Zemfira:>Мой муж оличается скверным характером, жаден,экономит на всем, не покупает еду, неаккуратен, поскольку я приехала пару месяцев назад, то к сожалению не могу, не зная языка найти работу, каждый день мы ссоримся, так как я живу в непонятных условиях, все три комнаты своей трехкомнатной квартиры он сдает и мы с ним ютимся на кухне, порой хочется все бросит и уехать...Мне оченьобидно, что я приятной внешности женщина, а он из себя ничего не представляет, он всегда говорит что он "красавец", а я - "неведомо-что"...Постоянно меня упрекает , что в любой момент он может меня отправиьть в Россию...мне очень тяжело...когда мое терпение лопнуло и я решила окончательно и бесповоротно уехать , он сказал, что у него сейчас на развод и билет денег нет...постоянно копается в моих вещах, мне ето очень не нравится, я ему не доверяю в последнее время...но с другой стороны, пример моих подруг говорит о том , что можно жить нормально и иметь нормальные отношения и быть счастливой...Посоветуйте, что делать???!
--- та же проблема: Автор: magdalena:> | | | Дата создания: 00:27 Tuesday, 19 June 2007 Я замужем за шведом, мы женаты.Поженились мы по большой любви,как мне тогда казалось,по крайней мере с моей стороны.Я сразу забеременела и получила ТУТ.Вот и вроде бы оно счастье,но не тут то было.Моя беременность сопровождалась жутким токсикозом и депрессией,но вместо того чтобы хоть как то облегчить мои страдания,муж только больше подливал масла в огонь.Когда мне хотелось какой нибудь особенной еды,он категорически отказывался мне ее покупать,так как ему либо не нравилась цена,либо сам продукт.Он доводил меня до слез в магазине,однажды даже закричал прилюдно, что больше он меня в магазин вообще не возьмет.В тот раз он отказался купить мне кусочек ливерной колбысы,который стоил крон 7.Я весь вечер прорыдала в подушку от обиды и голода,я тогда не могла ни очем думать кроме этой колбасы, она мне даже снилась в ту ночь.А он даже не подошел ко мне.Правда на след. день он пришел с работы,извинился и предложил поехать купить все, что я хочу.И я как всегда его простила...Но он очень быстро все забывал, и подобная ситуация повторялась не раз.Он стал постоянно контролировать сколько я ем и выговаривал недовольсто,если ему казалось,что я много ела.Говорил, что не больше одного фрукта и стакана сока в день,типа их так учили в школе.Иначе будет переизбыток витаминов и деньги на ветер.Потом я заметила,что он стал подливать мне воду в сок.Иногда я покупала чтото вкусненькое и ела прямо на улице,боялась принести домой так так я боялась что он начнет орать на меня,что я покупаю дорогую еду.В основном это был вкусный хлеб,так как дома у нас всегда были только пустые тосты.Его раздражало,когда я ела по ночам,на утро он мне мог с точностью сказать сколько яблок или помидор я съела пока он спал.Хотя овощи и фрукты это были единственные продукты,которыми я могла нормально питаться.Я не могла есть другую обычную еду,но он это в счет не принимал.Когда я сказала что с таким рационом я не смогу обеспечить себя и ребенка достаточным количеством необходимых витаминов и минералов, он предложил мне что бы я купила витамины в аптеке и пила их. Когда стали покупать приданое ребенку, он не хотел покупать то,что мне нравилось, а только то,что самое дешевое или бу.Все мои мечты о счастливом материнстве были просто разрушены в пух и крах.Надо сказать что мой муж не бедный, и на момент беременности у него был не плохой счет в банке для покупки дома, а так же каждый месяц он ложил 2000 крон в банк,опять же,на дом. Сейчас, когда я уже родила ребенка, я вспоминаю свою беременность с ужасом, я просто ненавижу своего мужа, я не могу простить его отношение ко мне, и эта ненависть растет с каждым днем.Я хочу еще детей,но еще одной такой беременности я просто не переживу.Я не знаю как мне дальше жить с этим человеком, я и не люблю его больше, да и как можно такого любить... Темa форумa: Шведские мужчины https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 июня 2017 г. |
![]() For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> Вспомните прошлогоднюю тему о "Заставляют ли Ваши шведские мужья Вас работать". Очень хорошая была тема, прямо в точку.
Вот эта тема. Очень хорошая и интересная тема: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Помню, тогда в ней Я, Speranza и Aurora, пытались объяснить всем, что заграничный муж должен предоставить своей Российской жене все имеющиеся возможности повысить свою квалификацию в Швеции (Франции, Бельгии и т.д.), чтобы найти достойную работу в Швеции, прежде чем он имеет права голоса требовать от неё "пополамщины" всех расходов и счетов семьи. На нас же все остальные форумчанки тогда набросились и стали утверждать, что Я призываю Российских женщин, которые замужем за шведами, к иждевению и ровному сидению на пятой точке на шее у своего шведского мужа, хотя мы этого и вовсе не утверждали. ![]() For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> Херотрясам сам БОГ велел:
так они стараются)) окучiвают дур)) главное, чтобы только красивая картинка была в глянцевом журнале)) ![]() For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
мурлыка:> только одна проблема- учеба не зачсляется в пенсию да и студиебидраг только до 57-ми
Ничаво! Шведский мужЫчонка пусть сию радость оплачивает! Херотрясам сам БОГ велел: В поте лица твоего будешь добывать хлеб свой, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Бытие, 3, 19). ![]() For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> А почему бы и нет!
только одна проблема- учеба не зачсляется в пенсию да и студиебидраг только до 57-ми ![]() For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
мурлыка:> что она будет расти до пенсии?
Ну а pour quoi бы и не pas???!!!! А почему бы и нет! В Швеции это даже официальная "политика государства и партии" на официальном сайте Шведского правительства: Livslångt lärande: Livslånga lärandet ska stärkas http://www.regeringen.se/debattar... ![]() For EVLA: For мурлыка: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> Делёжка УМЕСТНА только ТОГДА, когда муж-хххранцуз-швед-норвежец-бельгиец и т.
EVLA:> д. ПРЕДОСТАВИЛ своей Российской жене все возможности вырасти в карьерном плане и в плане образования, простите, а о чем эта ру женщина думала, когда выходiла замуж за шведа и пр? что она будет расти до пенсии? нет я не обеляю жлобов, которые пытаются сесть на шею женщине... но таких в любой нации хватает. да еще есть бабцы, которые сами готовы кормiть уродов, лишь бы им под юбку залезли и перед такими же курицами похвастаться ![]() For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
byketik:> Очень многие наши девочки со временем просто смиряются с отдельными счетами в семье и т. п. если в остальном все нормально.
Byketik, Чтобы смириться с отдельными счетами в семье, должен существовать постоянный источник дохода у женщины. ОТКУДА -- спрашивается -- взяться этому постоянному источнику дохода у Российской женщины, если заграничный муж (= швед, норвежец, финн, ххххранцуз, бельгиец и т.д. - национальность в данном случае вторична) даже и "палец о палец" не ударил для того, чтобы помочь своей Российской жене в получении достойного образования в Швеции и нормального места работы. Вспомните прошлогоднюю тему о "Заставляют ли Ваши шведские мужья Вас работать". Очень хорошая была тема, прямо в точку. Вот, кстати, по этому поводу есть очень интересная тема на Итальянском форуме Русских жён: Муж заставляет работать баданте (= жопомойкой): http://www.russianitaly.com/forum... Отредактировано автором: 30 июня 2017 г. ![]() For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
мурлыка:> а что делать, если муж работает до часу - двух ночи? ему поменять работу?
Пусть меняет или выигрывает в лоттерею. мурлыка:> дележка уместна тогда, когда у 2-х одинаковые условия и зарплата Делёжка УМЕСТНА только ТОГДА, когда муж-хххранцуз-швед-норвежец-бельгиец и т.д. ПРЕДОСТАВИЛ своей Российской жене все возможности вырасти в карьерном плане и в плане образования, дал ей возможность переучиться и найти незапарное тёплое удобное рабочее местечко, и только ПОТОМ ОН имеет хоть какое-то правo голоса говорить что-либо о "пополамщине" в оплате счетов и расходов. --- Отредактировано модератором 30 июня 2017 г. ![]() For мурлыка: For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
мурлыка:> неправда, показатель отношений- не подарки, а то что оба помогают друг другу и в беде не бросают.
А про подарки я и вовсе ни слова НЕ писала. Я именно и написала о "что оба помогают друг другу и в беде не бросают". Недаром же я о Блокадном Ленинграде упомянула. ![]() For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> Это и есть самый надёжный, самый правдивый и самый офффуенный показатель любви одного человека и его трепетного отношения к другому человеку.
неправда, показатель отношений- не подарки, а то что оба помогают друг другу и в беде не бросают. а что делать, если муж работает до часу - двух ночи? ему поменять работу? дележка уместна тогда, когда у 2-х одинаковые условия и зарплата ![]() For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
byketik:> Разве человек виноват, что он даже не представляет, что может быть по-другому?
Byketik, ОНИ всё прекрасно знают и понимают, что ВСЁ может быть по-другому, но ИМ (= шведам) так просто удобнее (и дешевле). ![]() For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
byketik:> Evla, все дело в менталитете. Ну для вас это ужас-ужас, и для меня, и для многих наших девочек сплошное разочарование ))) Ну а для них - норма.
Byketik, Это и есть самый надёжный, самый правдивый и самый офффуенный показатель любви одного человека и его трепетного отношения к другому человеку. Я - кстати - именно об этом и написала на том другом форуме, когда та Русская девушка написала, что начала работать санитаркой в доме престарелых во Франции. Мало того, что у неё рабочая смена начинается в 06.00 часов утра (она написала, что когда она уходит из дома, её муж-ххххранцуз всё ещё сладко дрыхнет в постели), так ещё этот ххxxранцуз-пополамщик у неё и те маленькие денежки, которые она зарабатывает в доме престарелых, пускает на оплату совместных счетов, ну там оплата квартиры, воды, света, еды и т.д., а ей на её собственные расходы оставляет шиш да не шиша. ![]() For speranza: For SlavaP: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
speranza:> Не буду явно указывать на мою вторую половину...
И Я на свою не буду. SlavaP:> У некоторых людей просто неправильное представление о жадности, они считают, что если у человека достаточно денег, то он просто обязан делиться, не требуя ничего взамен... SlavaP, Я вовсе не это имела в виду. Денег у человека может быть целая куча, как у Кампрада, но у него и "снега зимой НЕ выпросишь" !!!! Я ВСЕГДА предпочту человека, у которого денег может и вовсе не быть, но который отдаст мне свою последнюю горбушку чёрствого ржаного хлеба, чем богатого скрягу. Поэтому ШВЕДЫ - это оффуительные отщипенцы: Они скорее всего в Блокадном Ленинграде МЕНЯ САМУ на рагу зажарили бы, нежели поделились бы со мной своей последней краюхой хлеба. Благородные исключения - это муж Сперанзы и МОЙ МУЖ тоже. Вот в этих людях можно быть уверенной. И ТАКИМ людям и Я в долгу не останусь! И вот с таким человеком, как мой муж, Я действительно уверена, что он меня в тяжёлой ситуации НЕ оставит. И Я отплачу ему тем же! То есть: Мой point был именно в отношении к самим деньгам, а НЕ в их количестве. ![]() For SlavaP: For мурлыка: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
SlavaP:> У шведов экономический подход во всём, и за это им большой плюс.
Есть, слава Богу, исключения, для которых скупость и жадность- качества, которых надо стыдиться. Не буду явно указывать на мою вторую половину, а то припрыгает сюда одна коза-дереза и будет орать, что я все вру. )))) ![]() For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
Экономный и скупой это не одно и то же.
Экономный человек - бережливый и заботливый по отношению к своим матер. благам. И бережливый человек ничего не расходует по-пустому. Неэкономный же - это расточительный человек, легкомысленно, много и нецелесообразно расходующий свои средства. И вообще, экономный человек живёт интересной и разнообразной жизнью., у него всегда есть средства для себя, для своей семьи, и для оказания щедрой помощи близким и родным. Скупой же человек жалеет не только другим, но жалеет даже самому себе , отказывает себе во многом, несмотря на то, что есть у него и средства , и возможности. byketik:>Разве человек виноват, что он даже не представляет, что может быть по-другому? Не виноват, потому что так воспитан. Кстати, быть щедрым - себе во благо - "Как выяснили исследователи из Университета Британской Колумбии в Канаде, пожертвование денег или покупка подарков для дорогих людей снижает артериальное давление не хуже лекарств" http://www.medikforum.ru/news/hea... Отредактировано модератором 30 июня 2017 г. ![]() For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> мужская благородная честь
Для многих женщин щедрость мужчины является более важным показателем привлекательности, чем его общее состояние. Хотя, чем богаче человек, тем он экономнее. У некоторых людей просто неправильное представление о жадности, они считают, что если у человека достаточно денег, то он просто обязан делиться, не требуя ничего взамен.. ![]() For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
Evla, все дело в менталитете. Ну для вас это ужас-ужас, и для меня, и для многих наших девочек сплошное разочарование ))) Ну а для них - норма. Они не знают, что может быть по-другому. Вы воспитываете своего сына в своем стиле, шведские эмансипированые мамочки в своем. Разве человек виноват, что он даже не представляет, что может быть по-другому? Другое дело - можете ли и хотите ли вы с этим мириться. Очень многие наши девочки со временем просто смиряются с отдельными счетами в семье и т.п. если в остальном все нормально.
![]() For EVLA: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
EVLA:> А нахрен тогда вообще такой муж нужен яйценосец Диван Царевич, если женщина всё сама да сама!
+мильен. у меня муж и сыновья все делают, готовят, убирают а сумки я перестала таскать, как только вышла замуж, да и финансами занимается муж, а мои тугрики, это золотой фонд семьи ![]() For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
byketik:> Ну не, EVLA, здесь яркий пример последствий той самой эмансипации, за которую так боролись и борятся западные женщины - дверь я сама себе открою, тяжёлые сумки сама допру и с мужиком своим у меня все пополам.
А нахрен тогда вообще такой муж нужен яйценосец Диван Царевич, если женщина всё сама да сама! На одном форуме одна девушка написала, что она замужем за Французом и живёт во Франции. Так её муж-француз с первого же дня послал в дом престарелых работать санитаркой. Она получила шестимесячный контракт в доме престарелых и описывала это с таким полнейшим восторгом, ну типа что у неё есть работа и собственные (хоть и небольшие) денюжки, всего-навсего одна тысяча евро в месяц после вычета налога. Так Я ЕЙ правду-матку на полном серьёзе рубанула на счёт её "Французского рыцаря". Все мои посты оттуда вырезали и меня забанили. Но Я своего мнения НЕ изменю! ![]() For EVLA: For mariamaria: For byketik: For innes: Отношение к сексу. Тест на беременность.
i eto toze vozmozno))))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.