Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Виктория060327 Subject ID: 13825 Обновлена: 15:37 30 августа 2019 г.     Создана: 4 августа 2019 г. Тематическая группа Другое Просмотров20565
Может кто подскажет... Познакомилась со шведом из норрчепинга. Несколько дней общались по вайберу. Потом он резко пропал. В соц сетях не появляется онлайн уже две недели. Я нашла в фейсбуке его мать и спросила, что с её сыном, почему он не выходит на связь. Она ответила, что у него семейные проблемы, телефона у него сейчас нет, и он вернётся домой через две недели. На мой вопрос случилось ли что-то серьёзное, она написала, что не может мне сказать. Может у кого есть мысли, что могло случиться?
Темы форума:
Найти человека в Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Помогите найти адрес
SOS! Пропажи, находки

Отредактировано модератором 14 января 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542053 22:12 4 августа 2019 г.
Может здесь есть те, кто знают его? Хотя маловероятно... Зовут Timmie Johansson, живёт на Sågvägen в Skärblacka

For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542052 22:09 4 августа 2019 г.
Так с работы полетит же!

For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

idag Subject ID: 542050 22:08 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Он стеснительный в общении.
Но, кстати, да! Пристрастием к алкоголю может страдать, добрых и стеснительных эта беда не обходит стороной.. Расслабился, сделал глоток и понесло. .. А что, водители не пьют разве?

For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542049 22:07 4 августа 2019 г.
И почему тогда мать его сказала, что он вернётся через две недели. Могла бы просто сказать, что угодно. Даже то, что у него есть другая.

For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542048 22:05 4 августа 2019 г.
Бывали и такие случаи у меня)) но здесь было бы проще заблокировать меня, чем самому нигде не появляться.

For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

мурлыка Subject ID: 542047 22:03 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Он стеснительный в общении.

может, познакомился с другой, а не знает как вам обьяснить, подумал, пропаду и все. а она (те вы) сама отлипнет. были случаи, когда из под венца уводили

For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542046 22:00 4 августа 2019 г.
Не думаю... Здесь не тот случай. Я в людях разбираюсь. Он стеснительный в общении. Не из категории козлов наглых.

idag Subject ID: 542045 21:58 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Да какой смысл ему лапшу мне на уши вешать?

Чтобы обаять вас :) Кто его знает, какие у него цели были . Общение ради развлечения, например.

For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542044 21:58 4 августа 2019 г.
Да и как он может в запой уйти, если работает водителем? Там сильно не забухаешь... Здесь что-то другое.

For Novenkaja: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542043 21:52 4 августа 2019 г.
Допустим, ушёл в запой. Рассуждаем логически. Если я напьюсь, я наоборот буду звонить и писать всем знакомым. Почему его нигде нет в сети в течение двух недель?

Виктория060327 Subject ID: 542042 21:49 4 августа 2019 г.
Да какой смысл ему лапшу мне на уши вешать? Я же не миллионерша какая-то. Обычная девушка из белорусской глубинки. И в мужиках я уже научилась разбираться. Опыт огромный. Это не тот человек, который будет лапшу вешать.

For Novenkaja: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542041 21:46 4 августа 2019 г.
В Швеции тоже бухарестят? Вроде там с алкоголем строго и дорого.

For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

idag Subject ID: 542040 21:46 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Не дура, всё могу понять. Но тут всё было хорошо,

Как долго было хорошо?
Мне кажется, вы очень доверчивая. Такой опыт тоже нужен, ну, когда человек исчезает , не объясняя причину.... В следующий раз будете знать, что есть умельцы лапшу на уши вешать, особенно в Интернет-знакомствах, с такими надо держать ухо востро.

For мурлыка: For trk12: For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542039 21:44 4 августа 2019 г.
У меня по всему миру знакомых мужчин очень много. Причём тут швед?? Просто человек понравился.

For trk12: For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?

мурлыка Subject ID: 542038 21:40 4 августа 2019 г.
trk12:> metya:> Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??
ей, как и многим другим, вероятно по фигу, главное, что Швед!

For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?

trk12 Subject ID: 542034 21:16 4 августа 2019 г.
metya:> Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??

++++++

For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?

Novenkaja Subject ID: 542032 20:54 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели?
В полиции долго не держат :)
А может в запой ушёл? Коварное заболевание! Стольких людей погубило это зелье! Никого не щадит - ни самых добрых, ни хороших, ни умных ...

metya Subject ID: 542031 20:42 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Я думаю, что какие-то проблемы с полицией.
Виктория060327:> Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели?
Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??Ищите другого.
Добавлю, сейчас время отпусков, со следующей недели народ начнет подтягиваться в родные пенаты, так сказать. Может и укатил куда с со товарищи, что очень отчетливо указывает на его отношение к вам.
Совет- то , что вам рассказывает шведский мужчина делите на 100, а в самом начале и на тысячу.

Отредактировано автором: 4 августа 2019 г.

For Anjutochkaja: For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?

Виктория060327 Subject ID: 542028 20:21 4 августа 2019 г.
Спасибо за адекватный ответ. Вы конечно правы в том, что я его плохо знаю. Где-то неделю, может чуть больше. Я бы просто забила, если бы он появлялся онлайн и тупо игнорил меня... Не дура, всё могу понять. Но тут всё было хорошо, он очень хотел встретиться со мной. И резко пропал во время очередного разговора по вайберу. Сказал, что позже перезвонит. Утром написал, прости за вчерашнее. И всё. Тишина. Я думаю, что какие-то проблемы с полицией. Ну а какая ещё может быть причина, что человек не выходит онлайн больше двух недель? Да и родителям он уже рассказывал про меня, что говорит о серьёзном отношении ко мне. Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели? Может у кого-то были похожие случаи?

For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?

Anjutochkaja Subject ID: 542027 19:42 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Просто переживаю за человека.

Но вы, как я поняла, плохо знаете его, общение по Вайберу и только. Что-то, возможно, скрыл от вас. Если этот человек молчит, то есть причина. Мама его вам ничего не сказала, и не переживайте , не умер - и хорошо!
Есть препятствия для общения, значит, не друг....

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

15:28 4 декабря 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,47 SEK
1 RUB = 0,129 SEK
1 USD = 10,902 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2024