Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
idag Subject ID: 14373 Обновлена: 14:12 3 апреля 2025 г.     Создана: 18 сентября 2023 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров2896
Метод профессора Владимира Сафонова
"Управление биочасами"
В спокойной обстановке расслабиться и мысленно воспроизвести моменты и ситуации какого- нибудь дня из своего давнего прошлого..
Лучше делать это перед сном. Отправляя в кору головного мозга приятные мысли, позволяет дать своему бессознательному, т.наз . подсознанию, задачу поработать ночью так, чтобы утром было полное ощущение здоровья и бодрости.
Так можно управлять своими биологическими часами, которые находятся внутри нас.
Метод помогает добиться наилучшего состояния организма , укрепить здоровье и даже будет способствовать омоложению..
Метод проверен самим профессором и его знакомыми и друзьями.
Например, вспомнить чудесный день10-летней давности, когда на душе было по-настоящему хорошо.
Важен порядок воспоминания этого дня.
Все детали вспоминать момент за моментом, час за часом, постепенно, настойчиво и терпеливо. Чем больше вспомнится, тем лучший результат получится.
Вспоминать только все приятные моменты и , главное, ощущать то своё состояние блаженства, которое можно назвать счастливыми.
Поворот стрелки биологических часов к наилучшему состоянию организма - это и есть хороший результат.
Пребывая в этом состоянии, организм получает заряд энергии, который сравним с приёмом допинга спортсменом, но зато акое пребывание в счастливом прошлом состоянии совершенно безвредно.

Профессор Сафонов рекомендовал людям, получившим серьёзную травму, выполнять упр.-е, которое практиковал спортсмен Валерий Брумель после травмы, которая приковала его к постели.
Спортсмен предсавлял мысленно, как он выполнял прыжки, будучи здоровым. Это помогло ему быстро стать на ноги и вернуться в спорт.

Ещё одно простое упр., рекомендованное профессором, - упр-я , данные нам природой, - ЗЕВОТА И ПОТЯГИВАНИЕ, которые лучше выполнять перед сном и после пробуждения.
Это снимает напряжения с мышц лица и мышц всего тела, а также способстаует выработке энергии для всего тела и улучшает тонус, придаёт бодрость.
В течение дня практиковать вибрации тела, что тоже поднимает тонус.
Темы форума:
Медитации. Аффирмации
https://www.sweden4rus.nu/forum/v...
Хотите верьте, хотите нет
https://www.sweden4rus.nu/forum/v...
Секреты долголетия
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Народная медицина
Советы красоты

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума.

Отредактировано модератором 12 декабря 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Anjutochkaja: For Evaa: For idag: Метод управления биочасами. И другие техники.

idag Subject ID: 558118 14:12 3 апреля 2025 г.
Evaa:> если возникает проблема

Мне нравится техника, которую я когда-то услышала и теперь при необходимости применяю. Здорово помогает.

Когда я попадаю в сложную ситуацию, я кладу руку на область сердца и начинаю мысленно благодарить всех и всё, что привело к сложностям, понимая, что это чему-то меня уже научило (даже перечисляю плюсы).
При этом я мысленно прощаю всех, причастных к этой ситуации, и сама прошу прощения, зная, что все мы разные - со своим мнением и собственным взгядом на ситуацию.
Я отпускаю от себя эту неприятность, представляя её как "серое облако", - вижу как оно проваливается в бесконечность :-)
Своё внимание направляю только на хорошее и приятное.

Через 3-5 мин становится спокойно, чувствую, что воспринимаю все эти обстоятельства уже по-другому, а главное, легко. Желаю себе удачи.
Повторяю это время от времени, если что-то всплывает в памяти (или если что-то, связанное с той неприятной ситуацией, ещё не завершилось).

For Anjutochkaja: For idag: Методы, Техники, Визуализация

Anjutochkaja Subject ID: 558117 21:44 1 апреля 2025 г.
Anjutochkaja:> Техника общения со своим подсознанием (ПС)

Когда-то прочла книгу Ангелины-кудесницы (не помню название и автора, но применяла её технику, она чем-то напоминает ту, что я запостила ниже).
Ангелина тоже предлагала представить красивое уютное помещение с ненавязчивым освещеним, с шикарной мебелью, и, главное, с удобными красивыми диванами и креслами.
В своём воображении надо чётко видеть всё своим "внутренним зрением".

Находясь в этом помещении, я мысленно приглашаю в это волшебное место тех, кто поможет помочь мне решить, например, возникшую проблему. Кто придёт на ум, того и позову, даже какого-нибудь литературного героя,... (это может быть один или несколько образов, как подскажет ПС).

Поприветствовав гостей, предлагаю им располагаться в уютном месте. Отмечаю, что гости в прекрасном настроении, улыбаются, непринуждённо беседуют между собой.
Потом наступает момент, когда я должна привлечь их внимание, чтобы во всех деталях изложить свою просьбу, чтобы потом получить от них надёжный и действенный для меня совет.
Я говорю спокойно, размеренно, описываю свою просьбу и наблюдаю, как гости реагируют, отмечая, что они действительно готовы помочь. Могу услышать, что именно они говорят для решения моей проблемы или просто знать, что по умолчанию я получу достойное решение и буду потом получать от них эффективные подсказки в реальной жизни.
Понимая их доброжелательное участие в моих дальнейших событиях в настоящей жизни, искренне благодарю каждого за приятную встречу и за оказанную ими помощь.

Открываю глаза в полной уверенности, что всё будет хорошо, что всё будет идти, как по маслу, легко и чудненько :-).
Вижу свою улыбку на лице, одобряю себя за свою находчивость попросить совет, чтобы всё было мне и моему окружению во благо.
Далее живу с этим, как уже благоприятно для меня свершившимся.

Пробуйте, если верите! Это увлекательно и в какой-то степени очень помогает решать насущные вопросы.

Отредактировано автором: 1 апреля 2025 г.

For idag: Методы, Техники, Визуализация

Anjutochkaja Subject ID: 558116 21:22 1 апреля 2025 г.
Техника общения со своим подсознанием (ПС)
(текст из ролика, ссылка в конце).
ПРЕДСТАВЛЯЮ в воображении, что нахожусь в разных местах, чтобы, расслабившись, получить ответы на свои вопросы от своего ПС. -

Воображаю, что я гуляю по морскому, песочному и солнечному пляжу;
ложусь на мягкий приятный песочек, чувствую спокойствие и благодать, незаметно засыпаю.

Затем я вижу, что в тёплой одежде иду по пушистым сугробам, пробираюсь по глубокому снегу к своему дому;
захожу в уютное помещение, раздеваюсь и, чтобы снять усталость, принимаю горячую ванну, чувствую, как вода прогревает меня своим теплом, я ощущаю, как потихоньку моё естество растворяется в тёплой воде, как будто я состаю из сахара;
выхожу из ванной с хорошим настроением;
захожу в чистую, светлую спальню, ложусь на просторную кровать и засыпаю.

Далее я вижу, что попадаю в лес, иду по тропинке и оказываюсь на зелёном холме, ведущем в пещеру,
по удобным ступенькам спускаюсь вниз в красивый зал, там я замечаю белоснежную дверь,
держу ключ в своём кармане от этой двери,
я знаю, что там, за дверью я встречусь со своим ПС,
сообщу ему свою просьбу и получу ответы на вопросы,
я чётко формулирую своё обращение к ПС, и только потом открываю дверь ключом.

Вот я захожу внутрь и дальше вижу, с кем можно пообщаться, т.е. передо мной в качестве ПС появляется образ (это может быть любой человек, кого я знаю или даже не знаю), думаю, что с ним легко будет общаться;
формулирую ему заготовленный вопрос / свою просьбу, чётко объясняю, чего хочу, и получаю от представленного образа ПС ответ, что, мол, да, это будет сделано для тебя самым чудесным образом и лёгким, быстрым способом;
я благодарю ПС за его подсказки и помощь.

После этого выхожу из зала и в спокойном темпе, с удобной для себя скоростью опять оказываюсь на зелёном холме, откуда начиналось моё движение.

Я опять расслабляюсь, вспомнаю, что нахожусь
в постели,
потом в воде в растворённом сахаре,
потом, после ванны, выхожу из дома в лес,
и вот опять
лежу на мягком песке на пляже, и наконец,
оказываюсь в настоящем моменте, в реальном месте.

Я отвлекаюсь от видений,
с благодарностью отмечаю, что наслаждалась приятным путешествием.
И дальше, уже в реальном мире, с удовольствием осознаю, что моя просьба осуществляется (главное, не сомневаться).

Кстати, это очень увлекательное путешествие.
К тому же, хорошо для тренировки своего воображения.

Ист.
https://youtu.be/HT3JXG_dBu0?si=r...
Общение со своим подсознанием (техника от автора ролика)

For Anjutochkaja: For Evaa: For idag: Метод управления биочасами. И другие техники.

Alla_A Subject ID: 558098 11:50 22 марта 2025 г.
Anjutochkaja:> Когда произносишь проблему вслух или записываешь её на бумаге, то приходит понимание, что всё довольно просто решается, и тогда быстро приходит решение проблемы.

Эмиль Куэ, фр психолог и фармацевт, утверждал, что быстрейший путь к здоровью формирует не сила воли, а регулярное повторение позитивных фраз, т.к. решение всех проблем невозможно без изменения бессознательных мыслей (изменить их можно только при регулярном повторении)
В связи с этим Куэ подчеркивал, что каждый из нас может исцелять себя сам.

Чтобы жизнь, в том числе, и здоровье эффективно менялись к лучшему, наша бессознательная область мозга (= подсознание) должна получить действенную установку , к примеру, :

- С каждым днём моя жизнь становится самым чудесным образом всё лучше и лучше во всех направлениях, во всех отношениях. Так и ЕСТЬ. Истинно.
Благодарю.
(Из книги " Сознательное самовнушение как путь господства над собой" Эмиля Куэ, разработавшего метод психотерапии и личностного роста, основанный на самовнушении).

Отредактировано автором: 22 марта 2025 г.

For idag: Методы, Техники, Визуализация

idag Subject ID: 558086 11:32 14 марта 2025 г.
Интересная техника.
Выполнять каждый день хотя бы в течение 5-ти минут.

Представить в наст. времени какое-то событие, которое ранее наполняло дущу эмоциями радости.
Не уводить фокус своего внимания от тех эмоций, которые досавляли радость в том прошлом событии..
Представлять в своём воображении то состояние, как можно дольше, останавливаясть на его деталях.
Потом почувствовать, т.е.испытать это состояние в реальном времени.

Таким образом, создав в своей душе в наст. времени позитивное и радостное состояние, можно и далее, момент за моментом в реальном времени осознанно творить в своей жизни позитивные сценарии, - жизнь на радостной волне будет преподносить чудесные результаты.
Наше радостное состояние материализует позитивные обстоятельства.
Наше состояние первично, оно запускпет все наши мысли, действия в позитивное русло и создаёт хорошие события для нас.

Выводы из ролика
https://youtu.be/U_pH9x6B-RY?si=z...

For idag: Методы, Практики, Техники

Tomara Subject ID: 557923 16:12 28 ноября 2024 г.
:> Годдард объяснял, что если днём усиленно отрицать возможность взбираться по лестнице, то это напротив усиливает потом подсознательное внушение перед сном.

Следовательно, перед сном внушаешь себе, ,что взбираешься по лестнице, а подсознание усилит ночью это внушение, и оно потом может проявиться в реальности.
Вот думаю, что бы это внушать себе, засыпая, чтобы потом утром и в течение дня это отрицать , и так 3 дня :-)
Двойной самообман получится, а победить должно самовнушение , выполненное перед сном. Чудненько как-то...

Alla_A Subject ID: 557918 02:13 26 ноября 2024 г.
Техника Невилла Годдарда.
Эта техника работает, когда мы закладываем в наш мозг, в наше подсознание фразу, отражающую определённую картинку реальности, и делаем это непосредственно _ПЕРЕД СНОМ_.
Потому что то, что управляет нашей жизнью, есть то, о чём мы думаем, когда ложимся спать.

Невилл Годдард (Neville Goddard), барбадосский писатель, преподаватель, он обучал своих учеников различным методам самопомощи; таким образом он практически проверял действенность своего собственного утверждения о том, что человеческое воображение всемогуще.

Кратко о технике.
Годдард предписывал своим ученикам вечером, засыпая, представлять как они поднимаются по лестнице, а потом в течение дня они должны проговаривать отрицание:
"Я не буду подниматься по лестнице",
причём, записывать эту фразу везде, где можно, чтобы она постоянно попадалась на глаза и напоминала о себе (это записка в кошельке, в книжке, на листочке на стене, .)

Годдард объяснял, что если днём усиленно отрицать возможность взбираться по лестнице, то это напротив усиливает потом подсознательное внушение перед сном. Подсознание на 90 % представляет собой силу нашего разума. - Если ум противоречит воображению, то выигрывает именно воображение, и за счёт отрицания ума воображение усиливается.

Применим эту Технику к финансовой сфере.
Как сказать нет деньгам и привлечь их ещё больше в свою жизнь.
1. Определяем конкретную сумму, которую хотим привлечь к себе (начать с небольшой суммы ..., которой у нас нет в наличке).
2. Вечером перед засыпанием максимально успокаиваемся и расслабляемся. А потом представляем, как держим эту сумму наличными в своих руках. Начинаем пересчитывать банкноты, как бы ощущая их запах, дотрагиваясь до них своими пальцами. Представляем, что обладаем этой суммой и получаем от этого удовольствие. Засыпаем с чувством, что эта сумма реально существует у нас. Так мы запускаем обладание этой суммой в своё подсознание.
3. Утром мы начинаем отрицать. Говорим себе:
"Я не буду пересчитывать эту сумму ..." (важно указать на свои действия с этой суммой).
Эту фразу пишем на листочках и раскладываем их везде, чтобы они попадались на глаза, как напоминание нам, что нужно утверждать это отрицание.
Важны не слова, а то ощущение, которое приходит с фразой. Начинаем противоречить тому, что установили в своём подсознании. А это в свою очередь будет усиливать и укреплять подсознательный образ.
Проходит3 дня. Дальше останавливаемся и ничего не предпринимаем, и уже не делаем никаких усилий, чтобы эту сумму пересчитывать.
Ист
https://www.youtube.com/watch?v=W...
Ниже ссылка о Технике Невилла Годдара, рассказывает его ученик И.О Люкера - 3 дня
он выполнял эту технику, а потом в течение пару месяцев, заработал четверть миллиона долларов. А потом он стал применять эту техниику в других аспектах жизни. Люкера говорит :" Я стал мультимиллионером".
https://www.youtube.com/watch?v=L...

Отредактировано автором: 26 ноября 2024 г.

idag Subject ID: 557863 16:37 8 октября 2024 г.
Evaa:> фраза "Я люблю тебя" имеет волшебную силу.

Есть ещё одна эффективная фраза.
Ричард Гир, ам. актёр, начал применять её много лет назад.
Он отмечает, что любые негативные чувства можно преобразовать фразой
"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!"
- Иногда бывает крайне сложно, когда оказываешься лицом к лицу с неожиданной жёсткой ситуацией. И именно в этот момент ты получаешь возможность создать вокруг себя благоприятное пространство, мысленно произнося эту фразу. Это полностью меняет всё, что происходит дальше . Говорю это, исходя из личного опыта.
И, кого бы я ни встречал на своём пути, будь то человек или насекомое, первая мысль, которую я допускаю:
"Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!" Главное, чтобы эта мысль, действительно, была самой первой.

Ljubasha Subject ID: 557836 10:24 9 сентября 2024 г.
Это эффектиивно.
На обеих руках сложить подушечки 4-х пальцев на подушечку большого пальца,
И поднести их к той части тела, где чувствуется боль или дискомфорт;
5 раз в день по 5 минут, с позитивными мыслями.
https://www.instagram.com/reel/C_...

idag Subject ID: 557816 12:27 18 августа 2024 г.
Простое упр, которое. улучшает функции мозга, подвижность шеи, убирает беспокойство и напряжение.-
Большой и указательный пальцы расположить нод ключицами и массировать их ( приближая и удаляя пальцы) с одновременным поворотом головы влево-вправо. Выполнять 0,5- 1 мин.

For idag: Методы и разные Техники

Alla_A Subject ID: 557688 17:44 3 мая 2024 г.
Как выключить в своём "поле" старые, ненужные программмы.
Время выполнения практики:
перед сном или любое другое,
в течение 10- 15 мин.
Садимся или ложимся комфортно. Расслабляемся.
Выражаем намерение, которое должно проникнуть в сознание, в мозг, в тело - гворим смело, чётко, чтобы каждая наша клеточка получила от нас сигнал:

- Сейчас я отключаю в своём теле и в своём ДНК
усилием своей свободной воли
и с помощью Творца ,
и светлых энергий Космоса,
ВСЕ, мешающие мне программы, :
программы
болезней, старения, страха... .
Сейчас я включаю в своём теле и в своём ДНК новые программы:
регенерацию своего тела на полное исцеление (можно назвать от чего ...), на оздоровление, на омоложение, ...
Прошу вас: Вселенная, Высшие Силы и наш Творец, и мои ангелы - проводники,
помочь мне в данном процессе.
Аминь. Благодарю.
(почувствовать состояние благодати).

Говорить это в полном доверии к тем Силам, к которым обращаемся,
говорить в полной и несомненной вере в то, что процесс оздоровления и омоложения запускается, несмотря ни на что.
Во что верим, то и будет осуществляться.
Ежедневная практика творит чудеса.

Таким образом, наша вера включит процесс удаления старых, неблагоприятных для нас программ, отключит старение в нашем организме.
Будет происходить удивительная трансформация нашей телесной материи, костной системы, всех органов, ...
Квантовые энергии обновлений будут усиливаться с каждым днём.

Никаких противопоказаний,
только ВЕРА в 100 % - ый результат .
"Путь осилит идущий"

Основные выводы из статьи,
которая в ссылке:
https://www.facebook.com/share/p/...

Вспомнился афоризм - " всё гениальное просто." :-)

Отредактировано автором: 3 мая 2024 г.

For idag: Методы и разные Техники

LiraL Subject ID: 557686 17:39 1 мая 2024 г.
Правило "5-ти почему"
от Сакити Тойода, основателя компании "Tayota".
Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.
Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя:
1 Почему я хочу шубу?
Отечаешь : Хочу всех удивить.
2. Почему ты хочешь всех удивить? Отв.: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание.
3. Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание?
Отв.: Потому что я чувствую себя неуверенно.
4. Почему ты чувствуешь себя неуверенно?
Отв.: Потому что я никак не могу реализовать себя и сижу на одном месте.
5. Почему ты не можешь реализовать себя?
Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится.
И скажи теперь, при чём тут шуба?
В ответе на 5-ое «почему» кроется первопричина, которая, на первый взгляд, не просматривается.
Это очень действенный способ проверить, что ты на самом деле скрываешь, в чём боишься признаться себе, чего ты действительно хочешь и что, на самом деле, просто мишура.
из сети инт.

For idag: For Evaa: Метод управления биочасами. И другие техники.

Evaa Subject ID: 557642 14:25 28 марта 2024 г.
idag:> Можно обращаться и к самой Вселенной с какими-либо благими просьбами.

Делать своему мозгу запрос .
Например. Я хочу знать ответ на этот вопрос ...
Записать вопрос.
Записать приходящие ответы
Ответ в виде мысли может прийти чуть позже.
Важно писать ручкой, потому что мозг связан с механическими движениями. Точно так же мелкая моторика (движение пальцев) развивает мозг ребёнка.

То, что мы не осознаем, - намного больше того, что мы осознаём.
Техника И. Хакамада.

запрос своему мозгу:
- Что там у тебя есть посерьезнее, обида мне не нравится.
Из др. темы: https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано автором: 28 марта 2024 г.

For idag: Методы и Техники оздоровления

RomanKartsev Subject ID: 557639 11:07 26 марта 2024 г.
Есть разные способы и методики. Но, что касается, психологического здоровья, то тут можно порассуждать. Все мы разные, со своими задатками и талантами, недостатками и жизненным опытом.
мне удалось понять, как выстраивать отношения с людьми, если хочешь, чтобы они помогали, и при этом оставаться самим собой.

Отредактировано модератором 21 марта 2025 г.

Ljubasha Subject ID: 557638 00:00 26 марта 2024 г.
Простое упр. , благоприятно воздействующее на сердце. При выполнении прорабатываются плечевые мышцы, улучшающие кровоток к головному мозгу, икроножные мышцы и рефлекторные точки на ладонях.

Делать 3 хлопка ладонями (внизу туловища, пеоед собой и вверху над головой), при этом на каждый хлопок - выдох и одовременно - резкое опускание с носков на пятки.
Повторять выполнение в течение 15 мин, каждый день, подобрать для себя подходящий ритм.
(Из Инст., упр. от доктора dom_lekary)

idag Subject ID: 557588 17:15 28 февраля 2024 г.
idag:> Визуализация

В продолжение.
При визуализации воображаемая и сознательно принимаемая нами за истину картинка, отпечатывается в сознании, а потом реализуется.

Это было доказано Гансом Селье, канадским врачом и биологом с мировым именем.  Учёный продемонстрировал, что мозг, не делает различия между воображаемыми картинками и состояниями, вызываемыми реальными ситуациями, т.е.
мозг не разделяет происходящее в воображении и тем, что происходит в реальности, - в мозге выделяются одинаковые химические вещества и в случае, если что-то происходит реально, и в случае, если это происходит в воображении. Мозгу не важно, переживаем мы реально событие или представляем его в воображении - в обоих случаях мозг отдаёт сигналы телу с помощью спец. химических веществ - нейромедиаторов, в мозге создаются новые нейронные связи, которые позволяют мыслить и действовать по-новому.

Эдмунд Якобсон, ам. учёный, провел эксперимент и обнаружил, что когда человек представляет себя бегущим, то его мышцы, ответственные за бег, немного сокращаются.
одни и те же нервные окончания одинаково стимулируются как при воображаемом беге , так и при настоящем беге.
На этом принципе работают идеомоторные тренировки.

https://www.facebook.com/share/v/...

idag Subject ID: 557587 17:11 28 февраля 2024 г.
Визуализация, вера в силу мысли, позитивные и жизнеутверждающие установки и др.подобные методы дают хорошие результаты.
Визуализация - это картинка, которую мы видим на своём "внутреннем экране", подключая к этому своё воображение (мысленное представление).
Примеры.
Никола Тесла подчёркивал, что все свои открытия и избретения заранее видел на воображаемом внутреннем экране.

Владел этим и ит. художник , учёный и музыкант Леонардо да Винчи, который разработал собственную методику, и доказал, что рисование в разы увеличивает способности к визуализации.

Великий Гёте, когда ему нужно было решить серьёзные мировоззренческие вопросы, визуализировал себе воображаемых собеседников , с которыми обсуждал эти вопросы и находил верные решения.

Актёр Джон Керри как-то выписал себе игрушечный чек на 10 миллионов долларов за оказанные им актёрские услуги, датировал чек на 10 лет вперёд и хранил его в своём бумажнике. Через 10 лет ему предложили роль в новом фильме и сообщили, что его гонорар составит 10 млн долларов.
Актёр не только записывал на бумаге свои цели, но и предствлял в воображении все этапы их достижения.

Джо Деспенза был сбит автомобилем и получил травмы, которые невозможно было вылечить без имплантов. Повреждённый позвоночник он решил лечить с помощью силы мысли. Тренировки и визуализации в течение 9 месяцев помогли ему стать на ноги.

Отредактировано автором: 28 февраля 2024 г.

For Evaa: For idag: Метод управления биочасами. И другие техники.

Anjutochkaja Subject ID: 557371 21:28 24 ноября 2023 г.
Evaa:> если возникает проблема и я не знаю, как её решить, я прошу помощи у своего подсознания.

+1
Когда произносишь проблему вслух или записываешь её на бумаге, то приходит понимание, что всё довольно просто решается, и тогда быстро приходит решение проблемы.

Перед сном написать письмо своему Ангелу хранителю с просьбой дать совет - помочь ( конкретно, в чём), и затем поблагодарить за подсказку, которая обязательно придёт.

А ещё , писать "неотправленные " письма своим обидчикам .
Написать ПРОЩАЮ и Благодарю
за полученный жизненный урок...
А Вселенную попросить направлять все мысли и действия во благо себе и своему окружению. Заранее поблагодарить её.
Как ни странно, но это действенно :-)

For Evaa: For idag: Метод управления биочасами. И другие техники.

idag Subject ID: 557335 22:58 11 ноября 2023 г.
Evaa:> прошу помощи у своего подсознания

Можно обращаться и к самой Вселенной с какими-либо благими просьбами.
Примерно так :
- Добрые Силы Вселенной, услышьте меня, пожалуйста.
Мне нужна ВАША подсказка, я сама не справляюсь.
Пожалуйста, направьте мои мысли, намерения в нужное русло ( а дальше описать ситуацию словами или записать её).
Спрашивать:
- Добрые Силы Вселенной, какое следующее действие мне нужно предпринять? (подсказка приходит в виде к-л знаков)

Заканчивать просьбы примерно так:
- Удивите меня тем, что ВЫ слышите меня, - я хочу ощущать ВАШУ реакцию = поддержку в нужное для меня время.
Благодарю ВАС!
(Из ролика Антона Мажирина, слушала в Ютубе)
Интересно попробовать :-)

For idag: Метод управления биочасами. И другие техники.

Evaa Subject ID: 557330 16:48 23 октября 2023 г.
С недавних пор, если возникает проблема и я не знаю, как её решить, я прошу помощи у своего подсознания, так и говорю:
"Дорогое подсознание! Я передаю тебе эту проблему (...). Я знаю, что ты подскажешь мне, как с ней лучше справиться. Свой ответ передай , пожалуйста, в мой сознательный разум. Договорились! Благодарю! "
:-) Помогает!

Уильям Джеймс :
"В нашем подсознании скрыта сила, способная перевернуть мир" .

Я так понимаю, что с подсознанием нужна тесная , т.е доверительная связь. :-)

И ещё о подсознании:
"Подсознание помогает человеку, направляя его деятельность. Через интуицию, сны, ощущения и предчувствия оно подсказывает нам необходимые идеи и решения."
"Мы можем умышленно закрепить в своем подсознании план, мысль или чувство, которые хотели бы материализовать".
https://www.nodus.ua/tsentr/nauka...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь
Каталог ссылок

В Стокгольме:

11:18 21 мая 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,88 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,711 SEK