Народ памагите!!! Не могу найти шведскую стенку в Швеции, в Украине ими можна всех хохлов обогреть а в Швеции никак не могу найти :(
Нужна очень для ребенка! |
For Kenton: Шведская стенка, где купить????
ELVY
12:59 19 марта 2012 г.
Мне кажется, что эта тема относится уже к существующей теме "Нужная вещь" For Kenton: For sweet: Re: Шведская стенка, где купить????
katido
12:48 19 марта 2012 г.
Kenton:> sweet:> Так вы спросили есть ли у них swedish wall :)
есть в Икеа Кунгерс Курва кольца, веревочные лестница и еще что-то, не помню, сама видела в детском отделе. Как по шведски это не знаю. For Kenton: For sweet: Re: Шведская стенка, где купить????
Palmen
12:16 16 марта 2012 г.
Kenton:> sweet:> Так вы спросили есть ли у них swedish wall :)
Kenton:> шота типо этого, было интересно наблюдать их потуги понять меня :) Мда-а, "подумал кролик"...(с) For Kenton: For sweet: Re: Шведская стенка, где купить????
Jeny
10:19 16 марта 2012 г.
Хорошо, что не про шведскую семью спрашивали:)
For sweet: Re: Шведская стенка, где купить????
Kenton
10:13 16 марта 2012 г.
sweet:> Так вы спросили есть ли у них swedish wall :)
шота типо этого, было интересно наблюдать их потуги понять меня :) Re: Шведская стенка, где купить????
sweet
09:20 16 марта 2012 г.
Kenton:>Спрашивали их на аглицком, бо шведского я еще не знаю :(
Так вы спросили есть ли у них swedish wall :) For sweet: Re: Шведская стенка, где купить????
Kenton
07:45 16 марта 2012 г.
sweet:> Вот здесь можно купить.
всем спасибо за сцылки, теперь ясно где искать :) Спрашивали их на аглицком, бо шведского я еще не знаю :( Re: Шведская стенка, где купить????
sweet
22:16 15 марта 2012 г.
Kenton:> на меня смотрели как будто я спрашивал где Рауль Валенберг пенсию отгулял :(
А как вы их спрашивали ? Это только мы говорим "шведский стол", "шведкая тройка", "шведская стенка". А если перевести дословно эти слова на шведский, то сами шведы ничего не поймут. For kassi: For odium: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
Kenton
21:12 15 марта 2012 г.
kassi:> Кентон, а в ИКЕА в детском отделе не смотрели?
перевернул все баркабю, включая Икею - фигушки :( В Одессе мне сие удовольствие стоило 200 баксов в фирменом магазине (Антошке), для ребенка море удовольствия - и турник, и кольца, и канат...вобщем класс, а здеся галяк полный - в Швеции нет шведской стенки! В икее на меня смотрели как будто я спрашивал где Рауль Валенберг пенсию отгулял :( Re: Шведская стенка, где купить????
sweet
21:10 15 марта 2012 г.
Вот здесь можно купить. Напишите в поиске "ribbstol"
http://www.sportime.se На Blocket.se можно найти http://www.blocket.se/stockholm/R... http://www.blocket.se/varmland/He... http://www.blocket.se/stockholm/F... http://www.blocket.se/vastmanland... For Palmen: For odium: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
trk12
21:06 15 марта 2012 г.
Palmen:> Ну чувствую детство было - полная чаша.
А то! Зато после выпускного...что только в спортивном зале между матами не находили...имею ввиду фантики от конфет,пробки от шампанского и немного окурков от обыкновенных сигарет ( мы всё таки приличная мОлодежь были, не то шо нонче - оторви и выбрось :)) For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
Palmen
20:22 15 марта 2012 г.
odium:> Наш учитель физкультуры зажимал химичку в своей подсобке, а детям мячик в руки - играйте во что хотите дети:-)))
Ой, вот я чувствовала, в не то вы, odium, в детстве играли ))) PS Ну чувствую детство было - полная чаша. И гранату метали, и лыжи мучили и мальчики с зелеными лицами как сейчас передо мной... For gwen: For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
odium
20:20 15 марта 2012 г.
gwen:> А мне метание гранаты:))
Такого мы даже на ВНП не делали:-) For trk12: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
Palmen
20:20 15 марта 2012 г.
trk12:> Не, просто если вовремя купить и вогнать в стену и потолок пару шурупов - здоровее будешь сам и целее остальная мебель в доме :)))
Точно. У нас в Питере такая была, а тут я не нашла (плохо искала ((, так мы только турник в двери пока повесили. Вот спасибо за ссылки, может, если не перерос уже и стенку тут тоже засандалим ) For gwen: For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
trk12
20:18 15 марта 2012 г.
gwen:> odium:> Ой да ладно, мне вот из советских уроков физкультуры больше лыжи на кладбище вспоминаются, а не висение на всяких там шведских стенках:-)))
gwen:> А мне метание гранаты:)) А мне прыжки через коня (козла), когда мальчишки после неудачного прыжка уходили с позеленевшими лицами, а мы врубиться не могли...вроде ведь тоже не всегда перепрыгивали :) For Palmen: For odium: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
odium
20:18 15 марта 2012 г.
Palmen:> Так правильно, потому что всегда учитель орал: "Отойдите от шведской стенки, не висите на ней, а слушайте, что я говорю!
Наш учитель физкультуры зажимал химичку в своей подсобке, а детям мячик в руки - играйте во что хотите дети:-))) For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
gwen
20:16 15 марта 2012 г.
odium:> Ой да ладно, мне вот из советских уроков физкультуры больше лыжи на кладбище вспоминаются, а не висение на всяких там шведских стенках:-)))
Круто! А мне метание гранаты:)) For Palmen: For trk12: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
trk12
20:16 15 марта 2012 г.
Palmen:> Ну, спортсмены, мы даем - все в одну минуту )))
Не, просто если вовремя купить и вогнать в стену и потолок пару шурупов - здоровее будешь сам и целее остальная мебель в доме :))) For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
Palmen
20:14 15 марта 2012 г.
odium:> Ой да ладно, мне вот из советских уроков физкультуры больше лыжи на кладбище вспоминаются, а не висение на всяких там шведских стенках:-)))
Так правильно, потому что всегда учитель орал: "Отойдите от шведской стенки, не висите на ней, а слушайте, что я говорю!". Поэтому ВСЕ помнят как та стенка зовется )) For odium: For Palmen: For Kenton: Шведская стенка, где купить????
odium
20:12 15 марта 2012 г.
kassi:> Одиум, ты когда в школу ходил, уроки физкультуры, наверное, прогуливал ;))
Ой да ладно, мне вот из советских уроков физкультуры больше лыжи на кладбище вспоминаются, а не висение на всяких там шведских стенках:-))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:30 9 сентября 2024 г.