![]() ![]() ![]() ![]()
Штраф за мелкое воровство и наказания за преступления, как с этим в Швеции?
Летом произошла принепреятнейшая ситуация в этой стране случайно попался на таком дурацком дерьме - 100 раз пожалел, но что сделано то сделано, При себе имел паспорт, с дуру сказал где живу - вообщем облажался по полной программе, теперь получаю уведомление о том что необъходимо заплатить мать его 3500 крон - таких денег нет, да и желания платить нету, Как вести себя в подобной ситуации - не знаю, чем гразит вся ситуация - депорта нет слава богу, кто чем может(советом) помогите, как дальше вести себя также не знаю Темы форума Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Нарушение правил вождения. Дорожно-транспортные происшествия https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Штрафы в Швеции. Служба судебных исполнителей Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Судебная система Швеции. Полиция Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведские законы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депортация https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 мая 2024 г. |
![]() For Karina Y: Срок за кражу
Karina Y:> Кто может знает какое наказание беженцу за взлом автомобиля и воровство в Швеции
Ну какое может быть наказание коронавирусу? Супротив природы не попрешь. Коли уже подцепили и допустили в страну, то остается только причитать по кухням да прятаться в карантине по домам, дабы не изнасиловали. Все остальное, по-моему, воспринимается естественно. Так что не стесняйся ежели чего. ![]() For upasika: For boston: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
upasika:> Или Шпицберген -пусть на нефтяных платформах карму отрабатывают!
он еще и работу тут ищет, судя по профайлу !! ![]() For boston: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
boston:> выбрать необитаемый остров побольше и всех туда согнать.
Например, Гренландию! Или Шпицберген -пусть на нефтяных платформах карму отрабатывают! ![]() For jurij7: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
jurij7:> A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!
это уже свинство (( какое сказочное свинство !! (с) ![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
:> Если человек выбросил паспорт и никогда не раскрыл своего настоящего имени - куда его можно выслать в таком случае?
выбрать необитаемый остров побольше и всех туда согнать. пусть строят новое общество и воруют друг у друга (к слову об элите. кто больше своровал, тот и элита, очень прозрачно). А вообще интересный вопрос. Кто-нибудь знает, как в других странах поступают в таких случаях? ![]() For kassi: For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
kassi:> Вон он же в соседней теме жалуется, что живет тут давно и все под угрозой высылки, по лагерям...
Шведы сами создают такие условия, при которых асоциальным элементам выгодно воровать в магазинах и потом сесть в тюрьму- санаторий на отдых! Вчера прочитала в газете Комсомольская правда про националиста Дацика - выдержка из статьи: "Ведь как он хорошо все придумал: сначала закосить под сумасшедшего, дабы поменять суровую жизнь в питерских «Крестах» на психбольницу, где можно выходить за территорию и жарить шашлыки. Потом переместиться за границу - сперва по эстонско-ленинградским лесам, а потом на пароме, под видом пьяного финна. И, наконец, попасть в «санаторий» - норвежскую тюрьму, где в холодильнике «живут» восемь видов йогурта и какао с печеньем." Думаю, шведские тюрьмы не хуже норвежских, раз этот "элемент" jurij7 с радостью туда подсаживается хела тиден! ![]() For odium: For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
odium:> кло куда его можно выслать в таком случае?
как будто мало морей-окиянов кругом! ![]() For odium: For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
odium:> Поэтому таких отправляют в лагерь, урезают выплаты пособия и тд.
Руки урезать надо, социала для асоциалов не должно быть. ![]() For kassi: For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
kassi:> Он же уже , наверное, во всех базах данных как "криминель" проходит.
Хмм, странно мне, что Вы после стольких лет в соцкоролевстве еще не понимаете. "Криминель", они же "ютсатта" нуждаются в повышенной заботе и не приведи господь применять к ним какие-либо репрессии. Только добротой и лаской, можно например отправить их на месяцишко на Канары с полным пенсионом и першунассистентом. За Ваш разумеется счет, но ведь доброта выше пошлого материального расчета, не так ли? :) ![]() For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
Teoretiker:> Это, конечно, трудно понять, нам, простым смертным, но щипачи всегда считались элитой уголовного мира, свое мастерство они оттачивают годами (в перерывах между отсидками).
Так это где считалось-то? На необъятных просторах нашего бывшего Союза. Да и то - среди своих же , уголовников. Потом, с ростом благосостояния народа и развитием экономики, акценты сместились и воры-карманники оказались просто мелкой пешкой. Ну а тут они кто? Вон он же в соседней теме жалуется, что живет тут давно и все под угрозой высылки, по лагерям... ну и что это за жизнь такая элитная? Он же уже , наверное, во всех базах данных как "криминель" проходит. ![]() For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
upasika:> Высылать этих сволочей, и высылать безбожно!
Ну так товарищ же сам объяснил, что процесс высылки невозможен. Если человек выбросил паспорт и никогда не раскрыл своего настоящего имени - куда его можно выслать в таком случае? Поэтому таких отправляют в лагерь, урезают выплаты пособия и тд. Я так думаю, что единственный способ пресечения подобного - это как при получении виз в США, когда нужно оставить свой отпечаток пальца. Вроде бы европейцы говорили о чём-то подобном. Но пока все старые мошенники будут "беззаботно" сидеть в Европе. ![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
Высылать этих сволочей, и высылать безбожно! А не предоставлять 6-месячные камеры в тюрьмах -санаториях с интернетом и телеком!
![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
:>Не, я, конечно, помнимаю: на 2000 не проживешь, но почему деньги на прожитье должны изыматься из моей сумочки насильно???
Это, конечно, трудно понять, нам, простым смертным, но щипачи всегда считались элитой уголовного мира, свое мастерство они оттачивают годами (в перерывах между отсидками). Они сами считают свое подлое дело самой настоящей работой, ничем не хуже остальных, а даже и лучше, потому как - романтика. Потому и удачи коллегам. :> Просто наглеж! Вот чтобы не было эмоций через край, когда лишишься ценной вещи, есть ряд советов: не клади все яйца в одну корзину (раздели наличную сумму и положи в разные места), да и вообще не клади кошелек туда, откуда его легко вытащить, избегай людных мест, а если уж ты там, то излишние толчки прохожих должны насторожить, ну и - не ходи с открытым ртом. В детстве у меня украли кошелек в школе. Повстречал меня всю в слезах один знакомый семьи и объяснил все эти нехитрые правила, да еще и успокоил как мог - спер для меня кошелек на остановке автобуса и при этом продемонстрировал мне как это делается. Не для того, чтобы ввести в таинства своей параллельной профессии, а дабы предостеречь. За мою жизнь, у меня только раз сперли кошелек после этого, но он лежал в рюкзаке. И два раза я поймала за руку вора. Отредактировано модератором 29 мая 2024 г. ![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
Как я поняла, этот фрукт , juri7 сидит в лагере для беженцев на социале, подворовывает везде. где только можно, имеет богатый тюремный опыт! Вопрос: почему этого быдлача до сих пор не выслали на его историческую родину за все его деяния на территории Швеции? И хорошо сидит! Имеет выход в интернет! Правда, транслитом не может в силу своей дремучести пользоваться!
![]() For jurij7: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
jurij7:> ...v tjurme internet luchshe chem na svobode.
Врёт, интернета там нету (в свободном доступе). Отредактировано модератором 29 мая 2024 г. ![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
kakoj vy, odnako, juri7, prowokator:) i srazu w neskol'kix temah:)
![]() For jurij7: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
jurij7:> el.A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!
Не, я, конечно, помнимаю: на 2000 не проживешь, но почему деньги на прожитье должны изыматься из моей сумочки насильно??? Просто наглеж! Отредактировано модератором 29 мая 2024 г. ![]() Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления
.Sam sidel. v tjurme internet luchshe chem na svobode. A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!
Отредактировано модератором 29 мая 2024 г. ![]() For Lucky_Chuck: Срочно нужна помощь!!!!!
Lucky_Chuck:> куда еще обратиться??
Zajavite v policiju o tom; chto chelovek propal anmälan om en försvunnen person . ![]() For Lucky_Chuck: Срочно нужна помощь!!!!!
В полицию уже звонил . сказали что о нем нет никаких данных.
куда еще обратиться??!!! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:15 22 апреля 2025 г.