Natalicv
Обновлена: 17:58 27 мая 2022 г.
Создана: 27 мая 2022 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
550
Привет всем! Будьте осторожны перед подписанием контрактов. Читайте внимательно контракты!
Мой муж не прочитал, к сожалению. Заключил контракт на интернет, вроде бы фирма известная. Контракт от марта месяца, но услуги с апреля. Во- первых, нам выставили счет за весь месяц до даты, когда услуга не предоставлялась, мы не оплатили и получили этот же счет от коллектии. Я двадцать раз звонила в клиентский сервис, пыталась разобраться, ответа внятного не получила. Такое чувство, что разговариваю с зомби. Во- вторых, интернет в 2 раза медленнее, чем заявлено в контракте, замеряли неоднократно. В третьих, пытались выйти из этой мошеннической компании, а они мне: да, выходите, платите 8000 крон за раннее приостановление контракта ( да, мелкими буквами написано контракт на 2 года, про неустойку - ни слова). Что делать, писать жалобу на них в ARN, есть ли смысл? Отредактировано модератором 4 июня 2022 г. |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:42 13 октября 2024 г.