![]() ![]()
Здравствуйте,дочь гражданка Беларуссии беременна от гражданина Литвы,проживающего в Швеции.Жили вместе в Стокгольме,он выгнал ее беременную.Дочь вернулась в РБ,но рожать хочет в Стокгольме.Подскажите пожалуйста возможно ли то, что при рождении ребенка в Швеции,ребенок,а после и его мама получат Вид на жительство?Со слов отца он от ребенка отказываться не собирается.И возможно ли то,что отец может забрать ребенка у матери?
Тема форума: Родителям - ссылки на темы форума... читать полностью |
Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Спрашиваю и рассматриваю все варианты,потому что хочу лучшего своим внукам.Может я как то не правильно задала свой вопрос.Но в данной ситуации я думаю в первую очередь,где будет лучше расти и жить ребенку.... читать полностью
|
![]()
guly:> а уж мы то слышали знаем кто этим грешит) Ну вот я вам еще раз повторяю,народ у нас такой.Что не дослышит,то прибрешет.Врать мне не с руки,потому что я задала вопрос,в котором важны все нюансы и надеялась получить на него вразумительный ответ,а не ваши додумки и передумки.Тему я поправила,потому что рассматриваю разные варианты,хотя еще толком не знаю как собирается поступать моя дочь.Жизнь штука непредсказуемая и ситуации в ней бывают разные.Если у вас на пути не встречал... читать полностью |
![]()
Да,народ наверно везде одинаковый,что не знает сам додумает и прибрешет!!При чем тут папаша из Африки.Люди не знают всей ситуации и сами себе придумывают историю.Ну это ваше право,развлекайтесь как хотите,раз заняться больше не чем.Забеременела моя дочь не из-за алчности и не по залету.Ребенок был запланированый и желанный с обеих сторон.И родится этот ребенок не из-за алчности и корысти.Я вдова,поднимала двоих детей одна и знаю что это такое.Прекрасно понимаю каких затрат требует ребенок и пони... читать полностью
|
![]()
Ребенок,это не инструмент для мщения.Мстить ему никто не собирается,просто он так же обязан принимать участие в воспитании ребенка,а не вешать все на маму ребенка.Может быть я и ошибаюсь,но я прожила жизнь и считаю что ответственность за детей должны нести оба родителя.Когда он зачинал этого ребенка он говорил что он очень хочет детей и что ребенок желанный.Мне и писал в скайп и говорил про этого ребенка.Дочери скорее всего рассказывал еще больше.На это есть и свидетели и его письма.Доказать его... читать полностью
|
![]()
А вы про это.)Я просто в компьютерах скажем так новичок.Дочка лежит в больнице,а я общаюсь с ее компьютера.Она мне рассказывала про этот форум,вот зашла и пишу где нашла.Дочь не знает о моей активности,наверно еще и получу за то что лезу куда не надо.Мне просто жалко ее.Она одну пятилетнюю дочь воспитывает одна.Из-за своей гордости не получает от первого отца ребенка никакой помощи и отказалась подавать на алименты.Боюсь что со вторым ребенком она тоже включит свою гордость и потянет на себе сам... читать полностью
|
![]()
Моей дочери не 40,но об аборте не может быть и речи.Во-первых ребенок это не вещь и мы не в праве лишать его жизни,только потому что у него такой папаша.Во-вторых у нее уже середина беременности.По поводу того что зачал коварно,можно сказать и так.Он рассказывал мне как он любит мою дочь,хочет детей и хочет полноценную семью.Дочери он обещал еще больше.Сама удивляюсь как я смогла так ошибаться в человеке,ладно дочь молодая и наивная,но я прожила целую жизнь и то поверила всем его сказкам.Он прес... читать полностью
|
![]()
Я сомневаюсь что это получится.Он просто использовал мою дочь.И ребенка он зачал не в целях рождения и воспитания.Сначала вешал лапшу на уши мне и дочке про его большую и чистую любовь,а потом выгнал и пытался настоять на аборте.Когда у него ничего не получилось,он просто спрятал голову в песок.У меня еще такой вопрос.Как я уже поняла рожать ей нужно в Литве,а потом возвращаться в Беларусь и подавать в суд на установление отцовства и на взыскание алиментов с этого спермораспылителя.А куда нужно ... читать полностью
|
![]()
Спасибо за ответ.Еще один вопрос-если отец прописан,работает и проживает в Швеции и только числится гражданином Литвы,он на родине не зарегистрирован.Где дочери лучше рожать,что бы ребенок получил литовское гражданство по отцовской линии?И возможно ли в такой ситуации как то официально зацепиться в Швеции?... читать полностью
|
В Стокгольме:
22:14 22 апреля 2025 г.