Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
galina Subject ID: 8056 Обновлена: 21:07 9 ноября 2020 г.     Создана: 16 апреля 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров166728
ЗУБЫ. Лечение. Гигиена

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Детская стоматология в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Стоимость стоматологических услуг в Швеции
Стоматологи для нелегалов
Врач в Швеции
Undersköterska. Kак стать медсестрой.

Что советуют врачи

Косметолог
Советы красоты
Пластическая хирургия

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 23 июля 2023 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Sanja1999: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

Mattson Subject ID: 550922 18:21 9 ноября 2020 г.
Sanja1999:> У меня флюс и дырка в зубе где можно поставить пломбу и избавиться от флюса по адыкватной цене?

Пa адыкватной цыне ты можеш пааапрасыть выбитттть тибе зуп. Ну или я тожэ маагу, бейсбольнай битой и саааавсем бисплатна!

For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

Sanja1999 Subject ID: 550921 18:09 9 ноября 2020 г.
У меня флюс и дырка в зубе где можно поставить пломбу и избавиться от флюса по адыкватной цене?

Зубной нейлоновый протез

Regina05 Subject ID: 550616 02:33 13 октября 2020 г.
Сообщение перенесено модератором
Всем привет, решили поставить бабушке нейлоновый протез, говорят от держится лучше. всё сделали по высшему разряду.

For Kateryna_: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

guly Subject ID: 546115 18:42 16 марта 2020 г.
Улыбнуло))) неужели еще встречаются азюлянты из постсоветского пространства?
Оставим обсуждение самого действия когда 21 век на дворе и в интернете можно на раз щелкнуть и узнать все истории беженцев приводящие в никуда... Но ведь после того что визы через отпечатки пальцев то уже врядли получится протолкнуть легенду о проснулся"гипс" в Швеции. -)
Смею предположить что вы из Украины?
Зря конечно ввязались в это дело но да дело это не моё...
По сути вопроса то я слышала когда то подружку детей у которой конечно был вид на жительство и ей брекеты поставили за 30.000..но даже если учитывать что арабы привирают и försäkringen оплачивают какойто процент. То брекеты довольно дорого стоящее удовольствие так как это просто не жизненно важные процедуры.
Но попробуйте еще грудь увеличить как азюлятнка:)
Кто знает а вдруг прокатит:))))))

Kateryna_ Subject ID: 546082 23:34 13 марта 2020 г.
Добрый день! Я азюлянтка, меня интересует вопрос, если кто-то знает, ответьте пожалуйста, сколько стоит поставить брекеты в Стокгольме?

For PRR: For trk12: For idag: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

trk12 Subject ID: 546078 15:33 13 марта 2020 г.
PRR:> Колитесь где делали, на перспективу.

Давайте так. Если соберетесь - напишу ФИО врача в личку. Он в двух клиниках практикует. (Во всяком случае практиковал). Тогда уж с ним и договоритесь, в какой ему и вам будет удобнее.

For trk12: For idag: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

PRR Subject ID: 546051 14:35 12 марта 2020 г.
trk12:> idag:> а ещё боль, анестезия и пр.
trk12:> Боли не было.
В хороших клиниках нет боли, только у жопоруких.

For trk12: For idag: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

PRR Subject ID: 546050 14:33 12 марта 2020 г.
trk12:> Не планировала, но когда увидела какую красоту мне поставили (6 имплантов, мост и 1 или 2 коронки - не помню уже), стало обидно и решила уже полный блеск навести:)
Колитесь где делали, на перспективу.

For idag: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

PRR Subject ID: 546049 14:32 12 марта 2020 г.
idag:> А где ваша родина?
idag:> Специально полетите?
С перелетом и отпуском в хорошем отеле может обойтись дешевле чем в Швеции.

For idag: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

trk12 Subject ID: 546047 14:27 12 марта 2020 г.
idag:> Специально полетите?

На самом деле я считаю, что при объемных работах есть экономический смысл летать. Все равно дешевле будет, чем здесь.

For idag: For trk12: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

trk12 Subject ID: 546046 14:23 12 марта 2020 г.
idag:> Я не знала, что там тоже бывают проблемы :)

Еще и под десной бывают! Пломбируют шейку зуба.

idag:> Ой, сколько ж вы денег на это вбухали!

Мой муж любит говорить, что у меня во рту два очень приличных автомобиля поместились). Но я еще и виниры на весь фасад поставила как вишенку на тортик. Не планировала, но когда увидела какую красоту мне поставили (6 имплантов, мост и 1 или 2 коронки - не помню уже), стало обидно и решила уже полный блеск навести:)

idag:> а ещё боль, анестезия и пр.

Боли не было. Так обезболили, что могли бы голову отпилить - я бы не заметила. По одходняку, конечно, ныло. Но вполне терпимо. Обезболивающие, правда, я приняла сразу после после операции. "Не дожидаясь перитонита". А вот по времени -ЖЕСТЬ. Это все было оооочень пролонгированно. Я ведь тогда не в России жила. Летала туда из королевства. Правда, подгоняла командировки под визиты в клинику. Поэтому, в расходы это не вошло.

For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

idag Subject ID: 546045 14:14 12 марта 2020 г.
PRR:> Если есть адреса и явки хороших специалистов на родине благодарна,

А где ваша родина? Специально полетите? :)

idag Subject ID: 546044 14:11 12 марта 2020 г.
trk12:> Но перед самой операцией я поставила/заменила пломбы, почистила камни.

Я тоже. Впервые терапевт поставила пломбы на границе зуба и десны в двух местах. Я не знала, что там тоже бывают проблемы :)

trk12:> У меня их 6 ))

Ой, сколько ж вы денег на это вбухали! а ещё боль, анестезия и пр. не из приятных ...

For idag: For trk12: For PRR: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

trk12 Subject ID: 546042 13:54 12 марта 2020 г.
idag:> Врачи ведь всё сами назначают, откуда пациент знает, что и как надо.

Я пояснила свой взгляд на этот вопрос. Эта процедура не акютная. У каждого есть возможность ознакомиться хотя бы в первом приближении с подготовительным процессом. Конечно, прохождение всех подготовительных процедур не обезопасит от рукожопого врача, но ведь и отзывы о клинике/специалисте можно покурить. Спешки-то никакой нет.

idag:> Операцию с имплантами делал зубной ХИРУРГ, а через 3 месяца коронки на импланты (зубы из металлокерамики) делал зубной ОРТОПЕД.

В моем случае это был хирург-ортопед. Сами коронки делал, ессно, зубной техник. Ничего рядом не депульпировали. Но перед самой операцией я поставила/заменила пломбы, почистила камни. Это делал терапевт-гигиенист.Поскольку наличие кариесных зубов и зубного налета ставит под вопрос успех результата.
По-хорошему, общий анализ крови и на свертываемость нужно бы делать. Это в интересах пациента. А на ВИЧ и гепатит уже в интересах врача.

idag:> в шведских стоматологах разочаровалась (обращалась к разным).

Неистово плюсую.

idag:> По совету терапевта, купила ирригатор для полости рта, приятная штука...

Это маст хэв для гигиены полости рта в принципе. А для тех, у кого импланты тем более. У меня их 6 ))

For PRR: For trk12: For idag: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

trk12 Subject ID: 546041 13:40 12 марта 2020 г.
PRR:> Также в нормальных клиниках дипломы и сертификаты висят на стене в приемной.

Ну, дипломов я могу и сама напечатать, так что лично меня бы это меньше всего волновало. А вот страховка таки да. Очень важна. Причем, не просто позвонить и проверить есть ли она в страховой, а выяснить, что конкретно покрывает эта страховка. Потому, что может оказаться, что покрывает она исключительно оторванную пуговицу с пиджака пациента.

PRR Subject ID: 546039 13:20 12 марта 2020 г.
Если есть адреса и явки хороших специалистов на родине благодарна, если скинете в личку или сюда.

For trk12: For PRR: For idag: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

idag Subject ID: 546037 12:52 12 марта 2020 г.
trk12:> Как можно было соглашаться на операцию без ортопантомограммы, томографии, анализов?

Врачи ведь всё сами назначают, откуда пациент знает, что и как надо.
У меня уже есть опыт с имплантами, но на Родине. После зубного гигиениста в Швеции разболелся зуб под мостом, думаю, хорошо, что не в Швеции, а дома. Пришлось мост "взламывать", зуб удалять и потом ставить 2 импланта на нижние боковые зубы.
Операцию с имплантами делал зубной ХИРУРГ, а через 3 месяца коронки на импланты (зубы из металлокерамики) делал зубной ОРТОПЕД. Причём рядом с имплантами здоровый зуб пришлось депультировать и эту работу делал зубной ТЕРАПЕВТ. В общем, каждый специалист делал свою работу. Снимок 3D и контрольные снимки - в обязательном порядке.
Анализы никакие не сдавала. Это всё в серьёзной стоматологической поликлинике. Гигиенические процедуры делал зубной ТЕРАПЕВТ и, кстати, лучше, чем в Швеции за 900 крон.
Продолжение с зубами буду только дома, в шведских стоматологах разочаровалась (обращалась к разным).
Зубы надо беречь, конечно, :) Это известная истина. По совету терапевта, купила ирригатор для полости рта, приятная штука...

For trk12: For PRR: For idag: For galina: ЗУБЫ: Лечение. Гигиена. Брекеты. Протезирование зубов

PRR Subject ID: 546035 10:58 12 марта 2020 г.
trk12:> В таком случае имею сказать, что дама, видимо, свою челюсть нашла на помойке или у нее есть несколько запасных.
Да да, и не забудьте проверить есть ли у них patientförsäkring и где. Позвоните и перепроверьте лично. И состоят ли они в бранш организациях это тоже может свидетельствовать о серьезности. Также в нормальных клиниках дипломы и сертификаты висят на стене в приемной.

trk12 Subject ID: 546030 08:34 12 марта 2020 г.
PRR:> Операцию ей видимо сделали на коленке на глазок. Про 3д принтер и другие методы, как замеры по зрачкам видимо не слышали.

В таком случае имею сказать, что дама, видимо, свою челюсть нашла на помойке или у нее есть несколько запасных.
Поясню свою т.з. Зубные импланты не являются жизненно важными органами. Это скорее вопрос эстетики. Вариант "попал по акюту и не было времени разбираться" исключен полностью. И тогда есть ряд вопросов к пациентке.
Как можно было соглашаться на операцию без ортопантомограммы, томографии, анализов? Она что, из джунглей? В интернете забанили?

PRR Subject ID: 546029 08:12 12 марта 2020 г.
Это не моя история, но знаю что есть еще несколько пострадавших.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов

В Стокгольме:

19:37 7 октября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,281 SEK
1 RUB = 0,132 SEK
1 USD = 10,221 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2024