Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Гость Subject ID: 1142 Обновлена: 16:28 26 января 2022 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров112700
Здравствуйте все!
Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Вопрос серьезный и надеюсь знающие люди пояснят мне.
Если я находять в состоянии самбо с одним шведом в течение полугода ухожу от него к другому и начинаю жить самбо с ним, то как это все будет выглядеть?
если у меня только временный вид на жительство...я должна поехать обратно в москву и подавать документы на UT с другим человеком или эта перемена вообще не на что не влияет?
Надеюсь на ответы!

UT - временный вид на жительство в Швеции

Темы форума:
Повторное самбо. Можно ли получить снова UT
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Самбо, последовательность оформления
Все, кто самбо
Что такое самбо и как его регистрировать?
Убежище после самбо в Швеции
Регистрация брака
Самбо или брак
Рабочая виза (получение, продление, смена работы)

Отредактировано модератором 16 сентября 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... ... | 12 | 13 | 14 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Меняю самбо на самбо

Dzho Subject ID: 556075 16:28 26 января 2022 г.
Счастья вам в таком случае) я в очередной рас убеждаюсь что человек это либо ... , либо преуспевшее существо , других вариантов я не встречал))

Отредактировано модератором 26 января 2022 г.

For Oki: С другим самбо после трех лет с первым,, последствия с документами

ElenaVlasova Subject ID: 555613 22:23 16 сентября 2021 г.
Вопрос: У вас PUT есть уже? Если нет, то ниже сказанное не актуально.

Oki:> Будут ли у меня запрашивать мой украинский загранпаспорт с визами для подтверждения моего прибывания в Швеции?
Совершенно точно, что будут. Паспорт всегда запрашивают при рассмотрении предоставления иностранцу шведского гражданства.
Oki:> Подскажите, я прожила со шведским самбо 3 года и мы расстались, но я ещё зарегистрирована по его адресу.
Вы можете подать на гражданство уже сейчас, немного слукавив, и указав, что по прежнему проживаете со своим самбо. Сейчас все заявления проходят предварительную проверку на предмет выполнения всех условий уже на момент подачи заявления. Они смотрят в первую очередь хемвистид. В вашем случае это три года в Швеции. Они увидят, что вы прописаны со своим первым самбо, и ваше заявление не отклонят. Дальше, есть небольшая вероятность, что решение вынесут быстро, за пару мес. И вы получите гражданство. Если же вас положат в очередь на несколько лет, то на момент вынесения у вас уже будет 5 лет в стране, и тогда ваша прописка с первым самбо уже не будет играть роли. Но вот именно сейчас, чтобы вы преодолели эту предварительную проверку на хемвистид - очень важно, что если вы подадите заявление, то оставайтесь с ним по адресу , как минимум еще два три месяца. Из моих наблюдений, предварительная проверка занимает 1-2 месяца. Моего товарища так отшили, он подал заранее. Раньше кстати можно было подавать заранее, сейчас - нельзя. Лайф хак, которым я с вами поделился - вам ни один юрист не подскажет. Не благодарите)))

С другим самбо после трех лет с первым,, последствия с документами

Oki Subject ID: 555612 20:09 16 сентября 2021 г.
Сообщение перенесено модератором
Подскажите, я прожила со шведским самбо 3 года и мы расстались, но я ещё зарегистрирована по его адресу. Теперь я живу в другом городе с другим самбо. Могу ли я подать заявление на получение шведского паспорта если у меня нет работы? И нужно ли от моего бывшего самбо какие то подтверждения или документы, что мы жили с ним вместе? Будут ли у меня запрашивать мой украинский загранпаспорт с визами для подтверждения моего прибывания в Швеции?

For ElenaVlasova: For guly: For lupina: С самбо замуж за другого шведа

guly Subject ID: 554796 20:43 7 июля 2021 г.
ElenaVlasova:> На торжество приедешь, guly?
Обязательно!
ElenaVlasova:> Моя семья за мной, как за каменной стеной, и я загрызу любого, кто посягнет на их благополучие!
Странно и жаль что вы не допускаете такого же отношения к своей семье у других людей...

For ElenaVlasova: For guly: For lupina: С самбо замуж за другого шведа

Мефодий Subject ID: 554525 06:07 3 июля 2021 г.
ElenaVlasova:> Она ОДНОВРЕМЕННО с двумя!

Ничего удивительного: тут в разделе объявлений регулярно появляются анонсы о потрахе за бабло, кои сиськи наблюдать оченно забавно (увы, Евла их регулярно банит). Посему проживание с двумя - суть не токмо волею, а корысти ради.

For guly: For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа

ElenaVlasova Subject ID: 554524 03:17 3 июля 2021 г.
guly:> Так что ничего страшного не произошло))
guly:> не уходят %)
Ты читать умеешь? Так она и не ушла от этого нехорошего мужика! Она ОДНОВРЕМЕННО с двумя! С одним живёт, а с другим встречается и планирует жить! И не уходит она от него , не смотря на то, что он плохой, именно потому, что ссыт, что её из Швеции выкинут.

ElenaVlasova Subject ID: 554523 02:49 3 июля 2021 г.
guly:> От хороших мужиков, да хоть более менее нормальных)))) не уходят %)
Согласен на все 100 !!! И даже могу добавить, что и от женщин нормальных никто не уходит!
Именно поэтому мы отмечаем через год серебряную свадьбу! На торжество приедешь, guly?
guly:> Первый самбо комом)))))
Моя семья за мной, как за каменной стеной, и я загрызу любого, кто посягнет на их благополучие! Чего и тебе, guly, желаю! Ну, в смысле найти свою стену! Никогда не сдавайся!

For guly: С самбо замуж за другого шведа

lupina Subject ID: 554521 01:25 3 июля 2021 г.
Здравствуйте. Мне кажется старые сообщения 2013 года устарели,возможно что-то изменилось.
Парень звонил в миграхун по поводу нашей ситуации так там сказали это не впервые и что 80% остаются в швеции невыезжая, хотя мне верится с трудом.

For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа

lupina Subject ID: 554520 01:20 3 июля 2021 г.
Я где-то спрашивала твоё мнение?
Советчица совдеповская ты, тошнит как раз от тебя.
Сама то наверное в жизни и похуже куралесила)

мурлыка Subject ID: 554513 22:14 2 июля 2021 г.
guly:> Первый самбо комом)))))
раньше это по другому называлось)))

For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа

guly Subject ID: 554507 21:49 2 июля 2021 г.
От хороших мужиков, да хоть более менее нормальных)))) не уходят %)
Так что ничего страшного не произошло))
Первый самбо комом)))))
Lupina прочтите всю тему изначально, много почерпнете.
А вообще по теме, если вы привязаны к рынку труда и имеете fastanställd, то это будет привязкой к рынку труда и особенным обстоятельством в вашем деле и вам можно будет ждать решения по новому браку не выезжая.

For lupina: С самбо замуж за другого шведа

ElenaVlasova Subject ID: 554459 01:25 29 июня 2021 г.
Как же мерзко это читать))) Находясь с одним, используя его, как трамплин, не уходя от него, не уведомляя его, думать за его спиной, как его кинуть( а если брак коммерческий, то кинуть с оплатой),максимально безболезненно для себя, и свалить к другому) Брр.

С самбо замуж за другого шведа

lupina Subject ID: 554455 00:39 28 июня 2021 г.
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте
Живу в самбо со шведом.есть карта внж.
Скажите а если я хочу выйти замуж за другого шведа.
Какие документы мне нужно оформлять для подачи на свадьбу и куда подавать документы?
Я прочитала информацию вроде препятствием к браку может быть самбо с другим шведом.
Подскажите пожалуйста как действовать чтобы выйти замуж за другого шведа, находясь в самбо.
Выезжать после свадьбы придётся? А если мы найдём адвоката можно ли остаться в швеции?

Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???

Zayyka Subject ID: 366554 17:22 20 января 2013 г.
Walentyna1207

Нет, она доказательства начала собирать, когда уже понятно было, что у него кто-то есть на стороне. Еще раз убедилась,что права.

Walentyna1207 Ну это мои предположения, в таком случае Ольге надо поблагодарить его, что она встретила шведа, с которым планирует жить дальнейшие годы.

Да,будем надеяться, что воссоединение пройдет без эксцессов, на фоне сложившейся ситуации.

Отредактировано автором: 21 января 2013 г.

Walentyna1207 Subject ID: 366553 17:16 20 января 2013 г.
А с русскоговорящим так вообще отлично-один язык. Вот странно-то, а че он имея 3х выбрал Ольгу?
Я так поняла, что Ольга полезла в комп и нашла переписку датированную тем днем, когда она проходила интервью и с этого все началось. Ну это мои предположения, в таком случае Ольге надо поблагодарить его, что она встретила шведа, с которым планирует жить дальнейшие годы.

I мне 50, у меня внуки есть i я не ползу на кладбище, а начала новую жизнь, надеюсь последний раз, но если что-то не сложится, то я и в 60 не боюсь ее начать, это совсем не значит, что с кем-то. И одному вполне можно жить.

Zayyka Subject ID: 366552 16:45 20 января 2013 г.
Walentyna1207

Мужчина у нее был русскоговорящий. С этим проблем не было.

Ну , про то,что в 50 рожают-это я образно выразилась. Я не говорю,что это поголовно происходит. Меня просто покоробили высказывания некоторых отписавшихся, которые считают, что в 50 лет нужно с внуками нянчится и носки вязать, а лучше вообще потихоньку отползать в сторону кладбища. Это пишут либо очень молодые особы, либо те, у кого в головах напрочь засел совковый менталитет. А шведки в 50 считаются еще очень даже молодыми. У меня свекровь в 64 еще как отжигает и в утиль себя списывать не собирается. А тут всего 50. Почему она не может хотеть простого женского счастья, пусть и за границей?

Мне хоть и далеко до 50, но я надеюсь,что и через 20 лет мне не будут чужды нормальные человеческие желания.

Walentyna1207 Subject ID: 366551 16:31 20 января 2013 г.
Zayyka:> Здесь в 50 лет женщины еще детей рожают и считаются вполне себе молодыми.
Zayyka
Вы конечно извините, это ваша подруга и возможно вы знаете больше в этой ситуации, поэтому пытаетесь обвинить Ольги самбо в данной ситуации. Это уже не принципиально кто виноват, а кто пушистый. Одно не понятно, что Ольга не зная языка, мужчину вообше с ним как то обьяснялась, конечно ничего хорошего из этой пары выйти не могло.
А по поводу женщин которые здесь и в 50 рожают.... То какой же надо быть...легкомысленной, чтоб без языка, работы, с сомнительным сожителем на старости лет родить. Может здесь и рожают, но явно самодостаточные местные женщины. Я молчу о том, кого они в этом возрасте рожают, тут уже разложили всю генетику по полочкам.

For Ella: Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???

favorit Subject ID: 366533 12:16 20 января 2013 г.
Теоритически одинаковая. но возможности и финансовое обеспечение, к сожплению не одинаковые.

Ella Subject ID: 366531 12:14 20 января 2013 г.
favorit: Я писала про Россию. А Москва - это же не вся Россия, правда? всем известно, что в Москве уровень жизни выше, чем в других регионах России.

Но Москва - это же тоже Россия, если в Москве бесплатно, почему в регионах должно быть за деньги? Разве программа ведения беременности не везде одинаковая?

For Ella: Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???

favorit Subject ID: 366526 12:09 20 января 2013 г.
Ella:> У меня прямо противоположное ощущение - у всех моих подруг, которые рожали в Москве в возрасте 28-35, тройной тест - УЗИ воротниковой зоны и анализ крови на маркеры - входил в обязательную бесплатную программу ведения беременности.
Я писала про Россию. А Москва - это же не вся Россия, правда? всем известно, что в Москве уровень жизни выше, чем в других регионах России.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

13:26 7 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,238 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,844 SEK