![]()
У кого какие мысли по поводу взаимоотношений русской жены и шведских детей в одном доме.Если убрать общие фразы,как это может работать в реале,какие вообще могут быть точки соприкосновения или общие интересы?Я за 2 года не нашла общий язык с его 10 летним сыном,который живет 50% с нами.Сейчас для меня стало ясно,что наш брак уже под большим вопросом,несмотря на то что мы любим друг друга и я считаю своего мужа замечательным человеком.Есть ли позитивные примеры?Хотя я думаю,если бы мальчик был умненьким или живеньким или добрячком (хоть что нибудь из этого) ,может и было бы между нами хоть какое-то общение.Мальчик же просто никакой ,ведет растительный образ жизни,но при этом оба родителя носятся с ним как с писанной торбой.Критикую я не мальчика,а не согласна с мужем,что он не дает ему развиваться как личности,а только исполняет все его прихоти.Мне не остается пространства для хоть какого-то контакта,папа заполнил собой все.Мальчику уделяется все папино внимание.От меня сейчас требуется,чтобы я тоже смогла втиснуться в столь тесные отношения и со своей стороны живо интересовалась как у мальчика дела.
Советы,что делай как велят,корона мол не спадет,даваться конечно могут,но только пожалуйста в корректной форме. Родителям - ссылки на темы форума: http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Отредактировано модератором 22 февраля 2015 г. |
![]() For oliaaaa: как жить с Его детьми?
В каждой избушке своя погремушка наверное)))))
![]() For Marylars: For oliaaaa: как жить с Его детьми?
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For oliaaaa: как жить с Его детьми?
Ну вот опять))))) Гоша.. он же не шведски й муж!
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For oliaaaa: как жить с Его детьми?
Впору открывать тему о духовном возрождении женщин!!! )))))
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For Marylars: For oliaaaa: как жить с Его детьми?
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() For Marylars: For oliaaaa: как жить с Его детьми?
-
"А кто-то - хитрость :)) и желание объехать конём хотя бы видимые трудности"....... Закон сохранения веществ в природе еще никто не отменял))))) где прибудет , а где и убудет...... равновесие!
![]() For oliaaaa: как жить с Его детьми?
"Слушайте, а правда, неужели - швед? Больше похоже на "шведского гражданина", уроженца какой-нибудь традиционной страны :-)))" Самый настоящий . Он кстати, стал инициатором составления родословной..... на сегоднящний день собрано информации от 12 века ....
-
Мудрость не с пеленок появляется))))
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г. ![]() Re: как жить с Его детьми?
Marylars:>муж покупает уже бывшей жене 3х комнатную квартиру и кладет на счет миллион крон.
Слушайте, а правда, неужели - швед? Больше похоже на "шведского гражданина", уроженца какой-нибудь традиционной страны :-))) ![]() For oliaaaa: как жить с Его детьми?
"Так вы укажите хотя бы приблизительное количество шведских мужчин, которых нужно оприходовать и познать.А потом уже сделать выводы обо всей нации." У меня семья тут уже перевалила за 20 человек )))) и за 10 лет поверьте уж можно определиться КТО ЕСТЬ КТО!!!!
чтото вас все на "яйцах" заклинило))))) ![]() For Marylars: For oliaaaa: как жить с Его детьми?
-
"ну откуда женщины наперёд знают, какие шведские мужчины?" вероятно сначала узнают какие они , мужчины шведские , а потом замуж! ))))
-
"Подозреваю, что те женщины, которые сознательно ищут мужей без детей- понимают, что мужу будет наплевать на жену и на его ребенка(по большому счёту) "....это не про шведских мужчин! Мужчина привозит из страны Х жену и 2 малюток девочек, одна от первого брака, вторая племянница, отданая тете на воспитание в Швецию.По приезду, обе девочки удочеряютя , получая ,соответственно , шведское гражданство ! В браке рождается сын! Лет через 20 брак распадается, муж покупает уже бывшей жене 3х комнатную квартиру и кладет на счет миллион крон. По прошествии времени в доме появляется новая, привезенная из страны Х жена.... с 2 малютками.....и все снова счастливы! Сейчас уже родились и 2 внучки в семье......
Отредактировано автором: 7 июня 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:36 23 апреля 2021 г.