![]()
Кто-нибудь делал кухню в квартире с нуля (ну с учётом что там трубы и т.д. где-то есть естественно) Тоесть всё мебель и вся техника, от вытяжки и плиты, до всяких там раковин холодильников.
Раздел объявлений: https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Темы форума: Ремонт жилища, дома https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Дизаин, inspiration https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шторы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 15 ноября 2017 г. |
![]() For Baby 2007: Кухня
Я тоже хотела себе овременный дизайн кухни в новой квартире_ но чтобы и было практично https://design-mari.com.ua/userfi... .. Сама я мало что в этом понимаю. Но при помощи специалистов ремонт удался.
Отредактировано модератором 4 ноября 2020 г. ![]() For Baby 2007: Кухня
В ремонте как по мне можно использовать мозаичное панно из оникса.Очень хорошо смотрится ...
Отредактировано модератором 25 мая 2018 г. ![]() For Baby 2007: Кухня??!!
Я покупала готовую кухню. Так меньше забот о параметрах, дизайне и прочем. Для меня это много мороки, так что проще готовую. Выбирала в интернет-магазине Мебельный . Там масса стилей кухонь, есть точное описание, доставка быстрая. Качество полученной мной кухни хорошее, меня устроило. А стиль полностью подходит под ремонт. Вышло недорого и качественно. ...
Отредактировано модератором 15 ноября 2017 г. ![]() For Hlella: For Baby 2007: Кухня??!!
Hlella:> Что вы делаете на кухне?
вау! нас посетил капитан с рекламочкой. ![]() For Baby 2007: Кухня??!!
ЧТО НЕОБХОДИМО УЧЕСТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КУХНИ ↑
Удалено. Реклама на форуме не обсуждается Отредактировано модератором 4 ноября 2020 г. ![]() For TT: For Baby 2007: Кухня??!!
TT:> вариант, страшно далеко от Икеи *!
Я б с ума сошла в таких ярких вмесях... не африканка я нисколько... ![]() For FainaS: For lady: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
FainaS:> За всеми нужен глаз да глаз, менеджмент так сказать.
Не то слово! Желательно все (вот прямо до гвоздя) прописать. Иначе потом будут с темы съезжать " Мы об этом не договаривались" Плавали, знаем. ![]() For lady: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
lady:> Не гнался бы ты поп за дешевизной (с)
Высокая цена еще не гарантия качества. За всеми нужен глаз да глаз, менеджмент так сказать. ![]() For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Marca:> Лучше всех работают прибалты и поляки.
Прибалты ОК, а насчет поляков - лучше уж сразу цыган нанять, по крайней мере знаешь, чего от них ожидать хехехе Поляки-строители плохая идея, хуже чем таджики. Делают некачественно, инструмента своего нет (жадные, чтобы купить, а выданный ломают при небрежном обращении - не мое - не жалко) Не гнался бы ты поп за дешевизной (с) ![]() For Toshka: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Toshka:> Мне тоже так кажется.
Вообще-то, это как бы само собой разумеется, нет? Я такой совет бы не стала давать просто потому, чтобы не прослыть Капитаном Очевидность. хехе ![]() For Toshka: For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Toshka:> Если человек озадачивается в каком порядке делать ремонт- значит опыта мало или нет и лучше сразу обратиться к профессионалам.
Из собственного горького опыта: с сыном потолки красили и обои клеили лет так 12 назад, вдрызг переругались+ материала где-то на 5000 ушло на 12-то квм. За 8000 мне потом работник из Stockholmshem всю квартиру перетапецировал и потолки выровнял. С тех пор велосипеды не изобретаю:) ![]() For TT: For Baby 2007: Кухня??!!
TT:> вариант, страшно далеко от Икеи *!
Так ИКЕА вроде как и не претендует на haitian art. ) ![]() For Marca: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
Marca:> С выбора byggbolag.
Мне тоже так кажется. Если человек озадачивается в каком порядке делать ремонт- значит опыта мало или нет и лучше сразу обратиться к профессионалам. Это если сам знаешь что к чему то часть работ можно выполнить самому, но все равно учитывать что некоторые работы типа электрики лучше брать фирму даже если можешь сам чтобы не было проблем со страховкой. ![]() For Baby 2007: Кухня??!!
В Москве расписывает мебель актриса , Анастасия Немоляева , я видела заканное ей бюро , очень красиво .
![]() For Baby 2007: Кухня??!!
http://www.haitianart.com/cgi-bin...
Оригинальный вариант, страшно далеко от Икеи *!* ![]() For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
sarigerme:> Короче, с чего начать?
С выбора byggbolag. Даже не придумывайте велосипед, а то вам кухня дороже лимузина обойдется. Соберите 3-5 предложений от фирм и нагуглите отзывы о них. Самая дорогая- не значит самая лучшая, а самая дешевая может оказаться самой дорогой. Поспрашивайте знакомых, наверняка кто-то кого-то может порекомендовать. Не обольщайтесь, наличие аборигенов на фирме далеко не знак качества:). Лучше всех работают прибалты и поляки. Кстати, насчёт материала: у строительных фирм скидки 15- 20%, а за работу можно использовать ROT- avdrag. В hyreslägenhet- RUT за сборку кухни. Отредактировано автором: 17 ноября 2014 г. ![]() For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
sarigerme:> Короче, полный ремонт на кухне.
sarigerme:> Кто знает, с чего начинать? Если у вас с деньгами все в порядке, то я бы начала с пола - плитка на пол с подогревом. Потом, как правильно сказали, надо провести электрику и сантехнику. Для этого вам нужно знать, где будут стоять шкафы, холодильник, мойка, плита, посудомойка итд - это лучше с представителем фирмы, которая производит кухонную мебель обсудить. Пока ждете мебель, проводка и сантехника должны быть готовы, потом красите стены. Пришла мебель - устанавливаете все на место, подключаете. Последний этап - кафель между шкафами. ![]() For Baby 2007: Кухня??!!
Спасибо всем за ответы!
Отредактировано автором: 17 ноября 2014 г. ![]() For kassi: For sarigerme: For Baby 2007: Кухня??!!
kassi:> с пола ламинат...
С электрики. Нарисовать план самой кухни, где и какие разетки (плита, холодильник,рабочая зона, вытяжка и само освещение на кухне) Сам ремонт обычно начинают сверху вниз, т.е потолок, стены итд ![]() For Baby 2007: Кухня??!!
Вы для начала ознакомьтесь с прейскурантом, менять все и "чужими руками" может очень дорого вам обойтись! И прежде всего узнайте про замену труб водопровода и канализации в вашем жилище если вы живете не на собственной вилле.Плановая замена подразумевает что все может быть сломано и заменено по новой.. Хорошая кухня с установкой может быть в районе 200 000 сек.Ламинат в жилой комнате до 30 000... ванная комната-50 000.Как говорится на вкус и цвет..Замена обычного крана на кухне , только работа стоит 800кр.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:07 22 апреля 2025 г.