Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: vera240108
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (1)

71
    vera240108 Subject ID: 11903 Обновлена: 16:46 10 августа 2017 г.     Создана: 25 августа 2013 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров38076
    Здравствуйте,дочь гражданка Беларуссии беременна от гражданина Литвы,проживающего в Швеции.Жили вместе в Стокгольме,он выгнал ее беременную.Дочь вернулась в РБ,но рожать хочет в Стокгольме.Подскажите пожалуйста возможно ли то, что при рождении ребенка в Швеции,ребенок,а после и его мама получат Вид на жительство?Со слов отца он от ребенка отказываться не собирается.И возможно ли то,что отец может забрать ребенка у матери?

Тема форума:
    Родителям - ссылки на темы форума... читать полностью

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (8)

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Ребенок, рожденный в Швеции.

vera240108 Subject ID: 384674 16:28 10 сентября 2013 г.
    Спрашиваю и рассматриваю все варианты,потому что хочу лучшего своим внукам.Может я как то не правильно задала свой вопрос.Но в данной ситуации я думаю в первую очередь,где будет лучше расти и жить ребенку.... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384671 16:14 10 сентября 2013 г.

guly:> а уж мы то слышали знаем кто этим грешит)
    Ну вот я вам еще раз повторяю,народ у нас такой.Что не дослышит,то прибрешет.Врать мне не с руки,потому что я задала вопрос,в котором важны все нюансы и надеялась получить на него вразумительный ответ,а не ваши додумки и передумки.Тему я поправила,потому что рассматриваю разные варианты,хотя еще толком не знаю как собирается поступать моя дочь.Жизнь штука непредсказуемая и ситуации в ней бывают разные.Если у вас на пути не встречал... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384663 15:32 10 сентября 2013 г.
    Да,народ наверно везде одинаковый,что не знает сам додумает и прибрешет!!При чем тут папаша из Африки.Люди не знают всей ситуации и сами себе придумывают историю.Ну это ваше право,развлекайтесь как хотите,раз заняться больше не чем.Забеременела моя дочь не из-за алчности и не по залету.Ребенок был запланированый и желанный с обеих сторон.И родится этот ребенок не из-за алчности и корысти.Я вдова,поднимала двоих детей одна и знаю что это такое.Прекрасно понимаю каких затрат требует ребенок и пони... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384583 21:04 9 сентября 2013 г.
    Ребенок,это не инструмент для мщения.Мстить ему никто не собирается,просто он так же обязан принимать участие в воспитании ребенка,а не вешать все на маму ребенка.Может быть я и ошибаюсь,но я прожила жизнь и считаю что ответственность за детей должны нести оба родителя.Когда он зачинал этого ребенка он говорил что он очень хочет детей и что ребенок желанный.Мне и писал в скайп и говорил про этого ребенка.Дочери скорее всего рассказывал еще больше.На это есть и свидетели и его письма.Доказать его... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384578 20:47 9 сентября 2013 г.
    А вы про это.)Я просто в компьютерах скажем так новичок.Дочка лежит в больнице,а я общаюсь с ее компьютера.Она мне рассказывала про этот форум,вот зашла и пишу где нашла.Дочь не знает о моей активности,наверно еще и получу за то что лезу куда не надо.Мне просто жалко ее.Она одну пятилетнюю дочь воспитывает одна.Из-за своей гордости не получает от первого отца ребенка никакой помощи и отказалась подавать на алименты.Боюсь что со вторым ребенком она тоже включит свою гордость и потянет на себе сам... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384576 20:38 9 сентября 2013 г.
    Моей дочери не 40,но об аборте не может быть и речи.Во-первых ребенок это не вещь и мы не в праве лишать его жизни,только потому что у него такой папаша.Во-вторых у нее уже середина беременности.По поводу того что зачал коварно,можно сказать и так.Он рассказывал мне как он любит мою дочь,хочет детей и хочет полноценную семью.Дочери он обещал еще больше.Сама удивляюсь как я смогла так ошибаться в человеке,ладно дочь молодая и наивная,но я прожила целую жизнь и то поверила всем его сказкам.Он прес... читать полностью

vera240108 Subject ID: 384572 20:03 9 сентября 2013 г.
    Я сомневаюсь что это получится.Он просто использовал мою дочь.И ребенка он зачал не в целях рождения и воспитания.Сначала вешал лапшу на уши мне и дочке про его большую и чистую любовь,а потом выгнал и пытался настоять на аборте.Когда у него ничего не получилось,он просто спрятал голову в песок.У меня еще такой вопрос.Как я уже поняла рожать ей нужно в Литве,а потом возвращаться в Беларусь и подавать в суд на установление отцовства и на взыскание алиментов с этого спермораспылителя.А куда нужно ... читать полностью

vera240108 Subject ID: 383833 15:25 26 августа 2013 г.
    Спасибо за ответ.Еще один вопрос-если отец прописан,работает и проживает в Швеции и только числится гражданином Литвы,он на родине не зарегистрирован.Где дочери лучше рожать,что бы ребенок получил литовское гражданство по отцовской линии?И возможно ли в такой ситуации как то официально зацепиться в Швеции?... читать полностью
    på svenska
    Частные объявления по Швеции
    Русско-Шведский словарь
    Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

22:14 22 апреля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,97 SEK
    1 RUB = 0,14 SEK
    1 USD = 9,541 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2025