Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Гость Subject ID: 136 Обновлена: 12:54 11 августа 2017 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Другое Просмотров122817
Как долго в Швеции учатся на парикмахера, и где? Последние тенденции моды - стильные стрижки. причёски. Что приемлемо в Швеции?
Ребята, когда мы с мужем жили в Хельсинки, там был такой замечательный русский паренек-парикмахер, который выезжал на дом и делал мужские стрижки значительно дешевле, чем в парикмахерской.
В Швеции есть такая услуга?
В этой теме - отзывы после посещенияк парикмахерa.

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/

Темы форума:
Уход за волосами
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Советы красоты
Косметолог
Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица. Электроэпиляция.
Трудоустройство. Ссылки на темы форума .

Отредактировано модератором 11 августа 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Koshka_ru: Re: А нет ли среди нас парикмахера?

Vladja Subject ID: 490745 19:09 10 июня 2016 г.
Koshka_ru:> Еще раз про Алену (хорошую:-)) Я-то у нее стригусь уже года 3 наверное, но она стрижет меня так, как я ей говорю.
А я подвоха не поняла про Алену, а что есть Алена -плохая? мож не мое дело, но я как раз в поиске нового мастера. Мой мастер поменяла профессию, устала. У меня проблема - волос не густой, поэтому стригусь корстрижкa, i не сильно заметно. Стригусь давольно коротко. Кто занет мастера в Стокгольме плиз поделитесь.

Re: А нет ли среди нас парикмахера?

guly Subject ID: 380407 21:56 1 июля 2013 г.
Палмен... это не на мне былО) если бы на мне то не так в глаза бы и бросалось)
на соседке отрастает) но мелироваться ей приходится каждые 2 месяца... а цвета там... мм.. скажем так.. яркая ранняя осень)
короче трое с одним и тем же на голове это слишком много для маленького городка))

For guly: Re: А нет ли среди нас парикмахера?

Palmen Subject ID: 380403 21:09 1 июля 2013 г.
guly:> когда первый раз увидела, очень понравилось..
guly:> а потом я встречаю ещё одну русскоязычную с точно такой же причёской и цветами радуги
guly:> так что вот так вот..какой бы мастер не был

Ну вот на баб не угодишь. Чеснслово. Все здорово, пока другую такую же не встретила. )) Но ведь по началу нравилось! Почему другой нельзя в такой же прическе ходить-то?! )))

guly:> моя соседка полячка ходит такой же уже 2 года)))))) там эти цвета уже не выправить..только затемнить если..

Тут вообще не поняла. Что так подстригла-покрасила, что 2 года волосы отрасти не могут?! =) (ужос...)

Vesna Subject ID: 380389 19:43 1 июля 2013 г.
в среду иду тестировать новую парикмахерскую. чутка бодрит.

guly Subject ID: 380369 15:57 1 июля 2013 г.
)))))))))))) эксклюзива под гжель расписана?)))))))) тогда не жалко заплатить))

upasika Subject ID: 380366 15:00 1 июля 2013 г.
Упасика ну дайте хоть глазком поглядеть на ваши работы)))
Гульчик, эксклюзив тока платно и то, с согласия клиента!)))))))))))))

guly Subject ID: 380359 12:34 1 июля 2013 г.
bosto:> Но я бы запросто могла рискнуть и ей довериться)
если это ваш постоянный парикмахер то риска тут никакого нету) а вот смена имиджа это врядли произойдёт... для этого мастер должен быть такой, который не будет думать о том чтоб не напортачить с вами.. у него перед глазами будет стоять угроза что потеряет вас как клиента.. потеряет ваших друзей и пр пр..
мне далеко за примером ходить не нужно.. есть в нашем городке парикмахер -полячка.. стрижёт так себе(я лууучше ))шучу из вредности) красит не плохо.. когда первый раз увидела, очень понравилось.. думала надо же какой мастер хороший.. подобрала причёску и цвета колорирования.. а потом я встречаю ещё одну русскоязычную с точно такой же причёской и цветами радуги)) (причём эти русские сами в восторге были и делились что вот как с ними хорошо поработали над имиджем)) потом и моя соседка полячка ходит такой же уже 2 года)))))) там эти цвета уже не выправить.. только затемнить если..
так что вот так вот.. какой бы мастер не был... а глаз всё равно замылен на своём клиенте.. или на одной удачной покраске. работе...

guly Subject ID: 380358 12:21 1 июля 2013 г.
Упасика ну дайте хоть глазком поглядеть на ваши работы)))

upasika Subject ID: 380357 12:06 1 июля 2013 г.
Гулька, издеваешься, да?))) А я ведь, действительно художественно оформляю лисыну!

boston Subject ID: 380356 11:57 1 июля 2013 г.
:> Вы когда-нибудь стриглись у Алены по ее усмотрению?

Да. Не совсем "стригите как хотите", но я объясняю, что хочу, в самых общих чертах, и если она что-то предлагает, обычно соглашаюсь. Из моего опыта, чем больше у Алены свободы -- тем лучше результат)

Но я имидж кардинально, сразу скажу, все же не меняла. Даже не красилась у нее, только стриглась и прическу на свадьбу делала (тоже полностью ее дизайн и осуществление, это было чудо инженерии)) волосы были слишком короткие для высокой прически, но получилось отлично, а многочисленные шпильки скрыла фата:).
Но я бы запросто могла рискнуть и ей довериться)

guly Subject ID: 380355 11:46 1 июля 2013 г.
хахаха))))) всё верно...чем реже волос тем выше специалист своего парикмахерского дела)..

upasika Subject ID: 380354 11:32 1 июля 2013 г.
Я шикарный палихмахтер! Стригу лысых! Почти задарма!)))))))))

guly Subject ID: 380337 22:40 30 июня 2013 г.
если уж менять всё в целом, то лучше в салон обращаться.. я бы выбрала какой-нибудь из тех что уже давно на одном месте стоит.. врядли запорят что то.. а если и запорят то всё равно никто не заметит))) уверена что все заметят только в какую сумму вся красота обошлась).... и обязательно идти надо -хорошо выспанной женщиной))

Koshka_ru Subject ID: 380324 14:16 30 июня 2013 г.
Еще раз про Алену (хорошую:-)) Я-то у нее стригусь уже года 3 наверное, но она стрижет меня так, как я ей говорю. Вот теперь пришла в голову мысля сменить имидж и прическу с ним, а на что - не могу даже представить. Вы когда-нибудь стриглись у Алены по ее усмотрению? Как вам был результат? Считаете, ей можно доверить себя полностью?;-) Тут из последних только один такой пост про нее видела, но может еще кто-нибудь делал подобное - поделитесь, плиз:-))

alsula Subject ID: 360629 14:29 3 ноября 2012 г.
Да , девушки , все болезни от нервов и только одна от удовольствия и та венерическая )))

Отредактировано автором: 3 ноября 2012 г.

For Atti 2010: Re: А нет ли среди нас парикмахера?

Palmen Subject ID: 360627 14:19 3 ноября 2012 г.
Atti 2010:> Доктор конечно прав, но вы сами как считаете, достаточно ли вы потребляете железа каждый день?

Если мы про индивидуальное, то каждый сам свои слабые места знает и у кого по жизни низкий гемоглобин, тот сам знает когда ему железо есть, а когда и паузу сделать. Если гемоглобин нормальный, то молотить препараты железа на основании выпадения волос странно ИМХО. Тем более, что простое его поедание повышает уровень гемоглобина как раз на период его поедания и не дольше ))

alsula Subject ID: 360625 14:16 3 ноября 2012 г.
Яблоки я не очень, люблю хурму , как раз сезон и дешевле чем здесь. Здесь я покупаю на штуки . А в хурме железа много,знаю.

Отредактировано автором: 3 ноября 2012 г.

Atti 2010 Subject ID: 360622 14:12 3 ноября 2012 г.
Доктор конечно прав, но вы сами как считаете, достаточно ли вы потребляете железа каждый день? Ну яблоки там к примеру каждый день едите?

Я так думаю, если это недостаток витаминов, то и ногти будут слабые, а если ногти в порядке, то проблема всё же в самих волосяных луковицах.

У мужчин я читала волосы выпадают от переизбытка гормона тестостерона.

For alsula: Re: А нет ли среди нас парикмахера?

Palmen Subject ID: 360620 14:10 3 ноября 2012 г.
alsula:> Моя доктор на вопрос- может мне витамины попить ,сначала назначает анализы сдать и говорит ,что ничего принимать не надо.

Конечно это правильно. Переизбыток гораздо опаснее, чем недостаток. Нельзя что попало пить когда вздумается.

alsula Subject ID: 360616 14:00 3 ноября 2012 г.
Конечно я кипячу воду и даже завариваю березовые листья или крапиву и в остывшей мою, тк раньше советовали и мне помогало .
Волосы я покрасила только сейчас в Питере , а так давно не красила .
А вот стрессов конечно хватает .
Еще как нарочно там рекламируют разные штучки ,не верю,но в мозг западает. Моя доктор на вопрос- может мне витамины попить ,сначала назначает анализы сдать и говорит ,что ничего принимать не надо.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции
Русско-Шведский словарь
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

11:40 22 апреля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,97 SEK
1 RUB = 0,14 SEK
1 USD = 9,541 SEK