Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
marand2 Subject ID: 11250 Обновлена: 23:05 11 января 2017 г.     Создана: 22 сентября 2011 г. Тематическая группа Другое Просмотров15998
Как вы думаете , существует Бог или нет? Если существует, то какой Он?
"За жизнью надо тщательно следить,
Все время избегая с ней разлуки."

"Библия является самой известной и самой читаемой книгой в мире.
Общий тираж Библии составляет около 8 миллиардов. Почти все это количество Библий было напечатано в течение последних двух веков. Ни одна другая книга во все времена никогда не издавалась в таком количестве."

Темы форума:
Русская Православная Церковь и другие конфессии
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Лютеранская церковь
И все-таки все наши проблемы - от нас самих
Крещение ребенка
Xотите верьте, хотите нет
Волонтерские организации

Отредактировано модератором 23 декабря 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For marand2: Библия и факты об этой книге. Есть ли Бог?

GPS Subject ID: 504692 22:34 11 января 2017 г.
Вначале было слово.но судя по тому как дальше развивались дела,слово было явно непечатным
Жванецкий

Николя Subject ID: 504647 08:39 11 января 2017 г.
Ответ из авторитетных уст. https://youtu.be/s2jhT6HKddw

Moderator Subject ID: 504258 21:19 3 января 2017 г.
мурлыка:> кыска,
мурлыка:> детка,
мурлыка:> милочка,

мурлыка!
Без ярлыков, пожалуйста.

For lotos: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

мурлыка Subject ID: 504252 21:13 3 января 2017 г.
lotos:> В Швеции есть антирелигиозные общества?
школу я в России заканчивала, иди поспи, детка. Пысы- для того, чтобы быть председателем антирелигиозного общества в школе, изучение богословия на университетском уровне- не требуется...

Отредактировано модератором 3 января 2017 г.

For мурлыка: For lotos: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lotos Subject ID: 504249 21:08 3 января 2017 г.
мурлыка:> детка, меня готовили не богословские диспуты вести, хоть и была председателем антирелигиозного общества.

Нет, не показалось, это же вы писали? В Швеции есть антирелигиозные общества?

For lotos: For мурлыка: For trk12: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

мурлыка Subject ID: 503580 19:07 23 декабря 2016 г.
lotos:> Да все мы ошибаемся, только это же вы смело взялись "научить чему-нибудь" меня.
"ученого учить, только портить"(с) вас уже испортили

For lotos: For Tisdag: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия

Tisdag Subject ID: 503576 18:47 23 декабря 2016 г.
lotos:> Гугл - очень хорошая штука, но только для тех, кто знает, что именно нужно искать.

Вы как обычно попадаете в категорию избранных, тех, кто знает что и где искать, и как правильно есть бутерброд, конечно же колбасой вниз
lotos:> ;-) Не вижу повода дальше спорить , вас устраивает Мединский, все хорошо, будьте счастливы:-)
Вот и не спорьте не о чем, и как я уже написала, балотируйтесь на пост министра культуры России, что бы страну облагородить :) от невежества

For lotos: For Tisdag: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия

metya Subject ID: 503575 18:39 23 декабря 2016 г.
lotos:> ;-) Не вижу повода дальше спорить , вас устраивает Мединский, все хорошо, будьте счастливы:-)
Детский сад какой то)))))нравится.....не нравится..нравится-не смей мне отвечать..а если не нравится,то что? говнеца на пару плеснем? Кроме критики предложений нет?

For Tisdag: For lotos: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия

lotos Subject ID: 503573 18:28 23 декабря 2016 г.
Tisdag:> Бах тоже видимо был недалекий когда назвал своё произведение страсти по Матвею, о мученичестве.
О мученичестве Матфея? Гугл - очень хорошая штука, но только для тех, кто знает, что именно нужно искать.;-) Не вижу повода дальше спорить , вас устраивает Мединский, все хорошо, будьте счастливы:-)

For lotos: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

Tisdag Subject ID: 503572 18:27 23 декабря 2016 г.
lotos:> Как можно такого совершенно безграмотного человека делать лицом российской культуры?
Вы не желаете предложить свою кандидатуру? Россия сразу окультурится :)

For мурлыка: For lotos: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

Tisdag Subject ID: 503571 18:19 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> Это вы лотос доказывайте

Смысл спорить или объяснять человеку, который критикует министра с двумя научными степенями, что он неуч и не умеет гуглом пользоваться.
Каждый утверждается по своему:) одни слишком образованные и правят страной, а другие ещё образованней, но до сих пор не реализованные :)

For Tisdag: For мурлыка: For lotos: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

мурлыка Subject ID: 503569 18:12 23 декабря 2016 г.
Tisdag:> Причём у каждого продюссора, художника, или литератора имеется право играть со словами и вкладывать в них любой смысл, как ему захочется.
это вы лотос доказывайте...

For lotos: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

мурлыка Subject ID: 503568 18:11 23 декабря 2016 г.
lotos:> Ну вот, невежество и хамство всегда идут рука об руку.
lotos:> :-) Я к вам не приставала, это же вы взялись оспаривать моё утверждение.
что он дурак- тот согласится, скажи дураку, тоже самое- тот жизнь положит на доказательство обратного" (с)

что историкам не нужно богословие? тогда докажите обратное

For lotos: For мурлыка: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия

Tisdag Subject ID: 503567 17:56 23 декабря 2016 г.
lotos:> Ну, хорошо, допустим, вам простительно не знать, что означает выражение

Бах тоже видимо был недалекий когда назвал своё произведение страсти по Матвею, о мученичестве.

Tisdag Subject ID: 503566 17:49 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> хотя согласна, "Страсти по Зое" звучит как то дико

Да нормально звучит, что бы понять смысл названия надо будет посмотреть фильм.
Станет понято почему так назвали.

Tisdag Subject ID: 503565 17:47 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> я и знаю.
Страсти по Зое - нормальное грамотное название, мучения Зои, или в таком же духе.
Причём у каждого продюссора, художника, или литератора имеется право играть со словами и вкладывать в них любой смысл, как ему захочется.
Маяковского никто не осуждал, когда он свои слова придумывал.

For мурлыка: For lotos: For trk12: For Do-re-mi: Déjà vu. Поднимающиеся с колен. Новая Россия.

lotos Subject ID: 503564 17:30 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> а вы никогда не ошибаетесь?
Да все мы ошибаемся, только это же вы смело взялись "научить чему-нибудь" меня. :-))

lotos Subject ID: 503563 17:28 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> ацтань, иди в церковь и спорь там
Ну вот, невежество и хамство всегда идут рука об руку. :-) Я к вам не приставала, это же вы взялись оспаривать моё утверждение. Когда вам доказали, что вы неправы, вы решили просто нахамить. Очень мило:-))

мурлыка Subject ID: 503561 17:20 23 декабря 2016 г.
lotos:> Для историков, специализирующихся на религии было бы неплохо знать , что такое Библия и о чем в ней речь.
я и знаю. детка, меня готовили не богословские диспуты вести, хоть и была председателем антирелигиозного общества. Историк не занимается : ни богословской казуистикой, ни изучением библии. Как говориться "Богу - богово, а кесарю- кесарево". ацтань, иди в церковь и спорь там

lotos Subject ID: 503558 16:27 23 декабря 2016 г.
мурлыка:> знаю, читала, изучала и что?
Тогда странно, что вы не знаете значения слова "страсти" , вы же специализировались на религии.
мурлыка:> богословие для историков необязательно
Для историков, специализирующихся на религии было бы неплохо знать , что такое Библия и о чем в ней речь. Но, я так понимаю, вы учились в советском вузе, там, видимо, содержание Библии было знать необязательно даже специалистам по религии. :-) Иначе вы бы никак не перепутали "живоописание" и страсти, что означает мучения, страдания.
Есть четыре Евангелия , от Иоанна, Матфея, Луки и Марка. И когда говорят , например, "страсти по Иоанну", то имеется в виду та часть Евангелия от Иоанна, где описывается последние дни жизни Христа и страдания, которые он претерпел, в описании апостола Иоанна. "Страсти по Иоанну" можно перефразировать как "страсти, описанные Иоанном"
Так же как имеются "страсти по Матфею" , то есть, описанные Матфеем, страсти по Луке. ..и т.д.
Невозможно провозглашать себя христианином, не зная таких базовых вещей. Мединский, давший распоряжение написать "страсти по Зое" своей безграмотностью позорит Россию, как представитель министерства культуры страны.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

19:43 14 сентября 2024 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,278 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,168 SEK