Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Шведская Пальма > Общение > Форум > Поиск по форуму

Поиск по форуму

• Сообщения пользователя: ivan629452
  • Поиск в форуме:
    Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
    Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
    Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
    Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
    Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
      в новом окне

в новом окне

Найдено в темах (2)

1
    ivan629452 Subject ID: 13175 Обновлена: 21:41 14 сентября 2016 г.     Создана: 14 сентября 2016 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров1339
    Мой друг находится в Армении,у него в собственности дом,территория заросла,он не может приехать и убрать,приезжали из шведских органов,проверили и прислали письмо что дом отберут и на его месте построят другой.Имеют ли на это право шведские власти?И как это происходит?Может быть кто нибудь знает про все это?И что делать в этом случае?К сожалению мы не знаем шведских законов.... читать полностью
    48
    ivan629452 Subject ID: 12005 Обновлена: 08:58 8 июня 2014 г.     Создана: 17 декабря 2013 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров22228
    Возможен ли отказ от коммунальных услуг после покупки дома в Швеции и самостоятельное решение связанных с этим проблем(сделать свой дом автономным и независимым от шведских властей,не платить за электричество,воду,канализацию и т.д.короче делать все это своими силами) Или в Швеции это не дадут сделать? Есть ли разница в покупке виллы или частного загородного дома(в смысле где есть ком.услуги, а где нет)?

Темы форума:
    Особенности жизни в Швеции
    https://sweden4rus.n... читать полностью

Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)

Найдено в ответах (8)

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Покупка дома. Возможен ли полный отказ от коммунальных услуг?

ivan629452 Subject ID: 411980 08:58 8 июня 2014 г.
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли купить в Швеции дом по доверенности выданной в России?... читать полностью

Перейти к содержащей ответ теме Тема: Покупка дома. Возможен ли полный отказ от коммунальных услуг?

ivan629452 Subject ID: 395019 08:55 9 февраля 2014 г.
    Здравствуйте!Кто нибудь знает,в случае покупки дома,для оформления годовой визы нужно выезжать из Швеции?Или можно оформить на месте?... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391997 14:16 31 декабря 2013 г.
    Всех с Новым годом!Интересует вот что-некоторые дома стоят по несколько лет и в них никто не живет,как в этом случае,владелец платит ком.услуги или нет,или на то время,пока в доме не живут,плата отменяется?... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391374 19:07 20 декабря 2013 г.
    То есть я правильно понял-если я сжигаю в котле топочный мазут,я плачу налог 30 евроцентов за 1квт.ч,но как они считают квт.часы?,и за что этот налог?Или я что то неправильно понял?А если дровами будешь топить,то тоже налог возьмут?... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391273 22:35 19 декабря 2013 г.
    А вот про бергвармнинг можно поподробнее,что это такое?... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391245 12:34 19 декабря 2013 г.
    Во-первых я язык шведский,не настолько хорошо знаю,чтобы обратиться в коммуну,а во вторых я пока не в Швеции.Вы поинтересуйтесь,как решают такие проблемы в экопоселениях,и поймете что мои цели продиктованы здравым смыслом.Я хочу создать свой экологически чистый хутор,и энергетически ни от кого не зависеть,я думаю,что мне даже,возможно,помочь в этом смогут различные организации в Швеции.Мне кажется,что нужно обьективные суждения выносить,а не пытаться кого то судить,жизнь покажет что у кого получ... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391227 21:26 18 декабря 2013 г.
    Ingenjoren-благодарю вас за развернутый ответ.Спасибо и другим откликнувшимся на мои вопросы.Я все же хотел бы услышать прямой ответ на прямой вопрос,а не дискуссию о том что будет дороже,а что дешевле,что я буду,или не буду делать,касается только меня,поэтому ответы желательно по существу,по делу,а лишнее в сторону.Что касается всего необходимого,я смогу это обеспечить за гораздо меньшие деньги,лучше платить меньше,чем больше,не правда ли?Меня интересует не будет ли препятствий и подводных камн... читать полностью

ivan629452 Subject ID: 391208 13:43 18 декабря 2013 г.
    Благодарю вас,уважаемые,за ваши ответы.Хотя,пока и не вижу ясной,аргументированной информации.Я жил 1.5 года в Швеции и представляю куда я еду,и что буду делать.И купить я знаю примерно, что мне надо.И усложнять не буду-электрогенератор,дрова в камине,и еше свои наработки есть,о которых скромно умолчу.Мусор на свалку буду вывозить и биотуалет поставлю-их закон я не нарушу.Главное,чтобы это все было разрешено,и потом счетов не выставили.Ведь у них насколько я знаю оплата фиксированная за ком.услу... читать полностью
    på svenska
    Русско-Шведский словарь для мобильного телефона и планшета. 115 тыс слов
    Каталог ссылок
    100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

07:41 10 февраля 2025 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,244 SEK
    1 RUB = 0,135 SEK
    1 USD = 10,814 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2025