![]()
Здравствуй, форум.
У меня вопрос, не знаю в какую тему его поместить, подскажите плиз. Еду в Москву на интервью в конце августа, и как раз в августе муж приезжает сюда, поэтому в Москву поедем вместе. Вот и у меня вопрос - может быть можно его притащить на интервью с собой, все равно он будет сидеть там и ждать меня, кто то так делал? Может ли это упростить или ускорить процесс, все равно же ему в Швеции придется заполнять какие то анкеты и все такое, я не очень разбираюсь еще пока что. и вот еще, сколько времени вы ждали когда ваш брак зарегистрируют в Швеции? Мы поженились в России, и отправили еще в середине мая им копию свидетельства и о браке, он звонил ,спрашивал, сказали что перевод они сделали но в базу не занесли еще, уже месяц вот так. Отредактировано модератором 26 марта 2017 г. |
![]() For Natalie10: For lorens: В посольство с мужем
Natalie10:> Насчет брака: а куда Вам спешить?
Natalie10:> Как сделают, так сделают, это же ничего особо не меняет, только если наследство у него, но кажется об этом еще рано говорить. ну так то ничего не меняет, кроме того, что в посольстве хотят видеть фамильебевис, а он не готов, потому что не регистрируют брак в Швеции. Хотелось бы до интервью собрать пакет документов. ![]() For lorens: В посольство с мужем
Нет совершенно никакой разницы, пойдете Вы с мужем или нет. интервью проводится только с Вами. Работник посольства записывает Ваши ответы и отсылает в Швецию. Потом, уже в Швеции интервью может быть с ним или не быть. В любом случае решение принимают в Миграхунсверкет. От работника посольство абсолютно ничего не зависит, там работают много наших девушек.
Насчет брака: а куда Вам спешить? Как сделают, так сделают, это же ничего особо не меняет, только если наследство у него, но кажется об этом еще рано говорить. ![]() For lorens: В посольство с мужем
lorens:> Вот и у меня вопрос - может быть можно его притащить на интервью с собой, все равно он будет сидеть там и ждать меня, кто то так делал?
Мы ходили вместе с мужем и с дочерью. Никак это не ускорит процес. Все в порядке очереди и законодательства. р.сы Интервью проводят с вами, а муж будет сидеть на стульчике ожидая вас в зале. ![]() For lorens: В посольство с мужем
lorens:> Может ли это упростить или ускорить процесс,
решение принимают в миграционном ведомстве, да в другом случае вряд ли физическое подтверждение наличия партнера произвело бы настолько сильное впечатление на работников консульства. но пойти с вами в консульство он канешна может) Отредактировано автором: 14 июня 2014 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:50 28 апреля 2025 г.