привет
кто может подсказать в какую спортивную секцию можно отдать ребенка 13 лет. Есть ли в Стокгольме какие - то кружки, клубы дла детей. Спасибо Тема форума: Я - мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 11 января 2015 г. |
For kassi: For latina: Баскетбол или что- нибудь для детей
latina
11:31 13 августа 2012 г.
Спасибо!!!
For latina: Баскетбол или что- нибудь для детей
kassi
13:54 11 августа 2012 г.
latina:> Не могу найти спорт клубы!Вообще.
latina:> Где сайты по спорту для деток от 5 до 18? А как вы искали? Stockholms Basketdistriktsförbund http://iof1.idrottonline.se/Svens... в меню слева нажимаете на Föreningar --> Hitta föreningen и в центральном окне выйдет вам длиннющая "листа" баскетбольных клебов только по Стокгольму и его окрестностям. For Lindsay: Художественная гимнастика в Стокгольме
kassi
13:47 11 августа 2012 г.
Lindsay:> Поделитесь, пожалуйста, какой клуб лучший, чем и есть ли русскоговорящие тренеры?
https://sweden4rus.nu/rus/anons/a... Баскетбол или что- нибудь для детей
latina
13:45 11 августа 2012 г.
Ответ перенесен модератором
Дорогие форумчане! Не могу найти спорт клубы!Вообще. Где сайты по спорту для деток от 5 до 18? Спасибо за отзывчивость. For Cherepaha: For Nordic: For Lisssa: For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
kassi
23:45 18 мая 2012 г.
Cherepaha:> Где есть в Стокгольме спорт школы по теннису?
http://www.stockholmtennis.se/tra... For Nordic: For Lisssa: For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Cherepaha
20:52 18 мая 2012 г.
Скажите, пожалуйста, а мы в России 2 года в спорт школе по теннису отходили и хотим дальше заниматься, нам 8, но мы уже играющие и поэтому группы маленьких нам не подходят. Где есть в Стокгольме спорт школы по теннису? или академии?)
спасибо For anutasw: Спортивные секции для детей.
Lindsay
15:47 3 марта 2012 г.
Еще хотела спросить про секции самбо для мальчиков, есть ли такие в Стокгольме?
Есть ли русскоговорящие тренеры по самбо или дзюдо? Художественная гимнастика в Стокгольме
Lindsay
15:28 3 марта 2012 г.
Ответ перенесен модератором
Кто- нибудь владеет информацией о секциях художественной гимнастики в Стокгольме для девочки 5 лет. Поделитесь, пожалуйста, какой клуб лучший, чем и есть ли русскоговорящие тренеры? Re: Спортивные секции для детей.
polyshka
21:50 12 сентября 2011 г.
S 6 let berut detej na tennis a vstat' v ochered' na tennis mozhno uzhe s 4 let.Mi tozhe na tennis sobiraemsja i ocheredi uzhe stoim.
For Lisssa: For Nordic: For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Jeny
09:09 13 мая 2011 г.
Interesuet takzhe, naskolko zaranee nado zapisyvatsya, chtoby uspet nachat k polozhennomu vozrastu:)
For Nordic: For Lisssa: For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Lisssa
23:41 12 мая 2011 г.
Nordic:> А какой возраст интересует?
nam poka 2 ;) interesuet, kogda mozhno nachinat. For Lisssa: For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Nordic
23:25 12 мая 2011 г.
Lisssa:> Jeny, если что-нибудь найдете интересное про теннис для малышей, напишите, плиз, а то заинтересовало
А какой возраст интересует? У меня есть знакомая 7-летняя девочка, которая ходишь аж в 2 теннисные школы. For Jeny: For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Lisssa
22:22 12 мая 2011 г.
Jeny:> А я бы хотела сына в теннис определить.
Jeny, если что-нибудь найдете интересное про теннис для малышей, напишите, плиз, а то заинтересовало For Aliwka2121: For anutasw: Спортивные секции для детей.
kievlyanin
13:52 6 мая 2011 г.
сильно не переживайте на счет языка. вашему дитю (в 4 года это не полноценные тренировки, а всего лишь ребячество на льду) не обяза-но знать шв.яз., чтобы начать тренироваться. в первое время дети делают упражнения, которые показывает тренер (зачастую из числа родителей детей, которые тоже там тренируются). а тактика и другие премудрости будут позже (к 12-13 годам, зависит от уровня подготовки тренеров). кроме того, советую скачать с инета видеотренерские курсы по хоккею. сами тоже будете помогать своему ребенку, объясняя что и как и почему. мы тоже начинали без языка. но было не сложно. самое главное подищите - подходящий клуб, желательно поближе к дому.
For anutasw: Спортивные секции для детей.
Aliwka2121
12:11 6 мая 2011 г.
Dobrij denj,podskazite pozalujsta,mozet estj kakie hokkejnie shkoli v Stokgoljme dla detej nacinaja s 4 let,s ruskojazichnim trenerom.Hochu otdatj sina ,no jazika esho sovsem neznaju,i sin neznaet.Mi toljko v ijune pereezaem zitj v Shveciju.Sinu v nojare budet 4 goda.
For Aniara: For Koshka_ru: For kassi: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Koshka_ru
19:08 30 января 2011 г.
Sara30:> не знаю, правда, где вы живете, но мы ходили в Сундбыбери, там спец.
Живем в Älvsjö. Aniara:> мне помнится что в каждом бассейне есть меленькие лягушатники с темлой водой. Лягушатники-то есть везде, но в них обычно вода всего градусов 30:-( For Koshka_ru: For kassi: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Aniara
13:10 30 января 2011 г.
Koshka_ru:> Там только сам babysim, я про него уже читала (кстати, нам в центре города не подходит - далеко ездить), а я имею в виду обычные бассейны, доступные всем желающим в течение дня.
мне помнится что в каждом бассейне есть меленькие лягушатники с темлой водой.помню были такие в соллентюне например.лучше всего позвонить в ваш ближайший бассейн и узнать For anutasw: Спортивные секции для детей.
Sara30
20:07 29 января 2011 г.
а мы на следующую субботу на танцы записались:)
For anutasw: Спортивные секции для детей.
Sara30
20:06 29 января 2011 г.
Koshka
не знаю, правда, где вы живете, но мы ходили в Сундбыбери, там спец.подогревали бассейн. For kassi: For Koshka_ru: For anutasw: Спортивные секции для детей.
Koshka_ru
13:47 29 января 2011 г.
kassi:> babysim.
kassi:> barnguiden. Там только сам babysim, я про него уже читала (кстати, нам в центре города не подходит - далеко ездить), а я имею в виду обычные бассейны, доступные всем желающим в течение дня. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:36 15 сентября 2024 г.