YHali
Обновлена: 11:32 16 июля 2020 г.
Создана: 2 марта 2007 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
30261
Здравствуйте, возможно, эта тема уже поднималась, но я не смогла найти интересующую меня информацию на форуме. Я хотела бы спросить, перевозил ли кто-нибудь свои вещи (речь не об одежде) из России в Швецию? Как это лучше сделать?
Eсли Ваш багаж по количеству мест, весу или сумме трех измерений превышает норму бесплатного провоза багажа: http://www.aeroflot.ru/ru-ru/info... Темы форума При переезде в Швецию, что с собой брать https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Утерян багаж в аэропорту. Ryanair- авиакомпания низких цен? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Билеты. Авиакомпании. Как удобнее добраться https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Авиабилеты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Паром (билеты, и пр.) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Проверка документов на границе https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 19 июля 2016 г. |
For Irina28: For YHali: Провоз багажа. Сверхнормативный багаж (aэрофлот)
АннаДедух
11:32 16 июля 2020 г.
подскажите чем в итоге перевозили вещи? планирую отправку груза в швецию и ищу теперь грузовую компанию проверенную
For YHali: Провоз багажа. Сверхнормативный багаж (aэрофлот)
Irina28
18:32 26 июня 2018 г.
Всем привет!
Не нашла на форуме свежей информации, поэтому ищу совета. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто недавно перевозил личные вещи из Москвы в Швецию. Как это дешевле всего сделать? Поделитесь, пожалуйста, контактами. For YHali: Провоз багажа. Сверхнормативный багаж (aэрофлот)
allacola
21:30 13 сентября 2017 г.
А мы с мужем перевозили всё из Воронежа ... , и мебель, и книги, и посуду, и технику. Весь родной скарб доехал быстро и без повреждений, на таможне тоже никаких проблем не было!
Отредактировано модератором 13 сентября 2017 г. For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Tim3
12:28 19 июля 2016 г.
Лучше это сделать через компанию грузоперевозок. Я недавно пользовался услугами этой компании aeroplan-cargo.com, остался доволен. С доставкой не задержали, все четко, в указанные сроки. Столы и стулья в идеальном состоянии, мы технику также перевозили – все рабочее, проблем не было!
For ANIRAM: For Palmen: For larissatory: For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Maji
00:31 16 декабря 2012 г.
С меня за 20 кг дополнительного веса потребовали что-то вроде 6700р. (Российская авиакомпания). Я в шоке в полном была. Хорошо, что чудом на карточке оказались деньги. Сколько летала по Европе - не больше 30 евро платила за второе место, а иногда и бесплатно получалось (!!!!!) Так что очень много от авиакомпании зависит. После такого мы с этой авиакомпанией зареклись летать, Последний раз из России летела с любимой Люфтганзой.
Re: перевозка вещей из России в Швецию
ALFARID
13:24 9 декабря 2012 г.
пишите если што
Вам замечание с занесением за то, что вы запихиваете объявления в каждый ваш пост. С объявлениями - в отдел объявлений Отредактировано модератором 9 декабря 2012 г. For larissatory: For ANIRAM: For Palmen: For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Toma
13:21 7 декабря 2012 г.
Кто-нибудь перевозил синтезатор самолётом? Багаж или ручная кладь? Это же не музыкальный инструмент а скорее аппаратура. 93х36х12 вес 4 кг
For ANIRAM: For Palmen: For larissatory: For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
larissatory
08:50 21 августа 2012 г.
Спасибо за советы-будем искать.
For Palmen: For larissatory: For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
ANIRAM
15:18 20 августа 2012 г.
Palmen:> Посмотрите тут на сайте где-то отправляли груз самолетом.
А если не грузовым самолетом, а обычным рейсом, то от23кг до 32 кг стоит 100 евро от 32кг до 50кг плюс еще 50 евро. а сегодня узнала что если у вас перевес то лучше на стойке регистрации попросить оформить не перевес груза , а оформить второй багаж. Стоит 50 евро. и можно провозить еще 23 кг. к сожалению сотрудники этого на стойке не говорят. For larissatory: For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Palmen
08:58 18 августа 2012 г.
larissatory:> Верно,но велик совсем новый и сын не хочет с ним расставаться!
Посмотрите тут на сайте где-то отправляли груз самолетом. Или у перевозчиков узнайте. Конечно можно. Просто стоит ли того морока. For Vird38: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
larissatory
08:49 18 августа 2012 г.
Vird38:> все можно купить и сдесь.
Верно,но велик совсем новый и сын не хочет с ним расставаться! И тюбинг специально разрисовывали под себя... Может всё-таки получится самолётом? For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Vird38
12:48 17 августа 2012 г.
я бы и велосипед и тюбинг продала и взяла с собой только самое необходимое. (детские любимые игрушки, книги..)
все можно купить и сдесь. и самолетом до стокгольма. мы ехали с сыном с двумя чемоданами. и сейчас не бедствуем.. даже за зимними вещами не поеду.. For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Marylars
08:01 17 августа 2012 г.
Зачем так много сразу везти??? В каюте не так много места... Да и Латвия отдельное государство теперь, вас вытрясут как грушу на таможенном котроле, потом все заново паковать будете???Рискуете очень сильно((((
For Marylars: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
larissatory
07:41 17 августа 2012 г.
Marylars:> Да и на паром Рига_Стокгольм посадка наврят ли будет безоблачной....
Ужас! А что с посадкой?? For Palmen: For larissatory: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
larissatory
07:40 17 августа 2012 г.
Palmen:> Ой, а как вы с этим всем собираетесь перемещаться между поездом и паромом например?
Ну,я не знаю тогда как лучше ехать(...Самолётом? Тоже не вариант...А может есть перевозки грузов малогабаритных? Кто-нибудь знает? For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Marylars
06:23 17 августа 2012 г.
Страшнее всего прохождение таможенного контроля! С таким грузом(((((....
Да и на паром Рига_Стокгольм посадка наврят ли будет безоблачной.... For larissatory: For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
Palmen
21:48 16 августа 2012 г.
larissatory:> Мы с сыном собираемся ехать на поезде Москва-Рига, а дальше на пароме до Стокгольма.
larissatory:> У нас много багажа: личные вещи, игрушки и книги в коробках,велосипед и тюбинг. Ой, а как вы с этим всем собираетесь перемещаться между поездом и паромом например? И на пароме тоже не очень понятно. Что есть какие-то багажные отделения? For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
larissatory
11:16 16 августа 2012 г.
Здравствуйте! И в который раз вопрос-как лучше перевозить вещи из России в Швецию? Мы с сыном собираемся ехать на поезде Москва-Рига, а дальше на пароме до Стокгольма. У нас много багажа: личные вещи, игрушки и книги в коробках,велосипед и тюбинг.Подскажите как всё это лучше перевезти?Спасибо.
For YHali: перевозка вещей из России в Швецию
snowcat
21:34 12 октября 2010 г.
Не читала все. Переезжала недавно. Отправила часть вещей самолетом грузовыми перевозками "Турецкими авиалиниями" дешевле всего. За 45 кг веса отдала что-то около 4000руб. из Екатеринбурга.
Ноутбук никто нигде вообще не просил доставать и открывать. Никому не интересно это. Мед мне заказывали. Просто в багаж упаковала. Re: перевозка вещей из России в Швецию
upasika
19:39 12 октября 2010 г.
Мелинда- вот спасибо! Обнадежили!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:09 9 сентября 2024 г.