![]()
Привет.
Я был просящим убежище в Швеции с 2001-го по 2005-й год . В 2005 году я покинул Швецию с Загранпаспортом. Мой паспорт хранится в Migrationsverket с 2001 года. Как его получить обратно или сможет ли Миграхунверкет его отправить мне с Сочи ??? С уважением, Дмитрий Темы форума: Возвращение на Pодину.А если утерян загранпаспорт (документы) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Депортация. Возвращение домой. Как выехать,что ждать тогда? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Просроченная виза. Как попасть домой без депортации? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Азюль. Стоп азюль. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... А может вернуться? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Визы после отказа, после возвращения на Родину https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Вид на жительство. Гражданство. Азюль. Визы. Ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 октября 2016 г. |
![]() For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Мне вклеят моё новое фото в МОЙ ПАСПОРТ СССР и я имею полное - законное право передвигаться по территории СССР.
У-еее... А первобытнообщинного паспорта у тя нет? С ним можно ваще по всей планете между континентами передвигаться как хош. Типа отвяньте, я тута мамонтов пасу. ![]() For kassi: For Dim Diam: For trk12: For Vird38: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
я в Сочи, и как по вашему возможно сходить в Миграхун? С посохом в руках? писал я у них на сайте, ответ пришёл на шведском - сложновато. Помощь мне нужна, а не критика и бесполезные слова...
![]() For byketik: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
ГРП СССР Разъяснение о депортации граждан без гражданства согласно ФЗ №182
https://www.youtube.com/watch?v=r... Отредактировано модератором 14 сентября 2017 г. ![]() For Dim Diam: For trk12: For Vird38: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> мне надо вернуть МОЙ ПАСПОРТ СССР с номером:
Dim Diam:> LI-ВГ 614906, который я оставил в Миграхунверкете, и никаких Тролей!!! А чего вы здесь истерику поднимаете? Идите в Миграшун и требуйте у них? Вы же не Пальме свой СССРовский паспорт сдавали? ![]() For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Мне вклеят моё новое фото в МОЙ ПАСПОРТ СССР и я имею полное - законное право передвигаться по территории СССР.
Ээээ... По территории чего??? 0_0 Ничего у вас, батенька, не получится, страна сгинула четверть века назад, а EVLA еще не достроила машину времени, чтоб отправить вас в прошлое. Но вы все равно сфоткайтесь покрасивее, обязательно на ч/б фото, чтоб, как только паспорт СССР вам вернут, сразу фоточку вклеить и быстренько назад в СССР. Может, EVLA к тому времени созреет со своей МВ. ![]() For Dim Diam: For trk12: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред.от 01.05.2016) "О гражданстве Российской Федерации"
Вот видишь, как полезно к нам на огонек заглядывать. Теперь ты знаешь, что это не Dim Diam:> (закон 182 – глава 8-я, правовой статус отдельной категории лиц – неопределённый статус) ... Отредактировано модератором 1 ноября 2016 г. ![]() For trk12: For Vird38: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
и ещй раз повторю:
мне надо вернуть МОЙ ПАСПОРТ СССР с номером: LI-ВГ 614906, который я оставил в Миграхунверкете, и никаких Тролей!!! ![]() For trk12: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 01.05.2016) "О гражданстве Российской Федерации"
изучите и потом пишите ![]() For trk12: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации
1. Гражданами Российской Федерации признаются лица, указанные в части третьей статьи 41.1 настоящего Федерального закона, если они обратились с заявлением о признании их гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и если отсутствуют основания отклонения заявлений, предусмотренные пунктами "а", "б" и "в" части первой статьи 16 настоящего Федерального закона. 2. Лица, указанные в части первой настоящей статьи, признаются гражданами Российской Федерации на основании решения территориального органа федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции (далее - территориальный орган). 3. Несовершеннолетние дети лиц, указанных в части третьей статьи 41.1 настоящего Федерального закона, признаются гражданами Российской Федерации, если они ранее не приобрели гражданства Российской Федерации в установленном порядке. При этом признание гражданами Российской Федерации несовершеннолетних детей в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет осуществляется при наличии их согласия. 4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: а) паспорт гражданина Российской Федерации был выдан лицу на основании сообщенных им заведомо ложных или недостоверных персональных данных заявителя; б) паспорт гражданина Российской Федерации был оформлен лицу на утраченном (похищенном) бланке паспорта гражданина Российской Федерации, о чем лицу, обратившемуся с заявлением о признании его гражданином Российской Федерации, было известно; в) лицо ранее как иностранный гражданин или лицо без гражданства было выдано Российской Федерацией по запросу иностранного государства для уголовного преследования или исполнения приговора; г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом; ![]() For trk12: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета? ![]() For Dim Diam: For trk12: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> (закон 182 – глава 8-я, правовой статус отдельной категории лиц – неопределённый статус)
Dim Diam:> И это по закону ФЗ-182 Dim Diam:> Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации. В ФЗ-182 нет 8-й главы. Там их всего 5. Равно как и ст. 41.2. Сюрпраааайз:) Я так понимаю, что вот это? Dim Diam:> В стране опять УЖАС впереди 2017 год, который с 1917 начали сравнивать. ... Заходи к нам, законы учить будем :) Отредактировано модератором 1 ноября 2016 г. ![]() For Dim Diam: For trk12: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Нет Гражданства у подавляющей массы Народа (неопределённый статус).
Господи, что за бредятина? 2015 - Татарстан Июль 2016- Рязань Август 2016- Охта И все эти ответы даны тов с разными ФИО На пальме указан г. Сочи Сейчас проживает в г. Москва... Определитесь уже, автор, с именем и местом проживания.. И как вы 10! Лет без паспорта обходились Отредактировано автором: 31 октября 2016 г. ![]() For kassi: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
МНЕ ПРОСТО НАДО МОЙ ПАСПОРТ СССР С НОМЕРОМ:
LI-ВГ 614906, который я оставил в Миграхунверкете, и никаких Тролей!!! И прекратите не по существу проблемы всякую дрянь писать. Не знаете, как помочь получить обратно МОЙ ПАСПОРТ СССР. так ничего не пишите. Вас это никак не касается. А про процессы в РФ поищите в нэте и разберитесь самостоятельно. В РФ закон о Полиции никто не подписывал !!! (вся Полиция действует не законно - нет закона, печати в удостоверениях не по закону - штамп вместо Гербовой печати в 40мм). СУДы неучреждёны - учреждение СУДов не проведено - самозванцы судят. В стране нет денег (Денег нет, но вы держитесь - Медведев). Банкиры урезали кредитный объём на 80 %. Нет Гражданства у подавляющей массы Народа (неопределённый статус). Тотально банкротятся Фирмы... В стране опять УЖАС впереди 2017 год, который с 1917 начали сравнивать. и ещй раз повторю: МНЕ ПРОСТО НАДО МОЙ ПАСПОРТ СССР С НОМЕРОМ: LI-ВГ 614906, который я оставил в Миграхунверкете, и никаких Тролей!!! ![]() For metya: For Dim Diam: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Мне вклеят моё новое фото в МОЙ ПАСПОРТ СССР и я имею полное - законное право передвигаться по территории СССР. Это законы я тоже не придумал - это распоряжения во всех службах по РФ. Можно и билеты покупать в Самолёты и Поезда и тд. и т.п. Сначала в законах разберитесь, а уж потом тупость свою выставляйте на показ всем.
![]() For Toma: For kassi: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
депортация:
(закон 182 – глава 8-я, правовой статус отдельной категории лиц – неопределённый статус) Лица с неопределённым статусом планируется выбрасывать в депертационные лагеря. С спецслужбах ходят слухи, что уже 250 лагерей в Заполярном круге уже созданы. И это по закону ФЗ-182 Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации. 4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: … г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным ... Я этот закон не выдумывал. он в общем доступе.. МНЕ ПРОСТО НАДО МОЙ ПАСПОРТ СССР С НОМЕРОМ: LI-ВГ 614906, который я оставил в Миграхунверкете, и никаких Тролей!!! ![]() For kassi: For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
http://www.minystsssr.ru/
Что это было? :О На самом деле, с гражданством и паспортами в РФ происходит странное последние лет 15, а кто лично не сталкивался, тот никогда и не поверит. "Этого не может быть, потому что просто никогда не может быть." И тем более юридически безграмотному человеку сложно выпутаться. Были случаи, когда люди получали гражданство РФ, постоянную прописку, служили в армии, рожали детей, по нескольку раз обновляли загранпаспорт... А потом при обмене внутреннего паспорта он изымался и человека ставили перед "фактом", что не является гражданином РФ. Таких случаев много. 8 лет назад некоторые юристы упоминали Нургалиева как происточника бед, а теперь вот наткнулась на сслыку 2012 года с другими пояснениями. http://rodvzv.ru/activities/artic... " Да, есть паспорт той страны. В данном случае паспорт РФ, полученный взамен паспорта старого образца, т.е. образца СССР. Но паспорт – это не есть гражданство. ... лица, имевшие гражданство бывшего СССР, получившие паспорт гражданина РФ до 1 июля 2002 года, у которых впоследствии не было определено наличие гражданства РФ, а также лица, имеющие гражданство иностранного государства или документ, подтверждающий право на проживание в иностранном государстве; Этот пункт про тех, у кого «необоснованно выданный паспорт». В связи с чем было «не определено» гр-во — с недостаточной квалификацией сотрудников, отсутствием времени? Документов?" Лица, не обратившиеся в период до 01.01.2017 г. с заявлением о признании гражданином РФ или о приёме в гражданство РФ, обязаны выехать из РФ не позднее трёх месяцев по истечении 01.01.2017 г. ... В случае неисполнения указанного требования такие лица подлежат депортации. Куда депортировать???" Отредактировано автором: 30 октября 2016 г. ![]() For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> мне в него вклеят ФОТО, и я спокойно буду жить дальше.
Это в анекдоты. ![]() For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Фирмы, Авто, Квартиры тоже начали переводить в Юрисдикцию СССР. http://www.minystsssr.ru/
"5. Формирование судов “Военно-полевых Трибуналов” по всей территории СССР в связи с полной оккупацией Союза ССР. " - палата N 6... А может лучше в Спортлото написать? - Тоже ведь при СССРе было ![]() For Dim Diam: For metya: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Dim Diam:> Сейчас в Москве, в Свердловске и в Новосибирска есть Юстиция СССР, они вклеивают фото.
Знатно набросил, тролль :) ![]() For metya: For Dim Diam: For Мефодий: Как вернуть паспорт из МигратионВеркета?
Благодарю за ссылку, но мне надо вернуть паспорт СССР. мне в него вклеят ФОТО, и я спокойно буду жить дальше. Сейчас в Москве, в Свердловске и в Новосибирска есть Юстиция СССР, они вклеивают фото.
Да и вообще. По всей стране уже 60 регионов с Главами от СССР начали работу, тысячи людей перерегистрируются в СССР. Фирмы, Авто, Квартиры тоже начали переводить в Юрисдикцию СССР. http://www.minystsssr.ru/ |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:32 19 июля 2025 г.