![]()
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
<<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | ... ... | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
![]() For gwen: For Marca: For aurora299: For Koshka_ru: For crazy_curry: Люблю мою кошу! gwen:> А что за тусовка? gwen:> И когда? В воскресенье. Första advent= Katt Dag ![]() For Marca: For aurora299: For Koshka_ru: For crazy_curry: Люблю мою кошу!
Marca:> Место встречи Hantverkargatan 86, с 12.
А что за тусовка? И когда? День Кошки же не сегодня или? ![]() For aurora299: For Koshka_ru: For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
Всем кошатникам Стокгольма ! Место встречи Hantverkargatan 86, с 12.00 до 17.00 в День Кошки.
Берите с собой фото своих маленьких пушистых/ голопопых друзей! ![]() For Koshka_ru: For aurora299: For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
Koshka_ru:> А это из любой клиники можно вызвать или только какие-то отдельные этим занимаются?
Зайдите на сайт ближайшей к Вам ветклиники и почитайте. На некоторых сайтах написаны расценки за приход на дом. Или позвоните им и спросите. ![]() For aurora299: For crazy_curry: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> Ветклиника находится недалеко от нас, поэтому 500 кр за приход на дом.
А это из любой клиники можно вызвать или только какие-то отдельные этим занимаются? ![]() For aurora299: For Marca: For crazy_curry: For Koshka_ru: Люблю мою кошу!
aurora299:> Сфинксов, даже 5 летних, легко пристроить, особенно бесплатно.
aurora299:> Не думаю. Уже хорошо. Так обычно в питомниках, меняют производителей. Моя подруга-заводчица всегда хорошие дома своим пенсионерам находит. Ведь кошам после 4 пометов лучше отдохнуть на пенсии, в любви и заботе. Вот размноженцы, они другие, у них кошки рожают пока не умрут. Твари. ![]() For Marca: For aurora299: For crazy_curry: For Koshka_ru: Люблю мою кошу!
Marca:> Неужели усыпили?
Не думаю. Они искали кому их отдать. Сфинксов, даже 5 летних, легко пристроить, особенно бесплатно. ![]() For aurora299: For crazy_curry: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> Когда я покупала младшего сфинкса у чехов, они мне пытались сбагрить бесплатно его маму и папу, оба чемпионы всего чего угодно, но им 5 лет, поэтому хозяева- козлы и уроды, решили от них избавиться и взять молодую пару для расплода.
Неужели усыпили?! ![]() For crazy_curry: For aurora299: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
Марка, я так лоханулась! Когда я покупала младшего сфинкса у чехов, они мне пытались сбагрить бесплатно его маму и папу, оба чемпионы всего чего угодно, но им 5 лет, поэтому хозяева- козлы и уроды, решили от них избавиться и взять молодую пару для расплода. Но мне некуда их было взять, я тогда не подумала о Вас. Надо было сразу Вам позвонить.
![]() For crazy_curry: For aurora299: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
crazy_curry:> А где это так дёшево, да ещё и на дом приходят?
450 кр- это нормальная цена за 1 ежегодную прививку в Стокгольме, т.е. 900 кр за 2-х котов. Ветклиника находится недалеко от нас, поэтому 500 кр за приход на дом. ![]() For aurora299: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> Прививка стоит приблизительно 450 кр + за приход на дом 500 кр (это за 2 котов).
Ого! А где это так дёшево, да ещё и на дом приходят? ![]() For Koshka_ru: For aurora299: For Marca: Люблю мою кошу!
Koshka_ru:> А какого и сколько это стоит?
Котов надо прививать раз в год, даже домашних, ведь мы приносим в дом много бактерий на обуви и верхней одежде. Прививка стоит приблизительно 450 кр + за приход на дом 500 кр (это за 2 котов). ![]() For aurora299: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> Я им каждое лето делаю прививки, ветеринар приходит на дом, за одно и проверяет их здоровье.
А какого и сколько это стоит? Это я на будущее думаю:-) ![]() For aurora299: For Marca: Люблю мою кошу!
Y
aurora299:> Я им каждое лето делаю прививки, ветеринар приходит на дом, за одно и проверяет их здоровье. Я тоже. Нечего кошев по лечебницам таскать, заразу ловить. ![]() For Marca: For aurora299: Люблю мою кошу!
Marca:> От остальных сухих кормов у нее lös mage.
А Ориджен пробовали? У моих от него нет проблем с желудком, но Ориджен нельзя мешать с другой едой, т.к. в нем полный набор необходимого мяса-фруктов-витаминов для кота, поэтому если кормить Оридженом, то без подкормок. Про сладкие булочки: не опасно ли? Ведь может сахар в крови подскочить, им ведь много не надо, чтобы заболеть(. Я им каждое лето делаю прививки, ветеринар приходит на дом, за одно и проверяет их здоровье. ![]() For aurora299: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> У меня такой вопрос: мой старший кот сходит с ума от огурцов.
Я не знаю. Катюня любит сырое мясо и свиное сердце. И она и Коша-Коша любят конервы ( Gourmet Delikatess конечно), но Катюня иногда от консерв отказывается. Едят они Hills, это из-за Катюни. От остальных сухих кормов у нее lös mage. Конфеты не даю, Коша-Коша один раз чуть не подавилась. Предложу Катюне огурец. Ей вот сыр очень нравится и сладкие булочки. Странно немного, коши вроде сладкое не чувствуют. ![]() For Marca: Люблю мою кошу!
У меня такой вопрос: мой старший кот сходит с ума от огурцов. Я ему чищу кусочек, мою, и даю пару маленьких кубиков. Он весь день готов попрошайничать с глазами Шрека, пока не получит кусочек огурца. Это нормально? Может ему каких витамин не хватает? Я котов кормлю только кормом Ориджен, там фрукты и мясо, гудис тоже только Ориджен. Пьют только воду.
![]() For Marca: Люблю мою кошу!
Мы перешли на кристаллы в туалет. У нас 2 туалета: один домик с крышей, второй просто лоток, они ходят в оба, упаковки кристаллов хватает на 1 раз засыпать 2 туалета (где-то 5 см), котам нравится, и мне проще, меняю кристаллы раз в неделю, никакого запаха.
![]() For aurora299: For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
aurora299:> Он сгрыз шнуры 2 обогревателей, третий не покупаю.
Вот дает Катюнин сынок! Наверно, в папу пошел, Катюня не грызучая:). А у меня матрасик с подогревом на полу, а сверху - два домика. Но Коша-Коша и Катюня только один облюбовали и за него войну ведут. ![]() For Koshka_ru: For Marca: Люблю мою кошу!
Koshka_ru:> Уважаемые любители кошек, подскажите, пожалуйста, какими шампунями вы купаете своих длинношерстных питомцев (в частности, перед выставками)?
Я не знаю на счет шампуней для длинношерстных, но своих сфинксо-детей я купаю детским шампунем с нейтральным p.h. В квартире +22, моим деткам холодно, они же лысики, я им купила двухспальную софу (человеческую))), натянула одеяло по принципу халабудки, так что получился большой, теплый домик. Обогреватель не покупаю, т.к. старший грызет шнуры, все и везде. Он сгрыз шнуры 2 обогревателей, третий не покупаю.) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.