Здравствуйте все!
Меняю самбо на самбо - какие последствия??? Вопрос серьезный и надеюсь знающие люди пояснят мне. Если я находять в состоянии самбо с одним шведом в течение полугода ухожу от него к другому и начинаю жить самбо с ним, то как это все будет выглядеть? если у меня только временный вид на жительство...я должна поехать обратно в москву и подавать документы на UT с другим человеком или эта перемена вообще не на что не влияет? Надеюсь на ответы! UT - временный вид на жительство в Швеции Темы форума: Повторное самбо. Можно ли получить снова UT https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Самбо, последовательность оформления https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Все, кто самбо https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что такое самбо и как его регистрировать? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Убежище после самбо в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Регистрация брака https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Самбо или брак https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Рабочая виза (получение, продление, смена работы) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 16 сентября 2021 г. |
![]() Re: Меняю самбо на самбо
Счастья вам в таком случае) я в очередной рас убеждаюсь что человек это либо ... , либо преуспевшее существо , других вариантов я не встречал))
Отредактировано модератором 26 января 2022 г. ![]() For Oki: С другим самбо после трех лет с первым,, последствия с документами
Вопрос: У вас PUT есть уже? Если нет, то ниже сказанное не актуально.
Oki:> Будут ли у меня запрашивать мой украинский загранпаспорт с визами для подтверждения моего прибывания в Швеции? Совершенно точно, что будут. Паспорт всегда запрашивают при рассмотрении предоставления иностранцу шведского гражданства. Oki:> Подскажите, я прожила со шведским самбо 3 года и мы расстались, но я ещё зарегистрирована по его адресу. Вы можете подать на гражданство уже сейчас, немного слукавив, и указав, что по прежнему проживаете со своим самбо. Сейчас все заявления проходят предварительную проверку на предмет выполнения всех условий уже на момент подачи заявления. Они смотрят в первую очередь хемвистид. В вашем случае это три года в Швеции. Они увидят, что вы прописаны со своим первым самбо, и ваше заявление не отклонят. Дальше, есть небольшая вероятность, что решение вынесут быстро, за пару мес. И вы получите гражданство. Если же вас положат в очередь на несколько лет, то на момент вынесения у вас уже будет 5 лет в стране, и тогда ваша прописка с первым самбо уже не будет играть роли. Но вот именно сейчас, чтобы вы преодолели эту предварительную проверку на хемвистид - очень важно, что если вы подадите заявление, то оставайтесь с ним по адресу , как минимум еще два три месяца. Из моих наблюдений, предварительная проверка занимает 1-2 месяца. Моего товарища так отшили, он подал заранее. Раньше кстати можно было подавать заранее, сейчас - нельзя. Лайф хак, которым я с вами поделился - вам ни один юрист не подскажет. Не благодарите))) ![]() С другим самбо после трех лет с первым,, последствия с документами
Сообщение перенесено модератором
Подскажите, я прожила со шведским самбо 3 года и мы расстались, но я ещё зарегистрирована по его адресу. Теперь я живу в другом городе с другим самбо. Могу ли я подать заявление на получение шведского паспорта если у меня нет работы? И нужно ли от моего бывшего самбо какие то подтверждения или документы, что мы жили с ним вместе? Будут ли у меня запрашивать мой украинский загранпаспорт с визами для подтверждения моего прибывания в Швеции? ![]() For ElenaVlasova: For guly: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
ElenaVlasova:> На торжество приедешь, guly?
Обязательно! ElenaVlasova:> Моя семья за мной, как за каменной стеной, и я загрызу любого, кто посягнет на их благополучие! Странно и жаль что вы не допускаете такого же отношения к своей семье у других людей... ![]() For ElenaVlasova: For guly: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
ElenaVlasova:> Она ОДНОВРЕМЕННО с двумя!
Ничего удивительного: тут в разделе объявлений регулярно появляются анонсы о потрахе за бабло, кои сиськи наблюдать оченно забавно (увы, Евла их регулярно банит). Посему проживание с двумя - суть не токмо волею, а корысти ради. ![]() For guly: For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
guly:> Так что ничего страшного не произошло))
guly:> не уходят %) Ты читать умеешь? Так она и не ушла от этого нехорошего мужика! Она ОДНОВРЕМЕННО с двумя! С одним живёт, а с другим встречается и планирует жить! И не уходит она от него , не смотря на то, что он плохой, именно потому, что ссыт, что её из Швеции выкинут. ![]() For guly: For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
guly:> От хороших мужиков, да хоть более менее нормальных)))) не уходят %)
Согласен на все 100 !!! И даже могу добавить, что и от женщин нормальных никто не уходит! Именно поэтому мы отмечаем через год серебряную свадьбу! На торжество приедешь, guly? guly:> Первый самбо комом))))) Моя семья за мной, как за каменной стеной, и я загрызу любого, кто посягнет на их благополучие! Чего и тебе, guly, желаю! Ну, в смысле найти свою стену! Никогда не сдавайся! ![]() For guly: С самбо замуж за другого шведа
Здравствуйте. Мне кажется старые сообщения 2013 года устарели,возможно что-то изменилось.
Парень звонил в миграхун по поводу нашей ситуации так там сказали это не впервые и что 80% остаются в швеции невыезжая, хотя мне верится с трудом. ![]() For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
Я где-то спрашивала твоё мнение?
Советчица совдеповская ты, тошнит как раз от тебя. Сама то наверное в жизни и похуже куралесила) ![]() For guly: For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
guly:> Первый самбо комом)))))
раньше это по другому называлось))) ![]() For ElenaVlasova: For lupina: С самбо замуж за другого шведа
От хороших мужиков, да хоть более менее нормальных)))) не уходят %)
Так что ничего страшного не произошло)) Первый самбо комом))))) Lupina прочтите всю тему изначально, много почерпнете. А вообще по теме, если вы привязаны к рынку труда и имеете fastanställd, то это будет привязкой к рынку труда и особенным обстоятельством в вашем деле и вам можно будет ждать решения по новому браку не выезжая. ![]() For lupina: С самбо замуж за другого шведа
Как же мерзко это читать))) Находясь с одним, используя его, как трамплин, не уходя от него, не уведомляя его, думать за его спиной, как его кинуть( а если брак коммерческий, то кинуть с оплатой),максимально безболезненно для себя, и свалить к другому) Брр.
![]() С самбо замуж за другого шведа
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте Живу в самбо со шведом.есть карта внж. Скажите а если я хочу выйти замуж за другого шведа. Какие документы мне нужно оформлять для подачи на свадьбу и куда подавать документы? Я прочитала информацию вроде препятствием к браку может быть самбо с другим шведом. Подскажите пожалуйста как действовать чтобы выйти замуж за другого шведа, находясь в самбо. Выезжать после свадьбы придётся? А если мы найдём адвоката можно ли остаться в швеции? ![]() Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Walentyna1207
Нет, она доказательства начала собирать, когда уже понятно было, что у него кто-то есть на стороне. Еще раз убедилась,что права. Walentyna1207 Ну это мои предположения, в таком случае Ольге надо поблагодарить его, что она встретила шведа, с которым планирует жить дальнейшие годы. Да,будем надеяться, что воссоединение пройдет без эксцессов, на фоне сложившейся ситуации. Отредактировано автором: 21 января 2013 г. ![]() Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
А с русскоговорящим так вообще отлично-один язык. Вот странно-то, а че он имея 3х выбрал Ольгу?
Я так поняла, что Ольга полезла в комп и нашла переписку датированную тем днем, когда она проходила интервью и с этого все началось. Ну это мои предположения, в таком случае Ольге надо поблагодарить его, что она встретила шведа, с которым планирует жить дальнейшие годы. I мне 50, у меня внуки есть i я не ползу на кладбище, а начала новую жизнь, надеюсь последний раз, но если что-то не сложится, то я и в 60 не боюсь ее начать, это совсем не значит, что с кем-то. И одному вполне можно жить. ![]() Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Walentyna1207
Мужчина у нее был русскоговорящий. С этим проблем не было. Ну , про то,что в 50 рожают-это я образно выразилась. Я не говорю,что это поголовно происходит. Меня просто покоробили высказывания некоторых отписавшихся, которые считают, что в 50 лет нужно с внуками нянчится и носки вязать, а лучше вообще потихоньку отползать в сторону кладбища. Это пишут либо очень молодые особы, либо те, у кого в головах напрочь засел совковый менталитет. А шведки в 50 считаются еще очень даже молодыми. У меня свекровь в 64 еще как отжигает и в утиль себя списывать не собирается. А тут всего 50. Почему она не может хотеть простого женского счастья, пусть и за границей? Мне хоть и далеко до 50, но я надеюсь,что и через 20 лет мне не будут чужды нормальные человеческие желания. ![]() Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Zayyka:> Здесь в 50 лет женщины еще детей рожают и считаются вполне себе молодыми.
Zayyka Вы конечно извините, это ваша подруга и возможно вы знаете больше в этой ситуации, поэтому пытаетесь обвинить Ольги самбо в данной ситуации. Это уже не принципиально кто виноват, а кто пушистый. Одно не понятно, что Ольга не зная языка, мужчину вообше с ним как то обьяснялась, конечно ничего хорошего из этой пары выйти не могло. А по поводу женщин которые здесь и в 50 рожают.... То какой же надо быть...легкомысленной, чтоб без языка, работы, с сомнительным сожителем на старости лет родить. Может здесь и рожают, но явно самодостаточные местные женщины. Я молчу о том, кого они в этом возрасте рожают, тут уже разложили всю генетику по полочкам. ![]() For Ella: Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Теоритически одинаковая. но возможности и финансовое обеспечение, к сожплению не одинаковые.
![]() Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
favorit: Я писала про Россию. А Москва - это же не вся Россия, правда? всем известно, что в Москве уровень жизни выше, чем в других регионах России.
Но Москва - это же тоже Россия, если в Москве бесплатно, почему в регионах должно быть за деньги? Разве программа ведения беременности не везде одинаковая? ![]() For Ella: Re: Меняю самбо на самбо - какие последствия???
Ella:> У меня прямо противоположное ощущение - у всех моих подруг, которые рожали в Москве в возрасте 28-35, тройной тест - УЗИ воротниковой зоны и анализ крови на маркеры - входил в обязательную бесплатную программу ведения беременности.
Я писала про Россию. А Москва - это же не вся Россия, правда? всем известно, что в Москве уровень жизни выше, чем в других регионах России. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:26 7 февраля 2025 г.