AsyaRyaz2002
Обновлена: 21:38 15 апреля 2014 г.
Создана: 7 августа 2013 г.
Юридические вопросы, документы, проезд.
59450
У меня такая ситуация, я приехала в Швецию к мужчине, получила ВВЖ, после прошествия 1,5 лет отношения сошли на нет (дети его меня не приняли), я не знаю, что теперь делать. Есть ли возможность продлить вид на жительство или теперь только домой? Спасибо, буду признательна за помощь!
UT - uppehållstillstånd - временный вид на жительство. PUT - permanent uppehållstillstånd - постоянный вид на жительство ПМЖ – это аббревиатура выражения «постоянное место жительства». Не стоит путать постоянное место жительства с понятиям вид на жительство 4 цифры - Personnummer - личный гражданский номер (персональный номер) ID kort - удостоверение личности Темы форума: Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Постоянный вид на жительство PUT - Permanent uppehållstillstånd. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Ожидание шведского гражданства. Сроки, проблемы и пр https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Bид на жительство для тех, кто из Прибалтики https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Аннулируют ли вид на жительство после развода? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Пособиe после получения пост вида на жительство https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Права и возможности после получения пмж https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 30 декабря 2018 г. |
For AsyaRyaz2002: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Natalie10
21:38 15 апреля 2014 г.
Zdravstvujte! Ja dumaju chto raz vi prozhili zdes 1,5 goda, to mozhete podat ansökan chto hotite ostatsja, kazhetsja tam est takoj punkt, pochitajte vnimatelno na sajte. Konechno vse eto na rassmotrenie migrahuna, no veskim pljusom bilo bi nalichie raboti, nado imet inkomst. Nado postaratsja najti rabotu, eto uzhasno trudno, sama ishu, a mozhet kak-to sdelat dokumenti ob etom...no eto po-russki. Hotja bi v städfirmu, eto bolee vozmozhnij variant. Chto kasaetsja vashego sambo, sovsem ne udivljaet, eto shvedskij mentalitet. Moj tozhe tolko polgoda bil ochen horoshim, a selchas sidit s televozorom i 0 emozij. U nih tak, segodnja lublu, a zavtra nadoelo, ustal, i vi nachinaete razdrazhat, mi ved russkie hotim ljubvi i chuvstv, mi plachem, a oni na nas smotrjat i udivljajutsja,chto eto mi tak i chto nam nado??? tem bolee sejchas, v svjazi s sobitijami v Ukraine, ochen mnogie shvedi stali nenavidet russkih, zelij den idet antirusskaja propaganda po TV. No Vi borites, ne uezhzhajte, uehat nikogda ne pozdno. Udachi!
For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
roksana89
11:16 15 апреля 2014 г.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
больно на меня сотреть.В общей сложности прошло 8 месяцев,я познакомилась с своим самбиком.Сейчам все гууууууд.Трудно верить в переломный момент в слова что будет все хорошо,ведь в этот момент они дыко росдражают.Мама мне как-то сказала,все что не делается- к лутшему.Она не шутила.Так и есть.в жизни может еще много рас быть не очень,но это правда,все только к лутшему.Я искрене верю в Вам и Вашей истории,так же я верю в Вас ичтоета тема помогла набратся сил и адетьлать правильные выводи.Пусть все сбудется по Вашему желанию!!! Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
roksana89
10:29 15 апреля 2014 г.
Nusha2:> 5 лет отношений, почти год ожидания решения, 3 недели ожидания карты, чемоданы собраны, с работы уволилась, и в последний момент мне мой мч говорит, что не хочет моего приезда.
У мч так бывает...тут я думал 1000 лет,а ты меня жди,а потом я сам не понял очем думал да и забыл думал ли я вобще.Вериш,надеешся,считаешь дни,а тебе не внятно еле говорят,буквально случайно выдавливают,что-то не суразное с логикой.Похоже на детсво,но это не так.Все знал,может не хотел быть одиноким и держал про запас.Больно думать,но надо воспринимать как есть,а недумать что он хотел,но у него ж депресияяяяяя,а ты крепкая лошадиная сила и тебе все по плечу... Nusha2:> Он в депрессии, нормально ничего не может объяснить, причина, которую он называет это фин. Все он может обяснить,прикидывается пушком,5 лет морочил голову и не думал про фин.проблемы,а тут они на него реско напали и сделали ему депресняк )))))) Шутник еще тот.У всего мира депресняк,но люди ходят на роботу,воспитывают детей и так дале...с депресняком то между прочим ))) Либо косит,либо кто-то есть. Nusha2:> Знаю его очень долго, была у него много раз, знаю все скелеты (как думала), по несколько раз в день в скайпе разговаривали, видела его во всех состояниях, нашу будущую жизнь обговаривали неоднократно. К сожалению то,что ми говорим хоть 100 раз в день с любым человеком будь то друг или любовь,не дает гарантий нам ни на что.Застраховать такие вещи не возможно.Опять же таки больно,но как кто-то писал сдесь: не Вы его бросили,а значит не его ждет приятный сюрприз жизни,а именно вас.Ждите волну )) Nusha2:> Я адекватный человек в плане финансов, никаких заоблачных ожиданий у меня не было и нет. Дорогая моя,если кто забивает на нас болт безразличия,то етого человека поверьте не итересует есть у вас плани на его мани,или у вас есть свони мани для него,это просто безсмысленость не имеющаяя никакого значения. Nusha2:> Пыталась успокоить его, мы совсем справимся, что всё будет хорошо, а он ещё больше злится. Злится,потому что хочет отцепится от Вас и не знает как.Не знает что придумать и как выкрутится. Ви чистая душой,если дали ему такую поддержку которую он должен был дать Вам сам. Парадокс,но частенько мужчины не несут ответсвеность,так как думают,что ничего такого не сделали и нет ничего тут такого страшного.Я гожусь вашей душой,но не растрачивайте ее больше на такие пустяки как этот 5 летний тягучий роман. Nusha2:> Это человек, которому я на 200% доверяла, теперь уже не знаю, неужели так можно ошибаться. Можно,у меня так было.Можно еще не раз ошыбится,но я не советую этого.Будьте бдительней.Мы девушки,женщини прекрасные создания,надо жить и радоватся,просто быть бдительными,что б нам не испортили настроение.Поудучитесь на моей ситуацыи,это совет от душы. Nusha2:> Вопросы как справиться с этим и пережить не задаю. Вам дали много хорошых советов,но это мое мнение. Nusha2:> Что делать с картой? Оставить,будет как линейка,стекло можно почистить в морозный день в машыне ))) а иногда просто можно посмотреть и не забывать,что надо как-то попытатся хотябы научится фильтровать людей.На магнитик прикрепите на скотчик и на холодильник ее ))))) Nusha2:> вернуть в посольство? Еще раз подумайте о одеи с магнитиком Nusha2:> надо написать в миграхун, что отношения закончились? Миграхун занят ))Не тревожте его )) Nusha2:> Карту я не использовала, т. Ничего,можете попользовать для себя любимой.Она действительна столько,до которого срока она выдана.Я лично была в мигрвшке в Швеции и мне сказали,деточка,катайся на здоровье,пока твой екс нам сам не заявит )))) я с парнем своим посмеялась и подали на наше самбо...знаешь,все это случилось с мной,даже не поверишь,не ожыдано.Ведь я розошлась,через 5 месяцев пришла карта,которая была не нужна.Больно на нее было смотреть,но жизнь продолжается и я решыла ее себе не портить, а так же не портить своим родным и блиским,которым было боль Отредактировано автором: 15 апреля 2014 г. For Korona: For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Kleo95
01:34 15 апреля 2014 г.
Почитала вот немного- затраты, наоборот, вдвое меньше, чем планировали, результат намного хуже, чем думали. http://www.regeringen.se/sb/d/175...
В 2011, к примеру,только 2% смогли получить бонус http://sverigesradio.se/sida/arti... For Korona: For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
bellerose
23:25 14 апреля 2014 г.
но тем, кто поступил на sfi до 1 июня, обещали выплатить.
For Kleo95: For Korona: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Korona
22:05 14 апреля 2014 г.
Kleo95:> Интересно, а чем мотивируют?
Мотивируют, тем что большие растраты и якобы этот проект не удался. For Korona: For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Kleo95
00:49 14 апреля 2014 г.
Не получилось заманить беженцев закончить СФИ за год?
Интересно, а чем мотивируют? For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Korona
00:32 14 апреля 2014 г.
СФИ бонус с июня этого года отменяют, если кто ещё не знает. ;-)
For Oduvanchik: For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Kleo95
23:41 12 апреля 2014 г.
Совершенно необязательно. Главное- иметь немного ( лучше всего чем больше, тем лучше) денег на оплату жилья, проездного и питания.
For aurora299: For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Kleo95
23:38 12 апреля 2014 г.
Так, конечно же. Но ты можешь зарегистрироваться ( прописаться) где хочешь, ( у меня на вилле, к примеру, за 250kr/мес) и вперед! Документы- то уже на руках, вид на жительство и так далее. А еще ID- kort получить как раз за 2-3 мес до окончания ВВЖ, так можно вообще остаться, пока он действует и работать дальше, не забывая, конечно же, о личной жизни. Много мужчин хороших здесь, было бы желание...
For AsyaRyaz2002: ВВЖ остался, а отношения закончились.
alsula
12:47 12 апреля 2014 г.
А еще пусть научится пользоваться транслитом .
For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Oduvanchik
12:14 12 апреля 2014 г.
Kleo95:> А я бы все равно приехала бы в Швецию, сняла квартиру/ комнату в Стокгольме, пошла бы в СФИ , на работу бы устроилась, для начала на уборку.
Тоже согласна с вами, НО об этом можно рассуждать, когда здесь пожил хоть немного... For Rum: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Moderator
12:07 12 апреля 2014 г.
Rum:> är du dum som en åsna.
как-то вы только что зарегестрировались и сразу ругаться? Бан на день. И читать правила форума. For Kleo95: For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
aurora299
11:59 12 апреля 2014 г.
Kleo95:> А я бы все равно приехала бы в Швецию, сняла квартиру/ комнату в Стокгольме, пошла бы в СФИ , на работу бы устроилась, для начала на уборку.
А как это возможно без персонального номера? Номер можно получить только после регистрации. Разве не так? For Vird38: For Rum: For aurora299: For metya: For Nusha2: : ВВЖ остался, а отношения закончились.
aurora299
11:57 12 апреля 2014 г.
Vird38:> Товарищ автора темы имеет в виду
О, это новую тему добавили к старой. Я по последним сообщениям писала. For Nusha2: ВВЖ остался, а отношения закончились.
Kleo95
11:52 12 апреля 2014 г.
А я бы все равно приехала бы в Швецию, сняла квартиру/ комнату в Стокгольме, пошла бы в СФИ , на работу бы устроилась, для начала на уборку. Два года срок большой- можно и мужчину встретить и работу найти такую, чтобы ПМЖ потом получить.
СФИ - бонус тоже получить можно. Документы уже есть. Одним словом, попыталась бы своими силами зацепиться. Если очень хотеть и , конечно же, приложить усилия. И мужчине этому сообщила бы, что я уже в Швеции, учусь и работаю и все у меня замечательно. For Rum: For Vird38: For aurora299: For metya: For Nusha2: : ВВЖ остался, а отношения закончились.
Vird38
09:29 12 апреля 2014 г.
Rum:> är du dum som en åsna.
Сам такой, "Чудо природы" For Vird38: For Rum: For aurora299: For metya: For Nusha2: : ВВЖ остался, а отношения закончились.
Rum
09:18 12 апреля 2014 г.
är du dum som en åsna.
For Rum: For aurora299: For metya: For Nusha2: : ВВЖ остался, а отношения закончились.
Vird38
08:23 12 апреля 2014 г.
aurora299:> Какая временная прописка?
Товарищ автора темы имеет в виду Rum:> Ti sprevo prochitay eyo smsi ti sama jivesh naverno zdesa nelegalno poetomu ne ponemaesh nichego. Ку- ку? Хватит фигню писать и засир*ть темы. Ты хоть на даты создания постов обращай внимание. For aurora299: For Rum: For metya: For Nusha2: : ВВЖ остался, а отношения закончились.
Rum
07:24 12 апреля 2014 г.
Ti sprevo prochitay eyo smsi ti sama jivesh naverno zdesa nelegalno poetomu ne ponemaesh nichego.Uneyo bilo vremennaya vidnajitelstvo v Shvesii i ono zakonchilos i uneyo problema s mujem oni uje razashlis.Bolshe ona ne smojet prodlit vidnajitelstvo,poetomu ostaetsya tolko nazad vozvrashatsya Tillbaka!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:57 4 декабря 2024 г.