Когда-то была на форуме интересная, с моей точки зрения, тема о прогрессе в науке и технике России и Швеции. Потом автор переименовал тему в "Проблема - Швеция " и изменил заданную направленность на "наблюдаем за превращением Свейки в фейлстейт", - тема превратилась в очередную помойку (опять же мое ИМХО). Я давно хотела завести новую тему для тех, кому интересно обсуждение тем, связанных с развитием науки и техники. Пусть будет эта. И для начала перенесу сюда оффтоп из другой темы. Пусть это не совсем под эту тему, но для начала...
Темы форума: Познавательные и интересные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Полезная информация https://sweden4rus.nu/forum/viewm... В этой ветке только хорошие новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... В этой ветке только галимые новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Новости науки. Новые исследования https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Последние новости https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Забавные ссылки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Xотите верьте, хотите нет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 26 декабря 2016 г. |
For metya: For lady: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
KateRut
13:55 13 июня 2017 г.
metya:> Немецкие спецы впереди планеты всей,ракету изобрели,но не полетели,наверное,формулы не взлетные были.
Полетели на Луну ))) https://www.nasa.gov/centers/mars... Наши, к сожалению, так и не долетели. Не смогли построить подходящий корабль.Все построенные взрывались. metya:> А уж сколько людей убили,борясь за чистоту нации до сих пор в цифрах путаются. Идеями чистоты нации в те времена болели многие, в Швеции , например , у нас в России, тот же Циолковский развивал в статьях идеи евгеники. "Надо всем стремиться к тому, чтобы не было несовершенных существ, например насильников, калек, больных, слабоумных, несознательных и т.п. О них должны быть исключительные заботы, но они не должны давать потомства. Так безболезненно, в возможном счастье, они угаснут. Не должно быть в мире несознательных животных, но и их нужно не убивать, а изоляцией полов или другими безболезненными способами останавливать их размножение. " Этим в Швеции и занимались социалисты до 1975 года. Слышали про насильственную стерилизацию? ) For lady: For EVLA: For metya: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
metya
09:23 12 июня 2017 г.
lady:> немецкий экспорт:
lady:> российский экспорт: Ндаааа,супераргумент в споре о создании ракет. Экспортированым ракетам нет числа. Не смеши.Хотя за перевод стрелок- пять. Езжай с богом на море,хоть на ракете,хоть на ковре самолете,хоть в ступе. For EVLA: For metya: For lady: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lady
08:42 12 июня 2017 г.
metya:> Ржу.
Смех - залог здоровья, на, поржи еще, пока я отдыхаю : немецкий экспорт: https://en.wikipedia.org/wiki/Lis... российский экспорт: https://en.wikipedia.org/wiki/Lis... ... Отредактировано модератором 13 июня 2017 г. For metya: For lady: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
EVLA
08:21 12 июня 2017 г.
metya:> Немецкие спецы впереди планеты всей, ракету изобрели, но не полетели, наверное, формулы не взлетные были. А уж сколько людей убили, борясь за чистоту нации до сих пор в цифрах путаются.
Именно. Немецких фашиков уже два раза за последние сто лет ... отымели, и в первой, и во второй мировой войне. ... Единственное достоинство немцев так это, что чисто у них. Но ничего и эта беда поправима: заведут у себя ещё пару сотен арабских и будет у них, как у всех. Гы-гы-гы! Отредактировано модератором 14 июня 2017 г. For lady: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
metya
06:07 12 июня 2017 г.
lady:> Все , что изобрели русские , это кадило и веник
Ржу.Немецкие спецы впереди планеты всей,ракету изобрели,но не полетели,наверное,формулы не взлетные были. Сильвер- и тот эрзац,без единого грамма этого самого сильвера. А уж сколько людей убили,борясь за чистоту нации до сих пор в цифрах путаются. For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lady
22:23 11 июня 2017 г.
Блин, зачем я заглянула опять на ночь глядя?
Теперь кошмары будут сниться ... ... про сумасшедшего "дирижаблестроителя", который ни одну физическую формулу не мог правильно написать хехех. Все , что изобрели русские , это кадило и веник для окропления святой водой, и то без гарантии - ракеты все равно падают, видно в конструкции кадила какая-то техническая ошибка ахаха Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For lotos: For lady: For EVLA: For trk12: For Tisdag: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
metya
21:01 11 июня 2017 г.
lotos:> lady:> Вернер фон Браун создал космические корабли, а Королев стыздил его разработки.
lotos:> Если бы Королева не били по голове в застенках НКВД , так, что челюсть ему сломали, то, может быть, он бы изобрёл бы ракету еще раньше Брауна. ... циолковский еще в 1903 спроектировал ракету для межпланетных сообщений. Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For EVLA: For lady: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lady
19:34 11 июня 2017 г.
lotos:> Если бы Королева не били по голове в застенках НКВД , так, что челюсть ему сломали, то, может быть, он бы изобрёл бы ракету еще раньше Брауна.
Да изобрели бы сами , может, если бы Лангемака. не расстреляли как немецкого шпиона. Эффективные менеджеры. хехе ... Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For lady: For EVLA: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lotos
18:40 11 июня 2017 г.
lady:> Вернер фон Браун создал космические корабли, а Королев стыздил его разработки.
Если бы Королева не били по голове в застенках НКВД , так, что челюсть ему сломали, то, может быть, он бы изобрёл бы ракету еще раньше Брауна. For lady: For EVLA: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
EVLA
15:24 11 июня 2017 г.
...
lady:> жизнь, полноценная и реальная. Xa-xa-xa-xa-xa ! ! ! ! P. S.: А Я-то, DUUURRRO, Машину времени изобретаю, пытаюсь оставить после себя хоть какой-то значимый след на благо всего прогрессивного (Белого) человечества! Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For EVLA: For lady: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
EVLA
14:49 11 июня 2017 г.
EVLA:> МНЕ наш учитель по информатике ТАК знания в голову vjojojojoбббывал, что Я и на смертном одре ТЕБЕ полный перечень выложу, КТО ЧТО и КОГДА изобрёл !!!!!
Как сейчас помню: Hаш учитель по информатике и вычислительной технике в нашей средней школе орёёёёёт мне благим матом: "ЕVLAAAAAА, сцсцусцусцууууууууууука jejejejejejejeббббаnnnaja... бббббlllядь, ТЫ когда-нибудь ответишь на мой вааааапрос" (ЦИТАТА) !!!! Гы-гы-гы! НО, при всём при этом это был ЕДИНСТВЕННЫЙ учитель в нашей школе, который оценки "запросто-так" НЕ ставил и научил нас - оболтусов - хоть чему-либо дельному ! ! ! ! ! For lady: For EVLA: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
EVLA
14:36 11 июня 2017 г.
EVLA:> КОМПЬЮТЕРЫ тоже ФАШИСТЫ изобрели????????????
lady:> Конрад Цузе. ...И хватит МНЕ тут втирать про какого-то Конрада Цузе, Я САМА с 14 лет ПPОГРАММИРУЮ на BASIC, C, C++, C#, Java и PHP. МНЕ наш учитель по информатике ТАК знания в голову vjojojojoбббывал, что Я и на смертном одре ТЕБЕ полный перечень выложу, КТО ЧТО и КОГДА изобрёл !!!!! Я тебе про таких Цузо-Пузо рассказать могу,... Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For EVLA: For lady: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lady
11:41 11 июня 2017 г.
EVLA:> КОМПЬЮТЕРЫ тоже ФАШИСТЫ изобрели????????????
Конрад Цузе. ... Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For lady: For EVLA: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
EVLA
11:29 11 июня 2017 г.
lady:> Вернер фон Браун создал космические корабли, а Королев стыздил его разработки.
Ага, точно. У тебя - как ВСЕГДА - ФАШИСТЫ во главе угла!!!! КОМПЬЮТЕРЫ тоже ФАШИСТЫ изобрели???????????? For EVLA: For lady: For trk12: For Tisdag: For lotos: For sashulya555: Эстония, Латвия, Литва
lady
11:13 11 июня 2017 г.
EVLA:> Я завидую Королёву, создавшему космические корабли,
Вернер фон Браун создал космические корабли, а Королев стыздил его разработки. ... Отредактировано модератором 11 июня 2017 г. For Atti 2010: Re: О науке и технике
martin.fors
22:10 23 июня 2013 г.
Atti 2010:> Эксперименты физиков могут закончиться плохо для Земли!!!!!!
Выходит туда тоже отобрали смертников без будушего ?! А может БАК дело рук Аль-Каиды ? Всё таки )) И там ученые прошли курсы по физике за счет Бена))) For kassi: For Atti 2010: Re: О науке и технике
Atti 2010
16:55 23 июня 2013 г.
kassi:> Так что можно продолжать спать спокойно :)
Во-во! Так же уверяли пассажиров Титаника, и высмеивали тех кто посмел усомниться в его непотопляемости. For kassi:Re: О науке и технике
Atti 2010
16:43 23 июня 2013 г.
kassi:> Они там вообще не имеют ни малейшего представления о том, о чем пишут, только очередные вопли об очередном конце света.
О чём это вы? Какие "только очередные вопли об очередном конце света"? Вы статью по диагонали прочли? Там основная мысль вообще-то что риск планетной катастрофы не то что недооценивается, но даже маскируется создателями БАКа, ЦЕРНом и всеми заинтересованными иначе почему они отказываются провести основательную экспертизу безопасности непредсказуемых экспериментов? Группа неравнодушных людей пытается добиться срочно создания при Совете Безопасности ООН специальной экспертизы по вопросам техногенных катастроф для наблюдения за БАКом и другими экстремальными экспериментами с первоосновами материи, контроля безопасности таких экспериментов. kassi:> Я не физик, но в институте у нас было довольно много и физики, и химии и математики. Но поскольку вы повидимому и есть сторонник теоретической физики, то понятно ваше неприятие тех кто разоблачает лжеоткрывателей и ставит под сомнение целесообразность некоторых бредовых идей :-) Непонятно только ваше оголтелое навешивание ярлыков на тех кто мыслит иначе. kassi:> Приводить "весомые вгрументы" , да еще и "по всем пунткам" - слишком много чести будет этой очередной алармистской болтовне. :-) ну это-то понятно, правильный ход. :-) Когда нет аргументов чтобы апровергнуть аппонента- надо обвинить его утверждения в никчёмности. Ну как то неуважительно так-то вот об академике-то :-) «Человечество подошло к порогу, за которым нужны и новая нравственность, и новые знания, и новая система ценностей… Я совершенно не исключаю возможности фатального исхода человеческой истории … такой исход может наступить уже не в столь отдаленном будущем». Моисеев Н.Н., академик АН СССР, РАН и РАСХН kassi:> Они там вообще не имеют ни малейшего представления о том, о чем пишут, А вы с "ними" знакомы и можете судить об их компетенции? Мне не показалось ВСЁ в этой статье таким уж бредом, но это наверное потому что в моём интституте не было так много физики как в вашем :-) и я не запрограмированна верить только тому чему учили учителя в советских интститутах. Вот, вас ведь наверное научили уважать Эйнштейна? Его слова: «Стало ужасающе очевидно, что наши технологии превышают нашу человечность». Или и тут вы не согласны? For Atti 2010: Re: О науке и технике
kassi
14:17 23 июня 2013 г.
Atti 2010:> Вы вообще физик и можете привести по всем пунктам весомые аргументы ?
Я не физик, но в институте у нас было довольно много и физики, и химии и математики. Приводить "весомые вгрументы" , да еще и "по всем пунткам" - слишком много чести будет этой очередной алармистской болтовне. Они там вообще не имеют ни малейшего представления о том, о чем пишут, только очередные вопли об очередном конце света. Вы сами прекрасно знаете, что если кого вот так вот несет, то им бесполезно что-либо доказывать и приводить "весомые агрументы" на их невесомые утверждения. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:11 10 октября 2024 г.