EvP Marina
Обновлена: 11:48 12 августа 2009 г.
Создана: 26 декабря 2006 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
24922
Вы такое видáли???
Знаю, что вляпалась, но никогда не думала, что так будет. Все вляпываются по- разному, а я вот так: вкратце... Купили мы дом, переехали, осталась коммунальная квартира, которую я никак не хотела отдавать так как сын скоро "на выезде" и ему где-то надo жить. Решила я эту квартиру сдать. Дали обявление, получили ответов 200 и нет же ж надо было мне (нам) выбрать этого ИДИОТА. Одна знакомая посоветовала брата своего мужа. Он ну такой тихий, хороший, честный ну и т.д. работает, как волк- деньги есть . Ладно- жалко стало, так как вот недавно разошёлся с женой, а жить негде. Подписали мы контракт, месячная оплата на сумму крона в крону как и была у нас- ни на крону больше, ей богу! Он вселился туда 1- го декабря (ДО 1- го декабря платили сами, не хотели сдавать, но хотели сохранить контракт, но деньги немалые и решили сдать). Этот товарисч вьехал туда, а деньги не платит. Начал звонить нам домой, угрожать, говорит, что якобы мы были у него в квартире и передвигали шкаф (!). Клянусь- этого не было. Звонил его брат (3-й брат) и как давая ТАКИМИ матами на мужа, стрeлку хотел забить, говорил, что убьёт на***. После всего этого дела мы решили прервать с ним контракт и сказали ему это. Он нас, естественно послал и сказал, что нам ни денег не видать ни квартиры! Мы заявили его и его братца в полицию и после этого звонила его мама (старая старая женщина)- требовала, чтобы мы его немедленно оставили там жить ИНАЧЕ...!!! Мой муж очень вежлево ей попытался всё обьяснить, но она только орала...На следующий день звонит её старший сын и опять угрожает моему мужу. Мой муж позвонил той, кот. рекомендовала этого типа и они пообещали поговорить с ним. Поговорили и сказали, что никто никого не будет убивать...НО мне нужна моя квартира и деньги. Okazalos' on na sociale. Что мне делать? Этот тип украинец ("швед" из Украины) и они приехали сюда всем большим СЕЛОМ лет 10 назад. Он мне очень напоминает Шарикова из "Собачье сердеце" (это чтобы вы имели представление с кем я имею дело, лицо у него такое- я могла бы и подумать...увидев его). Я бы НИКОГДА не подумала, что бывают такие сволочи! Я сама жила в андраханд 2 раза и поступала, как нормально нyжно поступать, а тут поверила и доверила...Знаю, что ДУРА, но кто застрахован от придурков? Отредактировано модератором 25 апреля 2015 г. |
For EvP Marina: Вы такое видáли???
sasha777
11:48 12 августа 2009 г.
уважаемая ! клин клином выбивают ! если проблему не решите, пишите мне, я вам помогу.
For EvP Marina: Вы такое видáли???
Marjanna
11:21 12 августа 2009 г.
Sovet vam,v social zajavlenie pishite anonimno(za4em vam lishnij gemorroj,oni zhe vas sprashivat budut,esli vy so svoim imenem napishite) i neznakomym muzhikam lu4she dveri nikogda ne otkryvat",nado 4to,pust pishet zapisku i pusket v brevinkast.
For Assum: Re: Вы такое видáли???
zelia
22:07 11 августа 2009 г.
Assum:> Плохими отношениями между соседями фёрвалтаре не удивишь - это здесь вещь привычная.
Sposibo za sovety Assum, ja tak postupliu. Ja dumaju na iranku byli zhaloby s prezhnego mesta zhitelstva. V nashem to dome ona ne davno... Pomniu znakomaja s ee prezhnego podjezda silno zhalovalas, no v to vremia ja ne znala o kom idet rech'. For Adelina: For zelia: For EvP Marina: Вы такое видáли???
zelia
22:01 11 августа 2009 г.
Adelina:> Извините, а в каком районе вы живете?
Lidingö. a eto pro nee: http://lt.nu/nyheter/1.3325 For zelia: For EvP Marina: Вы такое видáли???
Adelina
14:18 11 августа 2009 г.
Извините, а в каком районе вы живете?
Re: Вы такое видáли???
Assum
10:32 11 августа 2009 г.
Плохими отношениями между соседями фёрвалтаре не удивишь - это здесь вещь привычная. Но то, что вы встретитесь и обрисуете всю ситуацию без экивоков, как она есть, попросите совета - вам на пользу. В любом случае худой мир лучше хорошей войны. Если обычный разговор "по душам" с фёрвалтаре не даст результата, то можно написать официальное заявление. Как контр-меру можно использовать социальную службу, обратить ее внимание на пьянки-гулянки в квартире, где растет ее несовершеннолетнее чадо, приход посторонних мужчин, которые грубят вашей девочке, запугивают ее, в результате чего она не чувствует себя комфортно и защищенно во дворе дома, в котором живет. Если на вашем счету, как жильца, прожвшего энное количество времени по этому адресу, нет никаких нарицаний (своевеменная оплата, отсутствие претензий к вам со стороны других соседей за время вашего проживания), то это вам огромный плюс, о котором вы можете нестесняясь говорить тому же фёрвалтаре.
А еще лучше попробовать спокойно поговорить один на один с соседкой-иранкой, выяснить чего же она добивается и задумывается ли к чему это может привести. По крайней мере, если разговор ничем не закончится, то на вопрос:"А вы разговаривали об этом с соседкой?" вы с чистой совестью ответите:"Да". Или посоветуйтесь с юристом, если ситуация - дальше не куда. PS Да, забыла написать. Поговорите с другими жильцами вашего дома/подъезда - имеют ли они к ним какие-то притензии. Возможно, громкие звуки, скопление людей на лестничной клетке, валяющиеся окурки, - ну не знаю, что еще может там быть, вам виднее. Можно составить коллективное заявление. Не знаю, как сейчас, но раньше подобные заявления вели к реально серьезному разговору с проблемными жильцами вплодь до их выселения. Ну, выселят их вряд ли, все-таки, несовершеннолетнее чадо в наличии, но разговор состоится непременно. Отредактировано автором: 11 августа 2009 г. For EvP Marina: Вы такое видáли???
zelia
23:28 10 августа 2009 г.
Не нашла тему про соседей... Пишу о своем наболевшем сюда. К нам в подъезд переехала иранка которой в 2008 бывший ех прислал brevbomb.
моя дочь (10 лет) стала обшаться с ее дочерью - Марьям. Все бы ничего, да к етой даме постоянно приходят разные мужчины. Однажды моя дочь поднялась к Мариам. В то время ее настоящий отец был в гостях. Девочки играли, мамы иранки дома не было, папа Мариям собирался домой... Когда моя дочь собралась домой то не нашла вторую туфлю... Снимала в квартире, одна есть второй нету. Так и пришла домой с одной. Через пару дней дочь поднялась спросить если они нашли ее туфлю. Иранка вообще не в курсе была. Ее сильно возмутил вопрос, наверно подумала что ее обвиняют в воровстве. Она спустилась к нам с Марям и двумя вульгарными паяными подругами. Им открыла моя дочь. Как раз в это время выходил из лифта мой сосед. Они начали кричать что бы девочка поднялась искать свою туфлю к ним, якобы Иранка могла убрать туфлю нечаянно на верхние полки. Я вышла на их крики и сказала что мой ребенок никуда не пойдет, и так как туфля потерялась у них дома то мы имеем права спросит если они ее нашли. Тут они начали кричать "Да что ты мол здесь кричишь, кто ты такая? БУУУУ... " Я в шоке была, чрез 10 минут звонок в дверь, стоит какой то мужик, и спрашивает меня почему они ругаются и чем бы он мог помочь? Я ответила что все нормально, что это дети не поладили, он ушел. Я объяснила дочке что не заходила с ними в лифт, не заходила в подъезд когда они там. Иранка сама обвинила своего ех, что он сехуально домогался ее 12 летней дочери Марям. А подсудимый заявил что Иранка устроила сама с бомбой чтобы получит побольше квартиру, что ей кстати и удалось. Еще эта дама разъезжает на fjärdtjänst taxi . Да и дело то не новых кожаных туфлях а куда она делась. Скорее всего папа Марям прихватил туфлю как трофей, может он псих? Не могла же она испарится... И об этом надо было бы думать Иранке... В какой атмосфере живет ее дочь Марям... И-что она хотела когда подослала одного из своих мужиков, напугать меня? После этого пошли какие то косые взгляды на нас со стороны ее подруг и сестер, которые приезжают к ней поразвлечься.Дабы габариты квартиры тепер уже позволяют. Однажды моя дочь игралась во дворе, собралась домой увидела одного из ее мужиков, испугалась. Лифт был занят не верхнем этаже а по лестнице идти она побоялась. Она вставила коврик в двери подъезда что бы они не захлопнулись т.к. время скоро 21.00. Тут выходит Мужик иранец который даже не живет здесь и на мою дочь наезжает что он заявит в полицию что она держит дверь в подъезд открытой одновременно переговариваясь с Иранкой по телефону. Дочь в ужасе. В лифт заходит страшно, в подъезд страшно. Посторонние мужчины ужасны, начала комплексовать... Сегодня звонит фёрвалтаре и сообщает мне что на меня поступило заявление что оставляем двери открытыми. Я сказала что я знаю о чем идет речь и попросила его со мной встретиться, так как все это крайне не приятно. Сегодня Иранка улыбалась до ушей со своим любовником. Не знаю поможет ли мне встреча с фёрвалтаре, но идти в рукопашную считаю глупо. Подскажите народ что делать ведь это не кончится добром... For EvP Marina: Вы такое видáли???
fenix
14:54 27 декабря 2006 г.
.
Отредактировано автором: 9 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:04 8 октября 2024 г.