Enjoy123
Обновлена: 22:40 23 июня 2020 г.
Создана: 18 марта 2019 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
3826
Всем привет. Хочу поделится с вами с моей сетуациеэ , может кто то сталковался сподобной и подскажет как лутше сделать.
Я гражданин РБ, в 2011 году приехал в Швецию по 3 дневной визе и остался сдес познакомился со шведкой и вот мы уже 8 лет как вместе, в мигратионую службу я не обрачался так как при подаче на самбо надо было ехать домой а дома ждала армия. На даный момент у меня уже не призывной возраст могу смело ехат домой, срок действия моего паспорта закончился 4 года назад. Я обратился в посольцтво и мне зделали свидетелство на возрачения домой. Мой вопрос 1. Какие могут быть проблему если я буду выежать домой черес Арланду ? На руках будет только свидетелство и билет на самолет 2. Или обратися в меграхун подать на восоединение с семьей и так как надо подовать из дома меня отпровляют дамой. 3. В такой сетуации могут дать депорт или запретит въезд в страну? Могут они пробит когда я приехал? Отпечатков пальцев я не здавал. Темы форума Армия. Призывной возраст, надо ли сниматься с учета на Родине https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведская армия https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
For aleks555: For PRR: For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
PRR
22:40 23 июня 2020 г.
Благодарю.
Отредактировано автором: 24 июня 2020 г. For PRR: For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
aleks555
19:20 23 июня 2020 г.
Если вы снялись с военного учета и официально выехали на ПМЖ в Швецию, т.е. не стоите на военном учете - вас никто не призовет в армию.
For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
PRR
18:41 23 июня 2020 г.
Может кто знает, если призывной возраст, но человек выписан из России и прописан в Швеции, два гражданства. Есть ли риск ехать в Россию на период короче 3 месяцев? Не светит ли армия?
For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
Мефодий
11:05 25 марта 2019 г.
Моя думка така - додому краще повертатися до того як жінка прокинулася а то буде тобі Швеція.
For aaa66: For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
Мефодий
15:23 22 марта 2019 г.
aaa66:> Усім прывітанне.
О, любо! Сразу видно - наш человек. For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
aaa66
19:37 21 марта 2019 г.
Усім прывітанне. Хачу падзеліцца з вамі з маёй сітуацыяй, можа хто то сутыкаўся здольнай і падкажа як лепш зрабіць.
Я грамадзянін РБ, у 2011 годзе прыехаў у Швецыю па 3 дзённай візе і застаўся здес пазнаёміўся са шведкай і вось мы ўжо 8 гадоў як разам, у міграцыйную службу я не звяртаўся так як пры падачы на самба трэба было ехаць дадому а дома чакала армія. На дадзены момант у мяне ўжо непрызыўны ўзрост магу смела ехаць дадому, тэрмін дзеяння майго пашпарта скончыўся 4 гады таму. Я звярнуўся ў амбасаду і мне зрабілі пасведчанне на вяртання дадому. Маё пытанне 1. Якія могуць быць праблему калі я буду выязджаць дадому праз Арланду ? На руках будзе толькі пасьведчаньне і білет на самалёт 2. Або звярнуўся ў міграхун падаць на ўз'яднанне з сям'ёй і так як трэба падаваць з дому мяне адпраўляюць дадому. 3. У такой сітуацыі могуць даць дэпорт або забараніць ўезд у краіну? Могуць яны прабіць калі я прыехаў? Адбіткаў пальцаў я не здаваў. For Enjoy123: Как лутше вернутся домой
Мефодий
13:27 21 марта 2019 г.
Тут русскоязычный форум. Африканским беженцам, которые пользуются переводчиком и притворяются белорусами, тут вряд ли кто-то поможет.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:45 15 сентября 2024 г.