Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Alladin Subject ID: 11742 Обновлена: 19:05 28 декабря 2012 г.     Создана: 26 декабря 2012 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров5684
ПОМОГИТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ! Мой друг - гражданин Швеции, женат, имеет сына, предложил принять моих детей в приемную семью, или взять опекунство, (тут я не понял что именно) так как он почти забыл русский язык. Мы являемся гражданами Румынии с евро паспортами. Хотелось бы узнать подробную информацию, об этом. Какова процедура, если я с женой тоже будем жить в Швеции, работать пока не найдем работу легально, не оформим проживание чтобы иметь соц пакет, мед страховку и .т. д. Какие права у приемной семьи, какие у нас.???? Подскажите!

Темы форума
Опекунство
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Детям-сиротам нужна ваша помощь!
Ребёнок в Швеции, его отец в др. стране. Как орган-ть их общение.
Взаимоотношение в семье. Kulturkrock
Волонтеры в Швеции есть?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm... :
Я - мама!
Пособие на ребёнка
föräldrarpenning

Отредактировано модератором 24 ноября 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Alladin: Приемная семья!

guly Subject ID: 364842 19:05 28 декабря 2012 г.
kassi ну значит они соврали миграхону... заявились как македония... мне сказали что мусульмане... видимо легенды до последнего придерживались... но сынок тут частенько бывает... так что ЕС они однозначно...

For guly: For Alladin: Приемная семья!

kassi Subject ID: 364837 17:43 28 декабря 2012 г.
ViniVidi:> Если вы сможете переправить детей в Швецию, то он сможет заявить себя как god man, несовершеннолетним детям.
А на каком основании? Они же не ensamkommande flyktingbarn, Румыния ведь в ЕС.
guly:> были соседи у нас...македония...
guly:> гляжу) а сын их тут вовсю гуляет))) и мне ещё обьясняет) что он гражданин ЕС поэтому проблем у него нету куда хочет туда едет)) насчёт работы...
Македония еще не в ЕС, только Kandidatlаnd

ViniVidi Subject ID: 364836 17:33 28 декабря 2012 г.
Alladin:> Мой друг - гражданин Швеции, женат, имеет сына, предложил принять моих детей в приемную семью, или взять опекунство, (тут я не понял что именно) так как он почти забыл русский язык.

Alladin:> Мой друг - гражданин Швеции, женат, имеет сына, предложил принять моих детей в приемную семью, или взять опекунство, (тут я не понял что именно) так как он почти забыл русский язык.

Если вы постоянно не живете в Швеции, они могут только усыновить ваших детей. Вы должны отказаться от ваших детей и оформить усыновление.
Опекунами они могут стать, если вы будете жить в Швеции и социальная служба заберет у вас детей, но еще не сто процентов что он сможет взять ребенка в свою семью. Детей отправят в анонимную семью, но не к нему.
Если вы сможете переправить детей в Швецию, то он сможет заявить себя как god man, несовершеннолетним детям.

katido Subject ID: 364826 14:53 28 декабря 2012 г.
guly:> katido вы просто обязаны пойти в миграхон и так им и заявить..

ja? a mozet vi? menja moi makedonci vpolne ystraivajut.

For katido: For guly: For Alladin: Приемная семья!

kassi Subject ID: 364797 10:08 28 декабря 2012 г.
katido:> Makedoniaj - pravoslavnaja strana 100%,
Большинство жителей страны (около 67 %) принадлежит к Македонской православной церкви. В 1967 году церковь провозгласила свою независимость от Сербской православной церкви, но её автокефалия не признаётся другими православными церквями по сей день. Мусульмане составляют 30 % от общего числа верующих, приверженцев других конфессий — 3 %. Всего в Македонии 1200 православных храмов и монастырей и 425 мечетей.

guly Subject ID: 364795 09:46 28 декабря 2012 г.
katido вы просто обязаны пойти в миграхон и так им и заявить.. про глупости ...а то они ж ну тупые не знают...)

katido Subject ID: 364787 23:07 27 декабря 2012 г.
guly:> македония...
guly:> мусульмаааане...
gluposti. Makedoniaj - pravoslavnaja strana 100%, eto naverno albanci ili bosnijci. Makedoniaj, Bolgarija i Greciaj - pravoslavnie, ne razu ne slishala pro albancev s bolgarskim pasportom EC.

guly Subject ID: 364715 04:32 27 декабря 2012 г.
были соседи у нас... македония... мусульмаааане...(свистнули 2 велика и это только у меня) очень сильно плакались что их назад отправляют... а через парутройку месяцев .. гляжу) а сын их тут вовсю гуляет))) и мне ещё обьясняет) что он гражданин ЕС поэтому проблем у него нету куда хочет туда едет)) насчёт работы... а на фига оно???. у нас бетонка рядом. берут всех с документами... и всё равно работать оно им не прёт......................
когда границу ставили наверное бароны стооолько золота дали чтоб их в ЕС внесли.....

Отредактировано автором: 27 декабря 2012 г.

kassi Subject ID: 364713 00:11 27 декабря 2012 г.
Alladin:> Какова процедура, если я с женой тоже будем жить в Швеции, работать пока не найдем работу легально, не оформим проживание чтобы иметь соц пакет, мед страховку и .т. д.

Мечтать, как говорится, не вредно. А что, ваш друг и гр.Швеции сам все узнать не может?

Если б еще речь шла о ребенке-сироте, то можно что-то искать, и то, если бы этот ваш товарищ был родственником. И то, только для ребенка. А так... взять ребенка друзей под опеку, потом еще и его родителей, но уже под опеку государства... Вы сами пишете, что у вас европаспорт, значит приезжайте сюда, ищите работу, не найдете - обратно вернетесь - все свободно внутри ЕС. Не из Сомали же вы какого!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

20:35 3 ноября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,522 SEK
1 RUB = 0,133 SEK
1 USD = 10,606 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2024