которых макароны - это уже празничная еда. Я понимаю раньше, кого завалили на охоте, того и ели. Выбора не было. Но сейчас, когда есть выбор, зачем есть эту дикость?
Re: Русский ресторан
boston
10:10 13 мая 2012 г.
Vesna, я как всегда немного преувеличила:)
Я даже и была в русских ресторанах пару раз, но меня совершенно туда не тянет. Либо уж очень дорого, как медвежатина у одиума, либо вообще непонятно, за что и платить.. For valet: Русский ресторан
Vesna
09:41 13 мая 2012 г.
boston:>Про русскую кухню я не знаю...
стыдно, деточка (с) кстати, в Эдинбурге видала русский ресторан. он работал тока в ланч, а ежели желаешь насладицца вечером - то по предзаказу. удобненько, чё. For valet: Русский ресторан
Vesna
09:18 13 мая 2012 г.
Marca:>А где ты видела итальянцев в пиццерие?
именно про это я тебе и говорила. так с чего ш ты взяла, что в русском ресторане начнутся разборки русских гопников, если в других тематических местах этого не происходит? Marca:>А на остальное даже отвечать не буду, ты о ресторанном бизнесе в Швеции ничегошеньки не знаешь, в отличии от меня, иначе такую ерунду бы не писала. ну если ты открывала свои рестораны, приводила их к успеху и делала подобное неединожды, то несомненно - ты знаешь больше. но если у тебя не было ни одного заведения общественного питания, то знания твои ничуть не глубже моих, скажем, в нейрохирургии. данное сравнение приведено в качестве примера, в дальнейшем дискуссии на тему "у кого длиннее и толще" я вести не буду. Marca:>Подумай сначала, почему в Швеции falukorv eдят и что подают в китайских ресторанах, и все сразу станет на свои места. фалукорв, я думаю едят, потому что в детстве ели. меня вот кормили манной кашей, пирогами и супом. и я до сих пор считаю, что это отличная еда. но мне и в голову не придет требовать в ресторане манной каши. вот эти все десятки хороших ресторанов вокруг, некоторые со звездами и прочими наградами - они все подают фалукорв, ты полагаешь? а салухалены со свежим мясом, рыбой, сырами и прочим открыты, чтоб народ не помер от голодного треммора пока фалукорв жарит? а десятки контор выискивающие удачные вина и доставляющие их прямо к порогу на чём маркетинг строят? "полощите рот, после любимого фалукорва перед следующим соблазнительным кусочком"? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:13 15 сентября 2024 г.