Привет!
А Вам нравятся шведские мужчины? Много ли они изменяют? Заботливы ли? Нежны? И т.д... Темы форума: Шведские мужчины https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Замуж за шведа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О мужьях https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Каким женщинам достаются самые лучшие мужики? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Муж - скряга https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Женщины содержантки и законодательства о них (Доттирификация) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Требуют ли ваши шв мужья, чтобы вы работали? Водит права. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 2 июля 2015 г. |
Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Janka
08:11 22 марта 2010 г.
ха-ха-ха...
Лихо вы тут мужчинок причесали )))))) Молодцы, девчёнки, давайте создавать партию:))))) Будем балатироваться ...) Анекдотец вам на эту тему: - Ребята, а у меня в подъезде крысы развелись. - Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения. For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
fern
07:36 22 марта 2010 г.
даааа.... соглашусь с nemo202 что есть такие девахи которые именно по этой причине, которую назвал немо стерпят всё лишь того от седа. Личное наблюдение за шведами (мой личное) говорит о том что парни там бываю совершенно разные как и у нас, просто выросли в других реалиях, поэтому могут показаться такими КАВАЙНЫМИ! 8))) милашки. Они также могут быть и грубы, и сдержанны, и тупы, и умны. Вот чисто в например видел и совершенно адекватного опрятного парня лет 25 и совершенно инфантильного болвана того возраста но по умственному развитию лет 14! Но, зато любят себя позиционировать как взрослых, иметя на всё своё мнения и всем его навязывать. вот таких перцев тож видел. кстати есть и скетчи на эту тему у самих шведов. я имею в виду про развитость населения. ДА!!! по сколько феминисты совсем оборзели в Швеции то всё что написано выше про шведов можно в равноправной феминистической доле сказать и про шведок! 8)) дурынд там много и нормальных тоже. JAG ÄR BIMBO TJEJ SÄGER ALDRIG NEEEJ! 8))) кароче ребят народ в прицнипе везде одинаков. просто есть национальные особенности которые выделяют те или иные нации и всё. а так всем хочется поесть, всем хочется самореализоваться в жизни, всем хочется счастья (кто-то его достигает в искусстве, кто-то в науке, кто-то в семье - а так же возможно комбинации 8) ) вот и всё. просто наверное у автора темы, или розовые очки, или просто свалить хочет из России а это можно сделать через парня, вот так красиво тема и была обрисована ну или правда интерессно было. кстати тема 2004 года. может автор ужо нашёл свою жертву и давно тусит гденить в ШвеДции. Кстати про тех кто любит делить пограничным зигзагом холодильник и квартиру ребёнка и тд. Нормальные шведы к этому отнеслись бы с непонятками, потмоу что там тоже известо чо такое любоВ и с чем её кушают. и что вопрос о делёшке попалам всё время типа отношений ты мнея а я тебе ведут к проблемам. обычно о том что это нормаьные человеческие отношения когда ты переплатил за девушку свою или девушка заплатила за тебя (вообще на самом деле это не тема для разговора) там не знают категоря ЭМО-BIMBO. "Я переплатил? ах ты сволочь!" это глупо. Да шведы стараются быть нерасточительными, но нормальный швед может и угостить. это скупердяи пердят про просранные ере. Ну или небразованные подростки 25 лет(таков подростковый имхо возраст в ШЫеции 8) ) Которые про жизнь ничего не знали не интерессовались а тут опанки парень! или девушка появились. Ну всё чото делать надо, а чо - тилли тилли тралли валии это мы не проходили это нам не задовалли! парям пам пам! Кстати ест в Швеции черта такая, что родичи частенько говорят детям типа в жизни тебе никто не помощь и мы особо помогать не бум, давай сам сына или доча! вот это кажысь и ведет частенько к сухости растущего нового поколения. типа мы особо никому не нужное, не особо благодарное, тока на слове а так чо я сам усё умею. В шведах бабыньки я вам скажу как с каждым шведом(то есть с девушками тоже) надо каждый раз подходить по новому. Слышали такое что каждый швед ну или община как целое государство в государстве. на самом деле это выражение иемеет очень сильное значение. Пельмени там разные в общем бывают. И будте осторожнее если ваша цель и правда найти кого-нить чтоб свалить. можете нереально обжечься! хороший уровень жизни ещё не говорит о том что вы там с нашиши реалиями и миропониманием уживётесь и освоитесть. Там кстати есть много русских, которые приехали за хорошей жизньюю а теперь пердят сидят что вот как там плохо, вот бы домой. а если сказать езжай, то ответят - ХЕР! прям ловушка какая-то. В общем удачи вам всем! не ищите никого для утешения себя любимых. Херня найдётся всякая всегда! а любовь приходит неожиданно из под тишка в самый неожиданный момент, вот только тогда у вас появляется возможность обрести счастье(отмечу не сразу счастье приходит его ещё надо завоевать с тем с кем появляется такая чудесная возможность).
всем успехов! For Toshka: For Ella: For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Ella
18:00 21 марта 2010 г.
Toshka:> Прчитайте, я когда читала так смеялась, а теперь вижу по постам что похоже это действительно актуально а это уже несмешно.
Почитаю, я люблю такое! Мне тоже несмешно, кстати, я считаю, в феминизме и равноправии много хорошего, но иногда становится прямо жалко мужиков :-) For Ella: For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Toshka
15:42 21 марта 2010 г.
Ella:> Неужели есть женщины, которые это делают?????
Я почему то сразу вспомнила юмористический рассказ Tage Danielsson о Gudrun которая хотела добиться равноправия во всем, в результате чего ее муж сбежал после того как он спросил ее о втором ребенке, а она ответила что теперь его очередь рожать. Прчитайте, я когда читала так смеялась, а теперь вижу по постам что похоже это действительно актуально а это уже несмешно. For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
nemo202
10:47 21 марта 2010 г.
>>>>>>>>>>>>>:)))))) зачем жить-то тогда так, мучицца, терпеть жадюгу :) nemo202: Изза прописки............................. For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
alexa1977
08:01 21 марта 2010 г.
:)))))) зачем жить-то тогда так, мучицца, терпеть жадюгу :)
For alexa1977: For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
Ella
14:21 20 марта 2010 г.
alexa1977:> а если правда муж забыл кошель свой, зачем ему бежать искать когда рядом жена с карточкой стоит?
Правильно, самое главное - в нужное время прикинуться чайником, а там, глядишь, и на новую машину накопит :-)))) For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Ella
14:15 20 марта 2010 г.
Dasha3:> Еще, буквально вчера прочитала в шведском форуме famijleliv, что очень многие женщины перестают кормить грудью когда ребенку всего один-два месяца, чтобы все было на равных и муж тоже вставал по ночам кормить.
Головы нет - пиши пропало. Прочитала недавно совет в Vi Föräldrar - не стоит будить мужа каждый раз, когда вам приходится кормить ребенка ночью просто, чтобы он сидел и составлял вам компанию. Неужели есть женщины, которые это делают????? For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Toshka
13:09 20 марта 2010 г.
Dasha3:> Еще, буквально вчера прочитала в шведском форуме famijleliv, что очень многие женщины перестают кормить грудью когда ребенку всего один-два месяца, чтобы все было на равных и муж тоже вставал по ночам кормить.
Вероятно книжки которые выдают начинающим родителям где мужчин призывают тоже ночью вставать не приносят пользы и отчаявшиеся шведки вынуждены идти на такой шаг;-) Кстати интересно многие ли мужчины читают эти книжки? Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Dasha3
12:39 20 марта 2010 г.
еще недавно читала в журнале, одна шведка пишет: "а я вот такая необычная, мне кажется все в семье должно быть общим. Ну не нравится мне, что люди, прожив много лет друг с другом, имея только общих детей, раз в месяц по-прежнему садятся с кипой чеков из продуктового магазина и высчитывают кто кому должен".
Еще, буквально вчера прочитала в шведском форуме famijleliv, что очень многие женщины перестают кормить грудью когда ребенку всего один-два месяца, чтобы все было на равных и муж тоже вставал по ночам кормить. For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Toshka
01:08 20 марта 2010 г.
Dasha3:> девушка пишет: "мы недавно стали жить с моим парнем в одной квартире.
Ну это дело молодое, чай они съехались потому что уже бегать по очереди друг другу домой надоело а супер планов на совместное будущее пока нет. В Швеции такой сильной проблемы с жильем как в России нет, вот они вероятно и пробуют , стараясь при этом не задеть свои финансовые интересы. Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Dasha3
00:44 20 марта 2010 г.
Toshka:>посмеяться хочется. Если с е м ь я не может решить кому платить в ресторане, то что у них там дома у каждого холодильник свой со своей котлеткой, и зачем тогда замуж выходить было....
а вы почитайте шведские женские журналы типа амелии и др., какие вопросы там шведские женщины задают в письмах и какие семейные проблемы обсуждаются. один пример: девушка пишет: "мы недавно стали жить с моим парнем в одной квартире. естественно, по счетам и за квартиру платим пополам. За все продукты тоже делим поровну. Проблема в том, что он ест намного больше меня, а платим мы поровну. Что мне делать?". ей как раз посоветовали поделить холодильник на ее и его полку и покупать продукты отдельно. это очень типичное письмо из шведских женских журналов. For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
nemo202
22:38 19 марта 2010 г.
Toshka:>Если с е м ь я не может решить кому платить в ресторане, nemo202: Гы, гы.... Дык в нашем ресторане белый ужин - дамы угощают кавалеров! Toshka: >и зачем тогда замуж выходить было.... nemo202:Дык если деву в печали да тоске покинути, то аки ей козлы да бараны начнут мерещится. А любовь зла полюбишь и козла. For alexa1977: For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
Toshka
21:48 19 марта 2010 г.
nemo202:> nemo202: Вы, Toshka ,всё перепутали.
Не-а, я все поняла просто посмеяться хочется. Если с е м ь я не может решить кому платить в ресторане, то что у них там дома у каждого холодильник свой со своей котлеткой, и зачем тогда замуж выходить было.... For alexa1977: For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
Jeny
21:43 19 марта 2010 г.
alexa1977:> :) и зачем вы за них замуж вышли если они за вас в ресторане платить отказывались?
Мы сами платили, чтобы они на нас женились:))) For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
alexa1977
20:06 19 марта 2010 г.
ваши мужья не платят, чтоли, за вас в ресторане? почему? :) и зачем вы за них замуж вышли если они за вас в ресторане платить отказывались? :))))
For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
nemo202
19:22 19 марта 2010 г.
Toshka: Я повстаю ночью к бебису, а ты дорогая отпусти меня с подругой пообщаться, она все равно за меня в ресторане заплатит - и наш семейный бюджет ничего не потеряет;-) nemo202: Вы, Toshka ,всё перепутали. Под фронтовой подругой подразумевались самбистка или жена. For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Toshka
17:59 19 марта 2010 г.
Dasha3:> Им проще посуду помыть и ночью к бебису встать, чем в ресторане за подругу заплатить.
Так если уже бебис есть - какие могут быть подруги. Или это компенсация за вставания ночью;-) Я повстаю ночью к бебису, а ты дорогая отпусти меня с подругой пообщаться, она все равно за меня в ресторане заплатит - и наш семейный бюджет ничего не потеряет;-) For Irisha: а вам нравятся шведские мужчины?
Assum
07:40 19 марта 2010 г.
Jeny: В ресторане каждый дурак заплатить может, а вот посуда регулярно мыть - это поступок, достойнный настоящего мужчины.
Да и к бебису вставать тоже. Любая мамочка оценит по достоинству. ;) For Dasha3: Re: а вам нравятся шведские мужчины?
Jeny
07:35 19 марта 2010 г.
Dasha3:> Им проще посуду помыть и ночью к бебису встать, чем в ресторане за подругу заплатить.
Ну так это же прекрасно. В ресторане каждый дурак заплатить может, а вот посуда регулярно мыть - это поступок, достойнный настоящего мужчины. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:14 7 сентября 2024 г.