![]()
Уважаемое русскоговорящее общество в Швеции!
Хочу предупредить Вас. А предупрежден, значит вооружен. К Вам в Стокгольм прибыл беглый мошенник из Дубай. Будьте осторожны! Обманщик циничный и жадный. В Аджмане у него своё агенство недвижимости. Он предлагает купить у него квартиры в собственность. А на самом деле после заключения договора и получения оплаты он с своими детьми забирает деньги себе. В настоящее время он обманул порядка 10 человек. Это известные случаи, кто обьеденился и нашелся. Но скорее всего потерпевших намного больше. 5 человек уже подало в суд Аджмана. 1 человек суд выиграл. Суд полностью признал его вину. Также он с своими сынавьями сдают незаконно квартиры, деньги от аренды забирают себе, занимаются подкупом адвокатов, не платят своим работникам зарплату, выгоняют их, активно пиарят себя в интернете, лгут в суде, читая намаз, обманывают своих соотечественников масульман, лишь бы получить с них денег. Будьте внимательны! Если думаете, что это обман про него, то прошу написать мне на почту ypa-pa@mail.ru. Отвечу на все вопросы более подробно про этих людей. Даже людьми их назвать не могу. Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 февраля 2021 г. |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.