Опубликовано изначально автором в группе "Разное". Перенесено редакцией без уведомления автора в данную группу в декабре 2004 года в связи с созданием редакцией новой группы и на взгляд редакции подходящей по своей тематике под данную рубрику. Amigo del norte
То и дело в прессе и по телеведению проходят дебаты и выступления различных политиков, обозревателей и других проходимцев об актуальности данного вопроса. Политически, все левое крыло, включая зеленых и даже фолькпартистов из правого крыла твердят о недемократичости самого института монархии в демократичной Швеции, в то время как другие, то есть правые (за исключением фолькпартистов) во главе с модератами утверждают что это великолепная традиция, подчеркивающая славные традиции шведской культуры и что не менее важно, представляющая и рекламирующая Швецию на международном рынке. Кто то говорит о любви народа ко Двору, гордится красавицами принцессами и восхищается их высокой гражданской позицией и работоспособнoстью на благо страны... Кто то утверждает, что наследие поста главы государства противоречит современному обществу, не стоит 80 млн в год и что на самом деле кроме негативной рекламы страны, скандалов как в шведской так и международной прессе Двор не дает... Как на ваш взгляд, нужен ли нам король во главе государства, или нет? Amigo de un pueblo lejano de Estocolmo |
Re: Kungahuset - behövs det?
alsula
16:28 20 мая 2013 г.
Так то.....
Конечно , его доходы и тренера по фитнесу ))) А если серьезно , мне нравиться , что в стране есть король и двор . Свои вековые традиции , не то что у нас.... кто был ничем ....))) For upasika: Re: Что Вас удивило?
gwen
15:43 20 мая 2013 г.
upasika:> хорошо хоть, титулы ему никакие не светят!
Сегодня в Nyhetsnorgon сказали, что он отказался от титулов и хочет продожать трудиться на финансовом поприще и содержать свою жену сам. А мог бы и на казенные щи сесть. Так то. Re: Что Вас удивило?
upasika
17:22 19 мая 2013 г.
Королевская порода уже считай выхолостилась и прервалась! Одна вышла замуж за простолюдина - фитнесс тренера, который и двух слов связать не может, у другой - жених -америкос - не нашлось что-ли шведа этнического, - обязательно надо еще и американца в королевскую семью притащить, - хорошо хоть, титулы ему никакие не светят!
Re: Kungahuset - behövs det?
Ella
19:56 26 февраля 2012 г.
Nordic: Райнфельд из Лондона, а ей аж с Манхэттана пилить. Телегу еще не подали, видать.
Ага, уже 122 самолета Нью-Йорк - Стокгольм без нее улетели. Хотя, может, паспорт потеряла ))) For Ella: Re: Kungahuset - behövs det?
Nordic
19:54 26 февраля 2012 г.
Ella:> Как-то совершенно неприлично с ее стороны не приехать на рождение племянницы, даже Райнфельд прервал свой визит куда-то, а сестрица родная не торопится (
Райнфельд из Лондона, а ей аж с Манхэттана пилить. Телегу еще не подали, видать. Re: Kungahuset - behövs det?
Ella
19:51 26 февраля 2012 г.
Nordic: Потом девушка Маделен остермальмовская-им там полагается с таким выражением лица ходить :))
Так она уже давно по Манхэттену ходит, а выражение лица все то же, не от района видать, зависит )) Как-то совершенно неприлично с ее стороны не приехать на рождение племянницы, даже Райнфельд прервал свой визит куда-то, а сестрица родная не торопится ( For EVLA: For trk12: For Nordic: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Nordic
19:16 26 февраля 2012 г.
kassi:> Вот тут она, беременная вполне хорошо выглядит, по-моему..
kassi:> se/2011/01/kronprinsessan-victoria-ensam-i-mellanostern/ И тут http://svenskdam. Здесь очень симпатичный наряд. На Шанель смахивает, а вот по второй ссылке- хоть вешайся! С их-то стилистами просто стыдно так одеваться. Виктория мне тоже нравится- добрая она. Только вот если еще и волосы себе не ленилась укладывать каждый день, тогда просто супер было бы! Стыдно же просто их в хвост затягивать. Иногда она просто куколка бывает. EVLA:> Ну так откуда ж ей злой не быть, коль ейный пáрубок (ну тот, что юрист) ей постоянно рога наставляет: То в Норвегию поедeт и там переспит, то на курорте в Греции с кем-нибудь посношается. Так это давно ж было! Сейчас у нее одобренный двором американец. Потом девушка Маделен остермальмовская-им там полагается с таким выражением лица ходить :)) For kassi: For Amigo: Kungahuset - behövs det?
Sanlama
17:58 26 февраля 2012 г.
Kassi, spasibo. S interesom prochitala ssylku
For kassi: For Amigo: Kungahuset - behövs det?
trk12
17:25 26 февраля 2012 г.
kassi:> Кстати, в родословной шведского королевского двора есть одна последняя ветвь - шведско-русская http://sverigesradio.
Интересно, что о их сыне - Леннарте - я читала совершенно разные вещи. Вот в вашем источнике, например, что его отлучили из-за брака с простолюдинкой, где-то читала, что именно из-за русских корней. Но если на древо посмотреть, то ему трон и не светил. Там и без него очередь была. For Ella: Re: Kungahuset - behövs det?
trk12
17:21 26 февраля 2012 г.
Ella:> Стоит всего через восемь часов после родов, элегантная, подкрашенная, просто прелесть, как будто утром на работу собралась )))
+ много! Кто рожал, тот представляет, как себя чувствуешь через 8 часов :) Там не только глаза в разные стороны :)) For Amigo: Kungahuset - behövs det?
kassi
16:53 26 февраля 2012 г.
Кстати, в родословной шведского королевского двора есть одна последняя ветвь - шведско-русская http://sverigesradio.se/diverse/a... Брак великой княжны Марии Павловны и принца Вильгельма Шведского, герцога Зюдерманландского. Не новость , конечно, для тех, кто историей интересуется, но меня Княжна наша очень очаровала: Мария Павловна http://www.e-reading.org.ua/chapt...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%... Re: Kungahuset - behövs det?
Ella
16:51 26 февраля 2012 г.
kassi: А она теперь мама-оедиг, понимаешь ли...
Так она чуть ли не с июня приступает к работе, пишут. Даниель, наверное, будет папа ледиг, чтобы повысить популярность в народе, а в реальности, за ребенком будут присматривать две няни )))) Re: Kungahuset - behövs det?
Ella
16:48 26 февраля 2012 г.
trk12: В общем, я её гудщенд :))
Мне она тоже очень нравится. А ее самая последняя фотография меня просто поразила. Стоит всего через восемь часов после родов, элегантная, подкрашенная, просто прелесть, как будто утром на работу собралась ))) Сама два раза рожала - такого никогда нигде не видела, в основном, все в широченных джинсах, с растрепанными волосами и с глазами в разные стороны ))) For trk12: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
kassi
16:47 26 февраля 2012 г.
EVLA:> Принцесса эта - ещё один дармоед на шею простых налогоплательщиков.
Там, кстати, собираются теперь все их доходы и бидраги проверять - куда и на что растратили http://sverigesradio.se/sida/grup... Местные республиканцы рассказывали (сама не видела), что когда король держал речь в церкви по поводу представления внучки, то говорил он очень странно: чуть ли не по слогам и... совсем плохой, короче. Они считают, что если королевский двор хочет уцелеть,то королю нужно в срочном порядке передать трон Виктории. А она теперь мама-оедиг, понимаешь ли... For Marca: For EVLA: For trk12: For kassi: For Nordic: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA
16:23 26 февраля 2012 г.
Marca:> Записываюсь в Камо (банки буду грабить, для средств революции). Кто со мной ?
"Всё уже украдено до нас" (ц) http://www.youtube.com/watch?v=EN... For EVLA: For trk12: For kassi: For Nordic: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Marca
16:18 26 февраля 2012 г.
trk12:> Не просто хорошо, а исключительно элегантно.
EVLA:>На безрыбье и рак рыба. Предлагаю стать вегетарианцами и усиленно работать над свержением шведской монархии. Записываюсь в Камо (банки буду грабить, для средств революции). Кто со мной ? For trk12: For kassi: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
EVLA
16:11 26 февраля 2012 г.
trk12:> Не просто хорошо, а исключительно элегантно.
На безрыбье и рак рыба. For kassi: For Nordic: For EVLA: For trk12: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
trk12
16:07 26 февраля 2012 г.
kassi:> Вот тут она, беременная вполне хорошо выглядит, по-моему..
kassi:> se/2011/01/kronprinsessan-victoria-ensam-i-mellanostern/ Не просто хорошо, а исключительно элегантно. Всё в масть. И тона пастельные её очень к лицу. For EVLA: For Marca: For trk12: For Nordic: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
Marca
16:00 26 февраля 2012 г.
Нее, чего ему завидовать. Он в своей нише местная звездочка, да и лет ему 50++
For Marca: For trk12: For Nordic: For EVLA: For Jeny: For boston: Re: Cкоро рожать!
trk12
15:58 26 февраля 2012 г.
Marca:> Было мне это поведано от того кто ее не по газетам знает.
Ага-ага. Знаем-знаем. И травкой младшенькие балуются, хотя это тщательно скрывается. А сынулька и не только травкой. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:58 10 сентября 2024 г.