Мы переехали в пригород Стокгольма из Сконы месяц назад. Живем в районе BRO. Дочери 12 лет, учится в 5 классе, русских детей в школе нет, а ей очень бы хотелось встретить русскую подружку.
Темы форума: Мои подруги из России не хотят со мной общаться https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Помогите найти человека в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Нужна помощь или совет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отношения с друзьями, родственниками ... после переезда в Швецию https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 14 января 2024 г. |
For GAM: Дочка ищет друзей. Друзья наших детей
AnnaAD
08:35 16 мая 2016 г.
Привет! Мой сын тоже ищет друзей, ему 3.5 месяца :) Живем в Соллентуне
For GAM: Дочка ищет друзей. Друзья наших детей
Lina812
21:04 1 февраля 2016 г.
переезжаем из Санкт-Петербурга в Bro (пригород Стокгольма). Дочке 14 лет, сыну 6 лет. Буду рада, если у детей появятся новые друзья.
For GAM: Дочка ищет друзей
olga_danmark
15:20 5 января 2015 г.
Здравствуйте. Сыну-3 года. Район Сёдертелье. Будем рады общению.
For GAM: Дочка и сын ищят друзей )
Juliajulia
10:39 4 января 2015 г.
Мы живем на Hässelby, сыну и дочке 10 лет... Очень будем рады общению с русско говорящими детками...Можем организовывать встречи у нас!
дочка ищет друзей
olg1448
01:06 3 января 2015 г.
Сообщение перенесено модератором
дочке 15 лет . ищет друзей в районе jordbro. говорит по русски . шведский ещё не освоила. For GAM: Дочка ищет друзей
Namik84
16:56 24 октября 2013 г.
К примеру, 25-го числа в ресторане "Sahara" будет вечеринка для русскоязычных жителей города... Почему бы Вам не посетить это мероприятие? Сидя дома проблема не решается)
Namik84
16:52 24 октября 2013 г.
Да, и еще кое что хотелось бы добавить. Вы сами в первую очередь можете помочь своему ребенку... Познакомитесь где-нибудь с русскоязычной семьей, наверняка у них тоже будут дети)
For Гайданский: For GAM: Дочка ищет друзей
Mamita
12:18 24 октября 2013 г.
Гайданский:> Дочерям 17 и 4 года.
Гайданский:> Мы живём на Ворби Горд . Мы в Skärholmen, дочке 3,5, сыну 1 год и 4 месяца :) For Marylars: For GAM: Дочка ищет друзей
Ljubasha
18:28 23 октября 2013 г.
Namik84:> То, что Вы ищите, само придет к вам.
Точно! То, что приходит без особых на то усилий, всегда надёжно! "Кто ищет, тот всегда найдёт" - но важно, не переусердствовать:))) For GAM: Дочка ищет друзей
Namik84
17:14 23 октября 2013 г.
Честно говоря я тоже совсем недавно в Стокгольме и не стараюсь никого найти... Все как-то само получится... Да и шведский без русского быстрее пойдет)
Namik84
17:11 23 октября 2013 г.
Я думаю не стоит искать, потому что как правило Вы всегда найдете не того человека, которого хотелось бы найти... Мало ли, может он в этом будет искать свои выгоды... Пустите все на самотек. То, что Вы ищите, само придет к вам. Куда спешить?)
Marylars
10:34 17 октября 2013 г.
Там есть ищу друзей... забиваешь данные свои, возраст пол.. страна.
В контактах и фейсбуках можно то же на уродов нарваться... For GAM: Дочка ищет друзей
guly
10:14 17 октября 2013 г.
майл ру это одноклассники?.. так это только нам старпёрам интересно)) 17 девочке подойдёт контакт (vk.ru) там много познавательных пабликов. но она наверное и сама это прекрасно знает. а лучше на фейсбук.. там я заметила много русских подростков, скучающих по общению на русском языке..
недавно видела дочу старого знакомого.. ей сейчас 18.. в швецию переехала в 11 лет.. так она шла держась за руки с парнем в форме армии швеции.. русским)) так мило) For GAM: Дочка ищет друзей
Marylars
09:23 17 октября 2013 г.
На нашем форуме таких молоденькиx на вряд ли найдете-Регестритуйтесь на маил .ру и ишите друзей в Швеции.
Гайданский
08:39 17 октября 2013 г.
Здравствуйте! Мы живём на Ворби Горд . Дочерям 17 и 4 года. Очень бы хотелось найти им друзей . Особенно младшей.
Tasha34
19:44 11 августа 2013 г.
Дочка 17 лет ищет русскоговорящих подруг . Живём в Åkersberga.
Re: Дочка ищет друзей
Kolumbina
14:31 11 августа 2013 г.
Сын 16 лет ищет русскоговорящих друзей. Мы живем в Bro. Скучает и дружит только с компютером. Очень хочу, чтобы у него появились хорошие друзья.
Katerinishe
11:10 23 июня 2011 г.
ну и я тогда напишу :)
В Уппсале, мальчик 10.5 лет тоже ищет друзей. Футбол, скейборд, рыбалка. мы переедем в Gottsunda через 3 недели. For augen: Re: Дочка ищет друзей
blommor
19:02 21 июня 2011 г.
till augen: privet. sejchas napishu v lichku.
Re: Дочка ищет друзей
augen
23:31 19 июня 2011 г.
Привет. И моя дочка тоже хотела бы познакомиться со свестниками. Ей 11 лет, Через неделю приезжаем в гости в Стокгольм на 3 недели. Есть еще сын 1 года, поэтому старшая предвидит тоску и скуку))) Очень хотелось бы найти ей подружку для болтовни по-русски, по-шведски у нее пока совсем плохо получается ( Будем жить на St Göran gatan (так кажется). Кто-нибудь, отзовитесь)))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
16:00 4 декабря 2024 г.