Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
jarri Subject ID: 10713 Обновлена: 16:48 28 октября 2010 г.     Создана: 28 октября 2010 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров3708
Кому известно сколько времени в посольстве Швеции храниться информация о том что я находился в ней ?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: срок

Palmen Subject ID: 299870 16:48 28 октября 2010 г.
Kolesja, mне кажется, что информация, интересующая автора имеет негативный оттенок, т.к. вряд ли он имеет целью, при помощи русского форума, помочь официальным лицам Швеции найти архивную информацию, которую они сами не могут найти...
Статус был видимо туриста, иначе был бы вопрос про Миграшун, а не про посольство. И правонарушения видимо были, т.к. иначе какой имеет смысл сам вопрос вообще.

kolesja Subject ID: 299860 15:04 28 октября 2010 г.
Вообще вопрос поставлен не точно , когда находился , в каком статусе , не было ли правонарушений , и вообще зачем эта информация ? есть какие то страхи ?
только получив полную информацию можно предположить что за архив мы обсуждаем . А информация о каком то там умершем тут например вообще не к селу ни к городу. В прочем как и информация Евродаке. Так что jarri ставьте вопрос более конкретно.

For kolesja: Re: срок

Toma Subject ID: 299859 14:57 28 октября 2010 г.
kolesja:> Тома а то что вы привели в пример , это бардак в определённом населённом пункте .
Есть такая большая деревня - Москва :))

kolesja:> Другое дело архив архиву тоже рознь .
Про десять лет я читала - это о Евродаке, что отпечатки соискателей убежища столько хранятся. За другие архивы не скажу.

kolesja Subject ID: 299858 14:51 28 октября 2010 г.
то что архив хранится намного больше чем 5 или 10 лет тут и так понятно , на то он и архив . Другое дело архив архиву тоже рознь . Мне кажется что например информация о запрашивании туристической визы может хранится меньше лет чем информация о человеке набедокурившем в Швеции пребывая по туристической визе к примеру.

Тома а то что вы привели в пример , это бардак в определённом населённом пункте .

Palmen Subject ID: 299855 14:37 28 октября 2010 г.
может зависит от беспорядка в конкретном месте, но я знаю, что моя мама находила в архивах информацию о проживании во время войны и блокады, например.
А если у шведов она храниться только 10 лет, то будет ли засчитываться в общий срок проживания если например человек станет утверждать, что 10 лет назад он несколько лет жил в Швеции, а нигде такой инфы нет...не думаю...
Кроме того, например, фамилбевис содержит инфу о детях, супругах и их регистрации не за последние 10 лет, а больше.

For Palmen: Re: срок

Toma Subject ID: 299851 14:07 28 октября 2010 г.
Palmen:> Я знаю, что в России архивная информация храниться не менее 70 лет.
Не знаю, в каких архивах что 70 лет хранится, а у нас было - с чем пришли, с тем и ушли. Например, ни в МВД, ни в службе судебных приставов, ни в паспортном столе далее чем за 5 лет ничего не осталось. Единственно, из судебной системы пришла информация 1986 года...

А у шведов - лет 10 прохранится, по крайней мере.

Отредактировано автором: 28 октября 2010 г.

Palmen Subject ID: 299849 13:39 28 октября 2010 г.
я думаю пожизненно. Я знаю, что в России архивная информация храниться не менее 70 лет. Не думаю, что у шведов проблемы с подобным хранением. Особенно, если вы им чем-то запомнились.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь
Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
Каталог ссылок

В Стокгольме:

11:39 7 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,238 SEK
1 RUB = 0,135 SEK
1 USD = 10,844 SEK