Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
kolesja Subject ID: 7727 Обновлена: 19:15 2 февраля 2024 г.     Создана: 17 января 2007 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров214364
Перевод денег из России в Швецию. Где дешевле ? Есть ли налог какой нибудь ? и вообще как избежать больших потерь ( если есть таковые ) P.S. речь веду о полу миллионе крон.

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Денежные переводы из Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Почта. Посылки
Шведские банки.
Налоги в Швеции
Кредиты
Счёт в банке
С какой валютой выгоднее ехать в Россию

Отредактировано модератором 24 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 15 | 16 | 17 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Vyacheslav_m: Финансы

aleks555 Subject ID: 557502 17:01 11 января 2024 г.
Vyacheslav_m:> Задача вообще стоит следующая.
Vyacheslav_m:> Продать квартиру в России и погасить ипотеку в Швеции.

Тут может возникнуть такая проблема: О наличии квартиры в России вы должны были с самого начала сообщить в налоговую в Швеции и официально ежегодно платить за нее налог. Если вы этого не делали и сейчас хотите сообщить, что продали свою недвижимость в России, то могут возникнуть проблемы. Возможно как то обыграть, что получили наследство и продали. Тогда не будет возникать вопросов. Наследство пока не облагается налогами.

For maximvp: For Nervus: For Tina81: Денежные переводы из Швеции

Ljubasha Subject ID: 557501 16:08 11 января 2024 г.
maximvp:> У меня такая же проблема только наоборот.
Это как ? - так есть же "Денежные переводы из Швеции"
maximvp:> Я знаю как. Ватсап сброшу в личку.
Так напишите , как именно. Почему не поделиться со всеми? Это большой секрет?

For Nervus: For Tina81: Денежные переводы из Швеции

maximvp Subject ID: 557500 13:49 11 января 2024 г.
Добрый день. Я знаю как. У меня такая же проблема только наоборот. Ватсап сброшу в личку. Кому актуально, обращайтесь.

For Tina81: Денежные переводы из Швеции

Nervus Subject ID: 557496 22:12 10 января 2024 г.
Vsem Privet!
Kto-to znaet kak segonja perevesti dengi iz Rossii v Sweden?

Финансы

Vyacheslav_m Subject ID: 556358 02:40 4 июня 2022 г.
Сообщение перенесено модератором
Клиентка утверждает, что звонила в банки и ей ответили, что если будет известно происхождение денег из России, то они откажут клиенту.

Задача вообще стоит следующая.
Продать квартиру в России и погасить ипотеку в Швеции.

Условно вопрос по транспортировке наличных денег решен. Но как быть дальше?

Действительно ли банки не возьмут деньги которые приехали из Росси. (Т.е. запросят происхождение денег, мы им предъявим документы о купле-продажи квартиры и они не примут их)

Может быть в курсе кто-то, как решить задачу. И верно ли всё поняла клиентка на самом деле по поводу отказа от стредств из России, т.к. она часто говорила именно о переводе.

Но всё-же если это именно так. Как еще можно решить вопрос?

Перевод денег из России или стран в Швецию

Timan Subject ID: 556310 06:39 29 апреля 2022 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто знает возможно ли в данный момент каким то образом перевести деньги , круппную сумму, из стран СНГ или Россию в Швецию?
Заранее благодарю за ответ.

Ниже комментарий на это сообщение

Отредактировано модератором 13 мая 2022 г.

For Timan: Перевод денег из России или стран СНГ

guly Subject ID: 556308 05:59 29 апреля 2022 г.
Timan:>возможно ли в данный момент каким то образом перевести деньги , круппную сумму, из стран СНГ или России в Швецию?

Конечно можно, человек на счёт которого будет переводится сумма, должен будет предоставить документы подтверждающие легальность происхождения, если сумма выше 100-200.000. В каждом банке по разному к клиентам относятся.
К примеру мне можно было без подтверждения 100 только. А дочке 200. Ну это и понятно, потому что у неё доход в 3 раза больше и стабильнее.

Отредактировано модератором 29 апреля 2022 г.

For Elena2305: For Tina81: Денежные переводы в Швецию из России

guly Subject ID: 556121 08:27 13 февраля 2022 г.
Если у вас есть все подтверждающие бумаги то спрашивайте напрямую банки, в шведских до 200.000 кр без вопросов(если человек работает имеет стабильный доход а не сидит на пособие, и понятно что 1 раз а не 10 раз как прокатило бы в росбанках) всё что больше должно подтверждаться законностью проихождения.
Из российских банков тоже самое выводить до 5.000 баксов без вопросов, но там % как то глупо сделаны, в итоге всё равно выйдет дешевле частями в зависимости от суммы.
Ну а PayPal если вы не работаете и сумма маленькая.

For Tina81: Денежные переводы в Швецию из России

Elena2305 Subject ID: 556100 08:20 4 февраля 2022 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Продана квартира в России,надо купить жилье в Швеции.Возможен расчёт с счёта банка России на счёт банка Швеции?Все бумаги есть,доказывающие законность происхождения денег.

For trk12: For PRR: For maximvp: как перевести деньги из России в Швецию?

PRR Subject ID: 551935 21:17 20 января 2021 г.
trk12:> Поиграйте.
trk12:> Гарантирую, что будет весело.
Так вопрос вроде не про обналичку в России. По долгу службы занимаюсь переводами. Весело не то слово. Конкретно HB оповестил что и из карибских парадизов они теперь денежку не берут.

For PRR: For maximvp: как перевести деньги из России в Швецию?

trk12 Subject ID: 551932 21:02 20 января 2021 г.
PRR:> Они теперь как чумы боятся операций с Россией.

Та ладно) вы давно в России обналичивали? Поиграйте. Гарантирую, что будет весело.

как перевести деньги из России в Швецию?

maximvp Subject ID: 551929 20:02 20 января 2021 г.
Имеется ипотека в Шведском банке.
Хочу оплачивать из российских доходов. Готов предоставить любые доказательства легальности происхождения средств.
Шведский Handelsbanken отказывается принять денежный перевод из России. С моего счета на мой счет...
Да, банк понимает, что они сами себе создают проблему с моими платежами.
Что можно сделать? Как переправить деньги?

Ниже один комментарий к этому посту

For maximvp: как перевести деньги из России в Швецию?

PRR Subject ID: 551928 19:53 20 января 2021 г.
maximvp:> Да, банк понимает, что они сами себе создают проблему с моими платежами.
Шведские банки отпетрушили за так называемые русские деньги. Они теперь как чумы боятся операций с Россией. Их риски несопоставимы с вашими проблемами. Если банк забанил один раз, то бесполезно что-то делать, по крайней мере в этом банке.

For kolesja: Перевод денег в Швецию

lubopitnaja Subject ID: 534520 13:42 25 декабря 2018 г.
А мне нужно наоборот, перекинуть приличную сумму в Россию, хочу помочь родственникам. Кто-нибудь подсоветует как это сделать с наименьшими потерями?
Это не срочно, главное чтобы поменьше платить банку и поменьше хлопот.

Как вариант отвезти свою карту в Россию и оставить там, кидать на неё денюшку и пусть они там ходят и снимают потихоньку. Но это когда я ещё туда поеду чтоб отвезти карточку.

Другие варианты есть?

For kolesja: Перевод денег в Швецию

Marylars Subject ID: 533572 12:51 12 ноября 2018 г.
никода проблем не было с пересылкой,,,,может вы не поняли..деньги всегда можно вернуть....у вестерн громадный налог на первод

Как пересылать деньги из РФ в Швецию

Surfinia Subject ID: 533569 21:15 9 ноября 2018 г.
посоветуйте,пожалуйста,как пересылать деньги из РФ для студента в Швеции.пересылала бабушка, сегодня деньги не выдали, вестерн юнион говорят нужна бабушкина выписка из банка,сумма небольшая, но несколько раз в календарный год.Форех очень ужесточил правила,можно ли эти деньги получить в другом месте?И как пересылать в дальнейшем?Всем спасибо кто может посоветовать .

For Kiril: Kак деньги вывести из РФ

lubopitnaja Subject ID: 518870 10:11 21 октября 2017 г.
Kiril:> Переезжаю в Данию есть у кого опыт как деньги вывести с РФ , может есть местные обменники ..

Странно спрашивать В Швеции о Дании и о том как отмыть туда ... бабло в датских кронах.

Отредактировано модератором 21 октября 2017 г.

Kак деньги вывести из РФ

Kiril Subject ID: 518858 22:38 20 октября 2017 г.
Переезжаю в Данию есть у кого опыт как деньги вывести с РФ , может есть местные обменники ..
У кого есть опыт отпишитесь буду благодарен.

For odium: For upasika: перевод денег с карточки сбербанка Маэстро из России в Швецию.

sms5 Subject ID: 510547 22:31 10 апреля 2017 г.
а вы найдите того, кому нужно наоборот переводить деньги на сбербанк. Например вы мне деньги на сбер, а я вам свиш в кронах

For Мефодий: For upasika: For odium: перевод денег с карточки сбербанка Маэстро из России в Швецию.

нуидела Subject ID: 509803 13:25 28 марта 2017 г.
Мефодий:> Второй вроде никуда не переводит, просто себе в России на счет кладет, то есть в стакан наливает, а ты через вторую трубочку из Швеции можешь наслаждаться букетом.

:)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

05:15 6 декабря 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,422 SEK
1 RUB = 0,13 SEK
1 USD = 10,836 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2024