Может кто подскажет... Познакомилась со шведом из норрчепинга. Несколько дней общались по вайберу. Потом он резко пропал. В соц сетях не появляется онлайн уже две недели. Я нашла в фейсбуке его мать и спросила, что с её сыном, почему он не выходит на связь. Она ответила, что у него семейные проблемы, телефона у него сейчас нет, и он вернётся домой через две недели. На мой вопрос случилось ли что-то серьёзное, она написала, что не может мне сказать. Может у кого есть мысли, что могло случиться?
Темы форума: Найти человека в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Помогите найти адрес https://sweden4rus.nu/forum/viewm... SOS! Пропажи, находки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 14 января 2024 г. |
For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
22:12 4 августа 2019 г.
Может здесь есть те, кто знают его? Хотя маловероятно... Зовут Timmie Johansson, живёт на Sågvägen в Skärblacka
For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
22:09 4 августа 2019 г.
Так с работы полетит же!
For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
idag
22:08 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Он стеснительный в общении.
Но, кстати, да! Пристрастием к алкоголю может страдать, добрых и стеснительных эта беда не обходит стороной.. Расслабился, сделал глоток и понесло. .. А что, водители не пьют разве? For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
22:07 4 августа 2019 г.
И почему тогда мать его сказала, что он вернётся через две недели. Могла бы просто сказать, что угодно. Даже то, что у него есть другая.
For мурлыка: For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
22:05 4 августа 2019 г.
Бывали и такие случаи у меня)) но здесь было бы проще заблокировать меня, чем самому нигде не появляться.
For Виктория060327: For idag: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
мурлыка
22:03 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Он стеснительный в общении.
может, познакомился с другой, а не знает как вам обьяснить, подумал, пропаду и все. а она (те вы) сама отлипнет. были случаи, когда из под венца уводили For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
22:00 4 августа 2019 г.
Не думаю... Здесь не тот случай. Я в людях разбираюсь. Он стеснительный в общении. Не из категории козлов наглых.
idag
21:58 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Да какой смысл ему лапшу мне на уши вешать?
Чтобы обаять вас :) Кто его знает, какие у него цели были . Общение ради развлечения, например. For Виктория060327: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
21:58 4 августа 2019 г.
Да и как он может в запой уйти, если работает водителем? Там сильно не забухаешь... Здесь что-то другое.
For Novenkaja: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
21:52 4 августа 2019 г.
Допустим, ушёл в запой. Рассуждаем логически. Если я напьюсь, я наоборот буду звонить и писать всем знакомым. Почему его нигде нет в сети в течение двух недель?
For idag: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
21:49 4 августа 2019 г.
Да какой смысл ему лапшу мне на уши вешать? Я же не миллионерша какая-то. Обычная девушка из белорусской глубинки. И в мужиках я уже научилась разбираться. Опыт огромный. Это не тот человек, который будет лапшу вешать.
For Novenkaja: For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
21:46 4 августа 2019 г.
В Швеции тоже бухарестят? Вроде там с алкоголем строго и дорого.
For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
idag
21:46 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Не дура, всё могу понять. Но тут всё было хорошо,
Как долго было хорошо? Мне кажется, вы очень доверчивая. Такой опыт тоже нужен, ну, когда человек исчезает , не объясняя причину.... В следующий раз будете знать, что есть умельцы лапшу на уши вешать, особенно в Интернет-знакомствах, с такими надо держать ухо востро. For мурлыка: For trk12: For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
21:44 4 августа 2019 г.
У меня по всему миру знакомых мужчин очень много. Причём тут швед?? Просто человек понравился.
For trk12: For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?
мурлыка
21:40 4 августа 2019 г.
trk12:> metya:> Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??
ей, как и многим другим, вероятно по фигу, главное, что Швед! For metya: For Виктория060327: For Anjutochkaja: Что могло случиться с человеком?
trk12
21:16 4 августа 2019 г.
metya:> Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??
++++++ For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
Novenkaja
20:54 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели?
В полиции долго не держат :) А может в запой ушёл? Коварное заболевание! Стольких людей погубило это зелье! Никого не щадит - ни самых добрых, ни хороших, ни умных ... For Виктория060327: For Anjutochkaja: For metya: Что могло случиться с человеком?
metya
20:42 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Я думаю, что какие-то проблемы с полицией.
Виктория060327:> Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели? Вы уверены, что вам нужен этот малознакомый человек с проблемами с полицией??Ищите другого. Добавлю, сейчас время отпусков, со следующей недели народ начнет подтягиваться в родные пенаты, так сказать. Может и укатил куда с со товарищи, что очень отчетливо указывает на его отношение к вам. Совет- то , что вам рассказывает шведский мужчина делите на 100, а в самом начале и на тысячу. Отредактировано автором: 4 августа 2019 г. For Anjutochkaja: For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?
Виктория060327
20:21 4 августа 2019 г.
Спасибо за адекватный ответ. Вы конечно правы в том, что я его плохо знаю. Где-то неделю, может чуть больше. Я бы просто забила, если бы он появлялся онлайн и тупо игнорил меня... Не дура, всё могу понять. Но тут всё было хорошо, он очень хотел встретиться со мной. И резко пропал во время очередного разговора по вайберу. Сказал, что позже перезвонит. Утром написал, прости за вчерашнее. И всё. Тишина. Я думаю, что какие-то проблемы с полицией. Ну а какая ещё может быть причина, что человек не выходит онлайн больше двух недель? Да и родителям он уже рассказывал про меня, что говорит о серьёзном отношении ко мне. Вопрос в том, что мог сделать человек, за что его могли задержать на две недели? Может у кого-то были похожие случаи?
For Виктория060327: For metya: Что могло случиться с человеком?
Anjutochkaja
19:42 4 августа 2019 г.
Виктория060327:> Просто переживаю за человека.
Но вы, как я поняла, плохо знаете его, общение по Вайберу и только. Что-то, возможно, скрыл от вас. Если этот человек молчит, то есть причина. Мама его вам ничего не сказала, и не переживайте , не умер - и хорошо! Есть препятствия для общения, значит, не друг.... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:28 4 декабря 2024 г.