Друзья,
Прекрасен Наш Союз! Эту тему Я предлагаю посвятить Нашей Любимой Хихиморе. Здесь все желанны, и каждый - дорогой гость. Здесь мы добровольно и безвозмездно можем помочь Нашей Любимой Хихиморе советом и делом!!! Бухгалтера, ревизоры, финансисты, юристы и т. д. и т. п. - ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ могут пособить в наставлении Хихиморе как жить в Швеции. Обменивамся опытом и учимся друг у друга! Темы форума О жизни в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Замуж за шведа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Задолженность в Кронофогден ( Kronofogden) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что волнует русскоговорящих в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. Ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 7 марта 2017 г. |
Re: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Ylana
10:25 24 января 2012 г.
Здесь на форуме тебе народ такие "комплименты" выдавал, что мои высказывания в твой адрес-это просто ангельские высказывания ))))). Перевод двух дипломов с приложениями потянет здесь тебе на тысячи 4 и это как минимум))))). Так что очередная шара тебе не светит))))))
For Ylana: Re: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Hihimora
10:12 24 января 2012 г.
На другом форуме бан был бы навеки. А тут что птица феникс: и в огне не тонет, и в воде не горит.
Кому интересно, апостиль вроде не нужен. Re: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Ylana
22:13 23 января 2012 г.
Опечатка вышла. Апостиль стоит 120 грн. Хихимора, может тебе денег дать???)))) Чего ж не помочь горе-соотечественнице))))
Ylana
22:10 23 января 2012 г.
Хихимора, ты пишешь:
Посмотрела в интернете цены на апостиль. 450 гривен штука, пр ичем надо ставить и на диплом, и на вкладыш, не говоря о стиоимости пересылки. А у меня 2 диплома, плюс аттестат. Это минимум, который нужно перевести. И вот я интересуюсь, откуда у меня должны взяться такие деньги? Отвечаю тебе: Ты лапшу на уши народу не вешай. Напрямую через Мин.Образов. эта услуга стоит 20 гр. Надо было оторвать свое седалищное приспособление и переместить его в Киев. Или ты как всегда на шару в Швеции расчитывала.... Тебе ж 50 скоро, а ты все ходишь с протянутой рукой. Не стыдно-то?А здесь облом вышел... Спрашиваешь, где деньги взять, отвечаю - заработать не пробовала? Итди асфальт ложи, может хоть какая-то польза от тебя будет. For Hihimora: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
EVLA
20:28 7 ноября 2011 г.
Hihimora:> А чем еще можно заниматься? водить я не умею.....
Хотя вот на счёт водить НЕ мешало бы всё-таки в Швеции водительские права получить. А то украинские права здесь только год действуют. For Hihimora: For kassi: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
EVLA
20:22 7 ноября 2011 г.
Hihimora:> Плевать на себя. Галактека в апастносте.
Вот, точно!!!! Об этом было сказано уже тридцать лет тому назад в фильме "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Вот правильно всё-таки Хихимора о будущем Вселенной думает. For Hihimora: For kassi: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
TT
10:24 7 ноября 2011 г.
Hihimora:> kassi:> И за что ж себя так мучить-то - нелюбовью, холодом, безрадостьем?
Hihimora:> Галактека в апастносте. Hihimora:> Плевать на себя. От перемены палаты ничего не меняется ... Укоротили бы название топика до "ХиХи" что ли, а то диссонирует с содержимым ... For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
nemo202
20:35 6 ноября 2011 г.
Palmen:<<<<<<Мама...вот так революции и начинаются.. nemo202:Гы-гы, гражданские браки и войны тож с этой революционной пьесы " Оптимистическая трагедия" начинаются: "Дан приказ был шведу с дивану на запад, ей в другую сторону "..... For karolin: For Hihimora: For kassi: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Palmen
20:09 6 ноября 2011 г.
boston:> Хихимора, вам своих проблем мало, вы за чужие права теперь будете ляля разводить, то есть пардон, конечно, бороться?:)
Hihimora:> А чем еще можно заниматься? Покушать я не люблю, телевизор не люблю, готовить не люблю, убирать тоже, чтиво все на шведском, водить я не умею, купаться холодно, в шахматы проигрываю, в карты не везет, на шоппинг денег нет, самбик на работе. Hihimora:> Плевать на себя. Галактека в апастносте. Мама...вот так революции и начинаются... For Hihimora: For kassi: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
karolin
17:43 5 ноября 2011 г.
Hihimora:> Плевать на себя.
зря For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
nemo202
16:19 5 ноября 2011 г.
<<<Галактека в апастносте...... nemo202: Гы..........Удивительное - рядом. Оно будит меня по утрам, любит кашу, писает в горшок и рассуждает о падающих звездах(Ц). Вы что дисграфию и дислекию лансировали в украинские массы? For kassi: For Hihimora: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Hihimora
12:45 5 ноября 2011 г.
kassi:> И за что ж себя так мучить-то - нелюбовью, холодом, безрадостьем?
Плевать на себя. Галактека в апастносте. Re: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Vesna
12:10 5 ноября 2011 г.
я считаю, Хихимора, как всегда права.
как запряжешь - так и поедешь. For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
nemo202
11:21 5 ноября 2011 г.
kassi: <<<И за что ж себя так мучить-то.................. nemo202:Это шведский самбик намучится после трудодней да с веником, с кастрюлями и с песней...Неча Обломовщину экспортировать.. "Вам не уйти с подводной лодки И с бронепоезда в дыму."(Ц) For Hihimora: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
kassi
02:21 5 ноября 2011 г.
Hihimora:> А чем еще можно заниматься?Покушать я не люблю, телевизор не люблю, готовить не люблю, убирать тоже, чтиво все на шведском, водить я не умею, купаться холодно, в шахматы проигрываю, в карты не везет, на шоппинг денег нет, самбик на работе.
И за что ж себя так мучить-то - нелюбовью, холодом, безрадостьем? For Hihimora: For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Nordic
18:31 4 ноября 2011 г.
Hihimora:> Покушать я не люблю, телевизор не люблю, готовить не люблю, убирать тоже, чтиво все на шведском, водить я не умею, купаться холодно, в шахматы проигрываю, в карты не везет, на шоппинг денег нет, самбик на работе.
Можно начать интенсивно учить шведский. В этом помогает и тв в частности. Включите титры и смотрите. Читайте lättlästa книги, которые можно взять в библиотеке. А кто будет убираться? Кому-то же всё равно надо. Может куда-то поработать пойти? Репетитором английского, к примеру. То, что вы не говорите на шв., может оказаться плюсом. For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
Hihimora
15:33 4 ноября 2011 г.
А чем еще можно заниматься? Покушать я не люблю, телевизор не люблю, готовить не люблю, убирать тоже, чтиво все на шведском, водить я не умею, купаться холодно, в шахматы проигрываю, в карты не везет, на шоппинг денег нет, самбик на работе.
boston
14:38 4 ноября 2011 г.
Хихимора:> Они ей время на дорогу посчитали так, что она не успевает доехать. А при всем при этом одна особа сидела дома "по безработице", а ее единственный ребенок благополучно ходил в садик на полный день - и годами прокатывало. Она в этом плане особо талантливая, но тем не менее. Они, шведы, вообще знают, что такое золотая середина?
Ну еще не хватало, чтобы они "таланты" в свои расчеты принимали:))) Хихимора, вам своих проблем мало, вы за чужие права теперь будете ляля разводить, то есть пардон, конечно, бороться?:) For EVLA: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
karolin
23:09 10 октября 2011 г.
Помню, после очередного просмотра этого фильма - я своего БМ называла ,,Ихо Лайнен,, kogda он тормозил :)))
For EVLA: For kassi: For Sveta12: For Palmen: For Hihimora: Нашей Любимой Хихиморе посвящается
karolin
23:06 10 октября 2011 г.
EVLA:>"За спичками"
да фильм- прелесть! Люблю его с детства. Kак-то нашла статью с фотками- как выглядят те места в наше время. Те домики еще сохранились! Отредактировано автором: 10 октября 2011 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:31 16 сентября 2024 г.