А не замутить ли нам тему по обмену аудио/видео? Я человек старомодный и как-то ко всяким разным е-ишакам непривычный. По мне так проще и безопаснее по старинке скопировать диск либо положить на сервер либо вообще послать по почте. Какие будут мнения?
Отредактировано модератором 1 ноября 2010 г. |
Re: Обмен аудио/видео/играми
Assum
08:31 2 ноября 2010 г.
Точно-точно, в Playstation пиратскими играми не побалуешься, там в этом случае чиповка обязательно нужна. Зато в Wii и ХBoх 360 это возможно. В Wii так можно и диски не пачкать, а закидывать iso-файлы с играми на накопитель, соединенный с Wii. Вот только все-таки онлайн наверное не играть уже.
For VVS: Обмен аудио/видео/играми
sergomix
00:00 2 ноября 2010 г.
это с playstation такая проблема, на нечиповом пиратские диски не годятся вообще.
X-Box 360 обмен играми/покупка/продажа
Diagrian
23:07 1 ноября 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Ищу обладателей приставки x-box 360 для обмена играми. msn diagrian@mail.ru skype-diagrian Re: X-Box 360 обмен играми/покупка/продажа
Diagrian
16:48 1 ноября 2010 г.
0_o А я и понятия не имел что можно на нечепованном игры с нета качать и играть.Сегодня проэксперементирую)
Re: X-Box 360 обмен играми/покупка/продажа
Assum
16:30 1 ноября 2010 г.
Ой, а я не знала. У нас X-Box 360 не чипованный, но у нас нет нужды играть онлайн. Поэтому мы игры скачиваем на том сайте. Да и то для детей. Сами с мужем только гонками довольствуемся :-)
Re: X-Box 360 обмен играми/покупка/продажа
Diagrian
14:37 1 ноября 2010 г.
Так это же на чипованный x-Box 360. А у меня оригинальный без чиповки.Если чип вставить в x-box 360.То не будет доступна игра по интернету и x box -360 LIVE.
Поэтому приходится только оригинальные покупать). Re: X-Box 360 обмен играми/покупка/продажа
Assum
13:45 1 ноября 2010 г.
Так вы качайте торрентом с thepiratebay.org, потом пишите на диск. Мы так делаем, очень удобно.
Или вы заинтересованы в продаже? :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:07 15 сентября 2024 г.