Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 6. Убежище в Швеции
reply
Alexandr Subject ID: 8110 Обновлена: 02:54 27 апреля 2012 г.     Создана: 3 мая 2007 г. Тематическая группа Убежище в Швеции Просмотров31161
Всем привет. Думаю эта тема заинтересует многих. Я хотел бы поинтересоваться у кого какой опыт был с миграционным судом (migrationsdomstol). Как проходят суды?

Migrationsverket
- Миграционная служба Швеции.
"Если вы не согласны с решением Миграционного суда, вы имеете возможность обжаловать его в Верховный миграционный суд в течение трех недель со дня уведомления о решении. Верховный миграционный суд является последней инстанцией.
Верховный миграционный суд рассматривает только те дела, в отношении которых нет юридического руководства или если Миграционный суд рассмотрел дело неправильно. В большинстве случаев Верховный миграционный суд решает не рассматривать обжалование. Тогда решение, принятое Миграционным судом, остается в силе."
Больше здесь:
https://www.migrationsverket.se/E...
и
www.domstol.se

Темы форума:
Обжалование Решения Migrationsverket
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Отказ в получении персонального номера
Оглашение решения Migrationsverket

Отредактировано модератором 4 декабря 2023 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Ben de Verdad: For ViniVidi: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

ViniVidi Subject ID: 339174 22:04 31 января 2012 г.
Ответил, адрес на мейл ру

For ViniVidi: For Ben de Verdad: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339167 21:27 31 января 2012 г.
ViniVidi:> Наоборот сейчас суды закрывают глаза в пользу граждан.

Да, Вы правы, суды закрывают глаза в пользу граждан. Но только в пользу своих граждан, а не граждан других стран.

Отредактировано модератором 3 декабря 2023 г.

For ViniVidi: For Ben de Verdad: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339164 21:22 31 января 2012 г.
Так Вы мне напишите или нет? Могли бы вы дать ваши координаты? Нужна ваша юридическая помощь.

Ben de Verdad Subject ID: 339161 21:05 31 января 2012 г.
уже написал

For Ben de Verdad: For ViniVidi: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

ViniVidi Subject ID: 339159 20:56 31 января 2012 г.
Как звать его? Пиши в личку

For ViniVidi: For Ben de Verdad: For EVLA: For Marylars: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339158 20:55 31 января 2012 г.
Унижение заключается в полной беспомощности и в полном бесправии.

For Ben de Verdad: For EVLA: For Marylars: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

ViniVidi Subject ID: 339153 20:46 31 января 2012 г.
Ничего нет в этом унизительного

ViniVidi Subject ID: 339152 20:45 31 января 2012 г.
Как звали вашего известного знакомого? Можно найти инфу про него и убедиться, что все так и было.

Я не у кярик.

Работаю с разными вопросами.

For EVLA: For Ben de Verdad: For Marylars: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339151 20:44 31 января 2012 г.
Лично я знаю, что нет ничего унизительного, чем быть на азюле. Да, я знаю, что это нездорово.

А Вы?

Ben de Verdad Subject ID: 339150 20:39 31 января 2012 г.
ViniVidi:> Наоборот сейчас суды закрывают глаза в пользу граждан, никакого фашизма.

Он не сам отправлял бумаги, всё делали юристы, а ответы приходили к нему на дом по почте быстрее своевременного. Да про него и его семью все газеты писали, и о беспределе судов тоже писали - ничего не помогло.

Надеюсь вы юрист.. По каким вопросам специализируетесь?

ViniVidi Subject ID: 339148 20:32 31 января 2012 г.
Ben de Verdad:> Самое интересное, что аппеляция отправлялась своевременно, но ответ приходил ровно через день после отправки, т.

Суд поисылает бумаги своевременно, как ваш знакомый мог знать как и что делать. Наоборот сейчас суды закрывают глаза в пользу граждан.
Да, я юрист

For Ben de Verdad: For Marylars: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

EVLA Subject ID: 339147 20:32 31 января 2012 г.
Ben de Verdad:> Вы лично бывали когда-нибудь азюлянткой? Не думаю, что это здорово.

Ben de Verdad,

Так Вы НЕ думаете или ЗНАЕТЕ, что это совсем нездóрово?

For Marylars: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339140 20:12 31 января 2012 г.
Уважаемая, что за вопрос? Различные обстоятельства жизни заставляют людей покинуть свою страну. И я не думаю, что все они рвутся из своей страны, чтобы "сидеть" у кого-нибудь на шее в качестве азюлянта. Вы лично бывали когда-нибудь азюлянткой? Не думаю, что это здорово.

Ben de Verdad Subject ID: 339139 20:09 31 января 2012 г.
ViniVidi:> Надо было взять контакт с юристом и вовремя отправить аппеляцию.

Самое интересное, что аппеляция отправлялась своевременно, но ответ приходил ровно через день после отправки, т.е. его отправляли сразу же, как только получали аппеляцию.

А Вы юрист?

For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Marylars Subject ID: 339137 20:06 31 января 2012 г.
А зачем вы рветесь так ?

ViniVidi Subject ID: 339136 20:04 31 января 2012 г.
Ben de Verdad:> Со мной ничего там не делали.

Надо было взять контакт с юристом и вовремя отправить аппеляцию.

Ben de Verdad Subject ID: 339134 19:56 31 января 2012 г.
Со мной ничего там не делали. А вот знакомому одному высылали свои решения (можно сказать задним числом) раньше того, как он успевал отправить туда свою апеляцию. Его даже туда не вызывали, просто слали свои автоматические решения, несмотря ни на какие доводы и международные соглашения. Если в нескольких словах, - такие бесчеловечные решения...

For Ben de Verdad: For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

ViniVidi Subject ID: 339116 19:09 31 января 2012 г.
Расскажи нам, что с тобой сделали в суде

For Alexandr: Суд с Иммиграционном Судом (Migrationsdomstol)

Ben de Verdad Subject ID: 339113 18:48 31 января 2012 г.
Я могу поделиться тем, что многие люди просто не видят никакой справедливости в этом судействе и получают решения на свои аппеляции раньше того, как успели послать свои аппеляции. Это не вымысел. Это печальная правдоподобная реальность.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:06 10 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,367 SEK
1 RUB = 0,137 SEK
1 USD = 10,274 SEK

Рейтинг@Mail.ru

Swedish Palm © 2002 - 2024