Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 466 Обновлена: 19:56 27 мая 2024 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров43580
Штраф за мелкое воровство и наказания за преступления, как с этим в Швеции?

Летом произошла принепреятнейшая ситуация в этой стране случайно попался на таком дурацком дерьме - 100 раз пожалел, но что сделано то сделано, При себе имел паспорт, с дуру сказал где живу - вообщем облажался по полной программе, теперь получаю уведомление о том что необъходимо заплатить мать его 3500 крон - таких денег нет, да и желания платить нету, Как вести себя в подобной ситуации - не знаю, чем гразит вся ситуация - депорта нет слава богу, кто чем может(советом) помогите, как дальше вести себя также не знаю

Темы форума
Нахождение в нетрезвом виде в общественном месте
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Нарушение правил вождения. Дорожно-транспортные происшествия
Штрафы в Швеции. Служба судебных исполнителей Швеции
Судебная система Швеции. Полиция Швеции
Шведские законы
Депортация

Отредактировано модератором 29 мая 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Karina Y: Срок за кражу

Мефодий Subject ID: 547432 16:19 29 мая 2020 г.
Karina Y:> Кто может знает какое наказание беженцу за взлом автомобиля и воровство в Швеции

Ну какое может быть наказание коронавирусу? Супротив природы не попрешь. Коли уже подцепили и допустили в страну, то остается только причитать по кухням да прятаться в карантине по домам, дабы не изнасиловали. Все остальное, по-моему, воспринимается естественно. Так что не стесняйся ежели чего.

For upasika: For boston: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

Viktoria_ Subject ID: 311659 15:29 17 февраля 2011 г.
upasika:> Или Шпицберген -пусть на нефтяных платформах карму отрабатывают!

он еще и работу тут ищет, судя по профайлу !!

For boston: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

upasika Subject ID: 311645 13:42 17 февраля 2011 г.
boston:> выбрать необитаемый остров побольше и всех туда согнать.
Например, Гренландию! Или Шпицберген -пусть на нефтяных платформах карму отрабатывают!

For jurij7: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

Viktoria_ Subject ID: 311642 13:40 17 февраля 2011 г.
jurij7:> A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!

это уже свинство ((

какое сказочное свинство !! (с)

Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

boston Subject ID: 311639 13:32 17 февраля 2011 г.
:> Если человек выбросил паспорт и никогда не раскрыл своего настоящего имени - куда его можно выслать в таком случае?

выбрать необитаемый остров побольше и всех туда согнать. пусть строят новое общество и воруют друг у друга (к слову об элите. кто больше своровал, тот и элита, очень прозрачно).

А вообще интересный вопрос. Кто-нибудь знает, как в других странах поступают в таких случаях?

For kassi: For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

upasika Subject ID: 311638 13:30 17 февраля 2011 г.
kassi:> Вон он же в соседней теме жалуется, что живет тут давно и все под угрозой высылки, по лагерям...

Шведы сами создают такие условия, при которых асоциальным элементам выгодно воровать в магазинах и потом сесть в тюрьму- санаторий на отдых! Вчера прочитала в газете Комсомольская правда про националиста Дацика - выдержка из статьи:
"Ведь как он хорошо все придумал: сначала закосить под сумасшедшего, дабы поменять суровую жизнь в питерских «Крестах» на психбольницу, где можно выходить за территорию и жарить шашлыки. Потом переместиться за границу - сперва по эстонско-ленинградским лесам, а потом на пароме, под видом пьяного финна. И, наконец, попасть в «санаторий» - норвежскую тюрьму, где в холодильнике «живут» восемь видов йогурта и какао с печеньем."
Думаю, шведские тюрьмы не хуже норвежских, раз этот "элемент" jurij7 с радостью туда подсаживается хела тиден!

For odium: For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

willemsson! Subject ID: 311631 12:42 17 февраля 2011 г.
odium:> кло куда его можно выслать в таком случае?
как будто мало морей-окиянов кругом!

For odium: For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

TT Subject ID: 311625 08:34 17 февраля 2011 г.
odium:> Поэтому таких отправляют в лагерь, урезают выплаты пособия и тд.

Руки урезать надо, социала для асоциалов не должно быть.

For kassi: For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

VVS Subject ID: 311582 21:26 16 февраля 2011 г.
kassi:> Он же уже , наверное, во всех базах данных как "криминель" проходит.
Хмм, странно мне, что Вы после стольких лет в соцкоролевстве еще не понимаете. "Криминель", они же "ютсатта" нуждаются в повышенной заботе и не приведи господь применять к ним какие-либо репрессии. Только добротой и лаской, можно например отправить их на месяцишко на Канары с полным пенсионом и першунассистентом. За Ваш разумеется счет, но ведь доброта выше пошлого материального расчета, не так ли? :)

For Teoretiker: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

kassi Subject ID: 311557 20:19 16 февраля 2011 г.
Teoretiker:> Это, конечно, трудно понять, нам, простым смертным, но щипачи всегда считались элитой уголовного мира, свое мастерство они оттачивают годами (в перерывах между отсидками).
Так это где считалось-то? На необъятных просторах нашего бывшего Союза. Да и то - среди своих же , уголовников. Потом, с ростом благосостояния народа и развитием экономики, акценты сместились и воры-карманники оказались просто мелкой пешкой.
Ну а тут они кто? Вон он же в соседней теме жалуется, что живет тут давно и все под угрозой высылки, по лагерям... ну и что это за жизнь такая элитная? Он же уже , наверное, во всех базах данных как "криминель" проходит.

For upasika: Re: Штраф за мелкое воровство и другие преступления

odium Subject ID: 311515 17:15 16 февраля 2011 г.
upasika:> Высылать этих сволочей, и высылать безбожно!

Ну так товарищ же сам объяснил, что процесс высылки невозможен. Если человек выбросил паспорт и никогда не раскрыл своего настоящего имени - куда его можно выслать в таком случае? Поэтому таких отправляют в лагерь, урезают выплаты пособия и тд.
Я так думаю, что единственный способ пресечения подобного - это как при получении виз в США, когда нужно оставить свой отпечаток пальца. Вроде бы европейцы говорили о чём-то подобном. Но пока все старые мошенники будут "беззаботно" сидеть в Европе.

upasika Subject ID: 311504 14:42 16 февраля 2011 г.
Высылать этих сволочей, и высылать безбожно! А не предоставлять 6-месячные камеры в тюрьмах -санаториях с интернетом и телеком!

Teoretiker Subject ID: 311500 14:03 16 февраля 2011 г.
:>Не, я, конечно, помнимаю: на 2000 не проживешь, но почему деньги на прожитье должны изыматься из моей сумочки насильно???

Это, конечно, трудно понять, нам, простым смертным, но щипачи всегда считались элитой уголовного мира, свое мастерство они оттачивают годами (в перерывах между отсидками). Они сами считают свое подлое дело самой настоящей работой, ничем не хуже остальных, а даже и лучше, потому как - романтика. Потому и удачи коллегам.

:> Просто наглеж!

Вот чтобы не было эмоций через край, когда лишишься ценной вещи, есть ряд советов: не клади все яйца в одну корзину (раздели наличную сумму и положи в разные места), да и вообще не клади кошелек туда, откуда его легко вытащить, избегай людных мест, а если уж ты там, то излишние толчки прохожих должны насторожить, ну и - не ходи с открытым ртом.

В детстве у меня украли кошелек в школе. Повстречал меня всю в слезах один знакомый семьи и объяснил все эти нехитрые правила, да еще и успокоил как мог - спер для меня кошелек на остановке автобуса и при этом продемонстрировал мне как это делается. Не для того, чтобы ввести в таинства своей параллельной профессии, а дабы предостеречь. За мою жизнь, у меня только раз сперли кошелек после этого, но он лежал в рюкзаке. И два раза я поймала за руку вора.

upasika Subject ID: 311496 12:57 16 февраля 2011 г.
Как я поняла, этот фрукт , juri7 сидит в лагере для беженцев на социале, подворовывает везде. где только можно, имеет богатый тюремный опыт! Вопрос: почему этого быдлача до сих пор не выслали на его историческую родину за все его деяния на территории Швеции? И хорошо сидит! Имеет выход в интернет! Правда, транслитом не может в силу своей дремучести пользоваться!

ebe Subject ID: 311492 12:18 16 февраля 2011 г.
jurij7:> ...v tjurme internet luchshe chem na svobode.

Врёт, интернета там нету (в свободном доступе).

boston Subject ID: 311481 22:45 15 февраля 2011 г.
kakoj vy, odnako, juri7, prowokator:) i srazu w neskol'kix temah:)

kassi Subject ID: 311480 22:42 15 февраля 2011 г.
jurij7:> el.A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!

Не, я, конечно, помнимаю: на 2000 не проживешь, но почему деньги на прожитье должны изыматься из моей сумочки насильно??? Просто наглеж!

jurij7 Subject ID: 311455 16:10 15 февраля 2011 г.
.Sam sidel. v tjurme internet luchshe chem na svobode. A chto delatj,na posobie begenza v 2000sk v mesjac ne progivesh!

For Lucky_Chuck: Срочно нужна помощь!!!!!

kassi Subject ID: 310649 11:32 9 февраля 2011 г.
Lucky_Chuck:> куда еще обратиться??

Zajavite v policiju o tom; chto chelovek propal anmälan om en försvunnen person .

For Lucky_Chuck: Срочно нужна помощь!!!!!

Lucky_Chuck Subject ID: 310647 10:54 9 февраля 2011 г.
В полицию уже звонил . сказали что о нем нет никаких данных.
куда еще обратиться??!!!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

12:15 22 апреля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,97 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,541 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025