Наиболее удачные темы помещаются модераторами в FAQ (часто задаваемые вопросы)
![]()
Важно, чтобы в момент вынесения решения вы были вне Швеции. У меня была запланирована очередная поездка в Швецию как раз в момент рассмотрения моих документов, я их об этом уведомила ранее и они попросили выслать штамп о выезде, объяснив, что примут решение сразу после моего возвращения в Россию. Но это сугубо моя личная ситуация..... читать полностью
|
![]()
переезжаем из Санкт-Петербурга в Bro (пригород Стокгольма). Дочке 14 лет, сыну 6 лет. Буду рада, если у детей появятся новые друзья.... читать полностью
|
![]()
намерение о совместном проживании является достаточным основанием для подачи документов на воссоединение, но вполне допускаю, что отсутствие зарегистрированного брака и опыта совместного проживания вызывает больше вопросов на интервью и во время принятия решения, чем при их наличии.... читать полностью
|
![]()
одна встреча, во время второй подали документы, после этого за время ожидания еще порядка 25 встреч.... читать полностью
|
![]()
Добрый день, я из СПб, документы на воссоединение подавали 26/10/2014 из Таллина, так как у моего партнера не было на тот момент российской мультивизы, а такой важный шаг хотелось осуществить вместе :), интервью в Москве 22/06/2015, 04/12/2015 получили запрос на дополнительные документы, подтверждающие наше совместное пребывание в Таллине, а также штампы в паспортах о моем посещение Швеции и его - России. 15/01/16 в 17.50 (пятница!!!) получила e-mail о вынесении решения. Бойфренду письма не ... читать полностью
|
В Стокгольме:
07:46 10 февраля 2025 г.