Итак, чтобы купить лодку в Швеции, следует сделать следующее:
1) Получить шенгенскую визу 2) Найти деньги 3) Найти лодку 4) Поехать в Швецию 5) Осмотреть лодку 6) Оформить сделку Я рекомендую именно такой порядок действий. Обычно (я сам так делал) люди начинают с пункта 4: «Найти лодку». Но это, на мой взгляд, ошибка. Потому что тогда получается следующее: лодка найдена, хозяин-швед ждет (если он еще согласится ждать!), а вы бегаете, суетитесь, ищите деньги, ждете визу, просите отпуск на работе – и при этом неизбежно возникают какие-то накладки, время уходит, вы нервничаете и т.д. и т.п. Зачем нужна эта суета? Я рекомендую начать с получения визы. Ведь визу могут не дать (редкий случай, но возможный), и тогда ваши планы будут нуждаться в серьезной корректировке. А поскольку виза дается с коридором в полгода, то у вас будет достаточно времени, чтобы совершить все остальные действия по покупке лодки. Если кто покупал яхту в Швеции и знает как лучше это сделать, то поделитесь пожалуйста своим опытом!!! |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:38 4 октября 2024 г.